2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイそこのお前!自分がアングラだと思ってるだろ?

1 :難波大助 ◆SIGXpXvMY2 :04/11/03 23:44:20 ID:???
他人の不幸を喜び

その最後の姿ですら流布せしめる

それがアンダーグラウンド(=前衛的)だと・・・

常日頃長い物に巻かれてるから、ここ一番で刺激的な物に浮かれる事浮かれる事(w

まるで封建時代の百姓だな、どこが前衛的なんだ?おいコラ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:45:07 ID:???
そうでもないけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:45:09 ID:???
ぬるぽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:45:12 ID:iE8pKAw2
2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:45:43 ID:bqfd5A26
2げ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:46:23 ID:iMkW1aUW
>アンダーグラウンド(=前衛的)
いや、おかしいから。
しかも、2chは日本一の掲示板群だからアングラでも何でもないし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:47:18 ID:/Z1Atim7
|
   /⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │ ・◎・)< そーでもないよ
  │ ・  つ  \
  │ ・  │    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \_/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:48:07 ID:QIm1osFW

眠いな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:49:51 ID:???
クソスレ立てんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:50:25 ID:???
封建時代の百姓ってどんなんだよ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:50:54 ID:???
「アンダーグラウンド(=前衛的)」っていう言葉を使いたかっただけのように見える。


12 :ジャッカル:04/11/03 23:51:42 ID:c+9MrjbQ
くちばしにチェリーっていい曲だよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:53:01 ID:???
犯罪行為をしないで暴行されたいんです。
前科者にならないで暴行を受けるために何か良い方法はありませんか?
リンチでも一対一の暴行でもかまいません。
恋愛とかそういうのじゃなくて、ナチの将校と囚人のような絶対的
な縦の関係の中で、一方的に暴行されるのが夢です。
警察官の仕事が変態の相手ではないことはわかっているんですが、
どうしても諦められ泣くって。

14 :うんこ:04/11/03 23:53:34 ID:???
地下鉄ですが何か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:54:49 ID:???
どっちかっていうと

非公式または非合法であること。
出所不明であること。

的な意味だと思うんだけど



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:55:35 ID:???
オレ、バス・アングラー。なんちゃって!

17 :http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/:04/11/03 23:56:26 ID:???
ura2ch ura2ch

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:58:30 ID:1w9MvVWo
幸田の首切り動画が見れない人のために、裏改2ちゃんねるにも動画をupしたよん。
下記方法で裏改2ちゃんねるに飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、使用PCの電話回線番号(電話番号)を入れる。
3.内容に ”kodairaq” と入れる。そして書き込む。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!
注意:ぶっちゃけ裏2ちゃんねるはリスクありです。
裏はspywareがやたらに多く初心者はよくIPを抜かれます。
これが俗に『fusianasanトラップ』『節穴さん』と呼ばれてるもの。
向こうに行った後は、特にブツを落とした時は
spybotなどでよーくスキャンするべし。
詳しくはhttp://enchanting.cside.com/security/spyware.html


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:58:40 ID:???
アバンギャルドの間違いかと・・・
マジレスすまん

20 :うどん喰い:04/11/03 23:58:50 ID:???


ゲスッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:01:34 ID:nVr0/kaF
>>3
ガッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:02:36 ID:CvF23bIP
秘密基地って感じ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:07:21 ID:???
>>19
いやラジカリストじゃねぇかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:07:49 ID:nNb93HwR
ドラえもん風に言うと

空き地の土管

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:07:50 ID:???
>>1 
秘密基地外

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:08:43 ID:???
>>アンダーグラウンド(=前衛的)

=で結べること自体が前衛的だね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:09:06 ID:???
【香田君の】地球最強の戦闘民族【弔い報復】

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099491789/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:10:59 ID:hqxalloA
うぎゃナイフがうわわわわわわわわ
ザクザクぎゃtyさdkjしおdえ
dきxcじぎゅにゃぐなや
だあああああイタイいいいいいいイタイイタイタイだいいいいい
お母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さん
いたいいいいイタイようおよよよよよよおよよよ
誰か足すすすけけっけけけけけっけけけてててててdkjぢdj
ぢdふぉj度fdじょfdじょfjっどいfjぢ
djふぉdfjどいfじょぢjふぉd
くるしいいししいcぃぃいぃぃぃ血ががががあああさあs
ザクザクぎゃdきりいりりいりいりいりお母さん助けて。・。。。dkdじj
もうだめだ死ぬ死死死死ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ごめんなさいいいxcぃいぃごめんなさいぃぃいぃたすけおねがい
もうやめてtくくくぅぅぅぅぅおねがいっだよょよよよよよよよ



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:14:09 ID:???
アヴァンギャルドとアングラがごっちゃになってるyo!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:16:26 ID:???
29さん、それ言っちゃだめーーーーー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:19:37 ID:ZPrWP5JV
もぉねむい うるせ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:26:05 ID:t269nI2I
>>29
あ、だよねえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:36:44 ID:eHHYswUs
>>1
アングラの解説するってw

34 :ura2 i220-221-7-228.s04.a013.ap.plala.or.jp:04/11/04 00:46:35 ID:???
hitojiti


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:49:23 ID:???
ソ〜〜〜キャァ〜リィ〜オ〜〜〜〜ン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:51:03 ID:???
http://www.angra.net/

最新アルバムではキリスト教とイスラムの対立がテーマになってるよ。

37 :y:04/11/04 01:26:33 ID:aySGNpm/
ここで言うのは、正直言って心苦しいのですが、日本の今の技術水準、またそれ以外の
事におきましても、恐らく軍需産業としてプロジェクトを本気で発足したら、
間違い無く世界最強の軍事国となるでしょう。その事が良いのか否か、60年前に答えはでております。
だけど、香田さんを執行した奴等には、日本が本気で戦う姿勢を示したら、お前達なんぞ
一瞬で吹き飛ばされる技術を日本は持っている事だけは分からせてやりたい。
日本の技術ナメンナヨ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:26:34 ID:9MkBRHmB
     ⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  北米院
   丶        .ノ    |  とりあえず、うんこ食えや。 
    | \ ヽ、_,ノ      \_____________
   . |    ー-イ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:53:22 ID:???
【虎の門事件】 とらのもんじけん
1923年(大正12)12月27日、大正天皇の摂政宮である裕仁親王(昭和天皇)が
東京の虎の門付近で狙撃(そげき)された事件。
親王は帝国議会開院式にむかう乗用車の中にいたが、弾丸は車の窓ガラスを
傷つけただけで無事だった。
実行犯は25歳の難波大助、武器は杖(つえ)の仕込銃だった。
難波は山口県出身の代議士の4男で、社会主義の影響をうけ、
同1923年9月の関東大震災後の大杉栄虐殺や亀戸(かめいど)事件にいきどおり、
テロをおこなったと自供。背後関係はなかった。
翌1924年11月、大審院で死刑判決がくだり、2日後に刑が執行された。
日中に首都の公衆の前で実行されたこともあって、事件は政府に大きな衝撃をあたえた。
山本権兵衛内閣は総辞職し、警視総監・警視庁警務部長は懲戒免官、
山口県知事は減俸となった。また難波の出身小学校の校長と訓導は辞職した

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:17:57 ID:x9UFL/P1
>>1
よく言った! 根性もんのスレ
只、アンダーグラウンドなんてことはもう意識化される時代じゃないような
気がする。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:00:52 ID:czQLPqq8
面白すぎるスレなので射精しました。

42 :地獄の使者:04/11/04 14:13:58 ID:how27YXx

          ,,.  -‐―- 、
          / _..-‐―- 、  .ヽ
         / /-‐―-..__..ヽ _..、ヽ
        .!三三三´    `´  : i
        |.!三三   __   ̄ _,. .;. i
        |ii i!"  ´ ェェ` l´rェ、 i..!    しかし地獄逝く>>18
         !i、 i!:::..... - ̄r  ヽ  .!
         !ii!.|:::::::  / `−´ヽ /
  _,,.. ===="/%;;;::::.   '∠ニニ」  /、            _ -‐‐-、
/´       | .% :::;;;;: ,,,.,,,:. ⌒: ./´  ̄==--  _,,.. -‐‐'"´ _,..-‐ ´
        |  %  ::::::;;;;;;;;;:.""%./      r" (<二 ̄ ̄>
       .|  %。゚+。  。+% /       `ヽiノ<二. ̄ ̄>
       |   %+*゚+゚。*゚%/         ( <二 ̄ ̄>


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:19:41 ID:???
出品者(評価): kuki3ban
上記の輩はヤフオクにあるとんでもない物を
出品した。
逮捕の報道があるまで、板違い・スレ違いを無視し
この文章はコピペされる。
どんどんコピペしてくれ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:33:30 ID:???
アンダーグラウンド=前衛的ってのは初めて聞いた
自分がアングラなんて表現も初めて見た
ヌレヌシは天才だね

45 :難波大助 ◆SIGXpXvMY2 :04/11/04 16:47:45 ID:???
ほら、別館作ったからこっちにも来いよ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1099550714/l50

46 :難波大助 ◆SIGXpXvMY2 :04/11/05 14:59:38 ID:???
いま動画、キャプチャ貼った奴の逮捕の可能性が出てきている
ニュー速スレ、びびりあがってる連中が固唾を呑んで見守っている
・・・ったく戯け共めが!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:27:38 ID:???
前衛的とイコールで結べる語って、ウェイアウトだろ。
要するに奇抜って意味だ。
アングラは、意味合い的には非合法とか地下活動とか。


もしかして安愚楽牧場とかと勘違いしてる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:37:11 ID:???
僕の子供の頃は「アングラ」と「ヌード」は密接に結び付いていた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:17:06 ID:Sjr76yZ+
*
   ★損得。損得。損得。・・・・みんなが、きちんとネットで考えてた…
  やさしく、強くなって、世界中が仲良く共生していける事を望んで。
  そして新しく、いま変貌を遂げようとしようとしていた・・・・・。
  -----------------------------------------------------------
  世界中から、ちっちい国だったけど技術力や、被爆国としての経験から
  平和の尊さや、平和生活を体験して潤いの中人類と自然との融合の可能性も
  追求し続けた。世界の多くの人々からその精神性を高く評価され続け尊敬も
  受けていた・・・・今は亡き、日本と呼ばれていた国。 新たに・・・・。

   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・
  ディズニ−好きが高じて今では、世界のテーマパーク”シャッポン独立国” と
  して、四季のある国土全体の解放利用で『世界中のやすらぎ場』という 特別
  な立場をキープ。…その独自の地球全体への平和貢献の大切さを広く認められ。
  国自体としては初めてのノーベル平和賞<…皮肉無し…>を授与しました。
   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・

  誰をも、憎んだりしない、嫌わない、誹謗中傷合戦をしない。わざと傷つけない。
  私利私欲の為の差別利用に引っ掛からない。絶対、怪しい侵略行為に加担しない。
  侵略行為を見て見ぬ振りをしない。 必ず地球全体を思い浮べてトータルで考える。 
 
  生き残りゲームで疲れてる先進国や食生活も間々ならない…の第三世界の人達。
  どの国からも愛され大勢の人々によって守られ、存続を求められているこの国を
  攻め込んだり、傷つけようとする者はいません。テロ行為をせずにはいられない
  者にとっても「ココの攻撃だけは自身の良心が許さない未来の希望の地」と呼ぶ。
  特定の団体組織に加入し,力比べで安心感を得ることの必要性も感じさせ無くする
  其の柔軟な、『立場替え』の発想と、『お互いさま』の大らかさがこの国の平和
  の源なのだろうか。 ジイサン・バーサンもニコ×2。レボーター【陶酔オヤジ】
*


50 :catv227239.tac-net.ne.jp:04/11/06 10:26:21 ID:???
kodairaq

51 :catv227239.tac-net.ne.jp:04/11/06 10:30:34 ID:???
"kodairaq"


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:36:30 ID:???
>オイそこのお前!自分がアングラだと思ってるだろ?

ルアーフィッシングやってるからなあ。。。



53 :czpp-p-144-139-169-90.prem.tmns.net.au:04/11/06 21:10:56 ID:???
kodairaq


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)