2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末の主要都市は危ないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:42:51 ID:pk560SdV
それらしいスレが見当たらず、立てることにする。

街中で外国人に道を聞かれたので答えると、
「貴方ハ、イイ人ダカラ教エマス。
 USJヤあめりか村ナド、くりすますヤ正月ニハオ気ヲ付ケクダサイ。
 アル組織ガ狙ッテマスカラ」

気味が悪くなって警察に行くと、「指名手配リスト」を見せられた。
その中に、先ほどの外国人に一致するものがあった。
イスラム・アルカイダに連なる人であるようだ。
因みに、順番としては始めが大阪、次に東京が狙われるらしい。

尚、これは又聞きなので、詳しいことは分からない。
2ちゃんねらー諸兄は何かご存知だろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:43:13 ID:A0zEvisc
22


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:43:54 ID:???
それ2年位前から出回ってる都市伝説だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:44:14 ID:fq2541Qw
とりあえず有明に来ると


   む       せ              る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:51:00 ID:???
つーか、未だに外国人の言葉をカタカナに直す奴いたのか!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:54:56 ID:???
>>5
それを言ってやるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:02:25 ID:MuuFTXbl
テロなら教えんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:03:46 ID:???
TVを見ても・・・危ない世の中に・・・。

治安が悪くなって、防犯用具買って、ガードマンやとって、回りの怪しい人間チェックシテ・・・。
ネットにハマっていると、うわさに聞いたら要注意人物。自分以外は信用出来ん。何よりも自分自身が一番怪しい。

     世知が無い世の中になっちまったモンだ。 
 
と嘆いて悪に誘いもまれなで…ブッチョウ面ばかり見て移されんなよ。
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:14:14 ID:yJxxCIXF
>>1
とりあえず、「大阪」なのがワロタ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:15:49 ID:t1FLiVqW
都市伝説じゃな
一つ前のバージョンはイラン人が登場しておった
助けたイラン人がお礼に内緒話・・・
曰く”地下鉄にはこの日乗らないようにしてください”
その後、テレビを見ているとあのイラン人が指名手配されているニュースがあった。


この手の話は溢れておるの〜
みんな暇なんじゃな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:26:38 ID:rFvJpY6U
また大阪にだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:24:31 ID:xeCyGUJv
アメリカとクリスマスだけが平仮名ってのはどうしてだろう?
どういう変換の仕方をしたのかが気になる。

13 :NAO ◆NAO.OOuUr. :04/11/25 01:31:20 ID:???
>>1
別に、何処何処構わず、注意しておくことにこしたことは無いのでは?
ネタであろうと、釣りであろうと、これだけは言える。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:50:18 ID:ItjLLoZU
気が緩んだときが危ない。5年後10年後とか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:11:46 ID:ZjQ9pyhH
いやあマジ大阪やってくれたら
感謝する国民大勢のヨカン

16 :okiteru uchini ヨヨヨ:04/11/25 02:20:07 ID:???
死ぬ時は来る、いつ死ぬか、いつ殺されるか・・・・・。
思い悩んで生きている。死んでいるように生きている。
喜ぶ事も少なく、イライラしながら怒って生きている。
つまらん!と言いながら生気延びてている。
いつの間にか危ない事が多くなってきたので死んだ方が安全かと思えて来た。
みんなも平気で4練って言ってるし、自分が死ぬのが面倒くさいから・・・・。

誰も、冷たくもしてくれない。生温い毎日・・・でも、2ちゃんが、面白い。ホッ〜〜〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 03:24:14 ID:HmiyI4MY
>>16
ひとついい話を教えて進ぜよう
これは友人の友人に聞いた話なんだが・・・

”この世界は神様の定めた刑期を勤めるために造られた監獄。
だから、自殺するのは脱走と同じ。殺人は脱獄を手伝ったのと同じ。
この世界での刑期を神に逆らって逸脱した者は当然さらに厳しい罰を受ける。
その罰とは転生刑。
何度も何度もこの世界に転生し、生きる苦しみを味わう事となる。
まだ、自我を持たない虫などなら良い。しかし、最も罪が重い罪人は更に厳しい
罰を受ける事となる。



それが、朝鮮人への転生である。”


どうじゃ?
おぬしはそれでも尚、死を求めるか?
何度も朝鮮人に生まれ変わる・・・・今の苦しみを耐えるのとどちらが良い?
よく考えることじゃ。
ほっほっほっ・・・・




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 03:50:08 ID:???
これ元ネタはアメリカで流れてたんだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)