2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の盾は今すぐファルージャに行こう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:35:03 ID:c3/jy/jj
注目度No.1!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:36:12 ID:xdPLCsUS
人間の屑

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:36:17 ID:584QGMLC
2get!!!!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:36:21 ID:hV6oCjHL
その前にヨハネスブルグにいってっこい!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:37:52 ID:???
人間の眉


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:38:36 ID:???

人間の盾=自衛隊
な訳だが・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:38:48 ID:XYgfYsXC
6?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:40:15 ID:I66arQz3
9!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:41:25 ID:Y/SuCeJ/
人間の盾参加して、イラクいってたメンバーの一人が最近なんかやって逮捕されたよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:44:26 ID:d7d+FSZg
コートジボアールいけよ。
メディアの注目も世間へのアピールも、
らヴ&ピースの大儀には必要ないし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:45:10 ID:Kw22UXuU
トレンドはスーダンだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:45:49 ID:ORjQAqw3
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:46:10 ID:CDEwV9nj
行く勇気も無い情けない団体

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:47:49 ID:???
高遠は行かないのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:51:02 ID:???
この死を無駄にしない 人間の盾、木村さんに父
 
「人間の盾」として戦争反対を訴えた福岡国際キリスト教会(福岡市)の牧師木村公一さん(57)
が31日夜、イラク日本人殺害事件で犠牲となった香田証生さん(24)の福岡県直方市の実家を訪
れ、両親らに面会した。木村さんは父親の真澄さん(54)が「この死を無駄にしない」と話したこ
となどを明らかにした。
木村さんはこの日、同県飯塚市内で講演会の予定があり、証生さんの拘束後、一家を励まそうと事前
に連絡。偶然に遺体発見日に訪問が重なってしまったという。
 
面会では木村さんが、証生さんの死について「今後の私たちの生き方が問われているのではないか」
と尋ねると、真澄さんは「死を無駄にしない。そういう生き方を選んでいきたい」と応じた。
同席した母親の節子さん(50)は泣き腫らした目をしていたが、木村さんが「1粒の麦は、地に落
ちて死ななければ、1粒のままである。だが、死ねば多くの実を結ぶ」という聖書の言葉を引き「息
子さんは1粒の麦になったんですね」と問い掛けると、張りのある声で「先生、その通りなんです」
と答えたという。
木村さんは、日本政府が武装グループと交渉できずに証生さんの遺体が発見された経緯について「外
務省と小泉純一郎首相の無能さをさらけ出している」と批判した。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004103101002711

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:55:23 ID:WSgBE+a0
3馬鹿の出番だな
今度は電波出しまくりの兄弟も一緒にGOGO!
モグモグがんばれーー!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:58:48 ID:???
馬鹿どもの立派な最後を期待してますw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:59:10 ID:???
コートジボアールではフランスのシラクがファビョってるわけだが。
どこもかしこもスルーかい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:00:48 ID:???
>>18
取りあえず、お前行ってこい!w

20 : :04/11/09 00:02:51 ID:???
>>18
コートジボアールにはフランスの民間人が一万人ほどいます。
それよりやばそうなのはブルンジ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:02:51 ID:???
>>18
アメリカの大統領が民主党だったら介入していただろうな。
クリントン時代は対アフリカ積極政策だったもんな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:09:56 ID:/KLRkSRR
市民団体代表らが「万病に効く」とうたって未承認薬を無許可販売していたとされる事件で、警視庁生活環境課などは22日、
薬事法違反(無許可販売)の疑いで、新たに東京都杉並区久我山、市民団体代表で「ジャミーラ高橋」と名乗る高橋千代容疑者(64)ら3人を逮捕した。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:10:36 ID:???
この死を無駄にしない 人間の盾、木村さんに父
 
「人間の盾」として戦争反対を訴えた福岡国際キリスト教会(福岡市)の牧師木村公一さん(57)
が31日夜、イラク日本人殺害事件で犠牲となった香田証生さん(24)の福岡県直方市の実家を訪
れ、両親らに面会した。木村さんは父親の真澄さん(54)が「この死を無駄にしない」と話したこ
となどを明らかにした。
木村さんはこの日、同県飯塚市内で講演会の予定があり、証生さんの拘束後、一家を励まそうと事前
に連絡。偶然に遺体発見日に訪問が重なってしまったという。
 
面会では木村さんが、証生さんの死について「今後の私たちの生き方が問われているのではないか」
と尋ねると、真澄さんは「死を無駄にしない。そういう生き方を選んでいきたい」と応じた。
同席した母親の節子さん(50)は泣き腫らした目をしていたが、木村さんが「1粒の麦は、地に落
ちて死ななければ、1粒のままである。だが、死ねば多くの実を結ぶ」という聖書の言葉を引き「息
子さんは1粒の麦になったんですね」と問い掛けると、張りのある声で「先生、その通りなんです」
と答えたという。
木村さんは、日本政府が武装グループと交渉できずに証生さんの遺体が発見された経緯について「外
務省と小泉純一郎首相の無能さをさらけ出している」と批判した。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004103101002711

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:13:12 ID:???
未承認薬の無許可販売といえば、いかがわしい宗教団体がよくやる手だな。
カルトのやることは同じだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:15:41 ID:iml6iGge
こういう時に、人間の盾が行くべきではないか?
首斬られるのが怖いのかな?
意気地なし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:19:23 ID:???
たしかフランスやアメリカの盾のメンバーはパレスチナ(ジェニンとかイェーリッコの西岸諸都市)に逝ってるらしいが、
日本の盾の皆さんはパレスチナとかスーダンに逝ってるのでしょうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:27:04 ID:???
>こういう時に、人間の盾が行くべきではないか?

行けーーーー! 根性見せてやれーーーー! >>25

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:35:02 ID:d5vbX4KP
こういう時に、大和魂命の右翼が自衛隊を守りに行くべきですよ。
人間の盾なんかに負けてちゃいかんです。ええ。
え?行く勇気はない?そんな、、、。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:39:49 ID:divVJ6Ak
福岡国際キリスト教会(福岡市)の牧師木村公一さん(57)
「今後の私たちの生き方が問われているのではないか」
香田氏が拉致殺害され初めてそう思ったのか?

今までにもっと沢山の人が死んでいるのに今更そんなことを言うとは・・
祈る前に何か行動したのだろうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:40:30 ID:8Sc+Nr7f
>26
アメリカ人の人間の盾のメンバーの女がイスラエル軍に射殺されてたな www

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:48:17 ID:???
まぁ とりあえず 人間の盾には近場のチベットにいってもらおうよ
数年後チベット人がいなくなるような予感・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:03:54 ID:uprcgnNe
ファッルージャ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:16:00 ID:ShxOfyoV
盾になるとこうなる
http://perchta.fit.vutbr.cz:8000/pokus/uploads/1/yabani.zip

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:40:06 ID:nJpAbniY
↑なにこれは?グロ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:57:52 ID:ua6WBwuj
きっとたくさんの劣化ウランが使われますよ
劣化ウランによく効くお薬があるんでしょ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 04:06:57 ID:???
          ,----、  
         i,,___i 
  ____     (|| ゚Д゚)       ,从,_ _ _   _ _ _
          (  つ,[ヲニ三Iiiiil=i━‐―‐― ‐  ― _; ‐ _ _ _
          __,,┴---┴---、   Y''Y ̄−─ _ _ _
.       ==|  □:|: 乃 「r---┬───o,;;;;´"''
 ___________└┬ :|:   ||-┬┘ ̄ ̄ ̄''::;;;;::'''"´
 |ミ//←ロ-D/ ★ ~~|ミ|丘百~((==___
.└┼-┴─┴───┴──┐~(O'-ゝ-┤
 ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)
  ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 04:21:39 ID:???
▼[アクション][メール]小泉首相、米軍による「ファルージャ無差別攻撃」に
不支持を表明してください。
【送付先】:
首相官邸 メールフォーム 
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
【文例】:
小泉首相、
米軍によるファルージャ無差別攻撃に「不支持」の意思表示をしてください。
米軍は住民を巻き添えに都市を破壊しています。このままでは
「自衛隊は人道支援に来た」というウソがイラク市民にバレてしまいます。
自衛隊と日本人が、決定的にイラク市民の憎悪の対象になってしまう前に、
一刻も早く、
米軍によるファルージャ無差別攻撃に「不支持」の意思表示をしてください。
米軍による市民まきぞえの「テロ」に屈しないでください。
▼ファルージャで米軍に殺された子供たちの写真(アルジャジ−ラ)
http://english.aljazeera.net/NR/exeres/8CB7C17E-F69E-48A2-8034-DEA425192815.htm
▼「丸腰」サマワ自衛隊に迫るアルカイダのテロ
http://www.weeklypost.com/jp/041119jp/index/index1.html



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 04:29:12 ID:???
                                              |
                           ━━==]司〓ヨ             |
                        ___   ~|□  ┌┐          |
                     ..,,-|][ ][|」――┘└―┘└┸---┸―――| ┐
                 _ ,,,-'''__,,,,,__    ,,-ー''''~ ̄ ̄ ^ヽ^ヽ^ヽ^ヽ ̄皇├┐
 (○) ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄))  )  ̄ ̄))| ̄ ̄|          ̄ ̄ ̄田田田田┤
   ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | ̄| ̄。ノ |__|____________./ ̄
          __,,,,,,-─''''~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,,-'''~__,,,,,,-─''''~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        /ニニ/ ニニニニニニ/ニニ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        〈_______〈.О__ゝ__ゝ_О〈 ________/.\  |  |  |  |  |   /|
       ....ヘ===ヘ ヽ       ̄ ̄ヘ====ヘ/⌒'‐┴―┴―┴―┴―┴―┘r''"″″
         \===\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \====ゝ__人__人__人__人__人__人__r''"″ '"″″ ″

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 04:30:18 ID:???
http://tv.reuters.com/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 11:05:19 ID:TsHsASCw
ジャミラ高橋と高遠は仲良し

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:10:54 ID:QywKeQCK
牧師って、「先生」って呼ばれるんだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:23:16 ID:8Sc+Nr7f
三宅ハゲ「先生」って呼ばれるんだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:53:31 ID:eufHiQqK
福田家の嫁になったもんですが、何か。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:03:42 ID:???
>>1

良いスレ立てた!GJ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:04:18 ID:???
509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/14 00:48:16 ID:lP1UdKm+
http://up.isp.2ch.net/up/3701459bfdc3.mp3

貴様

46 :アメリカが人間の盾を使いますた:04/11/18 17:03:25 ID:???
http://www.albasrah.net/maqalat_mukhtara/arabic/1104/aldelemi_151104.htm

15日付のバスラ・ネットの報道。
アルジャジーラの録音と思われるが日時は不明

ファッルージャ聖戦士諮問評議会の広報担当者アブー・サアドの証言 
音声はアラビア語ですが、下記UROを叩いてこの悲痛な叫びを是非聴いて下さい。

 レジスタンスの激しい襲撃を受けているファッルジャのジョーラーン地区や
シュハダー地区で米軍は市民を人質に捕り戦車に対する 人 間 の 盾 と し て 
引き連れている。従って救援団体を市内に入れないし、厳重な報道管制を敷いている。

http://www.alchahed.net/sounds/fal151104/abousd1511.mp3

アラブの声ML 齊藤力二朗

http://groups.yahoo.co.jp/group/voiceofarab/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:04:43 ID:???

>>1のあさはかな想像力の斜め右上をいく米軍のDQNっぷりだなw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:17:11 ID:???
傭兵としてイラク入りしてアメリカ軍を根絶やしにしない限り戦争は終わらない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)