2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】武装勢力、米警備会社のイラク人10人を拘束〜「撤退しなければ殺害」(12/19)

1 :ゲンダイ系φ ★:04/12/20 05:45:21 ID:???

■イラク武装勢力、米警備会社のイラク人10人拘束(NIKKEI NET)
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt57/20041219AS2M1900H19122004.html

 イラクの武装勢力は19日、米警備会社で働くイラク人10人を拘束し、同企業がイラクか
ら撤退しなければ殺害すると警告した。複数のアラビア語衛星放送局がビデオ声明として
報じた。

 ビデオには目隠しされた人質の様子が撮影されており、少なくとも1人は負傷している。
(以下略)

■依頼
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1102475039/58


2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/20 05:55:19 ID:W38OwZt+
やっぱイラク警察より給料がいいのかな

3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/20 06:01:15 ID:6h8Se5Ve
殺せw

4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/20 07:09:59 ID:QTjgdZ70
「撤退しなければ殺害」のパターンを作り出した
3馬鹿の罪は重い。

5 :月の砂漠の名無しさん:04/12/20 08:15:42 ID:2BquDyIS
アメリカ軍じゃなくて警備会社の撤退を要求してるのか。
要求がささやかになってきたな。
しかしまあアメリカ人にとっちゃイラク人従業員など殺されてもどうでもいいというのが本音だろ。

6 :月の砂漠の名無しさん:04/12/20 09:55:06 ID:Dvrtr5kK
残念ながら助けないだろな。
テロの言うこと聞いたら、また被害者出る。

7 :月の砂漠の名無しさん:04/12/20 10:21:21 ID:uhPzOBur
(-人-)

8 :月の砂漠の名無しさん:04/12/20 10:38:29 ID:66gRexDD
いつも思うんだが、イラク人は抵抗しないのか?
10人も入れば十分撃退できるはずだけど。

9 :月の砂漠の名無しさん:04/12/20 10:59:35 ID:OiiCqpRG
10連チョンパ!!!(゚∀゚*)





(´人`)

10 :月の砂漠の名無しさん:04/12/20 14:17:22 ID:Y+LIlfW5
イラク人のアメリカへの反発を強めるためのものか、アメリカに味方したものへの見せしめかだな
アメリカが要求飲まないのは百も承知だろう
しかしイラク人も武装勢力への反発強まったりしないのかな

11 :月の砂漠の名無しさん:04/12/20 14:57:15 ID:BozbaU6e
イラク人同士で殺し合いをやって自滅か


12 :月の砂漠の名無しさん:04/12/20 16:45:56 ID:RhqHTz7K
武装勢力はイラク人ではない

イラク人、はやく武装勢力狩りした方が良いぞ
全ての元凶はこいつらだ

13 :名無し募集中。。。:04/12/20 16:54:25 ID:2QxrvngV
もう内戦になってるな

14 :月の砂漠の名無しさん:04/12/20 17:11:26 ID:SN+Zadul
この国は残虐なフセインだからこそ統治出来たのだろう。しょうもない国。

15 :月の砂漠の名無しさん:04/12/20 17:32:51 ID:z/3wvIQ7
>>8
RPGvsSMG

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)