2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】拉致を自作自演したレバノン系米兵が脱走罪で訴追される【12/10】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/12/10 21:33:23 ID:???
ロイター通信によると、米海兵隊報道官は9日、イラクで6月に武装集団に拉致されたと報じられた後、
ベイルートの米大使館に保護された海兵隊員ワセフ・アリ・ハスーン伍長を脱走罪で訴追したと発表した。
一時は殺害情報も流れ、米政府を動揺させた騒動は、伍長による偽装だったことが分かった。
報道官は脱走の動機など詳細は明らかにしなかった。
レバノン系米国人で、部隊の通訳を務めていた伍長は6月、
イラクで行方不明になり、約20日後に保護された。

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20041210STXKF012210122004.html

2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/10 21:35:34 ID:79tYnVOd
様様様様が超余裕で3をgetしますた

3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/10 21:36:59 ID:mzWjs5yD
イジメでも受けてたのか?

4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/10 21:42:44 ID:ZCYluwyn
テロリスト側は協力したの?

5 :月の砂漠の名無しさん:04/12/10 21:56:12 ID:fexDm7G7
イラク…拉致…自作自演…
どうしてだろう、この感じは前にも…デジャブなんだろうか…

6 :月の砂漠の名無しさん:04/12/10 22:02:43 ID:NGLlxTtz
どうしてバレノン?

7 :月の砂漠の名無しさん:04/12/10 22:44:42 ID:RKWLqdRi
21世紀のジェンキン寿司になろうとしたのかな?

8 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 02:46:19 ID:l0Oc3WAY
ジェンキンス並って訳には行かないよな〜。
ジェンキンスが禁固30日って事米兵は知ってるのかな?

沖縄の兵隊とイラクの兵隊がEメールしてたら知ってるよな…

9 :月の砂漠の名無しさん:04/12/11 04:15:27 ID:PDZz4xDo
日本の自作自演も立証して欲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)