2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー殺してえ、ザル公ぶっ殺してえ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:44:19 ID:u159HDxH
香田のおふくろと彼女のこと考えるとやりきれねえ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:45:33 ID:YvtKYrFB
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:45:45 ID:F7Ulc+bh
>>1
行ってきたら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:45:46 ID:29YErads
彼女いるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:45:50 ID:YPvt+NIQ
2n2n

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:46:31 ID:hlJrX9ju
6



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:46:54 ID:L2feTscf
>>1は目の前にザルがきてもなにもできないタイプ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:47:02 ID:909jOYfu
>>1
ザル公のおふくろと彼女の事も考えようね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:47:33 ID:7VHilN//
>>1
侍の意地を見せてやれよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:49:30 ID:???
>>1
逝ってらっしゃい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:50:12 ID:OeDtxjbO
>>1

ステキ。イラクに行って香田君の仇とってきて。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:50:57 ID:JZeUEKXu
>>1
一人でやれ。
糞スレ立てるなヴォケ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:52:06 ID:TQx6RJrB
小泉さんが捕まってテロリストに自衛隊撤退させたら助けてやると言われてもそれとこれとは関係なく自衛隊はてたぃさせませんって言うかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:55:31 ID:5UoeHqSl
サルカワイイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:58:30 ID:Kd71wWIx
爆弾飲み込んどいてイラク行ってわざと捕まる
神風だね。キレたら日本人のほうが怖い事
教えてあげたら?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:59:50 ID:YSe3Qrz+
ザル一統退治の軍隊派遣するから志願兵募集!ってなったらすくなくても30万人は応募するだろう。
もちろん>>1と一緒に、オレが2ゲットー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:00:38 ID:???
そこでネオ麦茶ですよ

18 :ぎゃああああああああああっ:04/11/03 12:01:10 ID:xbSLB7OM
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/xxxxxxx/1099401388796o.jpg [ソースチェック]
http://www.infovlad.net/terror_videos/shosei-koda.wmv [ソースチェック]


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:01:32 ID:9hGiDnv3
ザル は 許せん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:03:17 ID:Whxy7PS8
けさ方、酔っていて田代落としに参加
したようなしなかったような???

21 :ベルゲングリューン:04/11/03 12:03:45 ID:???
ただ一人の英雄の死が、1億を覚醒させることがあるのでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:04:41 ID:tEJiiwRd
ttp://pi.jugem.jp/tana/img/tpimg.gif
首ちょんぱ画像

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:05:33 ID:???
お昼ザルそばでも食うか

24 :美紀子:04/11/03 12:08:04 ID:mqbzwYHA
>>1

『香田のおふくろと彼女』って文章の彼女って誰なの?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:12:12 ID:xf4plXEd
>>1
物事を自分の頭で考えてから意見を言え。 バカ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:13:29 ID:9hGiDnv3
彼女ネタ うそだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:20:54 ID:XXlUUII1
http://cgi.2chan.net/up2/src/f64616.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:25:07 ID:BFomyQj/
>>1
確かにこんな殺人者こそ殺されて因果応報や。
世界も少しは平和になるやろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:28:08 ID:cPlKKqDV
>>27
可愛いじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:30:39 ID:9esU+69b
なあ、俺達がいくら集めたら
ゴルゴ13を雇えるんだ?
どこに言えばキラがデスノートにザルの名を書いて暮れるんだ?
ちくしょう

31 :日本版モサド設立しかない:04/11/03 12:32:20 ID:DFv5l8PK
米CIAやソ連KGBを凌ぐと呼ばれる情報機関が、イスラエルの対外情報機関「モサド」である。モサドは元々は第二次世界大戦前の1937年にユダヤ人のパレスチナへの非合法の密入国を助けるために創設された。

 1937年当時はナチス・ドイツがユダヤ人を迫害し、聖地パレスチナは英国統治下の植民地であり、周辺のアラブ諸国の圧力を受けた英国政府がパレスチナへのユダヤ人入国を厳しく制限していたことから、モサドのような組織が必要不可欠となったわけである。

 当時のモサドは各地で迫害されていたユダヤ人(特にナチス・ドイツとその同盟国に住んでいたユダヤ人)を非合法でパレスチナに入国させ、入植させる互助組織だったのだ。

 しかし、英国、ナチス・ドイツ、あるいは伝統的にユダヤ人との確執があるアラブ諸国の度重なる妨害にあったことから、対抗策として武器を入手し、各地のユダヤ人ネットワークを利用して強力無比な情報機関を組織する必要が生じてきた。

 かくして、モサドは一介の逃亡互助組織から強力な情報組織へと変貌していった。イスラエル建国後は周辺諸国の全てが敵対国であったことから、否応無しにモサドは情報組織として優秀とならざる得なかった。

 モサドはその活動を海外での諜報活動を主任務とし、国内での防諜などは軍秘密情報部「アマン」が担当する。モサドは戦後のイスラエル建国に大きく貢献しており、組織としての重要度も高い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:35:00 ID:fCJuEaMP
>>30
ゴルゴ13はもう年寄りだっぺ。隠居しとる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:39:14 ID:aWfPPtYk
中村主水

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:40:18 ID:Wm+VoOj/
ザルまじうぜぇええええええ!!!!
香田がDQNだろうがなんだろうが構わん。ザルだけは絶対許さん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:45:58 ID:nPRckRov
日本人が殺されて騒ぐヤツって世界には日本人しかいないと勘違いしてるヤツか?

36 : ura2 YahooBB220000234033.bbtec.net :04/11/03 12:50:48 ID:???
hitojiti


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:53:57 ID:iY7FBRIw
http://www.remus.dti.ne.jp/~n-naoko/top.htm

癒してね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:55:10 ID:J9Olsb45
>>31
実はモサドがテロリストの中枢にもぐりこんで、組織がDQN行動を取るように
わざと仕向けてるんじゃないかと思ったりする。


ユダヤの敵であるイスラムを全世界が敵対視することは、
これ即ちイスラエルの国益ですからな。
国家の存亡がかかってるので、モサドの優秀さを考えればありえる話かと。


みんな、どう思う?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:58:29 ID:xZApjUE0

本当にザルがやったのか?

イラクに行ってまず確かめろよ

アメリカがやったのかもしれないぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:01:14 ID:hY13BlaC
>>39
ありうる。
っていうかもとをたどればそういうこっちゃ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:02:11 ID:???
殺し屋一のように、手足をもぎりペニスをしごいた後真っ二つに切る。

そして、見世物にするってのはどうかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:58:44 ID:w011eYCG
オレがイラク行って
本物の神風ザルに見せてやる
1 爆弾飲んでイラクうろうろ
2 ザル軍団につかまる
3 ザルが出て来たら自爆

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:02:24 ID:L3TLcJBY
北朝鮮がイラクにテポドンをぶち込めば。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:09:00 ID:CYIU+FA4

気づけよ、アホども!資本主義の指導者の脂ぎった欲の代償を払わされてる
のは私たち日本国民もイスラム教徒もテロリストも一緒なんだよ。
本当の敵が誰かくらい分かれよ、情けない!!目先のことだけに躍ら
されてるうちはみんな常に傍若無人の指導者の尻拭いをさせられるんだ。
「明日は自分が香田」になるんだよ。気づけーーーーーーーーーーー!!!



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:15:37 ID:???
>>1は殺人予告で逮捕

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:16:54 ID:9fNzGQCl
ほとんどの人がこの事件を一つにまとめて考えようとしてるけど、
「テロは悪い人たち」「政府に交渉時間と選択の余地無し(地震もひどかったし)」
「香田氏に関しては自業自得」と考える方がつかみやすいのでは。ちなみに画像は
チェチェンとかのがグロかったと思う。過度の疲労で抵抗しなかったのかな、
やっぱり何かクスリ打たれてたのでは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:27:10 ID:+rs9BCKG
ザル公の生まれ故郷の住民を爆弾テロで殺しまくれば
反省すると思うよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:32:44 ID:VWRAWoDy
ファッルージャの住民は早くザルカウィ一味を差し出して、
街を安全にしたほうがいい。でないとスマート爆弾を
何発を打ち込まれて全員が即死することになるだろう。
そこまでして「かくまう」価値なんか全くありはしない。
アルカーイダには。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:33:31 ID:wSSb+Y9r
アメはやさしすぎ。戦略核をぶちこめば解決だろ、

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:52:43 ID:/dibR3+N
>>48
突っ込み所満載なのであえて「突っ込みません」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:58:58 ID:f2VMrDC8
>>1
さぁ!キミも自衛隊入って、国民を守ろう!m9(・∀・)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:03:31 ID:LnPmQ5Yr
彼女がいたのか!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:58:08 ID:uRv1KNfi
<ヽ`∀´> 自業自得ニダ

54 :ur:04/11/03 23:40:09 ID:rH6i7OYq
ザル市ね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:08:41 ID:???
チンチン!


テロ共の斬首の時間だよ〜〜


チンチン!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:42:10 ID:???
ザルの懸賞金っていくら?10億円くらい?
今、懸賞金が1番高価いのはオサマ・ビン・ラディンでイイんだよね?
ラディンの首をアメリカに差し出せば30億円くらい貰えるのかな?



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:45:40 ID:MF7Odlo0
>>56
猿と瓶は同じになったんじゃなかったっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:34:52 ID:???
今、いろいろと見てきました。
懸賞金、、、瓶は29億円!猿は27億円!ス、、、スゲェ!笑
日本企業が世界一の技術力を協力し合ってなんとかならないモンか!?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:38:38 ID:???
ファルージャ空爆続行、米兵1万人で大規模作戦突入か


米CNNテレビによると、5日夜から6日未明にかけて、米軍が集結した市郊外で、銃声が聞こえた。
市周辺部の道路は米軍により封鎖されている。市民約30万人の大半はすでに
バグダッド郊外などに避難した。暫定政府のアラウィ首相の承認を得て大規模作戦が開始される予定だ。

米軍は、市内に潜伏する武装勢力は約3000人にのぼり、
そのうち約半数はヨルダン人テロリスト、ザルカウィ容疑者派などの外国人勢力と見ている。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:48:28 ID:lajQUrT5
>>46
観察力不足。
香田はクスリを打たれていたのではなく、首切られる前に
ボコボコに殴られていた。
アップの顔をよう見てね。 顔はボコボコで左目は殆んど
塞がってるよ。
抵抗する気も起きないまで殴られ、下を向いていたんだな。
それから首を生きたまま切り取りやがった。

米軍よ、ファルージャで1人も生かすな。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:49:47 ID:DMBT2gek
猿と瓶つかまえて斬首。んでパペマペするべ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:52:25 ID:AubJtZa9
キムジョンイルもいっしょにお願いします。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:13:59 ID:AubJtZa9
http://islam.web.infoseek.co.jp/audio/audio.htm

みんなで、コーランを聞きましょう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:19:33 ID:???
おれは
スーラヤスーン(メッカ啓示83節)の音階が好きだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:42:20 ID:???
>1
通報しますた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:51:20 ID:tmIw35PE
香田の霊が必ず殺すさ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:10:22 ID:Mvyw1E3N
猿のやつさぁ自分では徹底抗戦しろ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041108-00000114-yom-int
みたいなこと言ってて、
自分はチャッカリにげてるもんなぁ(藁
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/war_against_iraq/

ファルージャの方の無駄氏にかわいそうです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:16:16 ID:4oT4sXjo
あの黒覆面の下にはテキサスレンジャーの顔があったらどうする。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:15:13 ID:HYe28rIk
ヨルダン人のクセにイラクで外人捕まえちゃ
首切るって、一体何様のつもりだろう?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:30:49 ID:???
ヨルダンの死刑囚がよその国を荒らしてんじゃねーよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 07:50:35 ID:???
糞ザル公の惨殺写真マダー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)