2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラファトの死因を探るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:37:04 ID:wBKRmIoJ
エコノミークラス症候群

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:37:51 ID:HOYos2Mg
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:38:26 ID:8Rxm9USv
■■■■■■■■■■■■■■■■ 糸冬 ■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:39:16 ID:g3h2K9Ko
整形失敗


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:42:55 ID:???
5げと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:44:19 ID:3E0HY91n
バイアグラ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:44:43 ID:j7F+HtuP
嫁が毒を盛った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:46:24 ID:CBv5kALo
HIVに感染していたってのはデマなのかい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:51:21 ID:3E0HY91n
ホントのところどうよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:51:51 ID:1w47/0qf
アラファトって発表よりけっこー早く死んでたんでしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:53:04 ID:0Oig8/RW
寿命だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:53:27 ID:9Wx/LAnI
大食い大会

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:54:17 ID:???
ラディンと喧嘩して殺された

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:54:27 ID:???
>>11+生活習慣病

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:55:07 ID:1w47/0qf
骨粗しょう症

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:55:23 ID:pqkZNj75
餅が

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:56:18 ID:1w47/0qf
愛人が・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:56:49 ID:QDRKPf16
狙撃

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:58:57 ID:Pg5xlOEr
報道から推測するに
おそらく消化器系固形腫瘍→骨髄転移→造血抑制+腫瘍細胞の末梢血への出現
→血小板数低下→DIC→脳出血→呼吸抑制→死亡

つまり、癌が血液つくっている骨髄に転移することで、正常な血液がつくれなくなり
出血を止める働きのある血小板(血液の成分)も減ってしまった。
そこに追い討ちをかけるように、DICという体中の血液が勝手に固まったり、血管が
破綻して出血したりする病態が重なることにより脳出血を来たしてしまい最終的に
体の働きを制御している部分(呼吸中枢とか)までやられちゃってアボーン。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:59:35 ID:pqkZNj75
20年間引き篭もっていた息子(36歳無職)が

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:00:52 ID:9mT+x1k3
エイズ

22 :19:04/11/12 00:03:21 ID:WZASe/2r
訂正
「血小板数低下→DIC」って書いちゃったけど
「血小板数低下+DIC」の間違いだとおもう。
お互いに病態を修飾しあっているとは思うけどDICは悪性腫瘍を原因として考えたほうが
理にかなってるはず。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:04:28 ID:F3dLAolq
突き指

24 : :04/11/12 00:10:06 ID:ficNDFeU
ゴルゴ13が狙撃。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:14:04 ID:P+eFWzkA
北斗神拳で暗殺

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:18:40 ID:Nd0vmHG2
わたしがやりました

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:19:12 ID:???
エクスカリバーを投げられた


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:20:40 ID:???
ゼンマイが止まってしまっただけ。
また巻けば動くが誰もやらないに200クゥオール。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:21:09 ID:YroSjykF
>>27
もったいない!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:33:33 ID:+YPqUyUR
軟禁状態だったんだろ?
食事内容を薄くして、早く死ぬように仕向けたとしか思えない。

でイスラエルは「アラファト議長が死んだことは喜ばしいことだ」
なんて人の死を喜んでいるし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:37:37 ID:???
>>30 当然だろ。アラファトが死ななきゃ自分の家族が殺されると
思ってるんだから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:42:14 ID:NheihQIM
ヒト免疫不全ウイルス感染症

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:45:33 ID:Qi+6fi7s
>>19
それってカボシ肉腫でないの? HIVからの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:48:08 ID:qTQLsI4h
アラファトの死因
ttp://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0411/09c.html


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:49:46 ID:hwZ+yFD/
炊き出しの
カレーじゃないかな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:52:38 ID:???
火病


あっこれは朝鮮人にしか発症しなかったわ
火病はウリナリが起源ニダ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:08:36 ID:???
>>27
残念、それはエクスカリパーだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:11:54 ID:moklWojf
アナフィラキシー

39 :19:04/11/12 01:16:34 ID:WZASe/2r
>33
エイズで死ぬなら感染症が疑わしい気もする。(死因の過半数は日和見感染症だからなぁ。)
しかし、
1、入院する前に人々の前に顔を出して支えられながらも歩いていた。
2、その後かなり急激に容態が悪化している
ことから呼吸器系の感染は考えにくい。

血小板の低下と白血球の異常と「白血病ではない」との医師団の打ち消し(つまり白血病を疑っている医者がいた)
さらに脳出血があったことからやはり血液系のトラブルが直接の死因と考えやすい。

「血液系のトラブル」(白血病以外)に関する解釈の問題になると思うんだけど、年齢を考えると
一般的には悪性腫瘍の骨髄転移を最も疑うべきだと思う。
ただ、エイズのような免疫状態の低下って感染症だけではなく「腫瘍の発生」に関してもかなりのリスクなんだよね。

一般報道の寄せ集めで考えると19のシナリオ
タブロイドを加えるとエイズによる悪性腫瘍発生を19のシナリオの出発点にしてもいいかもね。

40 :凪潮3456852:04/11/12 01:17:15 ID:pQUlxtbt
当然、「七年殺し」でしょ?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:21:09 ID:HfRNUub0
デスノート。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:21:55 ID:ybCZ5THe
鬼殺し

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:23:26 ID:XxZdraZt
>>19

こんなところで酷使のはっさんすんな。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:51:47 ID:+UVAPXsa
栄治さん

東北弁なら「エイズ」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:58:34 ID:JV+cnLzS
抗癌剤の投与失敗だと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:12:53 ID:???
医師団の中にイスラエル出身の医者が(ry

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:28:53 ID:cP9mYD85
ぬるぽ









48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:51:55 ID:BDhqyVPp
>>19が痛い
痛すぎる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:58:24 ID:Uza0lETZ
実は死んでない。
フランスに亡命しただけ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:42:35 ID:DmX9XaDp
議長の死因、なお不明=公表はスーハ夫人次第
【パリ11日時事】アラファト・パレスチナ自治政府議長の死因は何だったのか−。生前さまざまな説が飛び交った議長の病名は、11日未明の死去後もいまだに明らかになっていない。
 議長の病状に関しては、(1)白血球の増大と血小板の減少が確認されたが、白血病ではない(2日、シャヒド・パレスチナ自治政府駐仏代表)(2)長い軟禁生活の下、胃腸炎による消化
障害で食欲が減退、衰弱した(9日、シャース同外相)−などの情報が出回ったが、専門家によると、いずれも断片的なもので、病名を特定できる決め手はないという。
 この間、議長の病気をめぐり、白血病のほか、がん、脳出血、肝臓障害などさまざまな病名が取りざたされ、揚げ句には「毒殺説」まで流れた。
 フランスの法律では、家族が許可しなければ病名の公表はできないことになっている。このためスーハ夫人による公表を待つしかないようだ。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041112-00000981-jij-int

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:56:36 ID:???
老衰

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:05:33 ID:???
アラファトって可愛いと思わない?私はすきだった、ゆえに少し悲しい。
死因はね、イスラエルに3年も軟禁されてる間にイロイロ病気になって
それがここにきて悪化したんだと思う。何!って特定できるものじゃなく
複合汚染よ!シャロンのおっさん喜んでるみたいに見えるじゃない?!
小泉の野郎も「お悔やみ」くらい言いなさいよバカ!と思ったわよ。
それに比べてシラクさんのご立派なことときたら・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:42:32 ID:NuVXIPqc
さあなんでしょうねえ
もしかしたら核汚染かもしれないしねえ
イスラエルが劣化ウラン弾持ってないなんていいきれないし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:44:55 ID:???
>47
ガッ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:48:23 ID:k3gfMfXo
>>52
オリンピックでテロ起こして選手殺されたんじゃイスラエルも怒るわ。

民族独立の名目で集めた資金を個人名義で蓄財してりゃ
PLO幹部もそれをどうやって取り戻そうか、時間が欲しいわ。

戦争してて武器をいっぱい買ってくれてる人たちには(双方)
お悔やみくらい言いますわ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:58:52 ID:7asc/A2t
>>52
前半は同意だが・・・。
あなたもフランスのしたたかさを勉強した方がよさそう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:10:59 ID:4/bbzCyW
えいず?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:08:37 ID:CFX/OJhn
看護婦とセークスしてて、看護婦が膣痙攣を起こした事による
ショック死

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:14:09 ID:G6FwAZ6W
アラファト議長ってあゆに似てない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:43:03 ID:G/R26JYm
毒殺

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:08:00 ID:4cjtzrP0
松本明子を思い出したことによるショック死

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:52:55 ID:Xr2AgWjq
恥かしい病気で死んだのは間違いない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:02:08 ID:???
>>52
国造りの基礎築いた開拓者=アラファト氏死去で小泉首相

小泉純一郎首相は11日、パレスチナ自治政府のアラファト議長の
死去について「アラファト氏はパレスチナ人の国造りの基礎を築いた
開拓者だ。パレスチナ人がこの悲しみを乗り越え、平和と繁栄実現のた
めに引き続きまい進されることを心から希望する」との談話を発表した

アラファト氏葬儀に川口順子補佐官を派遣

細田博之官房長官は11日午後の記者会見で、12日にカイロで行われるア
ラファト議長の葬儀に川口順子首相補佐官を特派大使として派遣すると発表
した。細田長官はアラファト氏の死去について、「長期にわたってパレスチ
ナ人の勢力をまとめてきた方なので、大変大きな損失だ。今後のことについ
ては、後継者を含め、状況を見守っていきたい」と述べた。

http://ime.nu/www.jiji.com/



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:18:11 ID:???
松本明子と「てんとう虫のサンバ・替え歌ver」を歌ってたのを思い出した

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:18:30 ID:E5L35DZ0
アラファト氏の死因は?公表されず、謎深まるばかり

 【パリ=島崎雅夫】パレスチナ自治政府のアラファト前議長が死去して12日で1日が経過したが、依然、その死因が公表されず、謎が深まっている。

 前議長は10月29日、「血液疾患」のためパリ郊外の仏軍病院に入院した。白血病が疑われたが、医師団は2日、その可能性を否定。CTスキャンでも異常は見つからなかった。

 ところが、3日朝、容体が悪化、集中治療室に入る。翌4日にはこん睡状態となり、生命維持装置を着ける事態になった。この間、医師団は、がん、毒による病状悪化を否定するだけで、その原因を究明できないままだった。医療ミスも指摘されるほどだった。

 前議長は10日、脳内出血で脳が一部しか機能しない状態になり、脳死、生存説が飛び交う中で、11日午前3時半(日本時間同日午前11時半)死去した。

 フランスには親族の許可がないと病状、死因を公表できない法律がある。死因についての詳細な情報が公開されるかどうかは、前議長の遺族、特にスーハ夫人の意向にかかっている。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20041112id23.htm

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:21:19 ID:???
うんこ食ったんだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 05:14:34 ID:???
ラマダンの期間に合わせて殺す計画

もちろんPLO幹部達の自作自演

横領の事実を覆い隠すために「英雄の死」を演出w

68 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:04/11/13 17:27:27 ID:7wyEXOC3
AP通信によると、パレスチナ自治政府のアラファト前議長の主治医の1人
だったアシュラフ・クルディ医師は12日、議長の死因は「毒物が理由の可能性
がある」と述べた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    アラファトの死に毒物説があるのは周知ですが、
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 情報源が明らかなものは、これが初めてではないですかね。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l しかも主治医ですね。これも『リンケージ』?(・∀・ )

04.11.12 日経「『アラファト議長死因、毒が原因の可能性』・主治医」
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20041113AT2M1202G13112004.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:32:37 ID:laM3+uqH
浅野:アラファト
吉良シャロン
浪士:PLO
綱吉:ブッシュ





大石:アラファト未亡人
   PLOの資産を浪費して、贅沢三昧・・


70 :( ´ー`)y−~~:04/11/13 17:58:23 ID:???
最初はこのスレ気にしてなかったけど
なんだかホントに雲行きがあやしくなってきたね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:34:35 ID:???
宮崎正弘の国際ニュース・早読みというMLがある。
http://www.melma.com/mag/06/m00045206/a00000768.html

最近アラファト叩きの記事を流し始めたのだが、イスラエル情報を鵜呑みにしてひたすら
アラファト叩きに熱中している。しまいにはハアレツ紙の記事など引用する始末。前進社の
機関誌を引用するのと大差ない。

彼のMLを自分が詳しくない方面の話(中国もの)は「ほうほう」と読んでいたのだが、少しく
詳しい方面の話では、実に杜撰で偏ったものである事がわかってしまう。これほど偏って
いるならば、今まで感心して読んでいた別の記事の内容もその筋に詳しい人に見せたら、
噴飯ものの内容だったのかも知れないと不安になった。

変な評論家の言説を真に受けては、いかんな。常に複眼的に物事を見ていかないと、易々
と洗脳されてしまう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:53:47 ID:E5L35DZ0
まったくイスラエルの言い分が最もだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:03:41 ID:???
主治医が責任を持って遅効性の毒を常用させ

責任をフランスに押し付けた?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:04:41 ID:???
>>73 ↑テスツ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:21:32 ID:AVj8m3vk
元気な頃の恰幅の良さと比べ、死亡直前の姿は極度に痩せ
血色悪く痴呆の気さえ感じる。アラファトの私生活が不透明で死因が
不明なので憶測だが、何らかの感染症、免疫不全、ガンが怪しいと感じる。

76 :朝まで名無しさん:04/11/13 22:49:34 ID:H/vJ/g3S
飛行機に乗り込むところまでは表情もしっかりしてた。
でも報道は回復に向かう方向ではなく、何故か「もうダメポ」。
やはり病気で弱っているところに遅効性の毒をもられたのだろう。
少量のリシン。
細胞の再生を阻害されたらだいたいこの位で死に至る。
脳の出血も当然。
ヤシン師の時のように車椅子の老人にミサイルを撃ち込むようなマネは出来ない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:21:46 ID:???
ぶっちゃけ毒殺説が明らかになってもイスラエルは何も言われないだろうね
暗殺国家だし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:38:19 ID:???
何でもありのイスラエル

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)