2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パキスタン】遊園地で突如回転遊具が崩壊、子供ら4人死亡45人負傷【12/04】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/12/04 22:20:35 ID:???
パキスタン東部の都市ラホールにある遊園地で4日、電動式の回転遊具が突然崩壊し、
乗っていた子供3人と引率の教師1人の計4人が死亡、45人が負傷した。うち4人は重体。
遊具は回転軸から伸びる金属製のアームの先に人が乗るカゴが付いているもので、
運転中に何らかの原因ですべてのカゴが地上に落下した。
定員を上回る子供が乗っていたという情報もある。
市当局は原因調査が終わるまで市内のすべての電動遊具の使用停止を命じた。
子供たちは10歳から12歳で、教師の引率で学校から遊園地を訪れていた。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20041205k0000m040069000c.html

2 :月の砂漠の名無しさん:04/12/04 22:24:52 ID:ptKa3E8x
(´・ω・`)やぁ。元気かい…

3 :月の砂漠の名無しさん:04/12/04 22:25:14 ID:LLVOgenm
  ((∧_∧))
  ((( ; ゚Д゚))) うわぁああぁああぁぁぁ
  ((( ∪ ∪))     
  ((と__)__)))
        旦      ____
                |\____ ヽ
                 |  |====B=|
                |\|___l__◎..|
               | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

4 :月の砂漠の名無しさん:04/12/04 22:26:02 ID:ptKa3E8x

おっかないねぇ…

5 :朝まで名無しさん:04/12/04 23:02:57 ID:lpEUHmTk
不法就労のパキスタン人に聞いた話だが
現地では、日本のスズキ、ホンダの原動機付き自転車は
青年の間では、大人気なんだが、値段がとても高い
そこで、現地製のコピーが出回っているんだが、
走行中、溶接不良によりハンドルが取れてしまうといった
事故が絶えないそうだ

6 :月の砂漠の名無しさん:04/12/05 02:05:58 ID:wLk5vTcx
こ・・・怖い。
そこの遊園地、行ったことあるよ。(旦那がパキスタン人)

そういえば、マリーに行った時に乗った乗り物もかなりやばかったよ・・・。
ようはスキーのリフトなんだけど、それが娯楽用になっていて・・・。
下を見ると、杖ついたパキスタン人のじいさんや婆さんが「金くれ」って叫んでいた。
ちなみにその乗り物、以前、6時間も人を乗せたまま止まったらしい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)