2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パキスタン】核弾頭搭載可能なミサイル「ハトフ3」発射実験行う【11/29】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/11/29 22:18:45 ID:???
パキスタンは29日、
核弾頭の搭載が可能な短距離弾道ミサイル「ハトフ3」(別名ガズナビ、射程290キロ)の発射実験に成功した。
国防省当局者が明らかにした。ハトフ3は昨年にも実験済みで、
地元紙によると、一部変更があったシステムの確認が新たな実験の目的という。
同国のミサイル実験は、10月のハトフ5以来。
パキスタンは隣国インドと関係改善に向けた協議を進めているが、
ミサイル開発は継続する考えを強調している。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=NGK&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004112901001130

2 :月の砂漠の名無しさん:04/11/29 22:22:47 ID:oJ0/Pr5M
2クソン

3 :月の砂漠の名無しさん:04/11/29 22:23:44 ID:d0/o7kb5
帰国したヨン様が華麗に2げつと

4 :武闘派小泉:04/11/29 22:26:58 ID:zw7zxHE1
あはは4

5 :月の砂漠の名無しさん:04/11/29 22:27:06 ID:eyd7czp6
やっと良好な関係になってきたかと思ったらこれだ

6 :月の砂漠の名無しさん:04/11/29 22:27:49 ID:oJ0/Pr5M
安6山

7 :月の砂漠の名無しさん:04/11/29 22:32:09 ID:Yb+KSslE
韓国製液晶テレビの悲劇
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000DFZVV/qid=1099741222/br=1-4/ref=br_lf_e_3/249-8931997-1334731
961 人中、956人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

韓国のことわざ
   ・俺の物は俺の物、お前の物も俺の物。
   ・人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
    ・死ぬ女が陰部を隠すものか。
    ・銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。
    ・川に落ちた犬は、棒で叩け。
    ・死んだ息
http://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diary/200406070000/

8 :武闘派小泉:04/11/29 22:38:46 ID:zw7zxHE1
ぬすっと武田君とはこのことだな

9 :月の砂漠の名無しさん:04/11/30 00:18:09 ID:81NadxJp
ワラタ!  武田君聞いたら泣くよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)