2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーW杯アジア最終予選、日本はイラン・バーレーン・北朝鮮とともにB組に(12/10)

1 : ◆mLs/GENDAI @ゲンダイ系φ ★:04/12/11 04:20:52 ID:???

最終予選 日本難敵ぞろいの危険な組に(Y!ニュース/サンケイスポーツ)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041210-00000005-spn-spo

 危険度MAX!W杯ドイツ大会アジア最終予選組み合わせ抽選が9日、マレーシアのク
アラルンプールで行われ、日本はイラン、バーレーン、北朝鮮と同じB組に入った。同組
の2位以内で出場権を獲得できるが、いずれも難敵。
(以下略)

■関連記事
Y!ニュース〜2006FIFAワールドカップ
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/fifa_world_cup_2006/

2 : ◆mLs/GENDAI @ゲンダイ系φ ★:04/12/11 04:21:44 ID:???
貼り忘れ。

■関連記事
【サッカー】イランのFWダエイ、史上初の代表100ゴール突破【11/18】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1100783919/l50

3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 04:23:45 ID:G4ABlA/t
キビシィ〜〜〜!!

4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 04:24:55 ID:TN9ofRAr
なんか韓国のほうが、おいしい組合せになってない?

5 : ◆mLs/GENDAI @ゲンダイ系φ ★:04/12/11 04:27:55 ID:???
>>4
「W杯最終予選のB組は死の組」 AFCのネット調査
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/10/20041210000027.html

だそうですよ。

6 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 04:33:23 ID:TN9ofRAr
>>5
thx

日本とイランで上位2チームになれれば予定通りなんだろうけど、
バーレーンも侮れないし、北朝鮮に至っては恐怖の人工芝グラウンドw

7 : ◆mLs/GENDAI @ゲンダイ系φ ★:04/12/11 04:36:18 ID:???
>>6
予定通りになって欲しいですね。

北朝鮮にサッカーリーグってあるんだろうか。
人民軍配下のチームが主力メンバーを出しているらしいけど・・・。

8 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 04:51:56 ID:TN9ofRAr
>>7
Jリーガーもいるみたい。

アン・ヨンハ(アルビレックス新潟)
イ・ハンジェ(サンフレッチェ広島)

9 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 04:53:45 ID:eOsyhJyj
個人的には日本と北朝鮮通過希望
で、ワールドカップ一得点も出来ずに醜態さらしあげw

10 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 05:24:19 ID:C0indVaU
日本代表が全員拉致されそうな悪寒

11 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 06:49:59 ID:J5RqNPzj
経済制裁発動しようかというときにサッカーなんてやっている場合でない
そのためにワールドカップ逃してもいいじゃないか

どうしてもというならインドネシアあたりでやれ。(ホーム・アウェー両方)

12 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 06:53:32 ID:hZS7Ct1Y
正直、この組み合わせにはニヤリとした

ズィーコカントクも、カワブチキャプテンも厳しい組み合わせ、と
油断を見せていないのが頼もしい

13 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 08:58:44 ID:zudM74jP
試合をする相手としては見所ありなんだけど、なんか2位以内確定!ってグループじゃないから
怖いよね

14 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 10:25:07 ID:FOTevRzZ
南チョン、北チョンが分かれたのはワザと?

15 :猫ツウ:04/12/11 10:45:44 ID:oU3jWkao
(ホーム) (アウェイ)
日本1-0北朝鮮1-0
日本2-0バーレーン1-0
日本1-0イラン0-0

16 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 17:40:26 ID:eifQei5s
日本の相手も「アジアチャンプとか!あちゃ〜」とか
おもてると思う。北チョンだけはテレビが無いので日本の強さ
を知らず自画自賛のテンパリ

17 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 20:27:01 ID:gWHpbQsr
北朝鮮戦が鍵になりそうだな。ここで確実に取らないと。
バーレーンは確実に引き分けまでは行けるチームだし、イランは勝つか負けるか五分。

18 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 20:56:09 ID:wnvjKSGu

日本全国で在日朝鮮人が税務署に対して「民族差別による不当弾圧だ」との
抗議行動をくり返し行い・・・・
 そして、1976年国税庁と朝鮮総連傘下の「在日本朝鮮人商工連合会」の間に
「五箇条の御誓文」が交わされます。
連合会に入れば日本に税金を納める必要が無くなりました。

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/2003h.html


2)の比率に関しては、一般的には北鮮:南鮮:台湾:日本=3:3:2:2と言われてたが、
朝銀をメインバンクに総連系が地方郊外出店を猛烈に加速させ、今は4:3:2:1くらいでは
ないか。不正銀行をバックに北の勢いが強まって、警察サイドが南系を抱き込んで、
資金の流れを捕捉しようとカードシステム導入を強引に図ったのは記憶にあたらしい。
ただ、朝銀がこけてどうなってるのかは知らん。

総務庁統計局が発表する「サービス業基本調査」によれば、パチンコを主な事業とする
事業所の事業収入合計はおよそ30兆円となっている。まず、対GNP比で見てみると、
日本の実質国民総生産が500兆円弱ということから、その6%強に相当する。他の産業
と比べても、パチンコ産業の巨大さは明白だ。例えば、日本の基幹産業である自動車の
生産額は約14兆円。また、小売業にしても百貨店全体の売り上げが11兆円、スーパー
で12兆円どまりである。パチンコ産業と肩を並べる売り上げ額を持つ業界といえば、住宅
部門(約26兆円)、外食産業(約28兆円)くらいのものである。しかも、パチンコ産業の売り
上げはこれだけではなく、パチンコ台・周辺装置・店舗設備などの売り上げを加えると、
さらに巨大なものとなる。
実際に、1996年の警察庁の調査によると、パチンコ業者のうちの70%は在日韓国・朝鮮
人や中国人の経営であることがわかる。付け加えると、パチンコ店だけでなく、台メーカー
や周辺機器メーカーといった周辺産業にも外国人や帰化人は多い。


19 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 23:40:32 ID:c+E3Y9TI
>>13
バーレーンおそるるに足らず。あれだけ相手に有利な条件でも勝ってる。

20 :QA:04/12/12 08:50:11 ID:4LmV4b5D
>>14
こちらのHPで考察してますよ。
http://www.akashic-record.com/y2004/putup.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)