2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の嫌!な時を語るスレ

1 :私事ですが名無しです:04/12/07 14:08:28 ID:u1RhdjYK
日常生活で感じる嫌な瞬間・場面を率直に書いてくださーい

2 :私事ですが名無しです:04/12/07 14:10:01 ID:RtS457ZH
三日坊主
漏れなんかは一日ももたないがorz

3 :私事ですが名無しです:04/12/07 14:24:22 ID:OYphrnqf
下痢が止まらない時

4 :私事ですが名無しです:04/12/07 14:48:33 ID:???
人が近づく(視界に入る)とワザと物音たてて、他人の注目を得れば、すまし顔する痛いバカ

5 :私事ですが名無しです:04/12/07 14:59:47 ID:???
スポーツで負けず嫌いは必須なのは理解できるが、日常生活(会社・飲み屋)で同じ人間同士なのに「俺、負けず嫌いだから」と言ってる痛いバカ
そんなこと言ってるから殺人事件が起きるんだよ

6 :私事ですが名無しです:04/12/07 15:12:41 ID:???
いちいちさ〜、外で人が視界に入る度にジロジロ見るなよバカ
自分をしっかり確立してれば他人様なんて気にしなくていいだろうが

7 :私事ですが名無しです:04/12/07 15:30:23 ID:???
年令に関係なくその喉癖やめろよ
ワザと「ガー〜ッ」とかしてんなよ。ワザと咳する奴も

例えば会社やネットカフェなどで、周りの人に対してウルセーんだよ
そんなに他人に威厳や存在感を張りたいんかボケ
誰もお前なんか意識してないから安心しな


8 :私事ですが名無しです:04/12/07 15:57:44 ID:???
電車でも店内でも人と同じ動き真似してんじゃねーよ
腕組みや足組みもダサくて、集団で見ると異様な光景だから気付いてやめな
得意の「無意識だから」「集団心理だから」を言い分にするなよ


9 :私事ですが名無しです:04/12/07 16:23:17 ID:???
パチンコ、特にスロットで、いちいち人が通りすぎる度に横向くなよボケ
人待ちなら分かるが無意味にアホ面で見てんな
「始めた頃から周りが同じことしてたから俺も身につけた」とか変なクセ示すな
そんなに人間がめずらしいのかテメーは

10 :私事ですが名無しです:04/12/07 16:25:32 ID:???
歩くの遅いくせに電車から先に降りようとするババァ

11 :私事ですが名無しです:04/12/07 18:20:56 ID:???
会社やアパート、店で他人の普通の物音や声・見た目に「過敏反応」する単純な奴。
意識かけたり真似しなくていいんだぞ!気にするな

12 :私事ですが名無しです:04/12/07 18:30:13 ID:???
人間愛は別にして、笑顔さえ人前で見せれば世の中渡れると思ってるバカ

13 :私事ですが名無しです:04/12/07 21:14:54 ID:???
自分に余裕があるのか知らないが、ワザと人前で空あくびしてんじゃねーよ
不細工な顔がますますヒドクなってるのに気付けよ
哲学を極めたら己に自信もてなバカ


14 :私事ですが名無しです:04/12/07 21:22:58 ID:???
普段は人を見下したり、自分が一番だと思ってるくせして、都合のいい時だけ得意の〈建前の素直〉を装ったフリして人と接するな、死ねやオラ

15 :私事ですが名無しです:04/12/07 21:33:42 ID:???
軟弱で女の尻ばかり相手に稼いでるホストは皆、死ねやオラ
やめたらギャップで自然のある牧場経営が夢?
女の前だけで口だけぬかしてんなよバカ


16 :私事ですが名無しです:04/12/08 00:02:45 ID:???
上げ

17 :私事ですが名無しです:04/12/08 00:05:12 ID:???
上げ

18 :私事ですが名無しです:04/12/08 00:21:07 ID:???
気付いているのに気付かぬフリというのが、全てにの面に於いて人の優しさだ・もしくは自分は頭が良いから…などと思い込むのがやらしい人間の習性なんだよ

19 :私事ですが名無しです:04/12/08 00:31:34 ID:???
世の女ども、お前ら歩くのが遅い!
何ちんたら歩いてんだ!

20 :私事ですが名無しです:04/12/08 00:33:57 ID:???
ジッポ自体は便利だと思うが、用もないのにカチャカチャうるせーんだよバカ
ワザと音たてて周りの人間を耳障りにさせるなら、山奥に一人で行って飽きるまでカチャカチャやってこいな、百円ライターにしろや

21 :私事ですが名無しです:04/12/08 00:47:14 ID:???
>>19
それと〈ワザと〉店舗内でハイヒールの音たてて歩くなよな、夜中も階段がうるさくて住民が起きるだろうが!気取り屋女が


22 :私事ですが名無しです:04/12/08 01:53:58 ID:???
それなりに儲かってる会社が『ウチも不景気なんです』とマスコミや誰に対しても口癖のように言ってんな!会社がうまくいっても腹黒い社長、てめーだよ
社会が景気回復せずに周りを暗くしてるだけだろ、協力しろや

23 :私事ですが名無しです:04/12/08 02:00:36 ID:???
すぐに離婚するなら祝儀返せやボケ

24 :私事ですが名無しです:04/12/08 05:18:39 ID:3TGAHaGf
車間距離は余裕もって走れや!無意味に詰めるな、煽るな、存在示すなバカ
それをカッコイイと思うな能無しが!
まれに夜、道曲がると途中まで付いてくる暇な奴いるよな、ガキの意識対象じゃねんだよ死ねや

25 :私事ですが名無しです:04/12/08 10:03:34 ID:???
このスレの意見。
ほとんどがクズばっかだなw
自分がクズだってこと自覚しろよ(ワラ

26 :私事ですが名無しです:04/12/08 11:55:22 ID:???
そのクズばっかの中にお前が入っていることを自覚しろよ(ワラ

27 :私事ですが名無しです:04/12/08 13:15:16 ID:3TGAHaGf
>>25>>26
お前が誰よりも先に死ねや、カス

28 :私事ですが名無しです:04/12/08 16:06:34 ID:???
>>27
纏めアンカーも使えないカスがいんぞ。(ワラ

29 :私事ですが名無しです:04/12/08 16:29:09 ID:???
↑活字を無駄につかうな、煽りボケ

30 :私事ですが名無しです:04/12/09 12:26:51 ID:???
>>29
今度はアンカーさえ使えないボケが出てきたぞ。(ワラ

31 :私事ですが名無しです:04/12/09 14:18:52 ID:???
↑だから活字を無駄につかうな、煽りボケ

32 :私事ですが名無しです:04/12/09 21:16:58 ID:???
誰が何使おうが勝手だろう。
読解力がないからって甘ったれてんじゃねーぞ。

33 :私事ですが名無しです:04/12/10 03:34:40 ID:???
↑このスレに適性だな。勝手に他人を煽り、自分に甘えながら、そして死を迎えな

ヘタレに費やす時間が無駄だから以後はどうあれ反応しない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)