2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで香田首切り動画を肴に何か食おうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:11:56 ID:qj5HDPJK
とりあえず俺はカップラーメソ食う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:12:41 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:13:42 ID:dZCm54Ms
>>1
おすすめは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:14:52 ID:WKSL6oLq
自分のキソタマでも食っとけバカ!
オマイが切られたら良かったのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:16:05 ID:LTToN0cd
どこにあんの?動画?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:18:32 ID:???
>>1
ジョーダンでもそんな事を思った時点で軽い変態

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:20:03 ID:qj5HDPJK
>>3
レトルトのカレーとか.
漏れはたまたまあった赤いきつね食ってる

>>5
http://209.0.146.204/ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:21:25 ID:J8oXTGnk
やっぱ、トマトジュースだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:25:37 ID:MeF1lOe9
1が氏ね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:28:20 ID:dZCm54Ms
>>7
冷蔵庫にひき肉があったので、
ハンバーグに決定w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:29:41 ID:xNY6ZLnn
 >>1まずは うんこくえ
    __   結構いけるぞ
  /_|_`人 
  〈(`・ω(__)  モグモグ
  /つ-o,;´___)/
〜O   ヽ___ノ
   ⌒  ┴┴

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:30:59 ID:???
俺はカレーにするかな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:32:37 ID:qj5HDPJK
あ、今日の昼飯ガストでハンバーグだったわ。奇遇だな>>10

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:36:52 ID:dZCm54Ms
>>13
やはり肉が一番うまいな。
漏れはもう寝るよ。
お先にグ〜(@ ̄ρ ̄@)zzzz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:38:06 ID:qj5HDPJK
あー腹いっぱいだ。グロ動画見ながら飯ってのも結構いけるぞおまいら

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:38:44 ID:4QvsZ7r/
不謹慎な動画が韓国で広まっている。それがこの動画だ。冒頭は香田氏の斬首動画なのだがイスラム兵が香田氏の首を持ち上げた瞬間画面外から韓国人サッカー選手が急に現れ香田氏の頭部をボールにみたてて日本ゴールにシュートするという悪ふざけをする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:47:35 ID:IMkLySvM
<<1よ 

たのむから銀河系から出て逝ってくれ。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:58:40 ID:Xp7QpF/h
 イラクで韓国人が首切られたとき、
俺たちこんな程度の低い悪さしたか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:01:18 ID:9OeQ57OU
死ねよ。1。
てめー日本人か? このチンカス野郎!!



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:02:06 ID:Xp7QpF/h
 待てよ。五十数年前に、同じことしたか。
なら、やむ終えんな。黙って首を垂れるか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:07:29 ID:???
>>20
うるせーチョン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:09:31 ID:NU9VsgAT
うーん、カップ焼きそば食ったけど、食欲7割減!ウプっ!(オゲ でも完食。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:10:29 ID:NU9VsgAT
カップ焼きそばくったけど、食欲7割ほど減! ウプっ!でも完食!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:16:43 ID:???
グロ画像見てからのフェラチオってツイツイ噛んじゃう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:20:09 ID:???
↓ハゲデブな秋葉系から一言

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:27:34 ID:???
ぶひぶひ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 06:05:32 ID:HYB8Hwlw
う〜ん、首だから、なにかそれに見合ったものがいいんだろうけど。
マグロのカマの煮付け、とか、さば寿司の頭の部分、とかかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 06:07:18 ID:qj5HDPJK
朝飯は何にしようかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 06:48:03 ID:UKVww8SW
巧打君は猫か犬みたい。
猫に、今外に出たら今頭おかしい奴がいるからダメ!
って家に閉じ込めてるのに、隙間から出てっちゃって
案の定異常者に惨殺されてネットにビデオ流されてるみたいな。

なんかそんな感じに悲しい。

dakara

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 06:48:34 ID:UKVww8SW
だーびー ゆんぁだー あっ むーれるばーはっとぅぃー (うっ)

だーびー ゆんぁだー うるっ ひぶあーだーあっでぃー (どぅ)

だーびー ゆんぁだー ある むーれるばーはっとぅぃー (うっ)
 
だーびー ゆんぁだー うるっ ひぶあーだーあっでぃー

び・せぇぇーい  びっとぅ・なあぁーっ

にゃ そぉけぇいだんぁが・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 06:50:11 ID:UKVww8SW
このスレつまんない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 06:53:14 ID:UKVww8SW
休み明けの学校や職探し、いかなくていいの?
また今日もひきこもっちゃうの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:25:10 ID:J8oXTGnk
>>32
自問?

自答↓

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:31:34 ID:seH6SZFV
時差があるからまだ夜なんですわ。

みんな大変だね、休み明けの朝ってつらいもんねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:34:42 ID:seH6SZFV
骨まで食べられる魚、学校給食に登場へ
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1099514847/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:44:16 ID:ZZ/IcMjk
いいかげんこんな糞スレ立てるな。いくらなんでもこれは死者への冒?だぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:50:17 ID:ct4YVp9x
糞スレたてた大馬鹿野郎 いいかげんにしないと罰当たるぞ。

38 :ura2 hmr215-7.hsc.usc.edu:04/11/04 07:57:42 ID:???
hitojiti

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:02:33 ID:6u/dnI24
>>38 南カリフォルニア大の日本人留学生しっかり勉強しる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:09:02 ID:AnV6fFHO
だから子供に残酷な映像みせちゃだめなんだってば。
これもネットの弊害だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:24:09 ID:???
>>1
ひでえ。
あの画像見てこんな事言えるならホントのキチガイだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:25:11 ID:xht2S9DS
普通に信じられん。スレタテはただのカス

43 :エンコードしてうpした人:04/11/04 09:07:15 ID:HLTdva/v
まあ俺もラーメン食いながら香田くん動画のフィルターがけしたわけだか


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:07:31 ID:sWn36Pba
馬鹿ってやっぱり生きてても仕方ないよね
>>1はその動画すら見れない鶏野郎だから相手になんねえよ
>>1ほれどうした>>1出てこいよ
今頃押し入れの中で首吊って後悔してるのか?
まあこの手の馬鹿はIPでも抜いてやらないかんみたいだな
そして今度はお前がターゲットだ
子犬のように膝を震わせて待ってるがいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:08:46 ID:xht2S9DS
知るかタコ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:20:27 ID:uRdycraF
>>1
はやく削除依頼出してこい!!糞でも喰ってろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:25:56 ID:9MkBRHmB
   ⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  北米院
   丶        .ノ    |  とりあえず、うんこ食えや。 
    | \ ヽ、_,ノ      \_____________
   . |    ー-イ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:32:25 ID:VdKL5y02
とりあえず
>1は処刑だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:41:29 ID:???
>>1
朝鮮人?それともインドネシア人か中国人ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:47:25 ID:???
1の文句もいいが、その前にageるなよ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:51:38 ID:6u/dnI24
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:55:33 ID:guyKUYRv
>>1
漏れはシースーとピザ喰いながら見たよ
ウマウマ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:54:35 ID:5mi1eqTE
所詮、こういう事してるのはアホだけだし
どうせ一生負け組みだから
アフォが何しようと知ったこっちゃねぇって
皆思いっきり見下した目で見てやりゃいいんだって、こういう香具師は。
わざわざ釣られる必要は無いこったw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:04:32 ID:82v7IcsF
俺は動画保存して細密画のように正確に文章に起こしてるけどね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:46:36 ID:fAbF2ecq
>>1
クズが・・・。
病院行くか、半島へ帰れよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:18:42 ID:???
自分は、森永の新製品「リーフィ」を食べながら
動画鑑賞しました。
おいしかったです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:56:33 ID:6IEVmt1o
>>1
世田谷で一家を惨殺したK国人の方ですか?

残念ながら貴方のスレに同意する日本人はいません。

58 :ココノモちぇっく。RYU.YOU:04/11/04 15:07:03 ID:WsYj8gYo
RYU.YOU :04/11/04 13:52:14 ID:WsYj8gYo
隔離された養殖化隔離社会の限られた世間が普通と思わされて育った同胞さん達へ
(あーだ、こーだ。愛をメリー込めて)
わたしにも「夢」がある・・・  香 田
そしてホットしたり、ハットしたりする … 愛すべき『現実』もある。
身体に障碍がある人, 幼い人, 経験豊かな人、 使う言葉が違う人、
燃えまくっている人、夢を描きにくくなてる人、 やさしい人、 一見こわい人,
あたかい人,がんこな人、 気ちいい性格の人,性格が合いにくい人、 真面目な性格の人、
抽象的な人、 こもりがちな人、 賑やかなのが好きな人、 静かなのが好きな人、
テレやな人,つまんないな 〜と思いがちな人、好き嫌いがハッキリしていてそれに
振り回されている人、とにかく仲間付き合いを大切にしたい人、困ったな〜が口癖の人、
利潤追求でとにかく住み よくしたいと思ってる人、いつもニコニコしてる人、
訳が分かりにくくなっている人、古るき時を知る人、新鮮な香を放ってくれる人、
ついつい謝ってしまう平和主義な人、 何となく人類の進行方向について考えてる人、
素朴さを大切にしてる人、枠にはまらないで生き抜いてる人、バランスのとれた人…
他々? そんな色んな違いを垣間見る ことができ 空・間。誰もが 大切に大事にしたいと
思うものを感じとり。見てはいるけど見えて無かった事や聞いていたけど聞こえて
無かった事を角度や立場を変えて ハートで再発見し、本来の自分らしさを表現して
生けるところ。 ……けっして頭だけで理解するのではなく、 その時だけの酔いでなく…
強く無くても、ずる賢く無くても生きてゆきやすい、人が人を迫害しない空間を…… 
あまり良い表現ではないけれど、ある意味植え付けられた価値観に隔離された養殖化
されつつある世の中で何も解らなくなってしまう前に、檻の外の大自然でゆったりとんな
仲間と共生を体験し体感していければ、自然に幸せの意味を深めることができる。そんな
気がして……。 わたしは、そんなポ〜ットした夢と現実のはざまで、家庭と会社と地域
生活を漂って全世界の人たちとつながっている空気を吸いながら同じ刻をきざんで生きて
います。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:10:50 ID:iYVnGn91
モスバーガー喰った。美味くなかった

60 :祭り好き:04/11/04 15:53:05 ID:/BysQ1Kq
携帯FOMAで香田さん殺害動画見れますか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:09:52 ID:jq2C3jFm
>>1
市ねよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:11:16 ID:hB0j7OY7
>>60auのwinで見れるのもきぼん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:13:04 ID:e/Id9DXo
マカーはどうすれば見れる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:25:38 ID:???
この動画見てニュヰてる酒鬼薔薇な椰子も少数ながら居るんだろ?
こういうパラフィリアな椰子らの掲示板みたいのない?
漏れはちなみに榊原みたくプィンこ勃ちにはならないけどさ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:49:08 ID:632I1zDy
(`・(`・ω・´)・´)

よーし!>1にジェットストリームアタックかけるぞ!!

冗談抜きに>1マジしねよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:30:45 ID:X6CvXfpV
>>1を叩くなよ。
俺は笑ったぞw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:02:46 ID:???
1はリアルで友達がいないクソゴミ。
2ちゃんで群れるのが生きがいのクズ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:03:49 ID:???
これがネットウヨの実態だよ。
新潟地震でも同じようなスレが立ってたな。

69 :@ROX:04/11/04 18:06:30 ID:???
ぐろすぎ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:25:59 ID:???
チョコパイ食ったら吐いちゃった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:40:58 ID:AsIIux0N
ケンタッキーフライドチキン
















ウマー

72 :高機動型メカ萌え ◆CeuyMechaY :04/11/04 19:54:16 ID:l5wXxNJe
首切り動画の最初に流れてる歌を着メロにしてみました。
とりあえずmld形式です。

http://www98.sakura.ne.jp/~vanagarden/cgi-bin/upage/html/mmj/upload/171-1.mld

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:56:08 ID:jBIav0nU
全くたわけだなぁ
俺はエロ画像だけで白飯3杯おかわりだ!
おいしいよ

74 ::04/11/04 20:51:14 ID:w1M/g9t/
ここにふざけた書き込みを者のIPを警察に連絡しました。逮捕に向けた捜査に入るそうです。
覚悟したほうがいいのでは。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:56:15 ID:QyLm1bx9
書き込みを者

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:56:37 ID:IH06ZMwK
香田さん遺体写真の削除要請=法務省

法務省は4日、イラクで人質となり殺害された香田証生さんの遺体の写真が、インターネットの掲示板に掲載されたため、東京法務局を通じて掲示板の管理者に削除を求めた。
外部からの通報を受けて同省が調査したところ、この掲示板は死体などの画像を専門に流しており、写真は犯行グループがインターネット上で公開した映像と同じものだった。
同省は「興味本位で遺族の感情を傷つけ、人権侵害に当たる」(人権援護局)として、電子メールで削除を要請した。 


77 :名無しさん:04/11/04 21:00:47 ID:w1M/g9t/
>>74,76
そのうち本当に逮捕者出るかもしれんね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:02:57 ID:WM+KsJwr
どういう容疑なんだろ?
思想統制の戦前回帰か?
軍靴の足音が聞こえる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:06:25 ID:tRrIkiB6
>>78

一人で聞いてろ、ボケナス。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:08:36 ID:WM+KsJwr
( ゚д゚)ポカーン


>>74>>77IDが一緒ですが、自分にレス返すのが流行ってるのですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:12:00 ID:s9TDz+Bp
遺族感情に配慮しろと言うのは正論だが政府の出る幕ではないだろ

田代や植草の人権侵害には無関心なのにな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:15:26 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041104-00000402-jij-pol

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:17:45 ID:H7cIyqRx
>>80
馬鹿?
補足レスだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:20:12 ID:???
たのむからこんなスレは消去してください。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:22:49 ID:2d0w/UEI
血がドハドバとレバー美味いよ。レバー
あとはもつ鍋だね。ウマー



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:23:18 ID:8wn8he9e
やはり>>80の言うとおり ID:w1M/g9t/ は自作自演だな。
恥ずかしいね。




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:25:32 ID:???
香田さんがかわいそう、、、

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:26:03 ID:XWJDWxQC
>>「興味本位で遺族の感情を傷つけ、人権侵害に当たる」

じゃあその言葉をアルカイダにも言ってみろ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:28:50 ID:H7cIyqRx
謝罪と賠償を要求汁!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:34:31 ID:???
>>68 そのスレどこにあるんでしか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:37:52 ID:tTkW26ui

          ,,.  -‐―- 、
          / _..-‐―- 、  .ヽ
         / /-‐―-..__..ヽ _..、ヽ
        .!三三三´    `´  : i
        |.!三三   __   ̄ _,. .;. i
        |ii i!"  ´ ェェ` l´rェ、 i..!    しかし地獄逝く>>1
         !i、 i!:::..... - ̄r  ヽ  .!
         !ii!.|:::::::  / `−´ヽ /
  _,,.. ===="/%;;;::::.   '∠ニニ」  /、            _ -‐‐-、
/´       | .% :::;;;;: ,,,.,,,:. ⌒: ./´  ̄==--  _,,.. -‐‐'"´ _,..-‐ ´
        |  %  ::::::;;;;;;;;;:.""%./      r" (<二 ̄ ̄>
       .|  %。゚+。  。+% /       `ヽiノ<二. ̄ ̄>
       |   %+*゚+゚。*゚%/         ( <二 ̄ ̄>


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:44:22 ID:JHoVCYPS
画像どこで見れるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:09:53 ID:Cy3rXFdu
人間失格。この板タイトル見ただけで吐き気がした。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:24:42 ID:???
同情の余地もなければ冥福の余地もない。
テロリストも許しがたいが、こんな馬鹿はなかなかいないね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:27:25 ID:???
>>74 >>77
これこそ自作自演(w
>>83
どこをどう見ても補足レスには見えんのだが。釣りですか?釣りですね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:37:53 ID:???
>>1
             ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←>>1
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:39:14 ID:p7U4pNNV
          >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:40:56 ID:tvv8wer8

                     |
       ____.____.   |
     |        | ∧_∧ |   <オマエのような奴は日本からでてって、イラク逝け!
     |        |.(# ´Д`)|    |                      ∩  :・:∵
     |        |⌒    て)   人                    ⊂、⌒ヽ∴: イヤァッ
     |        |(  ___三ワ <   > ====≡≡≡三三三三:⊂( 。Д。)つ←>>1
     |        | )  )  |   ∨                      V V      
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | 



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:42:23 ID:tvv8wer8
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :香田に
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: : あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i: あ や ま れ !!!
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:33:49 ID:v37V7VAM
>>1
まじで氏ねよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:37:05 ID:YG1yNdxL
どっかいけよ>>1

102 : :04/11/05 00:38:49 ID:fqII7TIQ
>>1
知り合いや親兄弟にも同じこと言えよ。
ネットだけでこういうこと書いてる奴が近くにいたらまじでキモイ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:10:33 ID:???
お前ら、この程度でゲロ吐くんだったら戦争で招集されたら確実に死ぬね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:10:40 ID:y6qMUXLL
俺はやり方知らないから・・・だれかスレ止めるか削除するかしてくれ。

ついでにage

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:13:55 ID:aRalEK1X

+ここにいるクズは呪われて地獄いき+

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:14:42 ID:vT4vwOlT
戦争を知らない世代がおお杉るんだよな。
第二次の経験者の話とか聞いたらお前等戦争に対する気持ち変わるぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:41:56 ID:r5cnOHRz
>100

そういう君は招集のがれしたりして

ハハハ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:44:37 ID:Ywih7MS3
この掲示板は適切ではない。2chの削除求めたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:52:12 ID:my4dx3Rp
アジの開きを食べてます。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 03:28:00 ID:S7qiYm8M

おまいこんなスレ立てて。

逮捕されるぞ。。。。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 03:31:40 ID:???
('A`)香田です・・・

腹が減るとです。いくら食っても全部漏れてしまうとです。

('A`)香田です、香田です、香田です・・

112 ::04/11/05 04:44:47 ID:???
逮捕?
遺族が告訴しないかぎり無いんじゃないの?
著作権侵害と同じで、親告罪(申告罪と書くのは誤り)だと思うんだけど。
法務省人権擁護局は、せいぜい削除要請ぐらいしかできないはず。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 05:14:50 ID:yrGtKJGy
>>1
60万の在日同胞がキムチを食っていますが?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 05:27:21 ID:???
>>1
韓国製の唐辛子入りのカップラーメンはおいしいですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 05:36:46 ID:YJK4aOIc
>ひろゆきが真剣に動きました。
>幸田氏の動画のリンクを貼った人物のアクセスログを法務省に提出するそうです。

いったん関連する鯖を止めて、幸田氏画像関連のログを抽出中。 ザルカウイが正式に「容疑者」
になったことで、法務省も一気に動きやすくなった とのことです。 今回の件では、動画公開以降、
相当な数の2ちゃんねるに対する苦情と抗議が警察庁・法務省に殺到してます。さすがに、
「今回は見過ごすな。」 「徹底的にやれ」というのが現在の霞ヶ関の雰囲気です。

はっきり言います。調子に乗った人は、残念ですが、今回はまずかったと反省するくらいが、よいみたいです。

関連する法規を最大限に柔軟に活用して、特に、
(1)斬首動画へのリンクを貼った者
(2)遺族に対する明らかな中傷を書き込んだ者
を重点対象として、徹底的な捜査と処置を行うというのが、警察庁・法務省の見解です。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:38:40 ID:???
確かにテロは許しがたい。
しかし今回の件で、平和ボケしてるバカな日本もある程度目が覚めたのでは?
これからも池沼とドキュソには氏んでいってもらいたいものです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:34:16 ID:VeeQRuJl
トマトジュウスうまい
健康のために飲もうよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 10:11:16 ID:RIyNpTUD
日本が目を覚ますなど、有り得ない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 10:15:12 ID:XwUwlTc8
>>155 グッジョブ ひろゆき&法務省
だが、おれもオグーの動画みた。そして砲を撃った。
反省。

120 :107:04/11/05 14:30:14 ID:qhbCDh5s
100さんごめんなさい。
103>>の間違いでした。

103は召集されて戦争に行ったことがあるのか?




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:34:59 ID:jQM1lL1M
動画どこ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:09:52 ID:???

香田の首から上 → かきのたね
香田の首から下 → プリッツ

とても食べ合わせがよろしくってよ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:25:29 ID:5ap1xz8g
>>1とかさ・・ホント人かよ?
こうゆう物見て>>1のような反応するヤツまったく判らない。
最初は面白半分で見てたかもしれないけど、再生して3秒後、即消した。
香田さんのご冥福を祈ります。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:43:13 ID:???
確かにテロは許し難い。
しかし藻前等。こういう例え話をしてみようか。

中国がいきなり「日本は核兵器を持っている」と言ってIAEAの強制査察を受け入れろと言い出す。
もちろん査察は歓迎だ。やましいことは何もない。
しかし証拠を隠したと言い張り、皇居の中を査察させろと言い出す。
それはちょっと・・・と言うと、やはり隠している、ということで空爆開始。
西からワサワサと戦車でやってきて皇居から那須に逃れた天皇陛下を捕らえ、ただの象徴だってのに死刑とのたまう。
皇居どころか都市部全域がくまなく破壊され、勝手に暫定政権とか立て始める。
怒ったDQNが中国人を捕らえて首を斬って、ネットに流し出した。
中国を支援して日本に出兵した北朝鮮の民間人が観光とかワケのわからん理由で内戦中の日本に来たので、
DQNはそれを捕らえて首斬っちゃった。

という感じか。イラクにしてみれば。単純に比較はできないが、
無理矢理当てはめるとこんな感じだろうか。

とにかく戦争に大義がなさすぎ。アメリカもダメじゃん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:58:26 ID:U/7fSLHB

『ここはひどいインターネットですね』



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:09:11 ID:2mZWwJ1+
大義は
「世界の四分の一とも三分の一とも言われるイラクの潤沢な埋蔵石油をモノにしたいぜ!ついでに軍需産業も潤してーな。」に決まってるじゃん。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:16:45 ID:???
マックのテリヤキバーガーを食べながら見た。
しかし2ちゃんねらーは本当に精神異常者が多いね。
で、ここでも聞くが、首切り動画を見てチンポが勃起した香具師
挙手
ノシ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:18:56 ID:???
ジャンジャンお金(へそくり)が貯まるスゴイサイト発見!
登録するとスグ100円が貯まり、参加しているだけでジャンジャンお金がたまるサイトだよ(・ω・)ノ
詳しくは‥
携帯からこのサイトhttp://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=60062へGO!!

無料だから初めは遊び感覚で登録してみるといいですよ!( ´∀`)
---
友達が登録するとアナタにも100円が貯まります。
転送しまくってジャンジャンへそくり貯めてね。
うまくいけば月一万は稼げるようになるよo(*゚∀゚*)o
ホームページとかもってればそこで宣伝してもOK


指定されたサイトで資料請求やお買い物をするとさらに300〜5000円貯まる!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:03:32 ID:giVPVr+1
http://ch.web5.jp/ero.tudoi.html
性欲NO.1

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:06:03 ID:YaB0tJv8
幸田氏の、動画のリンクを貼った人物のアクセスログを法務省に提出します。

・救出に完全に失敗し、動画がインターネットで出回り(その最大の情報源が「2ちゃんねる」)、
 テロリストに「身代金交渉を持ちかけられた」などと暴露され、さらに第三国を通じた交渉の
 経緯の詳細が新聞に漏れたことで、政府・外務省とも最大限の苛立ち。
・今回の動画公開に関連し、2ちゃんねるに対する苦情と、抗議が警察庁・法務省に殺到中。
・動画に衝撃を受けた世論が「政府批判」「自衛隊撤退論」に傾くことを政府は深刻に懸念。
・いかにして「政府は徹底的な捜査を開始している」という印象を国民に与えるかが緊急テーマ。
・数日前まではこれほどではなかったが、動画公開で永田町と霞ヶ関の空気が明らかに変わった。
・ザルカウイが国内で正式に「容疑者」になったことで、法務省も一気に動きやすくなった。
・さすがに、「今回は見過ごすな。」「徹底的にやれ」というのが現在の永田町と霞ヶ関の一致した空気。
・オウム事件で実績のある別件逮捕も視野に、今回は関連する法規を最大限に柔軟に活用して、特に、


 (1)斬首動画へのリンクを貼った者
 (2)遺族に対する明らかな中傷を書き込んだ者

を重点対象として、徹底的な捜査と処置を行うというのが、警察庁・法務省の基本方針。
・ザルカウイ「容疑者」に対する「捜査」の一環として、リンクを貼った人物への徹底的な捜査。
・これを受けて運営サイドもいったん関連する鯖を止め、幸田氏画像関連のログを抽出。法務省へ提出。
・・・というのが、ざっくりした今の状況。考えればわかるが、日本の「警察庁」が直接「ザルカウイ」を
イラクで捜査できるはずがく、「捜査をしている」という印象を国民に与えつつ、 かつ動画流布の元である
「2ちゃんねる」を塞ぐため、これからこっちに相当の捜査が入ります。当初、運営サイドに対しては相当激しい
要求が政府サイドから入った模様で、それは、運営側の(さらにはサーバ管理関係者を含む)身柄拘束の
可能性をあからさまに示唆する表現が口にされるほど、激烈なものであったと聞きます。これに対しては
「文書要請による関連ログの提出」ということで双方の面目を立てる形で既に一応の手が打たれてます。





131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:12:27 ID:iR4UQ0jA
>>74 どうせ通報なんかしてないくせにおどしてんじゃねーよ。死ね!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:14:37 ID:XFieyTf8
てめーら、人間じゃねぇー!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:26:14 ID:???
そんなおまいらにpostal2

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:47:55 ID:WrJjy8ay
切られた頭を冷蔵庫に入れ、しばらく待ってから取り出す。
頭を切り開くと綺麗なプリンなシャーベットができあがり。
鉄分豊富なプリンウマー!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:50:57 ID:???
>>123 は嘘つきの偽善者!!!
>>123 は嘘つきの偽善者!!!
>>123 は嘘つきの偽善者!!!

136 :朝まで名無しさん:04/11/06 01:59:52 ID:MQN7ORQl
糞だな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:28:37 ID:QscaHz5u
>>134
おまえ、そういうバカ書き込みは冷血非道。 人間辞めたほうがいい。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:37:12 ID:6CXW5tXn
>>72
ちょい亀レスだが切なくなったよ・・・
最後はしょぼくてワラタけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:38:37 ID:WrJjy8ay
なんかさぁ「人間辞めたほうがいい」っーアホがいるけど、ほっといて
切られたぁ胴体側の首の真ん中って白いのね。ナイフで首をえぐられる前に
ミルクかバリウム飲まされたんかねぇ。あーひゃひゃひゃひゃミルクウマー!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:39:19 ID:???
>>137
人間的思考の定義を述べよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:40:13 ID:???
基地外がいっぱい居るなここはー ウゲーッ
にげよーーっと

スタコラ スタコラ 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:41:35 ID:6CXW5tXn
>>139
そこまで書くとネタっぽくて腹立たないもんだな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:41:36 ID:+eHVPIKw

*ここにいる奴は全員地獄いくな*

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:46:12 ID:WrJjy8ay
天国へ逝けると思っている >>143 は幸せだな。イラクへ行ってこいよw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:50:09 ID:???
ここは前代稀に見るひどいインターネッツですね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:58:25 ID:WrJjy8ay
なんかマジでレバー喰いたくなってきた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 03:16:47 ID:+eHVPIKw
>144
おまいがいくのは生き地獄だ。ばーか!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 03:16:52 ID:???
>>145
インターネットは複数形にはしないらしい。
ブッシュが以前インターネッツと言ってしまった為、
民主党から攻撃されたとニュースで言ってた。
どうでもいいか。

149 : :04/11/06 03:18:33 ID:nEP4pUQx
139
白いのは骨では?
ミルク??ばかか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 07:00:03 ID:Fo+3l62d
>>1
ワロタw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 07:05:25 ID:oa+SStLV
静止画は、気分悪くならなかった。
でも動画は止めておこうと思う。
見たいという欲求が満たされるレベルだったので丁度よかった。
たぶん動画には耐えられない。
最後に、ザルカリ、青酸カリ飲んで氏ね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:13:10 ID:JaFdzhr4
静止画きぼん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:21:28 ID:Sjr76yZ+
*
   ★損得。損得。損得。・・・・みんなが、きちんとネットで考えてた…
  やさしく、強くなって、世界中が仲良く共生していける事を望んで。
  そして新しく、いま変貌を遂げようとしようとしていた・・・・・。
  -----------------------------------------------------------
  世界中から、ちっちい国だったけど技術力や、被爆国としての経験から
  平和の尊さや、平和生活を体験して潤いの中人類と自然との融合の可能性も
  追求し続けた。世界の多くの人々からその精神性を高く評価され続け尊敬も
  受けていた・・・・今は亡き、日本と呼ばれていた国。 新たに・・・・。

   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・
  ディズニ−好きが高じて今では、世界のテーマパーク”シャッポン独立国” と
  して、四季のある国土全体の解放利用で『世界中のやすらぎ場』という 特別
  な立場をキープ。…その独自の地球全体への平和貢献の大切さを広く認められ。
  国自体としては初めてのノーベル平和賞<…皮肉無し…>を授与しました。
   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・

  誰をも、憎んだりしない、嫌わない、誹謗中傷合戦をしない。わざと傷つけない。
  私利私欲の為の差別利用に引っ掛からない。絶対、怪しい侵略行為に加担しない。
  侵略行為を見て見ぬ振りをしない。 必ず地球全体を思い浮べてトータルで考える。 
 
  生き残りゲームで疲れてる先進国や食生活も間々ならない…の第三世界の人達。
  どの国からも愛され大勢の人々によって守られ、存続を求められているこの国を
  攻め込んだり、傷つけようとする者はいません。テロ行為をせずにはいられない
  者にとっても「ココの攻撃だけは自身の良心が許さない未来の希望の地」と呼ぶ。
  特定の団体組織に加入し,力比べで安心感を得ることの必要性も感じさせ無くする
  其の柔軟な、『立場替え』の発想と、『お互いさま』の大らかさがこの国の平和
  の源なのだろうか。 ジイサン・バーサンもニコ×2。レボーター【陶酔オヤジ】
*


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:30:36 ID:n9aXsCgt
>>111,122,127,134,139,146
11月5日午前3時〜6日午前3時現在、関連アクセスログ。
一致案件あるも参考的資料扱いとしての提出許諾。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:06:43 ID:MqQZkrKL
で?
なんだかんだ言ってスレをageるお前もお茶目さんだな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:35:01 ID:???
脳内法務省か?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:08:32 ID:+3JM1kgl
落書きスレたてんなよ。モラルがなさすぎだぞ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:14:25 ID:/bkQUMsj
【沖縄/日本へ警告!】『どこの国なのか!』強い不満稲嶺知事

米軍による事故への対応を担う政府の桐原弘毅沖縄危機管理官
は二十九日、県庁に稲嶺恵一知事を訪ねて着任を報告した。「
万が一事故が発生した場合、的確、迅速な対応ができるように
したい」と抱負を語った。
 稲嶺知事は着任を歓迎しつつ、沖国大へのヘリ墜落事故後の
米軍の現場対応をめぐり「どこの国なのか、という強い不満が
あった」と指摘。「中央との温度差を埋める努力をしてほしい
。初動の遅れは形では取り戻せても、(沖縄側の)思いとして
はそのまま残る」と注文を付けた。
http://www.okinawatimes.co.jp/spe/heri20041030_1.html#1
<2004年10月30日 朝刊 2面>沖縄タイムス

沖縄の石油を取り合う小日本と中国…しかしこの資源は歴史的に見て
元来我が琉球王朝のものである!
うまくこの二国を利用すれば琉球王朝は再び復活できる!
県民同胞130万の夢がすぐそこに…!琉球独立万歳!



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:19:37 ID:sq6ObWx5
ゴンヌツワ
今日はいい天気デツ
明日もいい天気デツ
ニポーンは平和デツ

漏れも平和デツ

バイバイ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:39:43 ID:lWInk/4a
>>1はゴミ以下の存在。協調性・社会順応能力ともにゼロ。
小、中、高(五流校)といじめられ続け、性格はねじまがる。
ちなみに職歴もなく、高校生のときに一回バイトをしようと
試みるも、大好きなママに「バイトは不良さんがやるもの」と
止められたので断念。高校(五流)を卒業した後も生きる目的
が何もみつからず、パソコンにはまりはじめる(ママに買って
もらった)。パソコンを始めて1ヶ月、やっと2chの存在を
知る(友達がいないので、2chの存在はそれまで知らなかった)。
その後、しばらくカップル板などで散々イケメンのふりをする
(本当は付き合ったことはないし、フォークダンスでも女の子
に手をつなぐのを拒否されたので、手をつないだこともない)。
そして今、自分より明らかにかっこ良い香田氏の死に対して、
何の根拠もない優越感を感じ、このような駄スレを立てるに至る。

>>1はこのように可哀想な奴なので、皆様暖かい目で見守ってあげ
てください。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:40:54 ID:???
>>1
キムチ食べながらジンロ飲んだよ。
下等チョッパリどももウリナラ食品を飲食しる!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:31:34 ID:???
ウマー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:59:02 ID:qDVZ3Xke
香田君の首切り画像どこで見れるのですか?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:01:18 ID:???
>>161
食べ合わせ的にはどうなんすか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:10:36 ID:MqQZkrKL
キムチは日本産が良い。
本場だかなんだか知らんが韓国産は臭くてたまらん

166 :うふふ:04/11/06 23:22:36 ID:NjqeCOIW
どこで、画像みれるの??

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:26:13 ID:???
見たい?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:28:35 ID:???
よく動画とか見れるな
ネタで言ってるのか
香田君も愚かだったけど、とても見る気にはなれん
怖いもの見たさの前に、人間として見れんよ

169 :うふふ:04/11/06 23:30:08 ID:NjqeCOIW
みたい


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:16:30 ID:MmJKjo/S
動画なくね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:16:51 ID:kE24DoFQ
携帯で見れないかな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:18:37 ID:???
削除されてね?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:19:52 ID:JuabvUVc
ここは大日本帝国の敵国のスレか?ODAやらないぞ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:27:59 ID:???
まだ観れたよ。

175 :sage:04/11/07 00:31:14 ID:YXACJRBM
呪われるよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:33:10 ID:???
>>174
どこにあんの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:33:16 ID:zVocnVG+
                 __ __ __ __ ___             __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|__|/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.|    |  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |             |    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:23:01 ID:???
香田の殺害映像はインターネットを通じて世界中のマシンに入っているから何処でも見られるよ!
骨付きチキンウマー!!!

179 :http:// 219-122-202-24.eonet.ne.jp.2ch.net/:04/11/07 01:32:20 ID:???
guest guest

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:14:01 ID:???
ttp://ogrish.com/attachments/2004/10/26/ogrish-dot-com-japanese-hostage-help-by-zarqawi.wmv

ごはんの時間です

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:48:00 ID:TI4KYSnc
一見この板、基地外に見えるけど、
こういうジョークって何だかほっとするよ。
armstrong videoもかなり味濃いよ。
やっぱ、ストレート酒であじわうのがいいね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:32:20 ID:???
酒でも飲みながら映像を見るのだ

一言「やっぱり馬鹿は死ななきゃ直らない」

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:33:59 ID:???
2:53ではインスタントラーメンは少し堅い。なんで3:00ジャストにしないんだ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:42:53 ID:TI4KYSnc
182うまい!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:43:25 ID:TI4KYSnc
182わろた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:46:55 ID:TI4KYSnc
しかし、1はマジで神経可笑しいか、天才だと思う。
かの、アブラハムリンカーンも南北戦争で死んだ同胞を
まじかに見て、ジョークを飛ばしたらしい。
ただ、それを友人に戒められた後、「こうでも言わないと
冷静でいれない」と号泣してしまったそうだ。
そこで1にきく、
あなたはホントに香田くんを蔑みたいのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:54:16 ID:30CGTivn
a


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:10:36 ID:???
俺動画みたぜ〜みたいな自己主張するやつのレス
いい加減みるの飽きてきました。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:20:25 ID:???
>>188
っていうか最近2ちゃん自体飽きてきた。
最近つまんなくね?

190 :日本国民の総意代表:04/11/08 03:22:29 ID:fbOjl+Ad
香田の首チョンパに比べたら
血と骨なんて糞映画だな!

ザルカウィ万歳!!!
市場最強のエンターテイナーに最敬礼!!!

191 :ura2 p6161-ipad01toyamahon.toyama.ocn.ne.jp:04/11/08 19:12:59 ID:???
”koda”

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:21:34 ID:vOK5t4uX
コウダくん、はやく、出てきてくれないかな。自分で作った蝋の首抱えて。
「なーんちゃって」
ナドトイイナガラ。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:40:48 ID:2jX01ZEi
動画みて楽しかったですか?嬉しかったですか?面白いですか?

↑これに『はい』と答えた人は、人間のくずです。
貴方達が人質になればよかったんじゃないですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:30:48 ID:R7u8L6Pm
2ちゃんの書き込みに青筋立ててムキになってるような奴は生きる価値無いよね。
>>193が死ねばよかったのに

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:01:09 ID:???
ほんと、ここはどんな人が書き込んでるのかな。
こんな無責任な書き込みするヤツばっかなのかね、今の日本は。

>>194は死ねばよかったのにとか言ったらダメって親に教えてもらえなかった?

196 :ura2 YahooBB218178104080.bbtec.net:04/11/08 22:02:27 ID:???
hitojiti

197 :ura2 YahooBB218138092068.bbtec.net:04/11/08 22:05:25 ID:???
koda

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:08:38 ID:???
なにこの糞スレ。
冗談でもよくこんな事書けるな。
地獄堕ちろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:09:58 ID:SX+LnHxN
>あとはもつ鍋だね。ウマー

首切りより、腹裂き&内臓引きずり出しのほうが食欲そそったね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:11:37 ID:y5/JgHV2
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:18:12 ID:1n2yWpiE
障害者逮捕

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:37:57 ID:hKpQg0HP
ネタだろ?
スナッフフィルムなんてあるわけないだろう

たのむから自作自演と言ってくれ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:54:40 ID:???
   ______       スンスンスーン♪ 
      |  |.| ∧_∧
   ======( ・∀・)○=
     |  |..(    ノ
       ̄  人  Y
        (__)_)


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:55:04 ID:y5/JgHV2
   _____________
  ./
  |  最近、糞スレがよく立つよね〜
  |  ギコもここまで手が回らない見たいだな・・・ 
   \   ___________  
    `V´    
    ∧_∧∧_∧ ___
   ∩・∀・ ≡ ・∀・) |.|
    `ゝ    ノ====
      |  |  | . .|.  |.|
     (___)__)    ̄


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:56:22 ID:y5/JgHV2
  



  _________
     / 
    | と言うことで僕が代わりに・・
     \   _______   
      `V´ 
      ∧_∧      ___   ドスッ!
     (    )┌─┴┴─┐
     (    つ 糸冬 了 .|
     /  /) )└─┬┬─┘
      (_)(_)   ||  -3
            `"´゛""`     


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:05:14 ID:PiY7dV9A
誰かリンクをはってくれ、実際見たいぞー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:19:28 ID:gyFdA4E8
禿同。
見る覚悟ならできてる。誰か魅せてくれ。



載ったらきっと祭りだろうな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:43:35 ID:6Cb+m6O1
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/   

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:13:54 ID:Y3XTbm0x
最悪なスレだな。これが2ちゃんというものなのか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:17:40 ID:???
基地外の巣窟だな。おまいらが香田の代わりに死ねば世の中万々歳だったのにな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:19:04 ID:???
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1
ID:6Cb+m6O1


今すぐ死ね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:19:50 ID:???
>>209
あまり相手にしない方がいいよ。
こういう奴らもいるってことで。
「=2ちゃん」と結論付けるのは、あまりにも短絡的すぎる。
このスレが最悪であることに変わりは無いけど、
どうせ「釣った」とか言って>>1が喜ぶだけだ。
変態は無視。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:53:23 ID:???
ザルなんとか
どうせ死体損壊するなら人体の不思議展の標本ぐらい
メチャメチャにやれっての斬首なんてニックバーグやチェチェンでもう
満腹じゃよ ドラゴンボールの強い奴のインフレ状態っだつーの
生首にうんこぶっかけるとか
もっと屈辱的でえげつない事できないなら
斬首なんかやめろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:25:37 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:31:23 ID:BoQr3IL+
>>213 イラクに行って直接言えや。
因みに『ザルカウィ』な。
哀れなヤツだ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:36:47 ID:GWjCgM+V
よくもこんな鬼畜スレ放置しとくな
削除依頼だしてきたがどうなるか。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:49:22 ID:Ks1Hc4HT

お前らは、社会のクズ。どうせ、一般的な社会生活が営めないから、ストレス
発散で、こんなスレ立てたんだろ?

まあ、社会生活不適合者の集まりだから、許しといてやる。ただし、ここのスレ
から出るなよ。現実の社会にも出るな。迷惑なんだよ。お前らの親も、どうせ、
中途半端な人間なんだろうな。

まあ、せいぜい、うじ虫はうじ虫らしく、集まって生きてろ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:04:14 ID:iiq0akaW
1氏ね。人間のクズ。お前みたいなのがいるから2ちゃん=変態の集まりなんて一般人から思われるんだよ。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:07:18 ID:A/hK4LhT
キチガイは何処にでもいるものさ。
キチガイにいちいち反応しててもキリがないよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:23:58 ID:???
くずにくずと言われてる奴がいるなw
大体、お前ごときがかたるなよ。偉そうに・・



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:39:46 ID:8q9TQ0vQ
首の無い何か priceless

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:40:29 ID:???
ID:8q9TQ0vQ人間のクズ。お前みたいなのがいるから2ちゃん=変態の集まりなんて一般人から思われるんだよ。



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:08:20 ID:???
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..
     ∧∧ |: |
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;

 ""   ,,""""" /;;;::;;

お前らそろそろ香田さんの魂を安らかに眠らせてやってくれ、な?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:42:29 ID:???
ここは、うんこの如く芳ばしいインターネッツっすね!!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:29:03 ID:???
        r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_
      _r'              ヽ
     (                `ゝ
     (     人_(\!((^i_/ヽ、   }
     |    /===、   ===  i  リ
     |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |
     リ  i      |       |  |
      }  |     ノ       |  i
      |  |     `ー'`ヽ   |   |
     ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ
     '1--、|\     ̄   //゙⌒ヽミ
     l゙i i .n i;ヽ \___/゙/i゙/!j゙!ji゙
      Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
      .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
      r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
      ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
      r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
      .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
                  ゙ー゙´

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ くさったこうだ が あらわれた!      ┃
┃                           .┃
┃                           .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



226 :wahahahahahahaha:04/12/05 17:45:13 ID:mRAp5BWA
メル友は「ボジョレーヌーヴォー飲みながら見た」って言ってました。


227 :wahahahahahahaha:04/12/05 17:49:19 ID:mRAp5BWA
映像見ながら赤ワインだったら血飲んでるみたいな気分になりそうで駄目。
あと、ミートソーススパゲッティとかトマトジュースも・・

でもそれが逆に格別な味に感じるやもしれない。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:47:16 ID:???
_________
   <〇√
    ‖
    <<

このスレは危険だ

俺が支えてるうちにみんな逃げろ!


早くしないと・・・・・・・・・っ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:26:18 ID:???
香田証生の首切り死体 http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 17:59:00 ID:XGv/S2Gl
         ___
        /     \     ________
       /   ∧ ∧ \   /
      |     ・ ・   | < >>157 このクソ脛にモラルもくそもねえだろ >>1 氏ねよ 
      |     )●(  |   \________
      \     V   ノ     ∬
        \____/   /つ==      _
        /    .\  / /        ││
        / i    |\.\/ /       /  \
       / / i    | .\__/       │   │
       | .| |   /⌒l          │    │
     (~(=) ̄.   ノ|  |         │ 二 │
      \ < ̄ ̄ |  |         │ 階 │  
        \ ヽ   (__)          │ 堂;;;;;;  
        (_/             ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:44:38 ID:3EnysYAc
おまえら、暇やな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:51:54 ID:???
いわゆる潮からは尿の成分ではなく
男性の前立腺分泌液 (精子) に似たような成分が発見されたらしいです。
女性の尿道のすぐそばにスキーン腺というものが開口しているらしいのですが,
これは男性でいう前立腺のこと・・・つまり,女性にも前立腺があるらしいんです。
その主な働きは尿の排泄ですが,実際Gスポットを刺激されると尿意をもよおす
女性が多いため,潮を尿だと思い込んでいる人が多いそうです。
グレーフェンベルク博士の説より。(1950年)


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:11:16 ID:Tgr8gRVr
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102511244/37

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/philo/1100418499/152

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1102339410/8
って飛んで来たら俺がだいぶ前に立てたスレかw
全く人間て面白いよな、香田が殺される前はあんなに言いたいことだけ言ってたのに。

韓国人が殺されても日本人が殺されてもグルカが殺されても、
人が殺されたって事には何のかわりもないんだがなぁ・・

>>186読んでハッとしたよ。「俺はいったいどっちなんだろうな」って

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 15:30:15 ID:DFzqZ19M
私は臨床心理学を研究している者なんですが、このスレを立てた方は幼少期に
何らかの発育に必要なものが欠けてしまったか、ごく限られた中で生活をしてきたか…
それによってこうしたネットなどの顔の見えない場所で自分を見てもらうために
自己主張してるんではないでしょうか。

235 :ura2 p5037-ip01souka.saitama.ocn.ne.jp:04/12/10 18:10:07 ID:???
hitojiti

236 :ura2 p5037-ip01souka.saitama.ocn.ne.jp:04/12/10 18:12:53 ID:???
人質殺害時の動画

237 :ura2 p5037-ip01souka.saitama.ocn.ne.jp:04/12/10 18:14:30 ID:???
guestguest

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)