2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュが核兵器を使うと思う人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:53:49 ID:WVG2EZJU
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:55:35 ID:6yawpqsx
何か知らんで使うだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:58:52 ID:QFW/b++v

使いそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:01:43 ID:???
使うわけ無いじゃんバカ( ´,_ゝ`)
クソスレ立てるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:02:47 ID:bT2hkE6E
今のようなテロリストとの戦闘状況で核兵器を使う必要性も必然性もない。
つー訳で終了(笑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:04:56 ID:???
逆に使われちゃうような稀ガス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:07:51 ID:???
間違いなく、限定的に使うだろうな
多分、アフガンでな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:16:13 ID:OFPt+nso
う様 GJ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:29:10 ID:0A1a2HEM
使ってほしいが、使わないだろうな。
残念無念。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:36:37 ID:YhAp3jo8
朝鮮半島に使って欲しいね。是非。
それで、半島ごとふっとばし、シナにおしっこちびらせて欲しいね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:43:44 ID:gh20KPOV
核をイラクに落とせ
テロもろとも皆殺しにしろ

香田の無念を晴らせ
自衛隊はそのくらいの力はあるんだよ

テロを皆殺しにしろ

国民は許す
必ず許す

イラクを地獄の炎にうずめてやれ
神を間違えたやつらを皆殺しに
しろ

殺せ
イスラムを皆殺しに
世界のガン以外なにものでもない

イスラム社会を殺せ
絶対許さん


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:44:33 ID:gh20KPOV
アラーを殺せ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:46:27 ID:???
ムテキング、ブッシュは、もう何でもやるがな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:50:18 ID:Is7+Q3w1
>>11
オマイの気持ちも分かるが、世界一の軍備を誇る米がアル下位陀にてこずってるのだから
自衛隊には無理だ罠_| ̄|○

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:16:26 ID:???
核を使うって事がどういう事かわかってるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:25:01 ID:???
新型小型核を実戦配備したらわからない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:26:07 ID:jbQpn0RZ
ブッシュは相手に使って欲しいとは思ってる。
そうなれば、自分でも好きなだけ使えるから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:28:43 ID:???
アメ公お得意の手だな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:32:49 ID:Ix26ZPXI
核を使えば、あのノストラダムスの大予言ヘブライ暦1999年第7の月の予言がほんとになりそう。
ヘブライ暦1999年第7の月とは西暦2014年あたりらしい。以前の西暦1999年7月ではなかったらしい。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:33:12 ID:???
宣戦布告無しに攻撃されれば受けたほうはその後やりたい放題だから
既成事実作ってで先に攻撃されたことにして吹っかけるか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:40:42 ID:qj5HDPJK
>>20
9.11も起こった当初は青ざめたけど
後々内心喜んだのかもね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:46:22 ID:???
ビンラディンと実は仲良し

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:19:00 ID:???
コリャダメダ。

ブッシュ、勝利宣言で、独善独走、戦争主義を改めて肯定、強調。

この人物に4年を託したアメリカ人は正気ではないと思う。
(キリスト教福音派など一神教原理主義は元々正気ではないカルトなので
それは除外して、普通のアメリカ国民についてここでは正気の沙汰とは思
えないといってるのです。)

アメリカの分断を解消するつもりはサラサラないようだ。

これは、自分たちの価値観こそ、絶対であり、正しいという誤った確信を
もった事を背景した発言。
勝利宣言の最後に
「皆様に神のご加護がありますように。 アメリカにご加護がありますように。」

ウサマとブッシュに大差ないわこりゃ。
いや、冗談や誇張でなく、マジで。
限定核兵器もつかうかもしれないなぁ・・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:22:11 ID:mcieZ4LC
既にガンガン使ってじゃん 劣化ウラン弾

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:31:06 ID:???
>>24
劣化ウラン弾は”アメリカのルールによって”通常兵器に分類されています。
アメリカが決めた事は神が決めた事なんで、絶対なんですって。
マジでそう思ってるってのが、核兵器よりなにより怖い事なんだが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 06:06:53 ID:GuMBUjDN
頼むから、イラクと朝鮮に核兵器を使ってくれ!!!!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:38:45 ID:6UhEShE5
どうせオマエラのことだ、核使ったら使ったで文句言うくせに。

28 :ぶっしゅ:04/11/04 07:45:51 ID:G2m0TDxI
貴様らは勝手なことばかり言いやがって! 核なんて使うはずねぇだろうが。ファック ユー!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:52:55 ID:VjQ5BMUO
日本に核兵器を二発投下したのはリベラルですが。

30 :ぶっしゅ:04/11/04 08:01:06 ID:G2m0TDxI
我が軍隊を使いテロリスト共を皆殺しにしてやるから待ってろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:14:13 ID:P+1lb1fT
マジで中国侵略の足がかりのために朝鮮半島に
使いかねない。そしてその灰が日本に降りかかる


32 :ぶっしゅ:04/11/04 08:27:23 ID:G2m0TDxI
ケリーの野郎に勝てるとは思わなかったぜ。中国もいいがロシアも捨てがたいんだよなぁ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:24:59 ID:t0zjWGLi
>>26
朝鮮は困る
死の灰が偏西風に乗って日本に降り注ぐ

気化爆弾にしてくれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:31:46 ID:???
出品者(評価): kuki3ban
上記の輩はヤフオクにあるとんでもない物を
出品した。
逮捕の報道があるまで、板違い・スレ違いを無視し
この文章はコピペされる。
どんどんコピペしてくれ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:14:13 ID:LgO8Qu9V
>>1
糞スレ乙


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:34:29 ID:3pnD93kb
人間がいくら平和を願っても、それを願い過ぎるあまり、他とのすれ違いが生じてまた争いが起きる。今の文明社会ではこの悪循環からは抜け出すのは極めて困難だと思うんだ。もし、本当の意味での世界平和が訪れるのだとしたら、それはきっと人間が存在してない世界なんだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:21:04 ID:vT4vwOlT
人間はある意味で進み杉た生き物

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:23:28 ID:FHN5Sn1x
北朝鮮やイランで小型核兵器はひょっとしたら使われるかもしれない。可能性はあるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:32:57 ID:???
んじゃ皆で退化してサルにもどキ-キッキキ-

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:13:05 ID:???
>>36
同意。
核戦争とか世界大戦とかそういう類のものがなくても、あと500万年もしたら地球上に人類の姿はなくなる。
泡沫の泡のような人類の歴史にあ〜だこ〜だ言ってもしょうがない。
人類(つうか生きるモノ全て)は平和とは太極に位置する存在な訳で。
共存共栄なんて嘘っぱちもいいところ。

強いモノが虐げ、弱い者が食われ、滅んでいく。
それが神の決めたルール。

人類もやがて食われる側、滅んでいく側に回る。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:25:15 ID:LgO8Qu9V
スタートレックの400年後の世界では、人類間の戦争は無くなっても、今度は宇宙人と戦争。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 03:11:30 ID:t89L8cQM
核兵器?

生ぬるい!!

超磁力兵器つかえ!

北アフリカからアフガニスタンまで&インドシナ地域、全て海の底。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 03:30:15 ID:J562WLpP
少なっ!せっかくスレ立てしてくたのに気の毒だなぁ。

嘉手納基地には核兵器があるのはご存知?

44 :YAPPA,DAME?:04/11/06 09:59:43 ID:Sjr76yZ+
*
   ★損得。損得。損得。・・・・みんなが、きちんとネットで考えてた…
  やさしく、強くなって、世界中が仲良く共生していける事を望んで。
  そして新しく、いま変貌を遂げようとしようとしていた・・・・・。
  -----------------------------------------------------------
  世界中から、ちっちい国だったけど技術力や、被爆国としての経験から
  平和の尊さや、平和生活を体験して潤いの中人類と自然との融合の可能性も
  追求し続けた。世界の多くの人々からその精神性を高く評価され続け尊敬も
  受けていた・・・・今は亡き、日本と呼ばれていた国。 新たに・・・・。

   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・
  ディズニ−好きが高じて今では、世界のテーマパーク”シャッポン独立国” と
  して、四季のある国土全体の解放利用で『世界中のやすらぎ場』という 特別
  な立場をキープ。…その独自の地球全体への平和貢献の大切さを広く認められ。
  国自体としては初めてのノーベル平和賞<…皮肉無し…>を授与しました。
   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・

  誰をも、憎んだりしない、嫌わない、誹謗中傷合戦をしない。わざと傷つけない。
  私利私欲の為の差別利用に引っ掛からない。絶対、怪しい侵略行為に加担しない。
  侵略行為を見て見ぬ振りをしない。 必ず地球全体を思い浮べてトータルで考える。 
 
  生き残りゲームで疲れてる先進国や食生活も間々ならない…の第三世界の人達。
  どの国からも愛され大勢の人々によって守られ、存続を求められているこの国を
  攻め込んだり、傷つけようとする者はいません。テロ行為をせずにはいられない
  者にとっても「ココの攻撃だけは自身の良心が許さない未来の希望の地」と呼ぶ。
  特定の団体組織に加入し,力比べで安心感を得ることの必要性も感じさせ無くする
  其の柔軟な、『立場替え』の発想と、『お互いさま』の大らかさがこの国の平和
  の源なのだろうか。 ジイサン・バーサンもニコ×2。レボーター【陶酔オヤジ】
*


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 13:56:30 ID:???
原爆を落としたのは民主党

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:01:31 ID:Onhzpkr9
今度のファルーじゃ総攻撃が失敗したら使うでしょう
とりあえず中性子弾頭あたりから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:05:58 ID:???
核は核戦略にのっとって使用されるから米国は使わないよ。
偶発による使用にも警戒しているよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:29:54 ID:cL5MPPk6
首切られて死ぬなら、一瞬の光と共に消滅したい。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:04:23 ID:???
>>48
ほとんど変わらないよ。

治療が困難な病気にかかって
苦しみ抜いて死ぬよかいいけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:12:32 ID:7e05fdUU
もういいだろ、リセットボタン押すかの如く核やっちまえ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)