2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ 真実とは? ■ ■

1 :小泉八雲:04/11/11 01:57:53 ID:???
身代金疑惑、生ぬるい情報伝達・・
税金から私たちの1年分の給料を1ヵ月で貰う人達は「金額に見合う」仕事をしてるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:58:22 ID:FtcmOuTS
ニダ!

3 :小泉八雲:04/11/11 01:58:43 ID:???
ガキお断り

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:03:26 ID:FtcmOuTS
このスレは伸びませんぜ、旦那。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:03:54 ID:???
操作されているに決まっておろう!
トップシークレットが簡単に漏れるわけない。
押し付け仕事なんだからほっとけ。

それよりも天下りとか無駄遣いとかをどうにかしろってんだ。

6 :小泉八雲:04/11/11 02:09:47 ID:???
>>4
伸び云々はどうでもいいのよ。
唯、香田氏の事ばかりにアツくならずに『本当はどうだったの?』について考えて欲しい。
>>5
香田氏の死体引き上げについて動いた人件費はどう思う?
(因みに『原則として』輸送費は遺族側の支払い)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:12:19 ID:???
日本は貧富の差が激しいのか?
アメリカのほうがもっとすごいぞ

だからケリーに勝ってほしいやつらが中流階級に多いんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:16:32 ID:???
無数の情報の海にたゆたう以上
そのような疑問は致し方ないとは存じますが
かといって真実が暴露されたからといって
それが何に繋がるわけでもないでしょう。

>>1

人が見る世界とは己の瞳に映るもの

天下とは己の一生に触れることの出来るもの

真実とは個々の己を定義する時絶対的基底になるもの



つまりそれらすべてが個々人において別のものであり
また限りあるものなのです。

9 :ラフカディオ・ハーン:04/11/11 02:18:17 ID:JNHMcd0N
終了。

10 :小泉八雲:04/11/11 02:21:35 ID:???
完全に投げとる・・・
死体にしか興味ないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:21:46 ID:???
>>1

追記させて頂きますが仮に費用がどこから算出されて
それが結果的にどこから補完されようとも
バタフライ効果等を持ち出さなければ
貴方様の実生活には何の影響も無いように存じますが、如何でしょう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:28:43 ID:???
>>1
オマエはつまらん!
烈しくつまらん!
してるのか?・どう思う?・ないのか?
などと疑問だけじゃな。
スレ立てるなら先に自分の意見を書いてみろ。

が、勝手に書け。オレは寝る。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 03:03:39 ID:B040C+Nm
>>12がまっとう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 03:10:47 ID:???
真実とは・・・・スレタイが難しい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 03:11:21 ID:???
政治家の能力がバタフライ効果のようなものなら、
政治家居なくていいじゃん
自分が見たいものを真実としてしまうのはどうだろうね。

16 :http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/:04/11/11 03:24:42 ID:???
ura2ch ura2ch

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 05:06:09 ID:???
税金ってのはよ?有力者への貢物なんだよ!
有力者を富ませて
おこぼれを他多数の人間がありがたくいただくんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 07:14:45 ID:1YBEmhtl
クマスレ   良スレ  普通   糞スレ
┝ - - - - ┿━━━┿━━━┥
           ∩___∩   /)
          | ノ      ヽ  ( i )))
         /  ●   ● | / /
         |    ( _●_)  |ノ /
        彡、   |∪|    ,/
        /    ヽノ   /´

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 07:17:52 ID:???
何が言いたいのか理解できん
香田スレ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:43:37 ID:FtcmOuTS
>>12
に同意
自分の意見を書いてから質問しろっての。ボケ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:10:48 ID:???
真実とは.........ここがクソスレだってことでどうよ?

合ってるか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:30:51 ID:???
>>1
お前は「1ヶ月分の給料額」に見合うだけの仕事を
「1ヶ月間」でしてるのか?
してなきゃお前も「給料ドロボー」だぞ。
目くそ鼻くそだろ。

23 :小泉八雲:04/11/11 23:47:20 ID:???
>>12&>>18−22 哀れなガキ達だ・・
>>22 スマン、オレは自営業だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:58:48 ID:YrF/D81d
まじめに働きたい働きたい働きたい。

25 :小泉八雲:04/11/12 00:07:20 ID:???
>>24 適当に働いてるのか?それとも無職なのか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:27:06 ID:???
今回の潜水艦の件も手ぬるいな、だから日本はナメられるのだ。
日本の潜水艦が中国に行ったらどうなるのか想像できない筈は・・・無い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:11:54 ID:???
ウロウロする行動って日本の出方をサンプルに取られてるだけだろう。
完全にナメられてる

遺憾の意とか抗議とかしても「バカ」と思われるだけ
海上自衛隊は税金という名のタダメシ喰って舟遊びしてるw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 06:53:27 ID:???
いい加減目を覚ましてほしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)