2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】アンバル州で武装勢力と米軍が衝突し25人死亡 ファルージャ空爆も[12/13]

1 :シャイニング記者。φ ★:04/12/14 22:04:32 ID:???

米軍は13日、前日までの2日間にイラク中部アンバル州で起きた
米軍と武装勢力の戦闘で米海兵隊員8人が死亡、武装勢力の17人が死亡したと発表した。

同州は米軍とイラク治安部隊が11月に大規模な制圧作戦を実施したファルージャを含むが、
米軍は戦闘の詳細な情報を明らかにしていない。
米軍は13日朝もファルージャを空爆、いまだに市内を完全に掌握できていないもようだ。

★ソースは 日経新聞 [日本] とかから抜粋。
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt57/20041213AS2M1301213122004.html

2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/14 22:08:27 ID:KaQqQ6oX
2

3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/14 22:11:24 ID:UekM35z8
4sama

4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/14 22:11:51 ID:9HbRn0jZ
8にんもか
かわいそうに

5 :月の砂漠の名無しさん:04/12/14 22:13:25 ID:03JMaCIo
気にするな。海兵隊だ。

6 :ある探隊長福田:04/12/14 22:52:03 ID:l6lEzhUt
まさか、犬どもが反撃したのか?

7 :武闘派小泉:04/12/14 23:12:13 ID:KdIOVB/C
猫元気にラウンドアップまぜまぜしておいとけば
武装勢力なんかすぐにちーん


こんばんわぁ

8 :月の砂漠の名無しさん:04/12/14 23:37:28 ID:br8U3I2d
ある意味イラクは活力あるな
日本は閉塞感しかない

9 :ある探隊長福田:04/12/14 23:37:58 ID:l6lEzhUt
総理ー、最近の流行はやっぱ台沖芯かと。

10 :武闘派小泉:04/12/14 23:40:35 ID:KdIOVB/C
>>9福田君
ダイオキシン顔の形変わるらしいねw

でも作るのめんどくさそー

11 :月の砂漠の名無しさん:04/12/15 01:00:27 ID:p3RMufhu
切りがない
住民が帰宅し始めたら再び有耶無耶になるぞ

12 :ある探隊長福田:04/12/15 01:42:15 ID:Fx/aUMQP
家に戻ったら飼い犬が人の味を覚えてたってのも、やだよなぁ。

家宅捜索をしてる横で空爆してるのか。 そのうちまた自軍誤爆しそう

13 :月の砂漠の名無しさん:04/12/15 04:59:51 ID:VVvILKkm
>>12
地上の部隊が要請して、誘導弾で爆撃してるんだろ。誤爆もあるがろうが。

14 :月の砂漠の名無しさん:04/12/15 18:38:17 ID:9Wmu7sW2

アンバル州の戦闘で米海兵隊員1人死亡
http://www.mnf-iraq.com/media-information/December/041215b.htm

15 :月の砂漠の名無しさん:04/12/15 20:07:37 ID:P1IdLxMz
選挙期間各地で分散させて
その期間だけ選挙地区に米軍を集中配備したらどうだ。
米兵空白地の治安は虫だけども。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)