2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哀れな40女

1 :私事ですが名無しです:04/12/08 10:24:42 ID:xY+iOcrX
15歳から付き合ってた彼氏と20歳〜同棲。
2人でこつこつケコーン資金を貯め800万ほど貯まった28歳の時
金品全額持って彼氏が逃亡。
哀れなオレは、気がふれて精神病院に入院。
その後、入退院を繰り返し現在に至る。
正しくは現在39歳。
あんな酷いことをされたのにまだ彼氏が忘れられない。
今でも帰ってくるのを待ち続けている。
しかし帰ってくる気配はない。
オワッテル・・ああ、いいさ叩くなり煽るなり御自由に。
てか、こういうヤシは放置推奨(ゲラゲラ

2 :私事ですが名無しです:04/12/08 10:25:48 ID:???
32歳無職童貞です

よろしく

3 :私事ですが名無しです:04/12/08 10:29:57 ID:???
うほっスレ?

4 :私事ですが台無しです:04/12/08 10:35:33 ID:???
オンナの盛りはこれからだ。
その内アレがこうなったりするから。

5 : ◆w7w7wEvSSY :04/12/08 10:42:10 ID:???
わかってるんだろ。
帰ってなんか来ない事を。
現実を受け止め、新しい事に目を向けるしかない。

6 :1:04/12/08 11:25:16 ID:???
>>2
ぁぃよろしく
>>3
全部ホント
>>4
体おかしくなって盛りに期待できへん
もう止まったし(ゲラ
>>5
ここまで来る間に、
現実を受け止めるとおかしくなって→入院
現実逃避でなんとか安定
っていうの繰り返してて、今さら新しい事ってったって
具体的に何が出来るのか。
身寄りもないし

7 :私事ですが名無しです:04/12/08 11:36:22 ID:???
ここで、こんなスレ初めてみたな。

つきなみだがイキロ

それから、リアルの世界でこういうことを言える仲間を探せ
とりあえず、男でも女でもいいから

8 : ◆w7w7wEvSSY :04/12/08 11:59:46 ID:???
新しい事っていうのは、過去の事から離れ
未来へ目を向けろ。
と言う事。

9 :1:04/12/08 13:25:53 ID:???
>>7
マリガトン。
自分が1番不幸とかそうゆーこと思ってるわけじゃないんだけど、
リアルどころかネット(メンタルサイト)でもここまで終わった感じの人いなくて、
人(今んとこネット)と関わると、どんどん落ちて来て困ってる。
入院してると20年閉じ込められてるヤシと出会えたりするんだけどもw
>>8
う〜ん。わかってるんだけどな。
荒治療なんてのもやらされた。
過去を振り返ってばかりいるから、アルバムから思い出系のものから
全部捨てるってやつ。
そのあと症状悪化(ゲラ
医者曰く、一か八かだったけど失敗だそうで・・w
未来って言っても、もうしぬのを待つのみに思えてイカン。
ネガですまそ。
レス感謝。


10 :私事ですが台無しです:04/12/08 14:06:52 ID:???
>>9
一か八かて…医者もそんなのでいいのかよ?w
ねぇさん仕事はしてないのか?
今はどうやって生計立ててるんだ?

11 :私事ですが名無しです:04/12/08 14:43:54 ID:???
日本語書け池沼

12 :1:04/12/08 16:00:02 ID:???
>>10
その患者がどっち転ぶかやってみるまでわかんない。
医者も手探りならしいから。
なまぽでつよ(ゲラゲラ
>>11
マジ洒落んなんない。ホントイカレちゃってるから。

13 :みみたぶβ d(´・ω・`)b ◆vYBx4dTABU :04/12/08 16:03:32 ID:???
|・ω・`)b

14 :私事ですが名無しです:04/12/08 16:32:42 ID:???
>>12
なまぽ?

15 :私事ですが名無しです:04/12/08 16:33:18 ID:???
普通の言葉で書いてみなよ。

16 :私事ですが名無しです:04/12/08 16:46:15 ID:???
いかれてるフリしてるだけじゃん。
ほんとにおかしかったら、こんなところに冷静にかけないっつーに。

17 :私事ですが名無しです:04/12/08 23:56:30 ID:???
>>1甘ったれてるんじゃない? 「私って可哀想〜」みたいな。  

18 :私事ですが名無しです:04/12/09 00:07:30 ID:???
おじゃる丸の薄井幸代を思い出した

19 :私事ですが名無しです:04/12/09 00:12:07 ID:???
実際相当可哀相だよ o_o

20 :私事ですが名無しです:04/12/09 09:21:11 ID:???
13年もの長い時間を共有した人だもの、
そんな簡単じゃないのはわかる。

しかしだな、終わった事だ。
自分のこれからの人生には、
その人は、いないものと思い
その人と無関係の人生をどう生きるかを
静かに時間をかけてみつけるしかないな。

21 :マン〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/12/09 11:39:24 ID:???
持ってるモノに満足を見つけられれば不幸じゃないよ  ・・・と思うw

2人でこつこつケコーン資金って言ってた頃は楽しかったんでしょ?
んで、お金持って逃げる様な彼氏と一緒にならなかった>>1さんは勝ち組!
身寄りがないのも自由で(・∀・)イイ!


オイラも何も持ってない側の人間だから寂しいの分かるけどねw
でも、無いモノを求めても無いもん・・・

22 :私事ですが台無しです:04/12/09 18:54:31 ID:???
>>1
今日もイカレてるか?

23 :私事ですが名無しです:04/12/10 06:24:38 ID:???
今更ですが。
>>1に対して、論理的かつ現実的な意見を投げ掛けるのは
単なる時間の無駄な浪費だと気がつきました。
彼等は一種の精神病で、自分の主張が絶対だと思っています。
要するに精神状態が普通ではなく、単純な思考しかできない子供と言うことです。
だから、他人の言うことを理解できない(しようともしない)し、現実的な思考は一切できないと思われます。
したがって、なんらかのカウンセリングが必要です。

24 :私事ですが名無しです:04/12/10 13:16:26 ID:???
>>1
彼の帰りを待っているのは、復讐のためだろ?  怨念がにじみ出てるよ。

25 :私事ですが名無しです:04/12/10 16:17:31 ID:???
他人事に思えない...でも私の方がまだマシかも。


26 :私事ですが名無しです:04/12/11 00:35:41 ID:???
>>23
>単なる時間の無駄な浪費だと

そもそも、論理的ではないおまいに、「論理的かつ現実的な」などと言われてもなw

27 :私事ですが名無しです:05/01/09 00:01:35 ID:???
ちんことまんこを比べたら
どちらが悪いの?
1から10までまんこが悪い
そうなのそうなのわるものよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)