2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼は決してビン・ラディン容疑者を支持しない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 09:59:19 ID:3bjwxVJF
彼はテロリストなんだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:01:46 ID:FrU14pjU
左翼って将来的にはどこで生きていく気なの?
一度マジに聞いてみたかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:02:08 ID:???


「試験の途中で配点比率を再検討する場合も考えられる」
http://mytown.asahi.com/fukuoka/news02.asp?kiji=7436


                             、ミ川川川川川彡,,
                            ミ          彡
                  l⌒l____l⌒三 ク .ギ そ   三
         ∩___∩ /          三 マ  ャ れ   三
        /ノ      ヽ/ ●    ●  三  l  グ は  三
        | ●   ●  i'   (_●_,,)  U .三  ? で .ひ   三
        | (_●_)    彡   l U |    三     言  ょ  三
        ミ l U l  u   l    ヽ,_,,ノ     三     っ  っ  三
         >ヽ,,ノ     ゝ        ,,,;:三    て  と   三
        /       /''      c-、 ,,,;;::::三    る  し  .三
       (二つ      /      (   ̄ ̄彡      て   三
         〉      ( ̄ ̄'')   `--──彡         .ミ
         /   、    >-─''          '川川|l|l |l|川川ミ

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1102659032/



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:03:12 ID:xvHOWxPt
だな
そーやって左翼はセクトに分かれて
あちこちでテロル訳だw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:06:46 ID:8n0BjZLn
は?左翼はビンラディン支持だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:14:03 ID:1zYScHWq
>>2
ジェンダーフリーに決まってるだろ。
最後の砦だ(藁)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:24:55 ID:Lh7vtBpl
ビン・ラディンのような原理主義者は一時代前の赤軍派の思想と同じ。
世界の全ての価値を否定し、全てを暴力的に破壊してから新しい秩序を作るという
幻想にとりつかれている。
左翼思想を極限まで高めていったら同じ妄想になる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:37:04 ID:???
テロリストって、レーニン、カストロ、ボストン茶会事件などなどですね。
昔なら革命家ってやつですね。危険だと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:42:52 ID:4V6sL93W
ちなみに筑紫哲也は支持するんですか?>左翼

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:49:25 ID:/6uKaTaA
朝日放送では 有山楓ちゃんは 放送禁止用語です。

日本人警察官だ大嫌いな 堀江政正

朝日放送 ムーブ 吉永みよ子 

早速 奈良西警察批判をはじめました。

サンケイスポーツのコラム

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:56:18 ID:BUGKsesE
俺は決して全裸では指示しない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:56:48 ID:k9HoLEA2
>>2
それは沖縄です。







と海人が言ってました。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:57:51 ID:+qdzRvRz
>>11
普通そうだろ!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:01:08 ID:hFyW4gg4
>>1が何故こんなスレ立てたか意味がわからん。
ビンラディンは宗教原理主義だろ。
原理主義という、国粋主義を宗教に置き換えたものとほぼ同義で一種の右翼だろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:02:10 ID:???
>>6
そう。「ジェンダーフリー」とそれを維持するのに必要な「性暴走」を守るためには
捏造だって何だってしますよ。

【捏造前】12月2日 読売新聞夕刊
高校生の約10人に1人が、性感染症の一種、クラミジアに感染していることが、
旭川医科大が実施した初の大規模調査で分かった。
【捏造後】12月4日 その他
性経験のある高校生の11・4%が性器クラミジア感染症とする調査結果を、
旭川医大の今井博久助教授(公衆衛生学)らがまとめ、
東京で開催中の日本性感染症学会で四日午後発表する。

【捏造前】12月2日 読売新聞夕刊
すでに性感染症で通院している生徒は除いて、クラミジア感染の有無を検査した結果、
感染していた人は男子生徒の7・3%、女子の13・9%で、全体で11・4%。
この全員に自覚症状がなかった。
【捏造後】12月4日 その他
性経験があると答えたのは男子35・8%、女子47・3%。
このうち、クラミジア感染が確認されたのは男子7・3%、女子13・9%で、
男女合計では11・4%だった。

【捏造前】12月2日 読売新聞夕刊
感染生徒の大半は無症状で、感染に気付いていないことも判明。従来予想されていた
感染率(1―2%)に対して、感染実態は約10倍に拡大していることを裏付けた。
【捏造後】12月4日 その他
削除。

左翼は責任を性教育や家庭等に必死に転嫁をしていますw論理が無茶苦茶で笑えます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:24:33 ID:???
>>15

読売新聞の販売店につとめてるのか?
そこまで読売を神格化してるとは痛々しくてしようがないぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:35:28 ID:???
一番有名なテロはフランス革命だろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:56:11 ID:???
>>14
宗教原理主義?キリスト教の原理主義も支持してるのかw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:57:54 ID:4rzBDjLB
テロリストとゲリラは同じ戦争犯罪なんだよ。
中狂元老も戦争犯罪人なんだよ。

サヨとは次元が違うが、武力闘争をあおった前科持ちのサヨは同じ穴だな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:57:56 ID:q3t5DpXA
「レジスタンス」にシンパシーを感じるんだよ。>サヨク

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 12:33:09 ID:yACe2KP1
支持はしないが利用する
支持はしないが武器を売る
思想は違うが手段が同じ
逃げ回ったあげくに勝利宣言

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 12:37:25 ID:???
>>16
詳しく書いておかないと「ソース、ソース」ってうざい反論が来るから書いておいたんだけど。

それに読売の人間だったらこういうコピペは貼らないと思うぞ。
女って感情的でバカだから。「読売は女の敵!!」とか言い出して解約する奴とか現れかねない。
女の未来を心配しての勇気ある性病報道だったんだけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:45:32 ID:C4A/kQVz
ブッシュ再選に貢献したキリスト教原理主義もアルカイダのイスラム原理主義も右翼。
こいつらのは単なる同属嫌悪。左翼というのはイタリアの無政府主義とかコロンビアのゲリラ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 16:19:19 ID:???
ラディンはテロリストじゃない。
サウジ出身の大富豪だからこそ支持する。
ザルカウィもヨルダンの富豪(ラディンほどではないが)だから支持するよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:23:13 ID:???
金持ちなら支持するしかないだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)