2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎拓を補佐官にし香田証生の死を非難する日本人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:49:38 ID:oolwEhNS
変態山崎拓を補佐官にし香田証生の死を非難する日本人
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
俺のチンコ見たらお前の母親も俺とセックスしたくなる
と言った変態、山崎拓を首相補佐官にし、
「嘘がはびこっている」
だから「イラクで起こっていることを自らの目で見たい」のだと
言った香田証生の死を軽率だといって非難する、
変態国家、日本。
お前らおかしいよ、絶対。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:50:49 ID:4sz6wIMq
キャップ餅乙
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:50:55 ID:???
どーゆう意味?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:51:11 ID:uyfxTvSd
>>1
そういうおまえは何人だ?

5 :朝まで名無しさん:04/11/10 15:54:40 ID:BbPowI1V
5−!5−!夕張

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:55:33 ID:???
たしかに山崎拓の亀頭はよく育っているのかは眉毛が濃いのと関係が
ないのかあるのか漏れは知らん。

彼を雇用した小泉は「友情」を雇用したのであって「変態性」までも再雇用
する気はなかっただろうと判断する

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:57:28 ID:???
山崎拓「私の尿を飲みなさい」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:01:08 ID:oolwEhNS
変態性はだまっててもついてくるんだろw
山拓の変態は「おまけ」じゃあない。
本性だ。

それでいて香田証生の死は自己責任扱い。
イラクに自衛隊派兵しているから殺されたんだろ。

小泉の責任は明白。なのにお前らが小泉擁護するのは、
山崎拓を見続けたくないから。

香田証生の死は軽率だからじゃあない。
これは欺瞞じゃないか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:03:46 ID:saQzrWx1
>>1
日本語になってないぞ、チョン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:04:49 ID:TqrKSSBS
今回の事件で一番軽率なのは人質情報もない状況で「テロには屈しない」と言った小泉の発言。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:05:26 ID:Q9JlbXtb
>>1>>8
頭悪いのに頑張ってスレ立てちゃったんだな
よしよし
オムツはとりかえたか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:06:10 ID:oolwEhNS
自分に都合が悪いとチョン扱い。
都合の悪い事、お前らに言うとすぐそれだ。

これは「日本人の意見」だ。
わかったかこの屑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:07:23 ID:???
どっちも福岡にまつわる話ですね。

ほんとすみません。

福岡市民として全国にみなさまに申し訳なく思います。

大牟田4人殺害も、中国人留学生による一家惨殺も、コガジュンも、何もかも福岡です。

ほんとすみません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:07:31 ID:???
マジレスするのもアホらしいスルーしる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:08:59 ID:???
なんか、こういうカチンとくるような
もの言いのスレって定期的にたつのな・・・

同じ団体かねぇ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:09:39 ID:oolwEhNS
>>一番軽率なのは人質情報もない状況で「テロには屈しない」と言った小泉の発言
同意。
コイツが香田殺した主犯だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:10:57 ID:???
>>15
日本語が不自由な方々の団体でしょうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:14:02 ID:/pwcdGkn
香田を殺したのは香田自身&アルカイダ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:15:23 ID:???
>>1
1:右翼
2:中核派
3:アホ
4:チョン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:15:35 ID:oolwEhNS
ほんと、「韓国人の意見」にして目をそらそうとするのな。オマイラ
都合の悪い意見見るとよ。

俺は神奈川に住む日本人だ。
わかったか?

小泉を首相にし続けるのは山崎拓から目を目をそらそうとするお前らの意識そのものだ、って言いたいわけ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:15:42 ID:faKse6kO
在日ちょン君 オダマリ 余計なカキコ ちょンだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:17:50 ID:???
>>17
だとしたら、ナニ考えてるんだろ?
政府と日本人を叩きたいだけなんかな?
常識的な言葉使いであれば、相手をせんこともないんだがなぁ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:22:53 ID:oolwEhNS
香田証生は日本人だろう?
なのになぜ彼の死を侮辱し軽蔑するんだよ、
軽率、無謀、先に来るのは悲しいって気持ちだろうがよ。

香田さんの死を悔やまない
日本人達。

いったい誰のための政府であり国家なんだよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:25:33 ID:oolwEhNS
香田さんの死をバカ者扱いすんな!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:25:43 ID:???
ほれ>>1よ!!ガンガレ!!ガンガレ!!
頑張って1000まで引っ張れ!!
逃げずにガンガレ!!応援するぞ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:27:44 ID:???
変態変態言うが山崎拓だけが日本人で唯一変態なのか>>1に問おう
ずばり言うと男は皆、変態な部分もってるぞ
小泉が山崎拓を補佐にしたのは諸説あるが、なんらかの才を買ったからだろう。

それにセク-スの趣向なんて人それぞれでしかも私生活上で政治と関係ない品

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:31:42 ID:???
>>1
香田を殺したのはザルカウィ率いる犯罪者集団。
しかし香田はその死を十分回避できる余地があった。
ただ香田がいくらアフォだったとしても、非情な殺され方をする理由はないし、
実際に殺されてしまったのは同じ国の人間としてとても遺憾に思う。

これが今の日本人の大半の意見。
>>1はまだ小学生と同じ知能しかないから、わからないかもしれないが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:34:14 ID:???
>>1は日本人が香田さんの死を軽ろんじている
と思っているのかい?
なにを根拠に?
まさか2ちゃんやテレビなんて言ってくれるなよ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:36:23 ID:oolwEhNS
山崎には嫁がいるだろうが?
なぜそのセク-スの趣向とやらを嫁としない。

親子丼、姉妹丼、
あいつのやっていることは男の醜い部分だけだ。
セックスにもルールがある。
結婚した相手としろよ・・・

しかも変態報道されてからも、
妻と娘が応援で支部回り。
家族ごとどっかおかしんじゃない?
少しはもてよ羞恥心山崎一家

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:43:27 ID:oolwEhNS
香田さんが死んだのはイラク派兵が理由。
これはテロ組織の自衛隊撤退要求からみてもわかる。
小泉は「イラクの自衛隊撤退はしない」と明言
香田さん、殺害。

当然、次は日本の報復だろう?
国民が殺されてなぜ報復活動を取らない。
日本人のやってることは黙殺に近い。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:48:14 ID:???
>>1
君はまだ汚れをしらんようだ。かといって泥沼に自ら嵌るのは頂けないが
スレ立てる場所を間違えたね。香田君と山崎拓は間接的に関係あるだけで
激烈にスレ違いなんでね。
他板へ移動をお勧めするよ↓
純情恋愛板
http://love3.2ch.net/pure/
政治板
http://money3.2ch.net/seiji/



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:52:32 ID:oolwEhNS
母親は彼の死の政治利用は望んでいないし
彼のイラクでの死が全ての発端である。

よって政治板にもまして純情恋愛板なんかにも用はないよ。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:58:27 ID:soT9siAD
>>30
俺個人の考えとして、報復してほしいさ
だが、報復できん理由も十分解るし
同じく撤退できん理由も十分解る

日本人として日本国の立場を理解していれば
やはり香田さんは軽率のそしりは免れん
テロリストは許せんが


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:08:23 ID:???
>>32=>>1
本題の山崎拓は無視?




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:17:30 ID:Cqt/9eOT
イラクに自衛隊派遣している(イラクから撤退できない)理由に
アメリカとの関係、北朝鮮との関係があるのはわかっている。
国防のためだろう。

だが、しかし山崎拓のような変態を日本の首相補佐官にし続ける、
そんな国を守るための国防なら
捨てちまえ!いらねえよそんな国!

「小泉の責任は明白。なのにお前らが小泉擁護するのは、
山崎拓を見続けたくないから。」
汚たなすぎ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:30:36 ID:???
>>1が山崎にかみつく理由が解らんなぁ
ほっとけばいいやん、そんな小物なんぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:50:23 ID:Tfx4kHKl
>香田証生の死を軽率だといって非難する
ではない

軽率な行動を非難しているのだ。

>イラクに自衛隊派兵しているから殺されたんだろ
ではない

イラクに忍び込んだから殺されたのだ。

こじつけと屁理屈で単純な真実を捩じ曲げて
自己責任 いや 自己満足に浸るなかれ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:53:47 ID:???


> 「小泉の責任は明白。なのにお前らが小泉擁護するのは、
> 山崎拓を見続けたくないから。」

これ、誰か通訳してくれ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:57:09 ID:Cqt/9eOT
自衛官は国防のためって思ってイラク行くわけ。
でも場所はイラク、日本じゃない。
じゃあ、しかたがないアメリカの要請だからって思うわけ、
そんなの嫌じゃん、自分ないみたいで。
だからサマワは安全でイラク復興の為っていう小泉の言葉を信じるしかない。
それでもって、全軍の長小泉を思い浮かべるときに山拓がチラつくんだよ。
チラチラチラチラ
俺らに命令だしてるのは変態山拓の子分なのかってな。
そんなのすっごく(´・ω・`)ショボーンじゃん


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:17:58 ID:???
自衛官は国防のためって思ってイラク行くわけ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
でも場所はイラク、日本じゃない。
じゃあ、しかたがないアメリカの要請だからって思うわけ、
そんなの嫌じゃん、自分ないみたいで。
だからサマワは安全でイラク復興の為っていう小泉の言葉を信じるしかない。
それでもって、全軍の長小泉を思い浮かべるときに山拓がチラつくんだよ。
~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~
チラチラチラチラ
俺らに命令だしてるのは変態山拓の子分なのかってな。
そんなのすっごく(´・ω・`)ショボーンじゃん




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:18:32 ID:???
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら

(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:32:01 ID:???
公人としては
この変態山拓はもうだめじゃん。女遊びするにしても、女に寝首かかれんようにしないとね。
しかし、恥だよなスカトロ好きを全国にバラされたんだからな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:33:37 ID:???
相手が悪かったな。統一だっけ?罠だろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:05:46 ID:SKyENVfY
いまもれっきとした首相補佐官。
税金でスカトロでもやってんだろ。
しかも家族公認。

こいつの家族絶対おかしいよ。
とくに嫁。狂ってるんじゃないかと思う。
山崎拓の存在を認める家族のほうがはっきりいってトチ狂ってる。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:12:09 ID:???
死を非難するのではない。軽率さを非難するのだ。
「死亡した」という事実そのものは別に非難されてはいない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:30:25 ID:y+YbXYe6
山崎拓を左官屋に!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:33:31 ID:???
山崎拓を煎餅屋に!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:41:26 ID:EeXVcRKs
>10
今回の事件で一番軽率なのは人質情報もない状況で「テロには屈しない」と言った小泉の発言。

山拓を補佐官に任命した時点で。小泉は「エロに屈している」な。




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:43:24 ID:o8ZbRwwu



>>1

デカイ口叩くんなら一度くらい選挙に行け!




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:05:20 ID:SKyENVfY
それおもしろいね

  「エロに屈するな、小泉!」藁




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:30:18 ID:SKyENVfY
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ        ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/       _,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡  山・崎・拓! 山・崎・拓!
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  /
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  | 
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  | エロに屈している
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ <   
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   |
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    | 
      `-┬ '^     ! / |\   \


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:53:54 ID:fhremgBb
別に俺らが変態山崎を補佐官にしたんじゃねえや。
問題国からの高額なキックバック大好き&国民見捨ての小泉が決めたんじゃねえか。
俺らに文句言うな!お金大好き小泉に言ってくれ。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)