2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】外務省、イラク入国検討のフリーカメラマンに中止説得【12/15】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/12/15 21:07:01 ID:???
外務省の高島肇久報道官は15日、イラクに入国を計画している民間人1人に対し、
外務省として入国しないように説得を続けていることを明らかにした。
この男性は北海道在住の30代のフリーカメラマン。中東諸国に数カ月滞在する予定で、
うち1、2週間はイラクで取材すると話している。
家族によると16日に日本を出国する予定という。
高島報道官は「いかにイラクが危険な状態であるかを外務省から説明、説得しているが、
ご本人が気持ちを変えるに至っていない」とし、
出国後も中東の経由国などで現地大使館を通じ説得を続ける考えを示した。
外務省は2003年2月以来、
イラクについて危険情報で最高ランクの「退避勧告」を継続して出しており、
国民に渡航自粛を強く求めている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041215-00000212-kyodo-pol

2 :近衛兵:04/12/15 21:09:10 ID:klsZ4jBa
一筆書かせて行かせればいいだけだろ?


3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/15 21:09:36 ID:s0oxqLB3
いかせてやれよ。税金は使うな。

4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/15 21:13:50 ID:lEEqyMxv
そうか、こういう時に使う言葉だったのか。











逝ってよし!

5 :5:04/12/15 21:29:14 ID:qEODPSby
5

6 :月の砂漠の名無しさん:04/12/15 21:31:51 ID:y2sdcuHK
>>2同意
家族ともども
一筆書かせろ!!

戯け

7 :激昂仮面:04/12/15 21:55:38 ID:nWp1xtcR
死んで来い。
ただし迷惑をかけるなよ。

8 :月の砂漠の名無しさん:04/12/15 21:57:44 ID:qnJSr8Bz
日本人記者は会社側が行かせないと聞いたことあるけど本島かい

9 :ある探隊長福田:04/12/15 22:34:22 ID:Fx/aUMQP
武部に聞け

10 :月の砂漠の名無しさん:04/12/15 23:06:14 ID:L1tdKE4X
一筆書かせる必要もないんだよな。コイツは自由なんだから。
また自由であるがゆえに、イラクに行って誰かに殺されても、加害者以外に責任は問えないわけだが。
なんでこんな簡単な理屈が通用しないのだろうか。

11 :月の砂漠の名無しさん:04/12/15 23:10:37 ID:bn9jevsl
イラク行きしたい日本人がいるそれに対するキーワードが
”税金の無駄遣い・死ね”あとここではないけど例の”自己責任”
すげーレベル低スレだな。大部分の日本人の考えを象徴しているというかそのままだから、日本って空気に流される単純馬鹿の国民の集まりだなって改めて思った。

12 :武闘派小泉:04/12/15 23:13:16 ID:sKi9YbkX
いちいち取り上げないほうが良いのではw

いちおう言っておいたけど とめる気は無いよぉ
もちろん同意書・顛末書(そのときのための始末書)は書かせまつ
もしくは留置所ぶち込んで小一時間半畜にしまつ

13 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 00:19:52 ID:fOltsEel
しーねしーねしーねー

14 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 00:38:04 ID:4XqF4Jk2
じゃんじゃん行かせろよ
取材をイラク人に代行させて恥ずかしくないのか

15 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 00:55:08 ID:pmtJq0qp
「俺をイラクに行かせたくなかったら金を出せ」
と言うのはどうだろうか、無職の方。

16 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 01:24:49 ID:unZT7wjy
単なる自殺願望だろ。逝かせてやれよ。

17 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 01:34:08 ID:/32YuaAb
イラク行ったからって偉くも何ともないんだよ?
考え違いしなさんな。

18 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 03:37:52 ID:4jiyk5Uo
こっちは盛り上がって無いのな。
本気なら準備を怠らないで逝って欲しいのだが。勿論一筆必要。

19 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 04:40:39 ID:ok9FmH7X
>>11

じゃあ、お前が「レベルの高い」書き込みをして見せろよ。

20 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 05:10:22 ID:J5NgMaXY
>>11は鮮人だから無理だろ。

21 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 05:39:04 ID:3RC2QwEm
>北海道苫小牧市在住のフリーカメラマン(33)。
>2002年−04年に2度イラクを訪れ、北海道内で写真展などを開催。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2004121501003381

こいつだね。高遠と一緒にイラクを廻ってるじゃん。人間の盾もやったのか?

(3月)18日から苫小牧でイラク写真展
 苫小牧市日吉町のフリーカメラマン、中村浩幸さん(32)が
戦後のイラクをとらえた写真の展示会「Iraq。サマワの笑顔と絵画展」が
18日から4日間、JR苫小牧駅前のサンプラザ7階で開かれる。
イラクの子供をテーマに、陸上自衛隊の派遣地サマワなどで撮影した
作品約50枚のほか、首都バグダッドの児童らの絵画も展示する。
中村さんは「反戦への思いを強めてもらう契機になれば」と話している。
 中村さんが昨年11月末から1月にかけてイラク全土を回り、
戦争で破壊された街並みや人々の暮らしをカメラでとらえた作品の中から、
子供をテーマにした写真を紹介する。また、バグダッドの幼稚園と小学校を訪ね、子供たちから贈られたクレヨン画十数点も展示する。
http://www.tomamin.co.jp/2004/tp040301.htm

高遠さんと昨年十一月末、バグダッド市内の小学校を一緒に訪れた
苫小牧市内のフリーカメラマン中村浩幸さん(32)は
「彼女の子供たちへの支援活動が犯行グループに理解され、
解放につながったのでは」と解放の理由を推測。
テレビで高遠さんが涙を流す場面を見て「心身ともにつらい体験をしたんでしょう」と
高遠さんを思いやった。
http://www5.hokkaido-np.co.jp/kokusai/iraq-document/view.php3?f=200404160001.html

週刊金曜日 第461号 2003年05月30日
レイチェル・コリーさんと人間の盾に参加して(中村浩幸)
http://www.kinyobi.co.jp/pages/vol461/mokuji?rupo=a


22 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 07:56:43 ID:pr8dVgj8
どうせこいつは100%売名だろ。
こんなことをしてしか名を売れないならフリーカメラマン
なんてやめろ。
それに世界平和を考えるならわざわざ危険なイラクじゃなくとも
チベットやスーダンにでもいけよ。

23 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 08:20:51 ID:GVW8Avun
>>22
スーダンやコートジボワールに関する日本のマズゴミの隠蔽ぶりは異常だな。

24 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 10:33:11 ID:Q9/zKBXL
説得するより念書をもらえよ。
こんなヤシに労力掛ける必要無し

25 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 10:36:24 ID:YQtEB6jB
行くなら日本国籍を破棄させてからにしてくれ

26 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 10:53:59 ID:XbdlemWL
おばかさんキター

27 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 11:03:13 ID:dpfHv+uH
http://plaza.rakuten.co.jp/masam/

28 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 11:16:37 ID:RnRwHO7b
なんでわざわざ戦場にいくかね?
イラクなんか行くなら、北朝鮮に潜り込んで
平民の暮らしぶりをルポして鯉!

29 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 11:55:17 ID:X7x/1IUr
政府に対する嫌がらせだろう。

30 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 14:54:14 ID:pkn0MJbH
出発しますた

<イラクへ>苫小牧市のカメラマン、出発 中止要請聞かず
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041216-00000056-mai-soci

 北海道苫小牧市のフリーカメラマン(33)が16日、
イラクを目指して日本を発った。福岡県出身の香田証生さんが10月に殺害され、
外 務 省 は 渡 航 中 止 を 求 め た が 、
「米国中心の情報が正しいのか、イラクの普通の人々が何を思い、
どんな暮らしをしているのかを自分の目で確かめたい」と話している。
(毎日新聞) - 12月16日13時32分更新

31 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 14:55:29 ID:lzsztpEx
右翼志士諸君はなにをしているのか。
自分のエゴだけで行動し、善良な一般市民に
迷惑をかける分子を排除するために活動を
しているのではないのか。

32 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 14:56:08 ID:tuNIlk6p
やれやれ

人間の盾団の香具師も
イラクにもう一回行けや


33 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 14:59:25 ID:hwkgpO3h
オhル

34 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 15:02:30 ID:JW5kb51x
また売名カメラマンか・・・・

35 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 15:14:30 ID:C0EiCp1e
どの程度のプロかわからんが、プロジャーナリストが逝くのには反対しないぞ。
何でみんな反対してるんだw

36 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 15:31:04 ID:HzWOECpB
そりゃあ、どうせ捕まったら反米自衛隊撤退しろ首相辞めろ謝罪と賠sy(ry
だからでしょ。

37 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 15:36:06 ID:brrruvJ1
死ぬ自由は奪えない
が、何があろうとスル− 無視。

38 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 15:36:36 ID:48fp7a1h
>北海道苫小牧市在住のフリーカ・メラマン(33)

外人?

39 :外国人参政権否決:04/12/16 15:39:41 ID:AcEkVrXr
旅券法
(返納)第19条 外務大臣又は領事官は、次に掲げる場合において、旅券を返納させる必要があると認める
ときは、旅券の名義人に対して、期限を付けて、旅券の返納を命ずることができる。

4.旅券の名義人の生命、身体又は財産の保護のために渡航を中止させる必要があると認められる場合
5.一般旅券の名義人の渡航先における滞在が当該渡航先における日本国民の一般的な信用又は利益を
著しく害しているためその渡航を中止させて帰国させる必要があると認められる場合。

40 : :04/12/16 15:42:39 ID:0Nmf4M5S
こういう奴は香田の二の舞になっても仕方ないよな。
もし人質に捕られても助ける必要なし。逝ってよし。

41 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 15:45:16 ID:EAwo4pDx
練炭自殺はもう古い。
これからはイラク自殺が流行?


42 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 15:47:06 ID:pBtlT6PS
こいつが殺されたらまた自衛隊が撤退しないせいにされるのか〜。('A`)

43 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 15:50:41 ID:EAwo4pDx
新年のニュースに彩りを添えることになるかもね。
まぁ、年内に逝ったとしても、十大ニュースにランクインは出来ないな。
ある意味、香田クンは勝ち組。

44 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 15:51:39 ID:p/C6L6qT
>>42
それよりも外務省が攻められると思う。
「知ってたんなら止めるべきだ!」とか言われそう

45 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 15:53:15 ID:5TcHo/6q
>>39
それって拒否した場合の罰則ってあるのか?

46 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 16:01:48 ID:dqgP62cT
>「家族や国に迷惑をかけるかもしれないが、

行くのは自由だが、「私がどのような目にあっても、国は何もしてくれなくて良いです」って一言あってしかるべきだな。


47 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 16:21:33 ID:UHEsiial
ちょっとした疑問。(ガイシュツだったらスマソ)

このフリーカ・メラメンは、イラクの現地語をしゃべれるのですよね?


48 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 16:30:07 ID:lzrXMma0
>>47
地元で運転手兼ガイド雇うんじゃないの?

49 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 16:31:42 ID:h7BrlmX/
高遠の仲間ってことは、また自作自演の誘拐劇でテロ組織に金を流し込むわけか

50 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 16:33:53 ID:08wiMU6N
フリーカメラマンの中村さん イラク入りを断念
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20041216&j=0022&k=200412163091

51 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 16:35:35 ID:UHEsiial
>48
っていうか、こいつは「現地人の本音を聞きたい」って
入国するわけでしょう?
ちったあ喋れないと何もできないぜ、おい。

英語⇔現地語だと英語を話せないといけない。
日本語⇔現地語なんて早々いないだろ。

まあ、どこぞの団体の支援組織がご丁寧に用意しているのかも
しれないけどね(あるわけないか)。



52 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 16:37:34 ID:cN3hH0jt
さて、こいつが死体となって帰ってくる日は、年明けかね?w

53 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 16:38:53 ID:wG4w0lNw
これで香田の二の舞になった場合プロ市民がどう騒ぐのだろうか?

54 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 16:39:21 ID:X7x/1IUr
どうせ捕まってノーコイズミって言うんだろ。

55 :月の砂漠の名無しさん :04/12/16 16:44:58 ID:iZkRkHRH
http://plaza.rakuten.co.jp/kazenotabibito/diary/200412150000/
彼はイラクへ行こうとしている

 外務省が必死に説得、現地でも待ちかまえてイラク入りを阻止する予定。
このNさん(30代・男性)のイラク入りを周辺の一般人やNGOも手を尽くして止めようとしている。
このフリーさん、失礼ながら、病気みたいだから正常判断ができないらしい。
外務省は外交ルートで、イラクに要請して「強制退去」または「入国拒否」の措置を要請すべきと思う。
イラクで野放しは彼の命に関わる。自称、フリーカメラマンなので、
彼にイラクへ行く緊急理由は今はない。もし、誘拐されても誰も同情しないだろう。
以前、彼とサマワーで出会った人間の盾さんや自衛隊の方、
間接知り合いの読者さんから何通かメール情報が来た。やっぱりな・・・イラク病!


56 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 16:59:05 ID:OBx4+RH/
>「家族や国に迷惑をかけるかもしれないが、傍観者になるのではなく、自分のやりたい道を進みたい」


   人 に 迷 惑 か け て も オ ナ ニ ー し た い っ て 事 で す か ?



57 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 17:06:49 ID:o2hM0WXz
「退避勧告を無視して被害にあった人は自己責任ではないか?」
という意見は、国民の渡航権利・義務関係を
きちんと認識していないのではないかと思います。

憲法第二十二条において「何人も外国に移住する自由を侵されない」
憲法第十三条において「公共の福祉に反しない限り」
「すべての国民は、生命に対する国民の権利については、国政の上で、
最大の尊重を必要とする」ということになっています。

テロリストの要求による自衛隊撤退は、「公共の福祉に反する」という
決断を下した小泉の決定は、妥当なものだと思います。
問題にしたい点は、「政府の勧告に従わなかったのだから自己責任だ」と
いう安易な自己責任論です。

政府の勧告に従わないことも選択できる自らの権利を、放棄したい人ともいえます。

58 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 17:19:51 ID:pr8dVgj8
フリーカメラマンの中村さん イラク入りを断念 
【苫小牧】イラクに入国する意思を表明していた苫小牧市日吉町二の
フリーカメラマン中村浩幸さん(33)は十六日、イラク行きを断念し、
外務省に対し「中東諸国には行くが、イラクには確実に行かない」との
意向を伝えた。

http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20041216&j=0022&k=200412163091

どうやら彼イラク行きを断念したらしい。 まぁ賢明な判断だな。

59 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 17:46:23 ID:cM+jd5Rp
>>57

それって、国内を前提としとるぞ。

60 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 18:08:19 ID:/32YuaAb
黙ってイラクに行くなよ。

61 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 18:43:13 ID:Po9rUTcH
また平和ボケか。
救出は無料やボランティアじゃないんだよ

62 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 19:42:43 ID:ZGqIhJjN
>>58
この記事を読んでふと俺の頭に一つの考えが浮かんだ。


(こいつ、黙ってイラクに行くつもりじゃねーの?)

杞憂であればいいのだが…南無(´人`)

63 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 21:17:22 ID:vIW4LMd0
>>62
だろうね。
一応表だって外務省の警告に逆らえんだろうからね。
となると準備は抜かりないから心配するだけ無駄だなぁ。
良い写真でも撮ってこいとしかいえん。

64 :塩爺:04/12/16 21:34:05 ID:QQ8l61E+
>>30
イラクへ:
苫小牧市のカメラマン、出発 中止要請聞かず
 北海道苫小牧市のフリーカメラマン、中村浩幸さん(33)が16日、イラクを目指して日本を発った。
福岡県出身の香田証生さんが10月に殺害され、外務省は渡航中止を求めたが、
「米国中心の情報が正しいのか、イラクの普通の人々が何を思い、どんな暮らしをしているのかを自分の目で確かめたい」
と話している。

 プロの写真家を目指す中村さんは、アルバイトで旅費を貯めて中東などへ撮影に出ている。
イラク戦争直前の02年末と戦後の昨年11月下旬〜今年1月上旬にイラクを訪れており、今回が3度目。

 イラクの治安が悪化するなか、現地入りを家族や友人にも反対されたが、「家族や国に迷惑をかけるかもしれないが、
傍観者になるのではなく、自分のやりたい道を進みたい」と決めた。

 まずシリア入りし、パレスチナとヨルダンを経てイラクへ入国する計画で、バグダッドを中心に2、3週間の滞在を予定。
ヨルダンの日本大使館で情報を集め、ボディーガードを雇うなどの安全対策を検討している。盗難や故障に備え、
フィルムカメラ4台とデジタルカメラ1台を持っていく。【真野森作】

毎日新聞 2004年12月16日 13時14分
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20041216k0000e040087000c.html

で、不肖宮嶋くんとは連絡とったんやろか?

65 :塩爺:04/12/16 21:37:47 ID:QQ8l61E+
>>50
>>58
あー、すまんことしたわ。
もう、断念しはったんやね。
是非、アフガンかイランあたりに行って欲しいもんやね。

66 :武闘派小泉:04/12/16 21:40:46 ID:m2WRZNKw
塩爺、ふりーたーでつ
こそーり陸自に射殺許可だしときますた

67 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 21:47:16 ID:DNNT16A0
>コテの人達
他スレで馴れ合うのだけは止めてくれんか。
悪意はないが、少しだけわかって欲しい。

68 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 21:49:41 ID:QQ8l61E+
>67
ん、馴れ合うとるわけやないけども、そんなら名無しでやりましょか。
「キャラの皮をかぶってキャラの思考法で良いそうな事をスレの趣旨に基づいて言ってる」
けど、不快なら、やめましょ。

>>66
あー、それよりも、不肖宮嶋くんに連絡とってやね、
野中君が「イラクには一社もいない」ちゅうのを否定させたらどないやろか。
まあ、確かに一社も「日本人社員」がおらんのは事実らしいんやけどね。

69 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 21:54:48 ID:yGzgnZi6
>>68
不快ではないけど、参加しにくくなると思ってる。
適度なら許容範囲なのでご自分で判断してくれると嬉しいです。
文句って程ではないので流してください。

70 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 21:56:20 ID:haHHSNR0
また人間の盾か!!!!

>>58
>外務省に対し「中東諸国には行くが、イラクには確実に行かない」との
>意向を伝えた。

俺も>>62と同様、コイツは絶対にイラクに行くと思う。


71 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 21:58:50 ID:m2WRZNKw
>>68
御意

>>67
不快?じゃもーやーめたー
二度とこの板でコテつけないね
でもね なにがいけないの?
このスレッドはきみのもの?
まぁ 命がけになる内容ではないのでw
おやすみー


72 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 22:02:04 ID:QQ8l61E+
>>69
まあ、ほどほどに、やりましょ。

しかしね、これは、どうかねえ、今回は家族や友人まで反対しとるから、流石に、もう「次」はあらわれんかな?
>>71
あー、「複数の掛け合いネタの連続」がいかんかったようやね。
あまりにも完璧すぎると、他のものが書き込みにくくなる、ちゅうことやろ。
ここはまだまだ人が少ないよってに、書き込みずらくなるんやろね。

73 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 22:20:06 ID:m2WRZNKw
>>72
みなさん どんどん参戦すればいいのにw
書き込みづらいなんておもわずにさ
学生左翼とか学生極右なんか激しいよーw
マルチとか荒らしとかしちゃいけないことはダメだと おもーょ
スレッドの趣旨に沿った形でスカした発言のつもりだったですたが
クレームがあるならリコール出す前にやめまつw
最期に

33にもなってアルバイトw 旅券返還汁!

塩爺改め記者さん、福田君他みなさん乙ですたー

では 今夜も足くさー おやすみー

74 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 22:34:15 ID:ZGqIhJjN
>>71
まぁまぁ餅つけ(´∀`)σ)´Д`)
言いたいことはわかるがホントの武闘派小泉はもっと冷静だぞ?w

75 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 22:36:42 ID:m2WRZNKw
あははははははは
むははははははは
ひははははははは

おやすみーw

76 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 22:48:51 ID:TKMJoUMR
売名行為か

77 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 23:06:48 ID:ndqUli3q
コソーリ行けばいいのに

78 :ある探隊長福田:04/12/16 23:37:39 ID:QqG79I7p
5時間以内だったらだいじょぶでつ

79 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 23:38:33 ID:8tAt/Fp0
あははははははは
むははははははは
ひははははははは

おやすみーw


80 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 23:39:53 ID:8tAt/Fp0
13 :国道774号線 :04/06/02 03:18 ID:Xz6Wa0mp

    |┃三            _____________
    |┃            /
    |┃ ≡    _、_   <  >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


81 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 23:41:04 ID:m2WRZNKw
まだおきてたりするんだなこれがw

82 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 23:42:30 ID:8tAt/Fp0
:うんこおおおおおファイヤーーー!!!! :04/12/13 22:27:16 ID:ryXrEHHy
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


83 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 23:43:29 ID:8tAt/Fp0
:うんこおおおおおファイヤーーー!!!! :04/12/13 22:27:16 ID:ryXrEHHy
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


84 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 23:44:06 ID:8tAt/Fp0
:うんこおおおおおファイヤーーー!!!! :04/12/13 22:27:16 ID:ryXrEHHy
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


85 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 23:44:57 ID:8tAt/Fp0
:うんこおおおおおファイヤーーー!!!! :04/12/13 22:27:16 ID:ryXrEHHy
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


86 :月の砂漠の名無しさん:04/12/16 23:57:31 ID:MN7UoWZb
荒れてるな・・

87 :月の砂漠の名無しさん:04/12/17 00:07:49 ID:2hsTCov/
【告発】中国共産党による法輪功虐殺の事実【写真あり】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1101183665/

88 :月の砂漠の名無しさん:04/12/17 01:17:27 ID:lyG7g7mV
半ズボンで行けよ。

89 :月の砂漠の名無しさん:04/12/17 01:18:44 ID:wm8Z3rOe
ほう、このスレがあってはよほど都合の悪い何かがあるんだな。

90 :月の砂漠の名無しさん:04/12/17 03:03:30 ID:soIIQHVP
良スレ認定ってことでつな。

91 :月の砂漠の名無しさん:04/12/17 08:42:34 ID:BTVCuMGp
現地入りを家族や友人にも反対されたが、
「家族や国に迷惑をかけるかもしれないが、
傍観者になるのではなく、自分のやりたい道を進みたい」

92 :月の砂漠の名無しさん:04/12/17 12:39:24 ID:4CSoeuQr
>>89
ちゃうよ。
コテが馴れ合うと話題提供してくれる参加者が減るのでつまらなくなるって事。
他スレで馴れ合ってることに文句はない。
つーか、お前ら過剰反応しすぎだぞw

93 :月の砂漠の名無しさん:04/12/17 12:41:30 ID:4CSoeuQr
知識もないのにコテが威張ってると良スレにならん。


94 :月の砂漠の名無しさん:04/12/17 12:42:55 ID:4CSoeuQr
まぁ、がっかりしたのでもう来ないよ。
管理者気取りの馬鹿コテさんさようなら。

95 :月の砂漠の名無しさん:04/12/17 14:42:23 ID:pxjErGua
せめてプロになってから行け。

96 :月の砂漠の名無しさん:04/12/17 22:50:04 ID:NhvkyE2H
北海道のフリーカメラマン、イラク入り断念と連絡
http://www.sankei.co.jp/news/041217/sha098.htm

97 :月の砂漠の名無しさん:04/12/17 22:51:54 ID:NhvkyE2H
寧ろ、せめてプロは行け。

98 :ウンコ兄弟:04/12/17 23:39:32 ID:C1qzdFv5
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


99 :ウンコ兄弟:04/12/17 23:39:58 ID:C1qzdFv5
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了



100 :ウンコ兄弟:04/12/17 23:40:32 ID:C1qzdFv5
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


101 :ウンコ兄弟:04/12/17 23:40:56 ID:C1qzdFv5
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


102 :武闘派小泉(臨時):04/12/18 00:26:57 ID:0PIUToyH
>>92>>93>>94

>>89はコピペが荒らしてることに対してのレスと思われw
誰もきみを責めちゃいないよw
一体誰が過剰反応してるっていうのぉ

今度は 馬鹿扱いでつか・・・
しまいにゃ もうこないでつか・・・
なんでスネてるんでつかぁ・・・
このカメラマンご本人とかw

こんばんわぁ

103 :月の砂漠の名無しさん:04/12/18 00:30:17 ID:WxTxDLxg
こんばんわ

【国内】北海道のフリーカメラマン、イラク入り断念と外務省に連絡[12/17]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1103295875/l50

104 :月の砂漠の名無しさん:04/12/18 00:34:36 ID:NxPastaP
>>102
>>89はコピペが荒らしてることに対してのレスと思われw

そういうこと。特定の勢力に都合の悪い(おもにサヨ系とか)スレには何故か「スレ潰し」がやってくる。
それまで「問題とされてなかった」ものに難癖つけるのが第一段階。
で、その次に、「手動コピペ」。

で、それに対する住人の対策法は「>>89」のように対決宣言したあとは、一切無視して会話続行。
これ。

あまりにも王道パターン過ぎたから>>89みたいに言ったのさ。

105 :月の砂漠の名無しさん:04/12/18 00:45:34 ID:0PIUToyH
おお>>89さん改め>>104さん かな
その裏が誰か気になるぅーw

りょかーいでつ
でも一応名無し宣言しちゃったので・・・
アンコールでもあればまた付けまつ

ではスレの趣旨に沿って

焦点のずれてる自称カメラマン君 税金と国民保険と国民年金は払いなさいw

106 :月の砂漠の名無しさん:04/12/18 02:24:24 ID:JhukuqCP
もしもイラクに2chがあったら・・・・

1: ブッシュ氏ね part115 (546)  2: フセインの方がまだ良かったと思う奴→
(371)  3: シーア派>>>>スンニ派 (621)  4: 日本人と中国人と韓国人の
見分け方 (25)  5: サドル氏応援スレその15 (98)  6: 【サマワ】日本軍って何しに
来たの?【ヒッキー】 (302)  7: 女神が素顔をぅpするのを待つスレpart115 (775)
8: 石油デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! (689)  9: クンニ派 (444)
  10: 【off】マトリックスinファルージャ【off】 (124)  11: ようやくしおら
しくなってきたイラン1256 (632)  12: ★博物館の盗品欲しい人いる?★ (24)
13: IDにアラー関連を出したヤシは神24 (975) 14: 捕まったイタリア人ですが、
何か? (10)  15: 解放になった日本人女性について語れ (301)  16: 【身代金】
次誰誘拐する?【イパーイ】23 (128) 17: いいかげん童貞捨てたいヤシの数→ (766)
18: 家の前がドンパチうるさいんですが・・・ (456)  19: フセインとホモるスレ

107 :月の砂漠の名無しさん:04/12/18 02:43:50 ID:hIaWUYoa
>>102
ようわからんが、どうも噛み合わないようなので諦めたよ。
多少煽り入れたのは悪かったが、最初に煽ったのは私では
ないことだけわかって欲しいけどね。

因みに私はカメラマンとはなんの関係もないよ。
面白そうだから速報から流れてきただけです。



108 :月の砂漠の名無しさん:04/12/18 03:00:34 ID:0PIUToyH
>>107
???
ごめん だれがだれだか わかんなくなってしまったっす
>>92>>93>>94でつか?
おもしろそうなので ごゆるりとどうぞ

109 :月の砂漠の名無しさん:04/12/18 13:07:20 ID:lpJ/mviI
武闘派小泉って誰??
なんかしゃべり方がマジきもいんだけど。



仕切り厨?

110 :月の砂漠の名無しさん:04/12/18 14:55:49 ID:VjiDzT9o
>>107
やっぱし。簡単にいうと、スレ潰しの常套手段のパターンが繰り返されたんですね。

1.「誰かに都合の悪いスレが立つ」
2.コテが居ればコテを、居なければ板事態を批判し始める
3.誰かが賛同する(便乗)
4.これらがすべて不発に終わる(終わらない場合はここで終了、そのスレあぼーん)
5.工作失敗→対話不能なAAやコピペの荒らし
6.1に戻る。

こういう「黄金パターン」があるんですわ。で、それが、今、目の前で展開されたと。

それはいいとして、中東諸国に数ヶ月滞在ねえ。
どこにいくんだろ。

111 :月の砂漠の名無しさん:04/12/18 16:16:42 ID:6D632BEz
>>110
やっぱし拠点はアンマン かな

112 :月の砂漠の名無しさん:04/12/18 18:58:06 ID:VjiDzT9o
>>111
あー、あの、香田さんが出発直前にいたって言う。

113 :月の砂漠の名無しさん:04/12/18 19:30:32 ID:F4k2IUyn
行くのやめたのはよかったね。
といいつつ入りそうな気がするのはオレだけ?

114 :月の砂漠の名無しさん:04/12/19 16:37:45 ID:tonhZNR9
>>112
タカトー女史の活動拠点です

115 :月の砂漠の名無しさん:04/12/19 22:52:36 ID:AM1phe5f
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


116 :急にウンコ:04/12/19 22:53:15 ID:AM1phe5f
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


117 :うんこおおおお!!!!(:04/12/19 22:53:42 ID:AM1phe5f
ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


118 :月の砂漠の名無しさん:04/12/19 23:01:41 ID:tonhZNR9
なんだか今日は人がいませんなぁ

119 :月の砂漠の名無しさん:04/12/19 23:43:56 ID:UO5tkKxB
>>118
まったくですな。

120 :月の砂漠の名無しさん:04/12/20 20:06:23 ID:4VnmRTLd
学生は規制の時期だしねえ

121 :月の砂漠の名無しさん:04/12/21 19:04:15 ID:BXd+Twp+
【国際】 邦人バカップル、イスラエル軍侵攻作戦の戦場で”救出”騒ぎ(2002年)
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1019100549/
                  ↓
                5バカ事件  
                  ↓
               奥大使ら殺害
                  ↓
               橋田記者ら殺害
                  ↓
                香田氏殺害   
                  ↓
              この記者がイラクに入ろうとする
              

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)