2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■香田くんと思われるカーセクス写真見つかる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:49:20 ID:???
ttp://www.flickr.com/photos/1194045_cfef49818b_m.jpg
盗撮投稿されたのがショックで自分探しの旅なのか?(;´Д`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:50:37 ID:9TnGtNpE












3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:51:41 ID:???
バカ コラだよ。 コラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:51:56 ID:uS1jij/L
W様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:52:05 ID:0jPM+hK+
4様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:52:14 ID:RVmjeO0R






7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:52:16 ID:???
いい加減なこと言うなコノヤロー
     ≡   ∧_∧  ∧_∧
     ≡  (# ・3・)⊃ )Д`) >>1
     ≡  /ニつ / ⊂ ⊂/



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:52:49 ID:0jPM+hK+
>>5
情けねぇ( ´,_ゝ`)プッ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:52:55 ID:NYVNW8Y6
5苦労さま

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:53:32 ID:x7VkqlGz
いかれてるよ>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:54:23 ID:9TnGtNpE













funamusi





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:55:01 ID:SeCkZMYA
カーセクス写真は香田の首チョンパより遥か前から出回ってた
もう1枚確かある
似てるが違うだろ
車は女のかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:55:06 ID:uKLuAN4V
つーか、激しく今更>写真

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:57:09 ID:???
車板に出回ってた奴ね
でも相当前の話じゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:57:25 ID:???
全部で3枚あるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:59:13 ID:???
マン知る垂れてなかった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:00:40 ID:NYVNW8Y6
>>11



ch










fujiwarasan だ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:01:38 ID:uMuTMs64
http://atashi.net/imgbbs/old/img-box/img20041102211459.jpg

19 :fujiwarasan:04/11/03 16:03:40 ID:9TnGtNpE
うら2

20 :>>17 氏ね:04/11/03 16:04:12 ID:9TnGtNpE
>>17 氏ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:05:49 ID:uKLuAN4V
fusianasanです

22 :ura2 YahooBB221017234133.bbtec.net:04/11/03 16:08:05 ID:???
何かと話題が有るもんだ

23 :共和党:04/11/03 16:08:43 ID:???
コーダ君は殺されたとき気を失っているのか?
それとも先に殺されてから首をきられたのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:10:16 ID:mwMU891r
グロが苦手な人用
絵に描いてみました。

http://www2.gazo-box.com/news/img/758.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:10:29 ID:???
>>23
殺されてからにしては血の量が多いから生きたままだろう
ナイフを入れられた時呻いてるし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:10:41 ID:9NKTX5M8
おれもこの写真なら何ヶ月も前から知ってる・・裏にいけばこのシリーズが
毎日のように貼ってある・・たしかにこれが香田君ならどこか遠くに
行ってしまいたいと思うかも・・でもただ似てるだけだよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:11:55 ID:???
>>23
意識があり、生きてる状態で首切られた・・・(鬱)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:13:07 ID:D2deEesQ
>>18
ショックでした。ちゃんと事前に画像のタイトル教えてください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:13:09 ID:retbJ26Q
死ぬ前から出回ってたね、確かに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:21:48 ID:kv13WP7r
つか、本人だよな。
別に車の中でセックスしていけないとは思わんが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:23:43 ID:JDfRTiOw
確かに似ているが、口の周りのホクロが無いね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:24:40 ID:rNi7qBxA
>>30 うん。 別に悪くないと思う。
ちゃんと生きた証になってるし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:25:19 ID:rNi7qBxA
しかし、これ、女性のほうはかわいそうな気もするな。
まだ生きているんだと思うし。

女性のほうの顔が高遠だったらすげー面白かったんだけど。
あ、それだったらグロか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:26:32 ID:???
香田君て結構かこいいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:28:30 ID:OnWnLucf
>>31
ホクロのことなんだけど、
テレビでニュースで映された別の写真には、
ぜんぜんホクロなんかドアップだったけど無かったよ
もともとホクロはないっぽい
写ってるのはゴミかなんかかも


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:29:10 ID:uMuTMs64
http://amari.ath.cx/upload2/source/lama0400.rm

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:31:14 ID:Yjy4uh3T
裏にいけばってどうやっていくの?26

38 :朝まで名無しさん:04/11/03 16:38:52 ID:dCkXqrCE
今日裏のほうで香田君の総集編やってたな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:42:22 ID:9EUSDyCA
画像ちゃんねるで激しくガイシュツなわけだが・・・

40 :fujianasan:04/11/03 16:42:49 ID:???
hitojiti

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:07:31 ID:7HDNUWYw
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  人生にリセットボタンは無いが
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   電源ボタンはあるんだ!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |    
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  めんどくさくなったら押してみるのも一興だな。
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:14:31 ID:D0sMGB3g
>>18
蛆虫野郎、てめーはゴキブリ以下の屑で短小・包茎・夢精子ヤローだ!
てめーと比べたら「サカキバラ セイト」なんか単なる病人で可愛いもんだ。
てめーみたいに引き篭もっていないときは、表で露出せんずりばっかしてる真性厨房
はさっさっと、刑務所でも入ってろ!バーーーーーーーカ野郎が!!!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:17:06 ID:???
>>42
正直でよろしいw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:19:58 ID:aRicQycK
今夜のNHK特集は香田さんの特集だそうです。香田さんのカーセクスの画像とか
斬首動画とか総揃えらしいです。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:24:03 ID:u159HDxH
この女がザルカウィの彼女だとかそういうヲチじゃないだろな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:28:01 ID:D0sMGB3g
>>44
お前よう、昨日の夕方渋谷の「109」でせんずりしてたの見たぞ。
恥ずかしくねーのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:34:52 ID:pf1nkVVG
人間の未来を奪う権利は誰にも無い。アメリカ人であろうがイラク人であろうが
日本人であろうがキリスト教徒だろうがイスラム教徒だろうが誰にも無い。
人の未来を奪った人間はこの世で生き続ける限り何かに怯えうろたえ決して
二度と心の平穏を与えてもらう事は出来ないだろう・・
>>18 心から貴方を軽蔑します。 地獄に落ちろ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:37:38 ID:c2iEI0T7
>>18
間違い無く地獄に落ちろ。このひきこもりが!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:39:56 ID:???
まあカーセクスの画像は別人だろ。
18の画像とコレは、間違ってもご両親に見せるなよ。

50 :どざえもん:04/11/03 17:42:03 ID:kzf1g8Ty
香田氏のセクス画像見れるところありませんか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:45:41 ID:0jPM+hK+
>>50
801板で香田君を題材にしたエロ小説が見れるよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:10:39 ID:DT36NCHl
>18
ここにも屑がいたよ
ホント最低
何をこんなの編集してんの?よく正気で出来るね
ゴミ以下。マジでおまえの神経疑うよ。おまえがやられてこいよ、ウジ野郎。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:34:17 ID:ynCLQ3bn
          ,,.  -‐―- 、
          / _..-‐―- 、  .ヽ
         / /-‐―-..__..ヽ _..、ヽ
        .!三三三´    `´  : i
        |.!三三   __   ̄ _,. .;. i
        |ii i!"  ´ ェェ` l´rェ、 i..!    しかし地獄逝く >>1
         !i、 i!:::..... - ̄r  ヽ  .!
         !ii!.|:::::::  / `−´ヽ /
  _,,.. ===="/%;;;::::.   '∠ニニ」  /、            _ -‐‐-、
/´       | .% :::;;;;: ,,,.,,,:. ⌒: ./´  ̄==--  _,,.. -‐‐'"´ _,..-‐ ´
        |  %  ::::::;;;;;;;;;:.""%./      r" (<二 ̄ ̄>
       .|  %。゚+。  。+% /       `ヽiノ<二. ̄ ̄>
       |   %+*゚+゚。*゚%/         ( <二 ̄ ̄>




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:35:46 ID:???
          ,,.  -‐―- 、
          / _..-‐―- 、  .ヽ
         / /-‐―-..__..ヽ _..、ヽ
        .!三三三´    `´  : i
        |.!三三   __   ̄ _,. .;. i
        |ii i!"  ´ ェェ` l´rェ、 i..!    しかし地獄逝く>>18
         !i、 i!:::..... - ̄r  ヽ  .!
         !ii!.|:::::::  / `−´ヽ /
  _,,.. ===="/%;;;::::.   '∠ニニ」  /、            _ -‐‐-、
/´       | .% :::;;;;: ,,,.,,,:. ⌒: ./´  ̄==--  _,,.. -‐‐'"´ _,..-‐ ´
        |  %  ::::::;;;;;;;;;:.""%./      r" (<二 ̄ ̄>
       .|  %。゚+。  。+% /       `ヽiノ<二. ̄ ̄>
       |   %+*゚+゚。*゚%/         ( <二 ̄ ̄>




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:38:05 ID:NOsDyHiH
18さん何の画像流したん?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:43:20 ID:MlO7ZMX+
>>18の画像ってどんなん?
怖くて見れ根

57 :ura2 i60-35-34-83.s02.a001.ap.plala.or.jp:04/11/03 18:45:12 ID:???
koda

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:49:07 ID:NOsDyHiH
ん↓怖い怖い。

59 :http://www. eatkyo028127.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:04/11/03 18:54:14 ID:???
guest/guest

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:57:46 ID:???
>>55-56

>18はコーダ君が殺されてる時の動画のキャプチャーを
集めて1枚にしたものです。グロ注意!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:06:25 ID:MlO7ZMX+
>60
さんくす
ぜってーみね

62 :ura2 cac5-nat.cty-net.ne.jp:04/11/03 19:07:13 ID:???
”hitojiti”

63 :ura2 cac5-nat.cty-net.ne.jp:04/11/03 19:08:09 ID:???
hitojiti

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:08:19 ID:sdgN4slq
>>18
 
あなた頭おかしいですよ。なんで編集なんかするかな?!
遺族の気持ちになってみてください・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:09:57 ID:1NegxID6
>>18の画像見てしまった。見るほうが悪いんだろうけど、ちょおっと悪趣味ですね。なにかコメント書いてください。これからは。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:10:39 ID:1NegxID6
>>18
凄すぎる!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:13:33 ID:MlO7ZMX+
漏れなんて動画ですら見てないんだ
見れるわけない


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:22:05 ID:LTm+Bqr2
>>18の画像くらいでごちゃごちゃ言ってんじゃないの。
動画を見なさいよ動画を。
やつ等が快楽殺人好きのカルトなのがよく分る。




















飯食えなくなるけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:37:57 ID:???
裏2ちゃん でググれば一発だろ・・・

70 :http:// nw-cache.dokkyo.ac.jp.2ch.net/ :04/11/03 20:42:54 ID:???
summer kitchen 2004 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:50:55 ID:???
いいお葬式の写真ができてよかったとご両親も申しております。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:53:52 ID:???
今まで動画が見れなくて、18ので初めて見ちゃった・・・
でも顔のアップだけは可哀相で見れなかったよ・・・顎までしか
動画とかおもしろがって貼り付けたりしちゃいけないと思うけど
見るべきかもしれない・・・だって真実だから
これでイラク方面に行きたがる奴はおかしいよ・・・
益々あの国とブッシュが嫌いになった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:57:06 ID:???
>>18
爆 釣 れ だ な

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:14:35 ID:eMSF794A
釣られて 見てしまったけど、こう言う事(画像編集)を平気で
できる 貴方の神経は殺人者と一緒ですね キチガイダ 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:20:59 ID:SeCkZMYA

さすがに写真週刊誌でもこれは掲載できないだろうな
しかしこれが現実
もちろん>>18のほう



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:29:49 ID:wm1DO2tP
18見てしまいました。
見たくなかった。あまりにもむごすぎる。
これからしばらくは頭に残るでしょう。家族の人がこれを見たら気絶するでしょう。
これを載せたあなたの神経もわからない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:30:30 ID:qh3BHZQ6
18の画像見たけど、編集した奴の神経がおかしいうんぬんよりも、
日本人としてイスラム過激派に対して殺意が沸いた。

イスラム過激派なんてガンガン攻撃してブッ殺してしまえばいい。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:41:21 ID:FoHHhIqO
ぬるぽ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:42:42 ID:???
http://black.jpg-gif.net/bbsx/4/img/37413.jpg

香田君のカーセクス最中の写真だ
みろよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:42:47 ID:???
18見たよ
これは写真週刊誌に載るかな?
でも、事実なんだよね
戦争の狂乱が引き起こした悲しい現実

遺族や知人の方には申しわけないけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:46:55 ID:nvgK+1TA
嘘だよこれ!画像の男は茶バツやんけ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:49:23 ID:TrPB62Fn
>18
グロいと言うより(グロいが)
可哀想で涙が出そう。
イスラム教が嫌になった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:52:43 ID:???
>>70

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:55:04 ID:081xLZOa
18ってナニが映ってるの?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:56:40 ID:???
>>84
ナニが映ってるの

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:59:28 ID:YP8zuIqW
>>18だけは、マジで見ないほうがいい
ありえない。。。こんなの本当に許されない。

犯人もおまえも同罪だよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:01:01 ID:081xLZOa
>>86
ワカタ見ないヨ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:02:12 ID:???
18見ても何とも思わなかった…orz
俺人間失格かねぇ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:02:31 ID:pC4LHWDK
携帯だから見れない…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:03:30 ID:ZBlmY7jM
>>18
ありえないな
平気でキャプって編集してることが恐ろしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:06:29 ID:3vhdon/6
あげー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:08:05 ID:sYkyc+Rl
>>89 京ぽん買いなよb

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:13:13 ID:ZZ0sW4R3
18見たいなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:13:42 ID:ZZ0sW4R3
18見たい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:27:55 ID:MYau7XVj
18ってなに? みたいみたい。
けど、みれねー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:28:20 ID:cG0tYTEa
ザルカウイの恥ずかしいコラ画像を全世界に配信しよう
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1099408797/


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:29:41 ID:tO4DUESW
>>18
観てもあんまり動揺しない....わたしヤバいのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:38:06 ID:hFaX8soL
18はなんなの?おしえて!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:40:40 ID:4DHjw+Ic
原因の大元、大変知能が低い
街頭演説で、
イラクのアブッブアッブビャビュブィ刑務所で云々…、
ブッシュに語録に入れてほしい、
こいつが張本人!!!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:41:40 ID:???
18は、首きり動画のキャプを時間順に並べて編集したものらしいぞ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:41:57 ID:j3PgUsXo
>18
もっと詳細なやつ作ってくれよ

102 :ニキ:04/11/03 22:57:49 ID:cXEx4rV4
香田っちの カーセクース画像て
本人なのかな??
誰か 知ってる人 情報求む〜〜( ̄◇ ̄)ノ

103 :ura2 AH1cc-06p168.ppp.odn.ad.jp:04/11/03 23:32:05 ID:???
hitojiti

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:39:42 ID:???
>>79
香田くんらしき男性と写ってる女性は高遠さんですか?



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:43:31 ID:0VNWJpQT
動画だと血がドバドバーっと出てもっとグロいよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:47:27 ID:SbVOZfd9
18は絶対見ないほうがいい!
何も書かずにのせたやつ最低
こんなの作るなんて人間じゃない


107 :ura2 YahooBB221017234133.bbtec.net :04/11/03 23:49:08 ID:???
何かと話題が有るもんだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:50:21 ID:HLTcvHNH
イスラム教徒を許すな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:50:25 ID:rg40LOhe
18見たよん。
ほんとに画質は良くなったもんだ

110 :http:// nw-cache.dokkyo.ac.jp.2ch.net/:04/11/03 23:53:17 ID:???
summer kitchen 2004

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:59:14 ID:sdgN4slq
ほんとに、動画やら編集した画像やら載せてる人の気がしれません。
画像を見て、なんとも思わなかっただの、冗談でも不謹慎な事を言うのは
あまりにも惨すぎます。
いい加減に、そっとしてあげたらどうでしょうか。
あなた達がもし、自分が同じ立場に立たされたらどう感じるのでしょうか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:01:16 ID:???
 で、カーセックす男は誰なんだ?
甲田でないことは判る。

 誰なんだ?フルチンで抗議する野郎は、教えてくれ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:01:22 ID:hqxalloA
幸田の首切り動画が見れない人のために、裏改2ちゃんねるにも動画をupしたよん。
下記方法で裏改2ちゃんねるに飛ぶべし。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、使用PCの電話回線番号(電話番号)を入れる。
3.内容に ”kodairaq” と入れる。そして書き込む。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!
注意:ぶっちゃけ裏2ちゃんねるはリスクありです。
裏はspywareがやたらに多く初心者はよくIPを抜かれます。
これが俗に『fusianasanトラップ』『節穴さん』と呼ばれてるもの。
向こうに行った後は、特にブツを落とした時は
spybotなどでよーくスキャンするべし。
詳しくはhttp://enchanting.cside.com/security/spyware.html


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:03:59 ID:xUrVCf9R
>>111
いやいや、そんな連中に正論は無駄だって。悲しいけど。
だって、無職ひきこもりだから自分とは無縁、ってなかんじでしょうよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:07:48 ID:???
彼は勇者でも被害者でもない。
こんな馬鹿な真似はするもんじゃないね。ほんとに。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:12:14 ID:MNJ9OdHb
香田君ってAV男優もしていたの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:17:49 ID:???
まさかね

118 :太郎:04/11/04 01:30:23 ID:???
香田サン殺害の画像貰えませんか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:35:33 ID:6+XKcYuT
結論からいって、画像は赤の他人。
オメーラ、話題としてふさわしくないぞ。


120 :ニキータ:04/11/04 01:36:12 ID:GH47WsrI
カーセクースの香田っちらしき画像は
本当は誰なのー?
てか 誰が最初に この 画像持ってきたのー
引き続き情報求む( ̄◇ ̄)ノ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:37:35 ID:6+XKcYuT
このスレ、じつにくだらん。不謹慎だぜ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:40:49 ID:???
当然あいこらですよね?

123 :朝まで名無しさん:04/11/04 01:47:27 ID:???
イラクに入る前、女に電話して「これからイラクに行く」とか言ってたらしいね。
もし、写真の女なら、電話の向こう側では別の男とちちくりあっていたのでは?
かわいそうに逝くと同時にイッテたかもしれない。
女なんてそんなもんさ〜〜♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:49:01 ID:6+XKcYuT
アルカイダ組織め。捕まえたら、容赦しないぜ。みんなで押さえつけて、
まず始めにはさみでペニスを切り落とす。その次に、耳を切り落とす。その次に鼻をそりおとす。
アキレス腱もはさみで。ネチネチと苦しませる。目に熱湯をかける。
歯をペンチでぶち抜く。まだまだ考えられます。手首の血管をカッターで。
あとは、苦しもがきながら、死ぬのを待つ。死ね、悪魔の手先、アルカイダ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:02:22 ID:AsIIux0N
コピペうざ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:13:23 ID:2YK5ry/d
はぁ、楽天に決まるわ、香田残酷映像が出るわ、昨日は散々だったな。
まあ、分かってたことなんだけどな。

ところでおまいら、ナベツネ祭りやってるの、知ってる? 
まだのヤシは、参加しよう。


「たかが選手」を投票しよう!

新語・流行語大賞
http://www.jiyu.co.jp/singo/index.html

■ナベツネの「たかが選手が」のインタビューフラッシュ
http://www5f.biglobe.ne.jp/%7Egreekcoffin/anohatugen.html

一度聴いてみてね。

127 :朝まで名無しさん:04/11/04 02:23:56 ID:???
私のこと愛してるんだったら、イラクに一週間くらいは滞在してみて!!


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:52:27 ID:Ah9ackwf
カーセクス写真撮られて日本には居づらくなった香田くんが
自分探しの旅に出たに100アルカイダ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 06:45:39 ID:hF1VmxAJ
>>79
それじゃなくて、顔がこっちむいてるヤシ見せて

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:59:59 ID:IT/USa9G
その相手の女の子可愛い〜空気読めなくてすみません

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:15:52 ID:???
>>18
とりあえずありがとう♪
一応拝見しました。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:49:47 ID:pX3MULUD
>>18 そろそろ首でも吊る気になったか?
まともな人間ならそうするんだが、お前の神経じゃキャプチャー大受けだ、ヤッタネ
ぐらいのもんだろうよ。 お前には生きている価値も無いが、死ぬほどの価値も無い
せいぜい大好きな露出オナニーでもやってろよ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:04:55 ID:87Xb/VbD
あれ香田じゃないだろ?顔がちがうのだが・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:06:32 ID:???
香田みたいな顔は日本人に多いだろ。
多分別人と思われ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:12:05 ID:???
本人より目がつりあがってる感じがする。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:17:42 ID:HnsApkPG
18が画像を編集したわけでも無いのに、18を叩いている奴が多いな。
18の画像は、他のスレでもいっぱい出回っている。
ここのスレタイを見て、期待したが、それほどのスレじゃ無かった
と感じた人たちがとりあえず18でも叩いておこうという感じ。

俺には分かる、そいつらの気持ちが。なぜなら、同じくこのスレタイ
に引き寄せられた人間だからだ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:34:13 ID:pX3MULUD
136=18こんなとこで書いてないで早く表へ行ってマスでもカキナサイ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:55:40 ID:???
出品者(評価): kuki3ban
上記の輩はヤフオクにあるとんでもない物を
出品した。
逮捕の報道があるまで、板違い・スレ違いを無視し
この文章はコピペされる。
どんどんコピペしてくれ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:59:21 ID:4NJhydXl
>>138
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kuki3ban

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:05:41 ID:maGhuO+D
つうかどう見ても奴だし、カーセクスを投稿写真に投稿されて
自分探しの旅に出て首を斬られたのは泣きっ面に蜂だが、
まあイケメンで今まで散々良い思いをしてきたんだから
童貞のヒキよりマシじゃんとも思うわけで、な春日恭介。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:13:46 ID:4NJhydXl
>>1のエッチ画像の編集してないヤシないの?
それみたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:24:05 ID:87Xb/VbD
全然違うと思うけどナー・・・?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:39:33 ID:cbmIMwqG
139

ムチャクチャ叩かれてるなw  でも落札してるのネ
非常にいいと非常に悪いか・・・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:57:12 ID:KDIvOZbH
1の画像はどうみても本物だな。これで悩んでこんな結末になったのか。
これ盗撮投稿した奴、マジで反省しろ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 12:07:09 ID:???
>>144
反省するべきなのか?
写真撮影のできる公園の駐車場とかでSEXやってたんだろ、
今回も前回も自業自得としか…。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:01:21 ID:pX3MULUD
>>18
逮捕まだなの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:07:35 ID:Ia5510Ey
似てるね!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:10:49 ID:???
眉の角度、目、鼻の形、口、骨格。。ここまで似てる人って
いないんじゃないんでしょうか??寝込んでる彼女ってこの子?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:04:10 ID:???
>148彼女可愛い

150 :ニキータ:04/11/04 14:04:55 ID:GH47WsrI
香田っちは ホストもやってたらすぃ〜よん( ̄- ̄)ノ


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:17:48 ID:???
出品者(評価): kuki3ban
上記の輩はヤフオクにあるとんでもない物を
出品した。
逮捕の報道があるまで、板違い・スレ違いを無視し
この文章はコピペされる。
どんどんコピペしてくれ。


152 :もう一回チャレンジ。RYU.YOU:04/11/04 15:12:35 ID:WsYj8gYo
RYU.YOU :04/11/04 13:52:14 ID:WsYj8gYo
隔離された養殖化隔離社会の限られた世間が普通と思わされて育った同胞さん達へ
(あーだ、こーだ。愛をメリー込めて)
わたしにも「夢」がある・・・  香 田
そしてホットしたり、ハットしたりする … 愛すべき『現実』もある。
身体に障碍がある人, 幼い人, 経験豊かな人、 使う言葉が違う人、
燃えまくっている人、夢を描きにくくなてる人、 やさしい人、 一見こわい人,
あたかい人,がんこな人、 気ちいい性格の人,性格が合いにくい人、 真面目な性格の人、
抽象的な人、 こもりがちな人、 賑やかなのが好きな人、 静かなのが好きな人、
テレやな人,つまんないな 〜と思いがちな人、好き嫌いがハッキリしていてそれに
振り回されている人、とにかく仲間付き合いを大切にしたい人、困ったな〜が口癖の人、
利潤追求でとにかく住み よくしたいと思ってる人、いつもニコニコしてる人、
訳が分かりにくくなっている人、古るき時を知る人、新鮮な香を放ってくれる人、
ついつい謝ってしまう平和主義な人、 何となく人類の進行方向について考えてる人、
素朴さを大切にしてる人、枠にはまらないで生き抜いてる人、バランスのとれた人…
他々? そんな色んな違いを垣間見る ことができ 空・間。誰もが 大切に大事にしたいと
思うものを感じとり。見てはいるけど見えて無かった事や聞いていたけど聞こえて
無かった事を角度や立場を変えて ハートで再発見し、本来の自分らしさを表現して
生けるところ。 ……けっして頭だけで理解するのではなく、 その時だけの酔いでなく…
強く無くても、ずる賢く無くても生きてゆきやすい、人が人を迫害しない空間を…… 
あまり良い表現ではないけれど、ある意味植え付けられた価値観に隔離された養殖化
されつつある世の中で何も解らなくなってしまう前に、檻の外の大自然でゆったりとんな
仲間と共生を体験し体感していければ、自然に幸せの意味を深めることができる。そんな
気がして……。 わたしは、そんなポ〜ットした夢と現実のはざまで、家庭と会社と地域
生活を漂って全世界の人たちとつながっている空気を吸いながら同じ刻をきざんで生きて
います。


153 :ttp://www.flickr.com/photos/1194045_cfef49818b_m.jpg:04/11/04 17:04:09 ID:aSfuxj8W
ff

154 :ura2 eatkyo363118.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/11/04 17:06:11 ID:aSfuxj8W
kodairaq

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:08:30 ID:???
カーセックスくらいしてもいいじゃねーか。
健全な若者なら別に普通だろ。

156 :ura2 eatkyo363118.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/11/04 17:11:33 ID:???
kodairaq

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:26:44 ID:X6CvXfpV
>>18を叩いてる奴らとか>>144ウゼエなマジで。
お前らが地獄へ行けや

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:00:50 ID:???
>>18
ありがとう!
文句言っている人もいるけど結局見たい人多いみたいだから気にするなよ。

159 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:14:14 ID:JGxgsD+g
>>18
まぁ実際に起きたことだからね。
目をつぶる(見ない)というのは個人の自由だけど、現実に目をそむけるのも
問題があると、個人的には思ってます。

この画像(映像)を見て「戦争が悪い!」とは思うが、その戦争の原因は何か?
国家の利権も一因だが、それ以前の根底にあるのは"宗教"だと思う(個人的な意見)。
宗教は本来は人間を救うものであるが、実際は人間を堕落させ紛争の元を作り出してる。
だから宗教は嫌いだし、狂信者・妄信者は大嫌い。
イスラム原理主義者も創価のアホどもも・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:08:53 ID:tTkW26ui

          ,,.  -‐―- 、
          / _..-‐―- 、  .ヽ
         / /-‐―-..__..ヽ _..、ヽ
        .!三三三´    `´  : i
        |.!三三   __   ̄ _,. .;. i
        |ii i!"  ´ ェェ` l´rェ、 i..!    しかし地獄逝く>>68
         !i、 i!:::..... - ̄r  ヽ  .!
         !ii!.|:::::::  / `−´ヽ /
  _,,.. ===="/%;;;::::.   '∠ニニ」  /、            _ -‐‐-、
/´       | .% :::;;;;: ,,,.,,,:. ⌒: ./´  ̄==--  _,,.. -‐‐'"´ _,..-‐ ´
        |  %  ::::::;;;;;;;;;:.""%./      r" (<二 ̄ ̄>
       .|  %。゚+。  。+% /       `ヽiノ<二. ̄ ̄>
       |   %+*゚+゚。*゚%/         ( <二 ̄ ̄>


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:19:46 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041104-00000402-jij-pol

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:27:44 ID:???
不謹慎な人、多すぎ!!
自重しなさい!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:53:08 ID:tWcjpq/q
テレビで異国情緒漂う服着てにこやかに微笑んでた高打算はカーセク男と似てるとは
間違っても言えなかったな。
ほんもんの異国人みたいだった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:01:47 ID:EDEBJtS9
>>18
静止画もいいけど
http://amari.ath.cx/upload2/source/lama0400.rm

↑の動画もいいね!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:03:42 ID:EDEBJtS9
平和ボケしてる香具師には
キツイかもね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:04:48 ID:EDEBJtS9
コピペで・・・

http://atashi.net/imgbbs/old/img-box/img20041102211459.jpg


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:08:19 ID:bcJyG0ew
>>164
人が殺される動画をみてどこがいい!
氏ね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:12:57 ID:EDEBJtS9
>>167
平和ボケしてる香具師には
キツイかもね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:14:04 ID:EWZjQBSS
不謹慎な人が多いと言うのは同意だが、
不謹慎な人に対して氏ねとか言うような奴こそ俺は嫌い

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:17:06 ID:EDEBJtS9
カーセクス画像はあきらかに
コラージュなんですが。。。
それより 現実を見つめてくだされ!
殺害おこってから すでに何名か バカものが
イラクに入国したって事実は・・・
この国のアフォさかげんを物語ってます。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:19:24 ID:EDEBJtS9
だから あえて画像&動画をみて
今後 二度とこんな アフォな事をして欲しくないのです。
イラクでナニが起ころうと・・・今は 危険な国なんですよ。
いくなよ!おまえら・・声を大にして訴えたい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:20:48 ID:EDEBJtS9
練炭自殺する香具師は・・・
イラクで 生きたくても 死んだ若者のことを
思い出して欲しい!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:22:48 ID:???
>>170
コラージュじゃないよ。
ただの似てる人。
だって香田君が捕まって報道される遙か前に見たもん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:26:12 ID:EDEBJtS9
>>173
それにしても 悪ふざけがすぎるよね!
カレの死は崇高なもんだから・・・
アーメン!(カレは基督教徒だったので)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:24:22 ID:???
コラでないにしても
よくもまぁ この時期にって感じかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 08:08:53 ID:IQxdVOBU
>>173
でも例の写真って投稿者の県まで同じだったからな〜。
九州なんて人がほとんど住んでないんだから、他人の空似な偶然ってないだろ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 08:21:01 ID:???
>>173
そそ。あれは盗察のサイトの写真。
全然別人。香田君ではありません。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 08:39:02 ID:2oX0qlsa
でも いくらなんでも香田だって
セックスぐらいしただろう?
ま、ま、まさか 童貞のまま死んでしまっただなんて・・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 08:59:41 ID:1wKIA4iG
あいつ、なんか2チャンネラなよーな気がしたのは俺だけでしょーか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 10:59:46 ID:???
>>176 何のサイト?今も載ってる?たしかに福岡にここまで似てる人いたら
怖いよね・・。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:16:17 ID:Ammf9TRb
つかあの写真幸田君が有名になる前に出てなかったっけ

182 :2チョンは創価の巣窟:04/11/05 11:22:19 ID:1bcClNBg
い い か ら パチンコ屋 潰 せ よ 14

1 :マンセー名無しさん :04/07/07 13:17 ID:RATpS12h
前スレッド
1  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1029922660/
2  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1030810146/
3  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032820139/
4  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036061321/
5  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1040888022/
6  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1044099340/
7  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1048026477/
8  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1054106402/
9  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1059399095/
10 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1065675166/
11 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070757657/
12 http://ex2.2ch.net/korea/kako/1076/10769/1076941644.html
13 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083085813/

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1089173848/l50


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:42:10 ID:OCip3Oeh
漏れは、1年ぐらい前に画ちゃんねるで見た。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:13:48 ID:cVLvr/dd
うん「画ちゃんねる」とかでも以前からあったよね。
週刊誌広告によると、コーダは敬虔なクリスチャン。
腕に十字架の焼印があるってさ。
この車交尾写真には見当たらないか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:30:37 ID:???
香田君が敬虔なクリスチャンだとしたら、
行為自体、控えめにするのか?
それともケコーンするまでNGなのか?
まあ、守ってる香具師も少ないだろうが・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:52:01 ID:???
以前から出てたにせよ、それは香田くんではないとは言い切れないよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:54:10 ID:???
別に香田くんだからって何か問題あるの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:14:59 ID:eOaeppZ5
確かに静止を振り切り殺害され、同情の声は少ないですが
人一人が殺されたわけですから悲しんでよいんじゃないでしょうか。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:49:28 ID:???
死人に口なし。

ま、ここは香田だったという事で、ひとつ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:24:05 ID:???
>>18 はリンクが切れているね。
上層階
imgbbs/old/img-box

_img20041102211459.jpg
が残っていた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:15:26 ID:???
>>184
画ちゃんねるって何ですか?
ゴメンナサイ。教えて下さい・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:42:12 ID:???
>>191
画ちゃんねる で ぐぐってみたら!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 07:52:00 ID:jaNtM0LA
>>189
某人気日記サイトでも、189と同じ結論にたどり着いてたw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 08:05:10 ID:IoGWH1Ls
香田くんはもっとかっこいぃわい!!
かーせっくすのぶちゃと一緒にするなーーー!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 08:16:09 ID:OijN4SzQ
>>1
しつこっっ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:14:03 ID:???
このような過去の過ちは斬首で全て償われたと思えば、彼の霊も落ち着くだろうに。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:32:28 ID:Sjr76yZ+
*
   ★損得。損得。損得。・・・・みんなが、きちんとネットで考えてた…
  やさしく、強くなって、世界中が仲良く共生していける事を望んで。
  そして新しく、いま変貌を遂げようとしようとしていた・・・・・。
  -----------------------------------------------------------
  世界中から、ちっちい国だったけど技術力や、被爆国としての経験から
  平和の尊さや、平和生活を体験して潤いの中人類と自然との融合の可能性も
  追求し続けた。世界の多くの人々からその精神性を高く評価され続け尊敬も
  受けていた・・・・今は亡き、日本と呼ばれていた国。 新たに・・・・。

   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・
  ディズニ−好きが高じて今では、世界のテーマパーク”シャッポン独立国” と
  して、四季のある国土全体の解放利用で『世界中のやすらぎ場』という 特別
  な立場をキープ。…その独自の地球全体への平和貢献の大切さを広く認められ。
  国自体としては初めてのノーベル平和賞<…皮肉無し…>を授与しました。
   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・

  誰をも、憎んだりしない、嫌わない、誹謗中傷合戦をしない。わざと傷つけない。
  私利私欲の為の差別利用に引っ掛からない。絶対、怪しい侵略行為に加担しない。
  侵略行為を見て見ぬ振りをしない。 必ず地球全体を思い浮べてトータルで考える。 
 
  生き残りゲームで疲れてる先進国や食生活も間々ならない…の第三世界の人達。
  どの国からも愛され大勢の人々によって守られ、存続を求められているこの国を
  攻め込んだり、傷つけようとする者はいません。テロ行為をせずにはいられない
  者にとっても「ココの攻撃だけは自身の良心が許さない未来の希望の地」と呼ぶ。
  特定の団体組織に加入し,力比べで安心感を得ることの必要性も感じさせ無くする
  其の柔軟な、『立場替え』の発想と、『お互いさま』の大らかさがこの国の平和
  の源なのだろうか。 ジイサン・バーサンもニコ×2。レボーター【陶酔オヤジ】
*


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:04:54 ID:???
↑で、これ何?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:29:47 ID:/ZfC5HkQ
>>194
私も正直、カーセク男の方がブチャに見える・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:38:57 ID:ogVZbShd
香田君 もっとイケメンだよ
誰 この老け顔

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:49:22 ID:fzlp66FW
漏れはカーセックル男のほうがイケメンだと思うが
彼女だってぬれぬれじゃないか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:45:47 ID:siYCSRwO
>>201
カーセク男の方がナヨい。ナヨナヨクネクネって感じ
にしても首太いなー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:08:47 ID:???
香田さんの写真、週間文春に載ってるけど、全部目が優しそうなんだよね。
だからあんなつり目じゃない。

204 :ura2 YahooBB219168132056.bbtec.net:04/11/06 20:17:13 ID:???
kodairaq

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:34:12 ID:???
あれは本人だよ。

目の位置、鼻の位置、口の位置。

線引いてみ、全部同じ高さだから。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:26:02 ID:???
彼の名誉のために言う。

明らかに鼻が違う。

彼の鼻はお母さんと同じで特徴があるんだよ。

あの盗撮画像は彼の誘拐後どこかのろくでなしが少し手を加えて流したもの。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:42:52 ID:???
しかしよく似とるな。
今更本人か他人か検証してもしようがないが・・・

208 :ニキータ:04/11/06 22:27:28 ID:lpEb4V/g
えぇーー もうぅーー
誰ぇー 本当は香田っち? それとも 別人?
だれぇーーーーー?!(>▽<)ニャハハ!
盗撮した本人おせーて♪


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:39:48 ID:???
(>▽<)ニャハハ!

210 :p2208-ipad30sapodori.hokkaido.ocn.ne.jprlo:04/11/06 22:48:15 ID:H5rM8r3X
SummerKitchen2004 otzoi

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:06:53 ID:???
あんま、女がかわいくないのですが、アレ香田のセフレ?

212 :ura2 ntibrk046122.ibrk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/11/07 00:32:02 ID:???
"hitojiti"

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:50:14 ID:O+ucQXMH
>>204
コダイラクン?

214 :ura2 ntibrk046122.ibrk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/11/07 01:00:45 ID:???
"hitojiti"

215 :ura2 ntibrk046122.ibrk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/11/07 01:04:09 ID:???
"hitojiti"

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:04:36 ID:04qHIKt2
>>206
だからあの写真は大分前から出回ってるんだって。
コラージュと思わせるくらい似てるって事だね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:12:55 ID:ARQ+96Px
政府は、4月に起きた日本人5人人質事件と同様、
今回も「ネット監視」をした形跡まである。
人質への同情、政府批判が高まると、即座に反論を掲示板などに書き込み、
批判を封印する。
「誘拐された人間の自業自得」という世論誘導を行うためだ。
その影響か、福岡県能直方市にある香田さんの実家には嫌がらせが相次いだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:17:58 ID:ARQ+96Px
>>1

この画像を広めたのは政府クサ

何でもアリの日本政府さま


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:22:20 ID:VTXXk2wC
香田うざい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:27:39 ID:???
生ですか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:35:56 ID:???
かなり前からネット上に出回ってるモノらしい・・・
撮られた奴が訴え出ない限り流され続けるんだろう。
世も末だねえ・・・まったく
これこそ肖像権の侵害だろうが!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:36:35 ID:QMjX+w3z
マジレス
香田くんは尾崎が好きだっただけあって重さが写真から伝わってくる。
カーセックス男は何も考えてなく悩みもない軽い人間。
目の玉って心を表すもんだけどその目玉が違うよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:08:58 ID:???
>>222
すんません、尾崎が好きな人は重みがあるとのことですが、
じゃ、重みがない人が聞くエンタはどんなエンタですかの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:17:59 ID:04qHIKt2
>>206
だからあの写真は大分前から出回ってるんだって。
コラージュと思わせるくらい似てるって事だね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:28:26 ID:???
パーツごとを見たら酷似してるね。でも全体からくるイメージが
違うんだよね。今は黒髪香田くんだけど、それにしても何となく。
霊柩車が家に来た時、けっこう奥に止まって、家の奥が駐車場だと思ったんだけど
あのような車はなかった。女の車?

226 :ニキータ:04/11/07 02:32:40 ID:s0yGK57e
はっ!!!!Σ( ̄□ ̄; そこは気付かなかった(素>撮られた奴が訴え出ない限り
カーセクース撮られた本人さん
ご意見お待ちしてまーっす(>▽<)ノにゃはは♪

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:55:45 ID:???
この写真の撮影者(ゴエモンさん)は確か鹿児島の人
と、某サイトに書いてあった。

あとこのカーセクース画像、半年前に画ちゃんで拾ったんですが
この画像にポインタをあわせると、
写真の撮影日2000/9/17 19:26
カメラのモデル C2000Z
というふうにデータが出てくるんです。他のカーセクース画像も
データが出ます。撮影日はもちろん違いますが、
カメラはすべてC2000Z。
C2000Z、調べてみたらオリンパスのデジタルカメラです。



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:19:59 ID:1u/ds66h
にしても香田のやつやるなぁ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:29:31 ID:ujxvnZM1
やりすぎ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 10:38:16 ID:???
軽くて女とやりまくった奴が急に重くなり宗教に走ったり外国に消えた椰子を何人も見ている

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:04:13 ID:???
香田くんの相手だれなのかな。



232 :ニキータ:04/11/07 12:39:24 ID:s0yGK57e
香田っちが お亡くなりになって
国から保険金みたいなのが貰えて
1億円とか聞いたけど
それって 本当なのー( ̄- ̄)???

233 :61-26-103-39.rev.home.ne.jp:04/11/07 12:40:02 ID:oFi6+ORr
ura2

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:47:00 ID:???
あのおねいさんの股がもっとよくうつっているのをみせてくらはい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:48:17 ID:???
テロられるかもしれないこんな世の中じゃ

おまいらも日頃から身辺整理しておけよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:49:30 ID:7SJdY4hF
香田君は もっと純なやつです。
そんな変な女あいてにしないはず
ていうか 似てないし 年上の彼女いたんでしょ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 14:58:05 ID:???
>>156
>>204
あらイヤだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:28:34 ID:???
香田系の女はブサイクだって本当ですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:42:03 ID:???
そう、鹿児島の小野公園ね。
N速に写真男の知人だってのが降臨して、香田じゃないって言い張ってたよ。
ただ、何も信じられるデータソースが無いから、別人説は信じがたいな。
4年前の写真にしろなんにしろ、ありゃ香田のカーセックス写真だわ。
で、あのシリーズは、もう世界中に広がりつつあるよ。
今は単なるカーセックス画像と捉えてても、斬首された香田のスキャンダル写真と解れば・・・(ry

ttp://www.canal96.net/ (ここの下の方に、華々しく香田の写真が載ってる)


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:25:43 ID:???
あげるべきでしょうw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:56:20 ID:???
まあホスト歴もあるなら10人20人は当たり前!なのかも。
4年経てば凄い変わってても普通だしね。
どちらであれ、今の彼の方が人の良さそうな顔してた。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:03:19 ID:???
また発見!
アメリカの 4ちゃんねる(アメリカ版双葉ちゃん)(串必要)
ttp://dis.4chan.org/ の中の
ttp://zip.4channel.org/p/imgboard.htm(/p/ - Photo)

ttp://data.4channel.org/p/thumb/1099820991434s.jpg

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:05:02 ID:???
ワラ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:27:02 ID:ZuBJqanJ
首斬り動画や画像は倫理的に(・A・)イクナイ!! という見解なら
カーセックス画像はどうなるんだ?
すでに海外で笑われてるぞ↓(下のほう)
http://www.canal96.net/


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:43:18 ID:v+n0BWnA
>>241
3日やったくらいでホスト歴ってw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:35:55 ID:???
>>245
トイレ組にハマった

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:16:30 ID:???
コーダ君によく似てるけど、俺には別人に見えるね。
そう、この二人は別人です。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:30:23 ID:???
本音ではみんな別人だと分かっているが
かなり似てるし、盗撮オモシロ画像なので
童貞暇人が話題にしてるだけ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:40:12 ID:???
別人には見えないな
ttp://web.plala.jp/nozokix/html/1099211034570.html

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:47:30 ID:???
アップで見ると全然違うね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:50:33 ID:???
■■■■■■■ 流 言 蜚 語 も ほ ど ほ ど に ■■■■■■■■■■
・・・前回、「ヒミツの大計画!」や「自作自演説」を信じてバラまいた奴の末路↓
いまだにそれをネタにされて窮地、大弱りw


▼『イヌxワン グランプリ』開催のおしらせ
http://motomiya2.hp.infoseek.co.jp/inu-wang%20OFFICIAL%20WEB%20SITE.htm
時間無制限デスマッチ・いぬぶし秀一x王毅!
テーマは『 南 京 大 虐 殺 』!!!
「南京大虐殺がなかったという強力な証拠」を持つというイヌブシ議員は、
コワモテの中国大使館総領事・王毅氏に対して、それを示すことができるのか?!
いま、名誉と歴史の真実を賭けた、決死の戦いのゴングが打ち鳴らされた!!
そのすべてを目撃せよ!!

※捏造文書「ヒミツの大計画!」にまつわる、「ちょっとイイ話」もあるよ!
■■■■■■■ 流 言 蜚 語 も ほ ど ほ ど に ■■■■■■■■■■

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:51:06 ID:nzYpAkut
香田を神格化する信者がわめいてるが、どうみても本人だろ


253 :ニキータ:04/11/08 00:55:38 ID:FFFfXb6u
うわ〜〜 すごいね〜(>∀<)ノニャハハ
海外にも出てるんだー!(/▽\)
でも・・・香田っちじゃなさそ〜>結論

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:04:44 ID:???
>結論 セクースする時は盗撮には気をつけよう!
オリジナル版には他の一般人カップルがフラッシュ浴びて泡食った様子が写っていたなあ。
晒し首にされた香田君も気の毒なんだけど、あの撮られちゃった人たちもマジ気の毒。
トラウマになった。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:43:58 ID:???
>>249 信じてなかったけど、本人だ・・。シミみたいなのが、
酷似してるもん。頬と、あご。ここまで似ないだろう。
こういう彼女がいたんだね。年上彼女の前。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:56:43 ID:aDWEHJwz
考えれば考える程 良い男をなくした
あの日に戻れるなら 彼を連れて帰りたい゜・*:.。. .。.:*・゜

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 03:04:39 ID:???
年上彼女はわりと地味系なのに、あの子は派手ギャル。
わからない・・。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 03:38:12 ID:aDWEHJwz
何が分からないの? 別人!
べ つ じ ん 眼科裄

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 03:38:59 ID:???
おまいらもしかして釣りですか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 03:41:18 ID:???
違うとすればカーセク画像が鼻が横広いんですが。でも
驚いて、下から撮ってるから、そうなるのかな?何より
シミが証拠。。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 03:46:22 ID:???
当初の画像にシミはなかったんだよ。
似てるって話題に挙がってから誰かが後から細工したの。
この話はとっくに終わってるんだから今更騒がないでね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 03:50:50 ID:???
>>261 まじ??じゃあ別人?鹿児島ってけっこう遠いしな。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 08:36:03 ID:???
証生かっこいい。
セックス男不細工。
以上

264 : :04/11/08 08:40:12 ID:2rOnT1Qq
証生をイケメンだと思った写真をうp汁。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 08:42:36 ID:nzYpAkut
>>261
嘘こけ
1年ほど前に虹裏で画像を見たけどまったく同じ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:13:13 ID:enfIjRim
だから目、鼻、口の位置が全く同じなんだって!
線引いてみ。
完全に同一人物だって。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:17:36 ID:KuxE/GzF
しね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:22:19 ID:KuxE/GzF
双葉よりフォトレタッチでほくろは消された。
似てるのは確かだが、話す気力もない。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:33:44 ID:A6phHQTH
唇もおでこの広さも全然違う。おまいが線引いたやつうpしろ その前に

            眼  科  逝  け

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:02:08 ID:???
四年前だから人相が変わって優しくなったって感じかな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:22:59 ID:???
>>264 自衛隊撤退を申し出た映像と、ニットかぶって、
髪が外はねの写真がかっこよかった。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:36:44 ID:GYWPi/2b
>>271
あーあたしは背景が青の証明写真的なやつがいいyデニム地のジャケット着てて。ミディアムロン毛。
ちょっとホストちっくなやつ。証生くんカッコいいよね〜P

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:38:47 ID:???
男うけもよくて、女の子にも適度に人気って感じじゃないかな?
香田くんって。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:41:25 ID:???
ttp://web.plala.jp/nozokix/html/1099211034570.html
>>272 これでしょ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:55:49 ID:???
私は首切られた後の血まみれになった香田クンの顔が凛々しくみえてカッコよかったなぁ(^з^)-☆Chu!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:09:32 ID:???
釣られないぞ〜w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:11:07 ID:???
>>276
釣れたらぁ〜〜

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:31:53 ID:2wvKdnkr
うん!香田君は、イケメンだよね。
私は好きな顔だな。
今井みたいな顔だったら、ムリw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:33:00 ID:2wvKdnkr
生前の顔もっとみたいよね。
ニット帽似合うし

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:38:37 ID:???
私は今井クンの大ファン大好き!!
278、あなた目が悪いじゃないの!?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:58:41 ID:BFPOFezf
>>254
一番下の写真は、社内不倫だね。ご近所でも噂されてるだろうし、子供にも
バレて立場ないね、あのお父さん。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:35:56 ID:???
これ本当??

アラビア翻訳・日英翻訳

Abu Musab al-Zarqawi及びOsama Bin Ladenの屈辱的な画像がWEBサイトで大量に発生しています。
これらの画像はアメリカ人の手で作成された画像と異なり、Osama Bin LadenとAbu Musab al-Zarqawiの名誉を絶望的に屈辱される
恐れが有ります。
今までの調査の結果、日本人により、作成されており、BBSで発表されました。
この動きを放置した場合は甚大な被害が資金活動とAl-Mahdi軍の募集にも発生します。
あなた自身が発表された画像を見つけた時は、消去しなさい。

The humiliating picture of Abu Musab al-Zarqawi and Osama Bin Laden has occurred in large quantities to the WEB site.
Unlike the picture created of Americans, these pictures have a possibility of carrying out humiliation of the honor of Osama Bin Laden and Abu Musab al-Zarqawi hopelessly.
As a result of old investigation, it is created by Japanese people and announced by BBS. When this motion is left, serious damage occurs also in collection of fund activity and an Al-Mahdi army.
Eliminate, when you find the picture as which you were announced.

http://www.hostinganime.com/neda4/index.htm

一応画像掲示板 検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%EF%BD%8A%EF%BD%90%EF%BD%87%22%22BBS%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:41:32 ID:qBZYfLUG
元画像のオリヂナルですな
ttp://67.19.158.88/files/carsex/05.jpg
ttp://67.19.158.88/files/carsex/06.jpg

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:53:15 ID:GYWPi/2b
香田クソの生前の姿の画像欲しいな〜当方携帯なので思うように見られない。
ほんと ニット帽やロン毛などいい写真いっぱいあるんやし、携帯待ち受けにしたいわぁ!
どなたか うぷ して〜
_(._.)_★

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:56:33 ID:OXoeodE+
ここは2ちゃんねるです。
煽ったり冷やかしたりすることが主旨の掲示板です。

個人的には2人は別人だと思います。
どうしても本人にしたい人達がいるようですが
雰囲気が違うよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:07:17 ID:???
>>281
フェら父さん、どうしてるのかなあ。その後が知りたい・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:13:03 ID:???
>>284
あなたバカじゃない。香田クンなんてでうでもいいの。誰か今井クンの画像アップして

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:16:01 ID:???
カーセより、厨!さまわパーティーが見たい。
何処にもないなんてねえ、陰謀だあ!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:50:56 ID:2wvKdnkr
>>284
私も香田君の画像マジ欲しいんだよね。
カッコイイよね、香田君。


290 :ニキータ:04/11/08 17:04:09 ID:FFFfXb6u
香田っちの普通の画像ーて
何処にあるのー(・0・)
見てみたーい♪

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:04:12 ID:BFPOFezf
>>286
あれが世間に(全世界に)出回っちゃうんじゃ会社はクビだよね。

でも、あの写真のカップル達って、似たものどうしのカップルに見えない?
緑の旨茶のカップルなんて、まるで兄妹というか、親子みたいに似てる。

一番上のおじさんだけ、とってもラッキーなおじさんに見える。


292 :香菜:04/11/08 20:17:05 ID:CwdZ+5Z7
全然似てません!!
むしろ私の友達との方が似てる。。。。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:21:32 ID:???
つか馬鹿でも別人てわかるだろwしつこいなw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:31:05 ID:2jX01ZEi
はぁ・・・。
遺族の気持ち考えたらこんなスレッド立てないだろ。
バカだね。いい加減にしてほしいんだけど。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:20:56 ID:???
>>291
確かに皆、似たもの同士だし、フツーのご近所の人って感じだよね。
ただのフツーの庶民臭いのが全世界にねえ・・・

それがね、急に修正が入っていたのがあった。
モザイクかかってたのもあったよ。

見たときはなかったから、急にそうなったんだ。
もしかして、こんなに出回るまで気づかないでいたんだね。
今更、モザイクかけても遅いかと・・・



296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:55:35 ID:???
カッコイイっつってもその辺で気取ってる勘違いヤローとかみたいなんじゃなくて、
男らしいと言うか優しそうで根は真面目って感じが好感持てんのよ。
拉致された映像の後に証明写真(?)みたいなのみたけど、明らかに拉致された時は
疲労困憊な感じがしていたたまれなかった・・。

とりあえず高遠コロシトケ。アメウマイっつーの

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:18:20 ID:???
フライデーにのってた写真かっけぇ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:21:36 ID:???
>>283
男って後ろから見ると情けないなぁ・・・
肛門丸出しで・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:28:47 ID:???
>>261
オリジナルの写真にはデータが記録されているんだよ。
――――――――――――――――――
大きさ:1600×1200
写真の撮影日:2000/09/17 19:26
カメラのモデル:C2000Z
   ・
   ・
 ――――――――――――――――――
香田の写真は↑となってる。間違いなくオリジナル。
加工しようものならデータがJpegファイルに変わってしまうよ。
てか半年以上前から画ちゃんにあったわな。
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo6968.jpg やっぱり、香田だ・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:30:00 ID:???
>>297
文春のも好き。
しかし購入には踏み切れない・・・。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:35:13 ID:???
>>299
ほくろは・・・?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:39:21 ID:???
あぁぁ。恋しちゃったよ。証生くんに。
どぉするのさ。この気持ちはー!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:47:47 ID:???
>>283 の引きの絵でみると全然似てない感じするんだけど。
サル顔だし。雑誌に載ってる写真は優しい感じ。けして
きつめのサル顔じゃない。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:48:55 ID:???
だから別人だってwいつまでやってんだよ、こんなくだらない話。
香田さんも大迷惑だ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:50:53 ID:???
 ______       スンスンスーン♪ 
      |  |.| ∧_∧
   ======( ・∀・)○=
     |  |..(    ノ
       ̄  人  Y
        (__)_)


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:51:19 ID:???
   _____________
  ./
  |  最近、糞スレがよく立つよね〜
  |  ギコもここまで手が回らない見たいだな・・・ 
   \   ___________  
    `V´    
    ∧_∧∧_∧ ___
   ∩・∀・ ≡ ・∀・) |.|
    `ゝ    ノ====
      |  |  | . .|.  |.|
     (___)__)    ̄


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:51:50 ID:???
    _________
     / 
    | と言うことで僕が代わりに・・
     \   _______   
      `V´ 
      ∧_∧      ___   ドスッ!
     (    )┌─┴┴─┐
     (    つ 糸冬 了 .|
     /  /) )└─┬┬─┘
      (_)(_)   ||  -3
            `"´゛""`     


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:55:35 ID:???
あーあ、検証写真ですか・・・呆
ご丁寧に赤い線まで引いちゃってさあ。
仮にね香田君だったとしたら、それがどうだっていうの?
別に何とも思わないよ。
妬みですか?
発想がおかしいね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:03:48 ID:???
>>301
ほくろなのかBは?シミとかニキビじゃないのか。
シミという点ではAのものが一致してるよね。
これだけ見事に同じ位置にあるのは、
同一人物と考えるのが普通じゃない?
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo6969.jpg

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:36:55 ID:???
>>308
20年生きてて車でセクースくらい普通だと私も思う。
でも、今の方が人間として成長した感じするね。(アフォだったけど)
3馬鹿以上の馬鹿だけど、香具師らと違って何か憎めない感じあったな。

てか生きてた頃の写真が見たい。ブチャイクでも良いから元気だった頃の彼をみたいでつ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:27:25 ID:???
>>309 シミは後からつけられたらしいんだけど。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:39:01 ID:fDgOWXkc
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo6968.jpg 

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:42:34 ID:???
でこ幅が違うな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:46:21 ID:ShxOfyoV
その問題のカーSEX動画
http://perchta.fit.vutbr.cz:8000/pokus/uploads/1/yabani.zip

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 09:46:33 ID:/g06HU4P
別人。
セックスっていうよりこのカップルは猿の交尾ね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:17:01 ID:WU/sKrDN
どこにカーセックスの写真があるんですか?
見たいんですけど…


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:18:47 ID:???
だから、コラだって。
あんま侮辱するのやめようよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:39:16 ID:???
>>123おまえの過去になにがあったんだね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:44:36 ID:???
>>171金がねぇからいきたくてもいけねぇんだわさ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:46:47 ID:???
カグシってなんすか?!?!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:56:15 ID:???
ヤツ→ヤシ→香具師→カグシ→嗅氏w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:57:18 ID:???
今井ってだれやねん

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:40:57 ID:uu7zGFf4
>>316
画ch→タシロ→カーセックス


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:14:08 ID:???
>>284
香田君の生前の写真で
たばこ持ってるやつならフラッシュかフライデーにあったよな。。。
ひげも手入れしてあって友達にいそうな感じの奴だった。

てゆうか香田君に恋したとか言ってるやつ
リア厨かネ釜

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:38:09 ID:Ua6bPlep
>>302
香田君のお兄ちゃんではダメですか?

326 :ニキータ:04/11/09 17:41:23 ID:tZe8LfWK
おにーちゃんでも いいよー(・∀・)ノ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:02:00 ID:???
>>326
香田君の友達は?
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo6997.jpg


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:08:29 ID:???
>>327
香田君の友達画像貼り付けてど〜すんの?
スレタイ考えれや。

329 :ura2 YahooBB219000150120.bbtec.net:04/11/09 19:55:03 ID:???
hitojiti

330 :ura2 YahooBB219000150120.bbtec.net:04/11/09 19:57:51 ID:???
hitojiti

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:21:03 ID:Ks1Hc4HT
お前らは、社会のクズ。どうせ、一般的な社会生活が営めないから、ストレス
発散で、こんなスレ立てたんだろ?

まあ、社会生活不適合者の集まりだから、許しといてやる。ただし、ここのスレ
から出るなよ。現実の社会にも出るな。迷惑なんだよ。お前らの親も、どうせ、
中途半端な人間なんだろうな。

まあ、せいぜい、うじ虫はうじ虫らしく、集まって生きてろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:44:39 ID:dLTR1IyB
かわいそうだからいじめないでね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:27:50 ID:???
>>331
と、同類が申しております(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:41:26 ID:???
>>324
残念!
フツウにOLとか が多いよ
嫉妬 むなしいねW

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 05:04:10 ID:???
>>331
お前、香田の関係者か?
本当の写真だから怒っているのか?
知っているなら言え。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 05:11:29 ID:???
でも本当に恥さらしてるのはこの写真の本人だよねw
こんなところに出回ってるとは夢にも思わないでしょう。。。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 05:27:38 ID:???
>>331
もう一度言う。

何か知っているなら言ってみろ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:52:29 ID:+sJLX6YL
>オリジナル版には他の一般人カップルがフラッシュ浴びて泡食っ
>た様子が写っていたなあ。
オリジナル希望です。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:57:34 ID:+sJLX6YL
>一番下の写真は、社内不倫だね。ご近所でも噂されてるだろうし、子供にも
>バレて立場ないね、あのお父さん。
>フェラ父だん画像希望



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:03:09 ID:isRRWQrf
m9(^Д^)プギャーーーッ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:23:55 ID:zXTxlV4I
女の子も顔でてる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:29:11 ID:rk/CU+Af
>>339
社内不倫のカップル、出回っていること知らないかも。
最近、なんか、咳払いがあっちこっちで...変だなぁって思っているかも。
営業の客先でも、咳払い...やっぱり変だなぁ...


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:53:53 ID:JYG6QPl1
>社内不倫のカップル、出回っていること知らないかも。
見たいです。どこかにアプされてますか?

344 :ニキータ:04/11/13 18:09:07 ID:poH8Qi2J
(・▽・)ノ もう 新しい ネタは 無いのねー♪

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:10:59 ID:???
まんこ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:21:07 ID:xAjJtQa/
高遠ってダレですか??

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:19:20 ID:???
うんこぉ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:25:14 ID:8q9TQ0vQ
首の無い何か priceless

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:26:00 ID:???
>>348
だから面白くないってば!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:27:00 ID:???
ID:8q9TQ0vQ=池沼

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:12:28 ID:???
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..
     ∧∧ |: |
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;

 ""   ,,""""" /;;;::;;

お前らそろそろ香田さんの魂を安らかに眠らせてやってくれ、な?

352 :ニキータ:04/11/15 12:25:36 ID:GlMtGs6+
にゃはは(・∀・)↑ 可愛い♪

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:13:12 ID:5WL8Pehh
2週間以上たったね・・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:57:21 ID:D5+PonaO
セックチュ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:19:40 ID:aCmSMB+X
こうだの、首切り後血だるま顔のアップ画像を待ち受け画面にしればいいやん。ま、動画みてないけど。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:08:31 ID:???
香田証生の首切り死体
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:12:41 ID:02bLCZjm
昨年のBUBUKA8月号(ドラゴン)に目線いりでのったよね。
8人ぐらいとられていた。一人のオヤジは写真とられて追っかけようとしたらしいが、
自分がフルチンに気がついてあきらめたとか。香田君のははじめ、アイコラと思ったが
ソレトソックリ同じだから本物か?
マーしかし可哀想だ。死んだ人は日本では皆仏様。冒涜しないようにしましょう。

358 :ニキータ:04/11/15 23:14:37 ID:GlMtGs6+
にゅほほほほ(`w´) ↑↑↑

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:59:06 ID:???
>>357 別人。香田くんは鼻筋通ってるし、優しい顔をしている。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 03:28:06 ID:etbAIicw
私も別人だと思う。

でも、あの一般カップルの写ったオリジナル版は、自分が公の前で、何か恥ずかしい
ことをしちゃって、落ち込んだ時に物凄く励まされる。

「上には上がある。」「これにくらべたら、への河童。」みたいに気分になれて
立ち直れるよ。

ありがとう、こんな最低の恥ずかしいご自分を晒してくれたみなさん!

一家に一枚保管しておこう。落ち込む人がいなくなる。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 07:42:27 ID:N+IFxB/Z
香田、首ちょんぱされながらも勃起

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 07:47:38 ID:???
ID:N+IFxB/Z

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:17:23 ID:UJdzW9YB
不便な安全。便利な危険・・・・。みんなで危険な快適生活に突入中!

スリルとサクセスホームレス(生き延びる為に)(分かち合い感覚薄くなって)

なんでも競争の合理化の渦の中…もがき苦しむのをやめて安全なキティがイイ。

と歩ザクこの頃。<ガンダム飛ばし過ぎ!老後の後遺症しらないよ。>

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:26:53 ID:eID8yhMe
香田似のカーSEXの画像は米サイトにアプされてると聞いたのですが、
どこですか?みてみたいです

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:46:21 ID:KHzo/RbX
おまえらって奴らは...殺されてもこんなヒドいでたらめな写真に彼が似てるからって。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:23:19 ID:???
>>365
童貞だからってひがむなよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:32:41 ID:???
さっかー日本代表の玉田の方がソックリ。

368 :ニキータ:04/11/16 20:58:35 ID:NqOB7zVe
うぅー お腹いっぱい( ̄¬ ̄)
やぱり あたらすぃ〜 ネタは 無いのね。。。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:35:29 ID:WOJIrnPV
こーなったのって9.11のテロが発端なんじゃないの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:41:30 ID:Aq8DqJAB
9.11のテロは発端ではない。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:51:41 ID:???
>>370
でも何だかんだウマイこと言ってイラクに侵攻してるわけだが、
テロがなければ多分イラクで戦争やらかそうとしなかったんじゃないかな・・

372 :ura2 h219-110-220-105.catv02.itscom.jp:04/11/17 05:09:45 ID:???
koudairaq

373 :ura2 YahooBB219049064028.bbtec.net:04/11/22 18:06:15 ID:???
kodairaq

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:16:33 ID:SQ8DzSOa
奈良県幼女誘拐殺人犯が書き込み
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1101095763/506


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:56:39 ID:RuaDEkx4
>>331
ここに書き込んでるいじょうてめーも同類なんだよ、( 'A`)シ    ―=≡━|ニニフ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:08:26 ID:???
香田証生の首切り死体
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:20:50 ID:DA82TbQ9
法医学的に類似点はあるけど故香田さんの写真ではありません。これは数年前に鹿児島で撮影された物であり、少なくとも被写体の男性は香田さんより現時点で7〜8才年上です。故人には人権も無ければ抗う口もありませんが、尊厳はあると思うのです

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:01:19 ID:Hd36Q9p6
合成だろ


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:00:00 ID:???
香田がしてるのって、デリヘル?
なーんか、超ブサイクな女なのですが…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 03:11:19 ID:???
>>379
だから別人だって

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:51:06 ID:???
もしかして、韓国人ですか?
それにしても、ブサイクですがな・・
ホテル行く金も無いから、自分探しの旅は旅費のかからないイラクを選んだワケですがな・・

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:30:45 ID:DkpSVTVY
275>>
人間のクズ。ばっかじゃねーの?

383 : :04/11/30 20:19:35 ID:SfbbebmF
  /:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
       / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:35:15 ID:???
香田証生の首切り死体 http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } .
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ .
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | .
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:48:37 ID:???
>384
k田くん本人でもあまりいい趣味じゃないぞよ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:38:56 ID:???
        r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_
      _r'              ヽ
     (                `ゝ
     (     人_(\!((^i_/ヽ、   }
     |    /===、   ===  i  リ
     |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |
     リ  i      |       |  |
      }  |     ノ       |  i
      |  |     `ー'`ヽ   |   |
     ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ
     '1--、|\     ̄   //゙⌒ヽミ
     l゙i i .n i;ヽ \___/゙/i゙/!j゙!ji゙
      Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
      .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
      r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
      ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
      r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
      .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
                  ゙ー゙´

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ くさったこうだ が あらわれた!      ┃
┃                           .┃
┃                           .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:29:49 ID:eJWidsOU
カーセクスって気持ちいいの?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:40:40 ID:???
っていうか本人?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 02:55:59 ID:???
>>387
男はあの密着感がいいらしい。
私は狭いんだけど・・
大きめのワンボックスを推すよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:46:13 ID:hKHxBnY3
っていうか、落ち着かないでしょ…車の中じゃ…
やっぱり、セックスするなら弾力性のあるベッドじゃなきゃ!!
でも、近頃普通のラブホも飽きてきたので、お勧めのセックススポットがあったら
教えてくださいね!!!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 14:06:27 ID:hxSSVfid
>>382
必 死 だ な ( 藁

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 14:30:13 ID:PZ5cMHKy
ウサッチウサマッチ!!!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:18:07 ID:???
http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg
         |   |  | | ||  | |      o
         |   |  | | ||  | |   ─┼─  /
         |   |  | | ||  | |    /.│ヽ /|  ッ
         |   |  | | ||  | |
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~\
     |\____________/|
     |                      |
     |                      |
     |                      |
     |                      |
     |    ━━┓┃┃   ━━       |
     |        ┃       ━━       |
     |    ━━┛       ━━       |
     |                      |
     \_____________/

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 22:56:49 ID:hnTAUQay
香田がもし生きて帰ってたらFF4のカイン。
裏切り者だったはず

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)