2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】ビンラディン容疑者はアフガン・パキスタン国境地帯に=大統領[12/21]

1 :筆返しφ ★:04/12/21 12:32:37 ID:???

 [ワシントン 20日 ロイター] ブッシュ米大統領は20日、アルカイダ指導者の
ビンラディン容疑者がアフガニスタンとパキスタンの国境地帯に潜伏している公算が
大きい、との見方を示した。

 ホワイトハウスでの記者会見で、ビンラディン容疑者の捜索が行き詰まっているか
との質問に対し、「推測しなければならないとすれば、ビンラディン容疑者はアフガ
ニスタンとパキスタン国境地帯にいると思う」と語った。
(略)

http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20041221/JAPAN-165365.html

2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/21 12:32:51 ID:Sg4RfIt/
2

3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/21 12:35:00 ID:Z7lP4epV
おれもいると思う。

4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/21 12:36:22 ID:o2R2Gitq
本当は実在しないんでしょ?
CIA所属の特殊俳優だってウワサも。

5 :月の砂漠の名無しさん:04/12/21 12:36:49 ID:uASrKZnG
金正日容疑者

6 :月の砂漠の名無しさん:04/12/21 12:41:42 ID:r/BAnLuI
米国は所在を掴んでいるよ。
捕まえたら奪還のためにそこいら中でテロが起きるから
泳がせているんだろう。

7 :月の砂漠の名無しさん:04/12/21 12:43:25 ID:OoxYnzsO
黙って近づいて捕まえりゃいい物を・・
マスコミに言ってしまったら国境からはなれっぺ。

8 :月の砂漠の名無しさん:04/12/21 13:11:05 ID:I/bV4FF0
ビンラディンを捕まえて億万長者になろう!キャンペーン開催中

9 :月の砂漠の名無しさん:04/12/21 13:25:27 ID:wTlak/4m
北朝鮮に潜んでると思う。
空爆開始しよう!

10 :月の砂漠の名無しさん:04/12/21 18:25:36 ID:sOntW857
そもそも捕まえる気があんのか
いつもポーズだけで、互いに暗黙の了解では?
アメにとっては捕まえちゃまだ旨味が足りないからだろ

11 :月の砂漠の名無しさん:04/12/22 01:25:48 ID:I1/C68pt
>>10
>>1 には全くその気が感じられませんなぁ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)