2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフガニスタン】武装集団がNGO事務所を襲撃し、3人射殺 タリバンの犯行か[11/29]

1 :シャイニング記者。φ ★:04/11/30 00:09:41 ID:???

アフガン:NGO事務所を襲撃、3人射殺 タリバンの犯行か−−ニムローズ州
---
AP通信によると、アフガニスタン南西部ニムローズ州で28日朝、
武装した男約30人が非政府組織(NGO)の事務所を襲撃。アフガン人調理師ら3人を射殺した。
警察はイスラム武装組織タリバンによる犯行とみている。

武装勢力は駆けつけた治安部隊と銃撃戦になり、治安部隊側の4人が負傷した。
襲撃されたNGOは農家への種配布や学校建設などを行っていた。

★ソースは 毎日新聞 [日本] とかから抜粋。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20041129ddm007030097000c.html

2 :月の砂漠の名無しさん:04/11/30 00:10:49 ID:mN4LoxWr
卓越した詳細なグラフィック、緻密な操作性
は日本中で高い評価を獲得し、その後
、パワーシャベルやクレーンなどが後続し
「シュミレーターゲーム」という、
新しいジャンルを確立するまでに至る
近代ゲーム史上の最高の名作であることは間違いないでしょう。



さて、この「電車でGO!」なのですが、発売されると同時に
ある社会現象が起きたことでも知られています。

それまで、電車会社に良く寄せられていた、
「どうして、『ここに電車が停まります』に停まらないことがあるんだ!」
と、いう苦情がぱったりと来なくなったということです。
誰もが、「電車を正確に停める」と、いうことが
いかに難しいことなのかを思い知ったからです。



3 :ある探隊長福田:04/11/30 00:17:38 ID:H8oNkT/0
>>1
> 襲撃されたNGOは農家への種配布や学校建設などを行っていた。

農家の脱麻薬支援に対する妨害ですな。


4 :月の砂漠の名無しさん:04/11/30 00:21:51 ID:2wwaJjHu

「自衛隊ではなくNGOを送れ」と言ってたヤシがいたけど、今はどうしているのやらw

5 :ある探隊長福田:04/11/30 00:23:32 ID:H8oNkT/0
>>4
当時は非戦闘地域だったのよーw

6 :月の砂漠の名無しさん:04/11/30 00:47:15 ID:hKnjgPU+
愛知県警 中警察署 生活安全課 ストーカー担当 ヨシミ係長
中国人留学生「郭燕銘」(1976年5月13日蘇州生まれ・上海育ち28歳)
中国マフィアのボス「蔡正昇」が[スキミング/偽造カード]犯罪組織拡大の一環として、
日本語学校・愛知国際学院と協力で不正書類で入学させた中国マフィア構成員・現在大学進学中。
警察は何度も「蔡正昇」を拘束しながらも癒着警察官「私が取引の場を目撃」の為に逃げられる。
警察は中国マフィアの言いなりにはなるが、日本人の味方はしない。
自分の立場がマズくなると「ワシは忙しい!!」と言って電話をぶちきる
犯人扱いされた私には、腐った警察官・・・相手方の中国人と癒着しているとしか見えない
ヨシミ係長は犯罪者の味方をする.中傷誹謗ではない!!真実だから私は警察に捕まらない。
事件当初から「郭燕銘」の便宜を図り、私に対して故意に犯罪者に仕立てようとした。
ヨシミ係長は散々私を犯人扱い、こちらが提出した証拠を検証せず、終わったの一言
都合の悪い事件を迷宮入りにしようと画策する。
また警察は組織的にヨシミ係長を私に会わそうとしない。中警察署に会いに行ってもすぐ逃げる。
(虚偽告訴等)第172条 人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、
虚偽の告訴、告発その他の申告をした者は、3月以上10年以下の懲役に処する。


7 :月の砂漠の名無しさん:04/11/30 00:53:03 ID:lpbikL/O
取り逃がしたのか?

8 :月の砂漠の名無しさん:04/11/30 02:05:32 ID:uPfpvUOK
イスラムもNGO平気で殺すようになったら終わりだね
少なくとも、まともな神様なら
人を助けに行く人を殺せって言わないんじゃない?
人を平気で殺せって教えるの神が居る事自体おかしいし
聖戦でもなんでもないじゃん

ただの人殺し集団(宗教)じゃねーか・・

イスラム教逝ってよしだね

9 :月の砂漠の名無しさん:04/11/30 02:57:28 ID:/m/Qt8ee
ガスガスフルフルガスワンダフル(・∀・)

10 :月の砂漠の名無しさん:04/11/30 02:59:02 ID:gt9qA5PC
タリバンはイスラム原理主義だから
間違えないようにね

11 :月の砂漠の名無しさん:04/11/30 08:11:34 ID:cR/6y2s3
>3
なるほど、その通りだと思う。
全世界80%の麻薬を生産している(大麻)。
アメリカ支援の元にタリバンが動いたのだろう。

12 :月の砂漠の名無しさん:04/12/01 18:10:51 ID:zB5T19Xp
ラクダも楽じゃないですな。

『ラクダの腹からドラッグを押収』
イラン警察は18キログラムの阿片を押収した……6匹のラクダの胃を切り裂いて。
現在、ラクダがアフガニスタンからの麻薬の密輸に利用される事がますます多くなっているという。
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081101839209.html


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)