2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク自衛隊】派遣延長で日本政府に謝意〜暫定政府ジバリ外相(12/12)

1 : ◆mLs/GENDAI @ゲンダイ系φ ★:04/12/13 00:49:46 ID:???

<イラク外相>自衛隊派遣延長で日本政府に謝意(Y!ニュース/毎日)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041212-00000002-mai-int

 イラク暫定政府のジバリ外相は11日、訪問先のモロッコ・ラバトで逢沢一郎・外務副
大臣と会談し、「日本が自衛隊派遣を延長するという勇気ある決定を行ったことに感謝す
る。イラクは日本のさまざまな支援を認識している」と語った。また、外相はサマワの治
安について、「選挙前でも南部の治安は平静」と述べた。

■関連記事
【イラク自衛隊】イラク外相が町村外相に派遣延長要請【11/23】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1101137162/l50


2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 00:53:05 ID:gf2JCAlw
サドル的には「選挙前"だから"平静」

3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 01:05:36 ID:+Rx9/uiq
”勇気ある決定”といわれるほど危険なの?

4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 01:06:05 ID:w6i06cUk

 サ

  ド

    ル
       は
           馬
             鹿

5 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 01:10:33 ID:aQtO+ZUk
まあ、謝罪と賠償を要求したほうが、益は多いんだがね。
マスコミだって喜んでバックアップしてくれるぞ。

6 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 01:33:33 ID:CoMqmgyk
いったいいくら金積んだんだ

7 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 02:08:09 ID:2wNmae06
イラクの人が、日本に居てくれというのなら、日本は居るべき
イラクの人が、出て行けというのなら、日本は去るべき

難しい判断だね
イラク側の意見が、まとまっていないからさ

8 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 14:47:58 ID:s5xiYTQd
傀儡政権に言われてもな・・


9 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 15:32:07 ID:9qcDqZwc
ま、とりあえず暫定政府の人はサドルを頃してください。

10 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 15:36:24 ID:dTw8F8k0
大した事してないのに感謝されると面映いね。

11 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 17:03:48 ID:HjMlZG2X
逢沢さんは、や ら な い か の、ウホッいい男・・・・・に顔が似ていると思いませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)