2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフガニスタン】バンカーだらけ?史上初のゴルフ大会開催【11/27】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/11/27 12:43:40 ID:???
アフガニスタンの首都カブール郊外にある砂漠で、
タリバン政権時代に破壊されたゴルフ場が整備され、
26日にアフガン史上初のゴルフトーナメントが行われました。
国内では唯一にして最高といわれるゴルフ場は水不足の影響で芝が育たず、
ゴルフ場全体がバンカーのような状態です。
それでも、関係者は「国際的なプレイヤーを育成していきたい」と夢を語っていました。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1081372.html

2 :月の砂漠の名無しさん:04/11/27 12:48:31 ID:0XoZp74a
がんばれ


3 :月の砂漠の名無しさん:04/11/27 12:56:42 ID:SOQBR7dl
いやん バンカー

4 :月の砂漠の名無しさん:04/11/27 13:04:34 ID:GIiLhC0e
珍しくほのぼのとしたニュースですね

5 :月の砂漠の名無しさん:04/11/27 13:33:20 ID:uls1LwNT
>それでも、関係者は「国際的なプレイヤーを育成していきたい」と夢を語っていました。


ううう・・・見果てぬ夢

6 :月の砂漠の名無しさん :04/11/27 13:35:30 ID:WtTVAAOH
これでパー72だったら鬼だろw

7 :月の砂漠の名無しさん:04/11/27 13:37:59 ID:xAyTZi9W
女だらけの水泳大会。 をなぜか思い出しました。

8 :月の砂漠の名無しさん:04/11/27 13:50:35 ID:Xv0W+Tnw
19番ホールもあるのかにゃ。

9 :月の砂漠の名無しさん:04/11/27 14:36:43 ID:BUEJsgZs
>>7
おまいの発言から、『アイドルだらけのプロレス』を思い出さして頂きました

10 :月の砂漠の名無しさん:04/11/27 14:46:17 ID:XkSTUOq4
唯一にして最高って当たり前じゃん

11 :武闘派小泉:04/11/27 14:59:10 ID:T+6CscFi
静岡カントリー・アフガンコース をどうぞよろしく

おなじく ふぁるじゃコースも会員募集中です

有事の際はアパッチにて送迎、捜索承ります
オープンキャンペーンにつきガイガーカウンターによる余命判定無料
更にキャロウェイ・ビッグバーサ+・フェアウェイサンドウェッジ進呈

実戦派ジハド・キャディーさんと高級ふたこぶラクダでラクラクラウンド
ハーレム・クラブハウスには、イスラム式硝煙アロマテラピーや
重油による個室オイルマッサージ・イスラムミュージックリラクゼーション
ビデオシアター・混浴SPAもございます
地雷用金属探知機・トワイライトラウンド用ナイトスコープ・応戦用M16
など、オプションも多数ご用意して皆様をお待ち致して居ります

12 :月の砂漠の名無しさん:04/11/27 15:19:27 ID:sgRUFmPZ
芝が剥げまくった砂漠状態のコースなら日本にもごろごろある。

13 :武闘派小泉:04/11/27 15:29:34 ID:T+6CscFi
グリーンはイスラエルで新開発の最高級人工芝!
空爆クレーター越え・拷問部屋・自動車爆弾工場など
トリッキーなコースです
自衛隊によるウォーターハザードも新設しました!


14 :月の砂漠の名無しさん:04/11/27 15:42:33 ID:2ZLAoW3c
アフガンは観光旅行はまだ無理か。
あのオマルのケバい御殿は公開されてないのか。

15 :森の妖精さん:04/11/27 15:43:37 ID:NPPvxFmQ
バンカーと見せかけて実は地雷原

16 :月の砂漠の名無しさん:04/11/27 15:47:29 ID:Xv0W+Tnw
あぁぁー総理ハケーン!! 19番ホォルわぁ?

>>12
ごるごるもあに見えた

17 :武闘派小泉:04/11/27 15:57:10 ID:T+6CscFi
>>16福田君?

みつかっちゃった

ラウンドの後ご無事でしたら是非ハーレム・クラブハウスでごゆるりと!

昨日は打ちっぱなしでつかれちゃった
今日も打ちっぱなしとスノボウェア見に行ってきまつ

18 :月の砂漠の名無しさん:04/11/27 16:33:35 ID:Xv0W+Tnw
>>17
シャブはダメですよー、総理。 私は今晩はまた会合です。

19 :月の砂漠の名無しさん:04/11/27 16:51:33 ID:hPdDhgJi
ここで練習すればバンカー対策抜群じゃないか

20 :森の妖精さん:04/11/27 17:28:12 ID:NPPvxFmQ
バンカーと見せかけて実は地雷原
地雷原突破でバンカーバスター使用

21 :月の砂漠の名無しさん:04/11/27 18:06:07 ID:Xv0W+Tnw
>>20
んまい! ザイトゥーン1枚。

22 :月の砂漠の名無しさん:04/11/27 19:18:32 ID:xAyTZi9W
コンクリートの路上でサッカーをしていた子供たちから 稀代のテクニシャン ジダンが生まれたように、
バンカーだらけのゴルフ場から稀代のテクニシャンを生んで欲しい。

23 : ◆mLs/GENDAI @ゲンダイ系φ ★:04/11/27 23:59:54 ID:???
グリーンは茶色 アフガンで初のゴルフトーナメントが開催される
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081101546559.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)