2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パレスチナ】アッバスPLO議長がクウェート訪問 イラクの侵攻支持を謝罪[12/13]

1 :シャイニング記者。φ ★:04/12/13 12:57:55 ID:???

パレスチナ:PLO議長 クウェート侵攻支持を謝罪
---
パレスチナ解放機構(PLO)のアッバス議長は12日、
パレスチナ指導者として1990年の湾岸危機後初めてクウェートを訪問し、
イラク軍のクウェート侵攻をPLOが支持したことを謝罪した。

AP通信によると、議長は空港で記者団に対し「われわれの行為について謝罪する」と語った。
クウェート政府は議長訪問を歓迎しているが、
国民議会の一部議員らは訪問前の公式謝罪を要求していた。

湾岸危機当時、アラファト議長率いるPLOは、イラクのフセイン政権による侵攻を支持、
クウェート政府の怒りを買って資金援助を打ち切られた。
91年の湾岸戦争でイラク軍が撤退した後、
クウェートに滞在していたパレスチナ人約40万人の多くが追放された。(カイロ共同)

★ソースは 毎日新聞 [日本] とか。
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20041213k0000m030069000c.html

2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 12:58:24 ID:eHnWY0Bh
2

3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 12:59:09 ID:KkJAjrA+
■■■創価学会の世界平和に向けた活動■■■
創価学会公式ホームページ
http://www.sokagakkai.or.jp/data/katsudou/index.html
池田先生の世界平和に対する熱い
http://www.sokagakkai.or.jp/peace/teigen/index.html
創価学会年表
http://www.sokagakkai.or.jp/data/katsudou/index.html

確かに創価学会は悪い評判も有ります、しかし創価学会員も人間
ですので犯罪を犯したりする人も出るのは悲しいことです。
ただよーく考えてください創価学会員の99.9%以上は
犯罪を犯したりしてません、そりゃ我々も人間ですから当たり前の
事です。2ちゃんねるで取り上げてる犯罪者はほんの少しに
過ぎません、そこの所を理解してください。



4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 13:36:44 ID:bRpFVpgx
>>3 字が小さくて読みたくない。
  勧誘には不向きだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)