2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】バグダッドなど各地で銃撃事件相次ぎ8人死亡(12/11)

1 : ◆mLs/GENDAI @ゲンダイ系φ ★:04/12/12 02:48:54 ID:???

■イラク各地で8人死亡 銃撃事件相次ぐ(Y!ニュース/共同)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041211-00000168-kyodo-int

 AP通信によると、バグダッドなどイラク各地で10日夜から11日にかけて警官など
を狙った銃撃事件が相次ぎ、計8人が死亡した。
 バグダッド北部のアダミヤ地区では10日夜、武装勢力がパトロール中の警官を襲撃し、
警察幹部ら2人が死亡。イラク北部バイジでも同日、出勤途中の警官1人が射殺された。
 イスラム教シーア派の聖職者が11日、バグダッド北部の自宅に押し入った武装勢力に
射殺されたほか、北部モスル郊外や中部サマラでも、10日夜から11日にかけて計2人
が死亡した。
 一方、中部ラマディでは10日夜に米軍と武装勢力の激しい戦闘があり、イラク人判事
を含む一般市民2人が死亡。

■依頼
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1102475039/16


2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/12 03:01:53 ID:sdIjoZV8

モスルが空爆されたもよう
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/nm/20041211/wl_nm/iraq_violence_dc_12

3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/12 05:29:10 ID:GNuxoMDS

また、イラクか

大阪と姉妹都市結べ!

4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/12 05:31:28 ID:74ocerH8
ぶっちゃけ私たち市民が戦争反対って
となえても何も意味ない。

5 :月の砂漠の名無しさん:04/12/12 07:03:16 ID:G5eM64u2
>>4 そだね。俺もそう結論だした。

6 :武闘派小泉:04/12/12 10:26:59 ID:LvHr1lDV
>>4>>5
唱えちゃだめなの。
で、おれはいまから打ちっぱなしにw

さいならー

7 :月の砂漠の名無しさん:04/12/12 12:10:05 ID:wOTruw+O
サマワで起こらないと面白くない

8 :月の砂漠の名無しさん:04/12/12 20:06:16 ID:lKagmvoN
自衛隊は何かが起こるまで恐怖の毎日に耐えております。何かが起こるまで
日本には帰れません。日当3万が心の支えです。何かが起こりませんように、
オランダの大男たちも3月には帰ってゆきます、国会がしっかりしているからです、
英国に援助を願ったが返事が来ないそうです。ああ、今日は無事でした、オカアサン。

9 :月の砂漠の名無しさん:04/12/12 21:29:56 ID:Mf3qL4l4
オランダ=隣国はフランスとドイツ
日本=隣国は中国・北朝鮮

・・・('A`)

10 :武闘派小泉:04/12/12 21:37:28 ID:LvHr1lDV
>>8
赤紙で入隊したわけではなかろう
お国のため見事散って錦を飾れ
生きて帰れば売国奴だの卑怯者臆病者だの
一族郎党子孫の代まで囃されるであろう
片道燃料の隼と零式は
追風に乗ればメッサーやムスタングより高く飛ぶ
介錯のないことを恐れるな
大日本帝国魂をみせてやれ
さあ 盃だ 伍長
いや 少尉 もうそう呼んで構わんだろう
「ウゥゥゥゥ〜」
出撃命令だ
いってこい
大輪の櫻を咲かせてこい
「勝ってーくるーぞと勇まーしくー・・・泣・・・」
「敬礼ーっ」
「天皇陛下っ 万歳ー」

11 :月の砂漠の名無しさん:04/12/12 21:39:46 ID:Mf3qL4l4
このスレでいうほど自衛隊に悲壮感はないだろ

12 :月の砂漠の名無しさん:04/12/12 22:15:17 ID:ykB8igYW
一番悲壮感漂ってるのは、職業サヨクだな
自衛隊が死ねば、一気に春になるが

13 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 00:14:02 ID:fiXN5aOl

バグダッド北部で爆弾攻撃 米兵1人死亡、3人負傷

One Task Force Baghdad Soldier Killed in Attack
http://www.cjtf7.com/media-information/December/041212h.htm

14 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 00:49:17 ID:gf2JCAlw
>>11
悲壮感じゃなくてオランダ後の不安じゃないか。
今は選挙を控えて南部はかなり安定してるし。

15 :月の砂漠の名無しさん:04/12/13 09:26:56 ID:OrErbGnU
いまのうちに気に入らないやつらを殺しとけ〜!! ってカンジ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)