2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】小泉首相のサマワ訪問「来られないことはない」…外務省[01/05]

1 :擬古牛φ ★:05/01/05 07:10:32 ID:???
★首相のサマワ訪問「来られないことはない」

 一時帰国している外務省サマワ事務所の小川正二所長は4日、日本経済新聞の
インタビューに応じ、イラクで活動する自衛隊視察を目的にした小泉純一郎首相の
サマワ訪問について「大野功統防衛庁長官も訪問しており、来られないことはない」
との認識を示した。サマワの治安状況に関しては「若干の波はあるが、イラクの
中でも最も安定している地域だ」と語った。

 自衛隊の支援活動を巡っては「100%評価しているかというと、期待が高かった
分だけ不十分だという声もある」と指摘。円借款を通じた発電所建設など大規模
プロジェクトを求める声が強いことを明らかにした。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20050105AT1E0400J04012005.html

2 :月の砂漠の名無しさん:05/01/05 07:30:21 ID:TvT2xesY
小泉逝け

3 :月の砂漠の名無しさん:05/01/05 07:57:46 ID:Pd0oV+Mz
いいよ行かなくて。まだ治安回復してないんだし。
殉職しても問題ない村山とか田中真紀子とか行かせろよ。

4 :逝け:05/01/05 08:02:33 ID:u5w6hUx3
逝け 氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 08:17:13 ID:PRMTQLFr
そのまま売国奴の小鼠が死んでくれると有難い。小鼠の首切り動画キボンヌ

6 :月の砂漠の名無しさん:05/01/05 08:26:51 ID:yo215V0r
安倍ちゃんがポスト小泉に決まってから逝ってネ、小泉さん。

7 :月の砂漠の名無しさん:05/01/05 09:09:26 ID:Pd0oV+Mz
お前らの言う、売国奴じゃない政治家って誰?

8 :月の砂漠の名無しさん:05/01/05 10:49:13 ID:VTfouaDw
羽柴誠三秀吉

9 :月の砂漠の名無しさん:05/01/05 12:47:52 ID:GpKjeqDH
さっそうとバグダッドの飛行場に降り立ち、すぐさまUターンして
逃げ帰ってこい。カッコだけはつく。
万一テロリストに拘束されても、その気になれば総理大臣の代わりなど
いくらでも見つかるから、後のことは心配するな。
歴史に名が残るぞ。喜べ。ドジな宰相として。

10 :月の砂漠の名無しさん:05/01/05 14:12:11 ID:Ex2Kg6Gk
君ら冷たいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)