2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服や手についた血液を落とす裏技

1 :私事ですが名無しです:04/12/06 22:49:31 ID:???
男の精液をかけて上からこするだけ
まあ、落としたら一度洗濯しないと匂いがやばいけど…
騙されたと思ってやってみて!

2 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/06 22:54:20 ID:???
へぇ・・・
血がついたらやってみる

3 :私事ですが名無しです:04/12/06 22:54:39 ID:snX7IUF5
で、

4 :私事ですが名無しです:04/12/06 22:54:55 ID:1DVTZmCr
ほんとだよ!!
おまえ偉いなー


5 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/06 22:57:29 ID:???
てか、男の精液って・・・w
男にしか精液ないだろw

6 :私事ですが名無しです:04/12/06 23:05:56 ID:???
女の場合はマン液で代用!
騙されたと思ってやってみて!

7 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/12/06 23:11:54 ID:???
オナニーのしすぎで精液切らしてるんで、誰かマン汁かしてくれませんか?

8 :私事ですが名無しです:04/12/06 23:12:44 ID:???
セスキ炭酸ソーダ使え
500g 300円くらい

9 :私事ですが名無しです:04/12/07 14:58:14 ID:OPxM/qpx
歯磨き粉をかけて上からこするだけ
まあ、落としたら一度洗濯しないと匂いがやばいけど…
だまされたと思ってやってみて!

10 :私事ですが名無しです:04/12/07 15:19:55 ID:czXFm6mT
すぐに塩水をつけてもめば、大体100パーセント落ちるよ。実証済み。

11 :((o`ェ´o))PCニカウ ◆CREA.gO0TM :04/12/07 15:24:03 ID:???
ケチャマンの時に中田氏すれば汚れない、ってのは実用新案?

12 :私事ですが名無しです:04/12/07 15:25:13 ID:???
ケチャマンって何?

13 :私事ですが名無しです:04/12/07 15:34:45 ID:???
おそらく前立腺から分泌される酵素が原因だな

14 :私事ですが名無しです:04/12/07 15:57:04 ID:???
>>11
お前には無用のアイディアだw

15 :私事ですが名無しです:04/12/07 16:51:31 ID:???
>>11
生理中でも妊娠する。
それで何人の人が中田氏婚したか

16 :私事ですが名無しです:04/12/07 19:15:50 ID:???
>>15
そういうことじゃないだろ
血で汚れても精液できれいになるってことだろ

17 :私事ですが名無しです:04/12/07 19:42:45 ID:5CQ7NBPM
誰か伊東家に応募して

18 :((o`ェ´o))PCニカウ ◆CREA.gO0TM :04/12/07 22:54:13 ID:???
実験する時が見物だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)