2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのっ突然で悪いんですけど

1 :私事ですが名無しです:04/12/09 00:39:45 ID:LebmFpRD
さくら、みんなにお弁当作って来たんだけど受け取って貰えるかな・・
見た目はちょっと悪いけど、その、さくらいっしょうけんめいから・・・
食べて貰えるかな・・・

2 :私事ですが名無しです:04/12/09 00:40:15 ID:DdcTRx/H
いらない

3 :私事ですが名無しです:04/12/09 00:40:43 ID:DBmxb5i4
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい


4 :私事ですが名無しです:04/12/09 00:40:45 ID:???
イラネ

5 :私事ですが名無しです:04/12/09 00:45:20 ID:Mn258Kn2
いっしょうけんめいから・・・

6 :私事ですが名無しです:04/12/09 00:45:42 ID:???
悪いと思うなら消えろ

7 :私事ですが名無しです:04/12/09 00:46:26 ID:???
>>1
弁当の受け渡し方法を具体的に書いてください。

8 :私事ですが名無しです:04/12/09 00:46:56 ID:???
さくらちゃんの作った物ならなんでもおいしいよ!

9 :私事ですが名無しです:04/12/09 00:48:31 ID:???
食べたいよ、さくら。

10 :私事ですが名無しです:04/12/09 00:50:33 ID:???
というかマジレスしていい?

さくらっていう名前萌えると思うんだけど、どうよ?

5流大学卒で今時芸人でも1流出てる奴がいることを最近知って凹んでる人答えて!

11 :私事ですが名無しです:04/12/09 00:51:50 ID:???
寅さんのいもおとでそ

12 :私事ですが名無しです:04/12/09 00:51:50 ID:???
>>10
一流大卒だから答えてあげない。

13 :私事ですが名無しです:04/12/09 00:55:42 ID:brwNzKt/
>>3
また、おまえか。

トミーフェブラリーと区別がつかないからいらん。


14 :私事ですが名無しです:04/12/09 01:16:36 ID:37u2V7f7
上原さくらか桜田さくらかで対応も変わってくるな

15 :私事ですが名無しです:04/12/09 01:43:44 ID:???
野沢さくら はどう?

16 :私事ですが名無しです:04/12/09 01:44:52 ID:brwNzKt/
ただの、さくらってやつが最近でしゃばってるがな。


17 :私事ですが名無しです:04/12/09 01:44:59 ID:???
あ、違うわ。名前間違えた。

18 :私事ですが名無しです:04/12/09 01:50:36 ID:DBmxb5i4
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい


19 :734:04/12/09 07:58:45 ID:a+HWp4/h
 東京都江東区にある(有)国隆商会の代表者 岩田綾乃!

 悪魔のような女です。。。
 独立したい人!ココにだけは相談しないように。(株)AIメネージメント・HiJiRiなどの会社名を使って、色んな人の相談を受け…最後に金を巻き上げるといった方法で幾人か被害者が全国から続出中!!

 マネージメント会社以外に宗教とかもやっているので、信者までも出てくる始末!!
 ヒントWEBは


http://members.ld.infoseekco.jp/hijiriinfo/index.html
http://homepage3.nifty.com/HIJIRI/

 悪魔の女の顔を見てやって下さい!!

20 :私事ですが名無しです:04/12/09 08:10:57 ID:brwNzKt/
>>18
また、おまえか。

トミーFと区別がつかんからいらね。


21 :私事ですが名無しです:04/12/09 14:34:48 ID:C4Kyix7U
>>1
寿詩子を思い出した俺は30代後半。

22 :私事ですが名無しです:04/12/11 19:07:59 ID:KbR1gz7v
なんか、ぷろごるふぁもさくらに改名するらしいけど、ネット時代にはふむきだよね。

芸能人の”さくら”っているけど、ちょっとやそっとじゃ検索に引っかからないよ。

さくら.(ドット)とか、さくら。(まる)とか、一工夫しないとね。


23 :私事ですが名無しです:04/12/11 19:44:17 ID:zuYFP96B
野川さくらでFA

24 :私事ですが名無しです:04/12/11 19:47:07 ID:???
>>1
偏った恋愛ゲーのやり杉

25 :私事ですが名無しです:04/12/11 20:08:00 ID:???
4樣も、あまりのマジレスに微笑ながら
「ええ、そのとおりです」と答えました。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)