2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本島民ども竹やり根性見せろ

1 :香田 know what love is:04/11/05 04:02:33 ID:QuoNGc/4
総玉砕なり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:02:54 ID:d20MebRx
2!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:17:31 ID:ga3oZ0Iz
ここだけ生きてる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:17:48 ID:aOuxheE9
またエラー出てた。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:17:49 ID:uKhWar0R
関係ないところの喧嘩に
金のために首突っ込んだのは日本なんだから
そのところは忘れないほうがいいと思うぞ
かといって、アメリカに逆らうなんて馬鹿のすること
日本で「イラク戦争の大義」なんて言ってるコメンテーターとか野党とか
アホすぎて…茶番みたいな討論番組や国会いい加減にしろっつの
奇麗事で腹は膨れないし、他国を犠牲にして生きるのは常識だろ、と思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:18:13 ID:ak/d+czD
今飛んでたじゃんまた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:28:17 ID:qrVxOvo3
エラーキタ━━━━━━━━━━

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:33:46 ID:???
綺麗でないもので腹が膨れてるやつなら
隣の国に居る
他国を犠牲にしないと生きられないのも
隣の国に居る

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:35:56 ID:w2epKkZr
田代砲に対する報復って本当?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:39:45 ID:d20MebRx
2げっとできてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:43:34 ID:???
>他国を犠牲にして生きるのは常識だろ、と思う

そう短絡に言い切ってしまえば「対策方法」について
悩まないですんで楽かもしれないが、
他国を犠牲にすれば新たな恨みを買い戦争の種になる
and国際世論からも見限られる。

オランダも軍を引こうとしてる今、国際世論はじりじりと
米国批判の色を濃くしてきている。
もともとあっただろうけどもっと表面にも顕在化くる。
その中では
>アメリカに逆らうなんて馬鹿のすること
というよりは
アメリカに従うだけなんて馬鹿のすること
ではないかしら。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:44:08 ID:???
>10
オメ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 05:15:55 ID:???

アメリカに従う所は今後も出てくると思います。アメは莫大な経済力をバックに
石油利権も手に入れてウホウホですからね。日本の頭もガボッと押さえてることだし。

お呼びがかかった時だけでも従っていればお目こぼしも貰えて自国も潤う。そうすれば政権も
長続きする。ねがったり叶ったりなんですよ。国民には反感買うでしょうが・・


あっとEUやロシアは別ですよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 05:50:48 ID:uKhWar0R
遅レスでスマソ
>>11の言うことは筋が通ってるし自分もそう思うが
それは今の日本にはまだ必要ではないと思う
長い目で見る損得もあるだろうけど
一番「金」が動く関係をさしおく経済的な余裕は今の日本には無いわけで
今は主張より国力を培う時期だと思う
金さえあれば国際世論なんてどうとでもできるんだから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 05:59:38 ID:jH9+qTHw
無職マジウザイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:06:53 ID:LQpVOZxT
1 :香田 know what love is :04/11/05 04:02:33 ID:QuoNGc/4

         ↑
三人称単数現在形はknowsですよ

17 :朝まで名無しさん:04/11/05 12:00:44 ID:gNUDgfoI
>11
それは今後考えること。
過去に責任を遡及するのは感情論。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:06:29 ID:Csxhf6Kn
香田親父は全然慟哭してなかったな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:20:13 ID:???
>>13
糞は消えろ!
とっとと日米安保破棄して自衛隊撤退しろや!
そんなこともできんのか自公民のお馬鹿さんはw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:23:10 ID:5O82+Leu
>>13
強大な経済力で 双子の赤字でつか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)