2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田君を例えてみよう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:15:19 ID:DYIhQimq
例えば、裸で冬山に登ったのと同じとか…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:16:04 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:16:13 ID:N3qaGUbL
樹海
練炭
イラク


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:16:31 ID:???
2?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:17:06 ID:2gmPpyYn
4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:17:25 ID:/EMETE/h
死人に鞭はやめろって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:20:42 ID:???
リアル電波少年

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:21:27 ID:2oxUwlqn
もういいだろが。
>>1 人として最低

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:21:43 ID:F7Ulc+bh
生きた証を残した

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:37:38 ID:1GziDEcj
世界一の親不孝者だが、
身をもって平和ボケ日本に脅威の存在に対する警鐘を鳴らす事が出来た。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:49:40 ID:Q8MbT3NW
イランよりイラクが好き


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:50:23 ID:Q8MbT3NW
現代の介錯とか


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:52:06 ID:???
虎は死して皮を残し、
証生は死して動画を残す(・∀・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:52:38 ID:ole96LQi
>>11
イクラよりインランが好き

15 :朝まで名無しさん:04/11/03 09:56:08 ID:yNmecari
削除して下さい、先輩方御願いです。

ご両親は立派な方々、これ以上悲しませないで

16 :ura2 YahooBB219169052006.bbtec.net :04/11/03 09:59:31 ID:???
hitojiti

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:02:56 ID:sRB6jfO1
>>14
インランよりインリンが好き


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:04:01 ID:iXpAkDXs
>>15
立派な訳じゃない、三バカの例を考慮した保険的発言。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:04:52 ID:bbo/CfRY
犯人グループが今、公式犯行声明ページを開設!!
http://www.almjlah.net/vb/showthread.php?t=2179
https://www.lajnah22me.co.uk/forums/showthread.php?threadid=28174

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:05:47 ID:t9iX+VYU
台風見物に行って高波にさらわれた人。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:06:28 ID:???
ここに動画があるが、本物か?
ttp://dolby.dyndns.org/foo/
胸糞悪くなるから見ないほうが良い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:06:39 ID:Q8MbT3NW
>>15
気持ちはわかりますが、
聞けばイラク入りする前に母親と連絡をとったって・・・。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:19:14 ID:CYIU+FA4
>>10
そうでもないよ、2ちゃんだけで盛り上がってるだけで、
他の先進国に比べて日本ではPC持ってなる人間少ないし、
実際私のまわりでもあの斬首画像見たの私だけだし。
全然別世界の話って感覚の人のが圧倒的だから、もっと
戦争侵略惨状が他人事ではないという脅威を日本に
広めなくてはって思った。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:19:45 ID:cgFuE44K
>>21
見てしまった。
激しく後悔した

25 :朝まで名無しさん:04/11/03 10:24:12 ID:yNmecari
>>18さん

大人になるということは、そう言うものの見方が出来る
様になると言うことなら・・・・・・



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:26:05 ID:17SeXtrU
生きてた証しはこうだ。ビデオみてくれ。

見たけどエグかった。
切り離すまで結構時間かかってたな。
野蛮人のやることったら・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:36:22 ID:IViyyNG7
俺は見ないぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:42:49 ID:58kwqkLi
パペットマペットが男優のホモレイプビデオのようなもの

逝った後の余韻がいいです

>>26 いいIDですね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:45:53 ID:XGpKMyFD
>>1 おまえよりよほど上等な日本人


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:58:11 ID:CJ5SVuaA
死んだ奴を良く言うのは、典型的な日本人の風習みたいなもんだからな。
死んだから意味のある人間なだけ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:12:36 ID:9rMIqLKw
お前ら本当に糞だな!家族の心情も分からずに‥
この事件で一番醜いと思ったのは、遺体を引取りに行ったオヤジ!
誰だか分からんが‥国の奴!
たまたまニュースで見てたら、クウェートの誰だかと笑顔で握手していた!
その笑顔が、ここへ来ている奴等と同じ臭いがして鳥肌がっ立った!
そんなもんだよね人間って‥自分に関係なければ道端の糞みたいな事だよね‥
お前等に、香田さんを評価する資格ナシ!!生き恥が!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:16:12 ID:CJ5SVuaA
国と国の付き合いに対しての笑顔だってことがわからないのかね。
K君の死体に対して笑顔で接したわけじゃないだろ。
熱いの〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:19:41 ID:y13zr8Js
見てしまった;;
見るんじゃなかった。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:20:33 ID:wM2a6R8r

確かに無防備な旅だった。親不孝をし、日本全体を
ゆるがせた。それでも内に秘めた強い意思で
行ったのだと思う。それがこんな形になってしまって本当に残念。
今回の結果に終わる前に生を選ぶ道が何回もあったのに、残念だ。

バカだ、世間知らずだ、自業自得と言う人も多いがこれだけの事で
若い命をこんな残酷な方法で殺される理由はどこにあるのだろうか。
昔、電波少年で、松本明子がアラファト議長と一緒に歌を歌ってもらう為に
戦地へ赴いたり、猿岩石がバックパッカーで世界を旅した番組があったが、
あれは彼らに知らさずに番組がすべて彼らの為に入念にお膳立てした事だ。
日本のメディアはそれを知らずに「なんとかなる」
という安易な考えを日本の若者に植えつけてしまったのではないか?

今回の事は、いろいろな事を考えさせられたとともに、
皆、誰でも死に至る前にいくつもの選択肢がある。その道を
間違えないように、メディアの情報や周りに流される事なく
正しい道を選択できるような意思を持つべきだと今まで以上に考えさせられた。
また、諸外国の面子を重く置き、世論の反対を気にも留めず、
危険な地に自衛隊をおいた小泉政権、その取り巻き
結果として何かあっても日本政府は庶民など助けてくれないのだ。
と強く感じだ。 見せしめにまでされてしまった香田君
無念だったと思う。なんとしてでも、日本人を助けてもらいたかった。
自衛隊を撤退させてもらいたかった。 
日本政府は自分の国の人間を犠牲にし、どうして他の国の人助けができるのだろうか?

ご冥福をお祈りします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:29:31 ID:N2DRdThn
鋼鉄ジーグ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:30:05 ID:gVp9SDzj
>>1坊ちゃん。
君はさぞかしお馬鹿くんなのだろうね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:31:57 ID:S813EdBN
今日は本当にいい天気だ。俺は散歩に出ようと思う。
午後には浦和と東京の対戦がある。これも楽しみだ。

香田君が今日のような秋晴れの日本に帰ってこれないことが本当に悔しい。
本当に涙がでる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:39:22 ID:???
以前ネットに出回った首切り画像、うっかり観てしまって以来トラウマ。見る気になれん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:42:48 ID:JvnH2bZN
もういい
イスラム圏を高い城壁で囲って、外界と閉ざして勝手に楽園でも築いてオナニーしてろよと
言いたくなる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:49:13 ID:CEaPHxof
イラクに行くと派手に死ねることが認識されてしまった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:49:28 ID:gVp9SDzj
あ、思い付いた。

>>1 コンビニで股間をまさぐる中学生

>>1よ、君、周りが何も見えていない破廉恥な人間だよ)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:49:34 ID:DYIhQimq
一部の世論の反対だろ。あくまで一部なんだよ。それを「世論」だなんて書いてること自体、あなたがメディアに振り回されている証拠だな。
海外において日本国が個人を守ってくれるだなんて世間知らずの思い上がりも甚だしい。
自己防衛できない奴は、すぐに国家のせいにしたがるんだよ。
国家の意思は、あんた他国民が決めた代議士が決めてるんだぜ。
政府が決めた決定に文句を言う資格なんか無いんだよ。
だいたい血税の無駄遣いをした責任をK君一家の詫びだけで済ませるのはおかしいだろ。
国に迷惑をかけるのは国民として絶対に間違っている。
それも防げた迷惑なんだからよ。
ちなみに参政権の無い未成年のたわ言は、この国では犬の遠吠えでしか無いからよ。

43 :ura2 05001017082263_mg:04/11/03 11:59:57 ID:???
hitogiti

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:19:50 ID:VuHXb+J7
見てしまったよ、処刑シーン。香田さんに心からお悔やみ申し上げます。遺族の方々には大変つらいことだから、ここは静かにしてやればいいよ、もうこの問題の議論はやめようぜ。
それと、直方市を通じて遺族が声明出したけど、政治活動や反戦活動に使わないでほしいとさ。それはまったくその通り!
昨日も総理官邸前で追悼集会やってた連中、お前ら遺族に一言いったのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:24:47 ID:9rMIqLKw
>32
香田さんが侍なら
あのオヤジは今の日本人を代表してる!って事が言いたかったの!
同じ日本人が殺されているのにヘラヘラしやがってよ〜
笑顔はないだろ!って事だよ

「しょうがない」で済ませる世の中にうんざりだよ‥
「牛丼でミツルは死なねーだろ!」って感じだよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:33:35 ID:DYIhQimq
K君が侍?ウププ…。
どんな侍だい?
確かに日本国にとっちゃ迷惑侍だったな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:34:06 ID:???
香田を北斗の拳で例えてください

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:34:47 ID:iBukYUqm
>香田さんが侍なら


お前、何様のつもりだ。
オマイのいうあのオヤジの方がよっぽど侍らしいわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:55:19 ID:Q8MbT3NW
>>47
ラ王


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:01:03 ID:???
例えば、日本語でやべりながら薄着で韓国いったのと同じ
確実にレイプされる、そして警察へいっても「自業自得」といわれる


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:07:04 ID:DYIhQimq
我が人生に一片の首無し

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:08:15 ID:9rMIqLKw
>48
地元のY様!
あのオヤジの何処が侍?具体的に述べよ!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:13:49 ID:???
香田さんはただの青年だったッ!!

ゴゴゴゴゴゴゴ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:22:50 ID:???
ヨルダンのホテルで、香田のイラク行きの決意を聞き、
必死で止めたホテル従業員。イラク行きのバスに乗った
香田の身を案じて、日本大使館に通報までした。
バスの運ちゃんは、外国人の乗車に仰天、テロリストたちに
見つかると、バスごと危ないから、乗客の協力で香田の
身柄を外から見えないようにガード。香田に帰るように忠告
するが、香田は聞かなかった。イラクではホテルの宿泊を
断られ続け、ラマダンでバスもない香田の身を案じて、
タクシー代を貸すからとにかくイラクから出ろと忠告した人もいた。
それも振り切り、なんとかなるさで、半パン姿でうろつく香田に
黒塗りの高級車が近づき、香田と談笑、香田はその車に乗った。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:34:12 ID:SZD48xWD
冒険に危険はつきもの。死と隣り合わせ。それより、何もしてないのに家で強盗に殺されたり交通事故でひき殺されたりのほうが可哀想。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:02:36 ID:CJ5SVuaA
香田君に5000点

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:52:20 ID:CVD5RIHL
もっとやってくれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:54:47 ID:T+D/aV11
見ちまった
マジで胸糞悪い…


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:39:46 ID:CJ5SVuaA
我が人生に一片の首無し

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:13:31 ID:iBukYUqm
エリカが例えてageる
例えまくってageる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:37:47 ID:R3xUTgKy
行政や政府の対応に注意しろよ。
見舞金が遺族に支払われるような事になると
300万人の多重債務者が、債権者の手によりシラクへ送られる危機がオトづれるぞ。

失敗に終わった救援活動の費用を遺族に請求しないような事になると
今後外国で拉致された場合は、家族に迷惑をかけない為に死ななければならなくなるぞ。

このカキコはコピペ水晶です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:43:28 ID:0jPM+hK+
乳首舐めさせておいて、「今日は挿入しないで」と言っても挿入されるようなもの。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:53:40 ID:CJ5SVuaA
血税を香田に使うわけにはいかないぜ。
きっちり御両親に支払ってもらわないとな。
これは防げる事象だったんだからよ。
同情なんか一切無用だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:44:13 ID:ycHSwhW5
>53
ジョジョネタかぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:13:25 ID:???
あげます

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:38:57 ID:qunBy30W
人間誰でも間違いは犯す。だから俺は香田くんを責めるのはおかしいと思う。
むしろ責めるべきは政府関係者、未来ある若き青年を何だと思っているんだ?
もう香田クンは戻ってこないんだぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:45:36 ID:???
ひろゆきが真剣に動きました。 幸田氏の動画のリンクを貼った人物のアクセスログを法務省に提出するそうです。

・運営サイド、いったん関連する鯖を止めて、幸田氏画像関連のログを抽出。法務省へ提出。 確定。
・ザルカウイが国内で正式に「容疑者」になったことで、法務省も一気に動きやすくなった。
・今回の件で、動画公開以降、2ちゃんねるに対する苦情と抗議が警察庁・法務省に殺到中。
・さすがに、「今回は見過ごすな。」「徹底的にやれ」というのが現在の霞ヶ関の雰囲気。
・関連する法規を最大限に柔軟に活用して、特に、
 (1)斬首動画へのリンクを貼った者
 (2)遺族に対する明らかな中傷を書き込んだ者
 を重点対象として、徹底的な捜査と処置を行うというのが、警察庁・法務省の基本方針。
・救出に完全に失敗し、動画がインターネットで 出回り(その最大の情報源は「2ちゃんねる」)、
 テロリストに「身代金交渉を持ちかけられた」などと暴露され、さらに第三国を通じた交渉の
 経緯の詳細が新聞に漏れたことで、政府・外務省とも最大限の苛立ち。
・いかにして「政府は徹底的な捜査を開始している」という印象を国民に与えるかが緊急テーマ。
・動画公開で世論が「政府批判」「自衛隊撤退論」に傾くことを政府は深刻に懸念。
・数日前まではこれほどではなかったが、動画公開が永田町と霞ヶ関に与えた影響は甚大。
・ザルカウイ「容疑者」に対する「捜査」の一環として、リンクを貼った人物への徹底的な捜査を開始。

・・・というのが、ざっくりした今の状況。考えればわかるが、日本の「警察庁」が直接「ザルカウイ」を
イラクで捜査できるはずがく、「捜査をしている」という印象を国民に与え、 かつ動画流布の元である
「2ちゃんねる」を塞ぐため、これから相当の捜査が入ります。当初、運営サイドに対しては相当激しい
要求が政府サイドから入った模様で、それは、運営側の(さらにはサーバ管理関係者を含む)身柄拘束の
可能性をあからさまに示唆する表現が口にされるほど、激烈なものであったと聞きます。これに対しては
「文書要請による関連ログの提出」ということで双方の面目を立てる形で一応の手が打たれてます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:45:46 ID:nX6M98I9
政府の行動は正しい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:46:03 ID:07hAnfRm
大縄飛べなかった感じ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:47:08 ID:???
池沼ドキュソには未来も糞もないです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:54:48 ID:j5Ehb+nY
          >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:40:50 ID:???
知能指数:
>>1 = 香田

73 :YAPPA,DAME?:04/11/06 09:53:45 ID:Sjr76yZ+
*
   ★損得。損得。損得。・・・・みんなが、きちんとネットで考えてた…
  やさしく、強くなって、世界中が仲良く共生していける事を望んで。
  そして新しく、いま変貌を遂げようとしようとしていた・・・・・。
  -----------------------------------------------------------
  世界中から、ちっちい国だったけど技術力や、被爆国としての経験から
  平和の尊さや、平和生活を体験して潤いの中人類と自然との融合の可能性も
  追求し続けた。世界の多くの人々からその精神性を高く評価され続け尊敬も
  受けていた・・・・今は亡き、日本と呼ばれていた国。 新たに・・・・。

   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・
  ディズニ−好きが高じて今では、世界のテーマパーク”シャッポン独立国” と
  して、四季のある国土全体の解放利用で『世界中のやすらぎ場』という 特別
  な立場をキープ。…その独自の地球全体への平和貢献の大切さを広く認められ。
  国自体としては初めてのノーベル平和賞<…皮肉無し…>を授与しました。
   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・

  誰をも、憎んだりしない、嫌わない、誹謗中傷合戦をしない。わざと傷つけない。
  私利私欲の為の差別利用に引っ掛からない。絶対、怪しい侵略行為に加担しない。
  侵略行為を見て見ぬ振りをしない。 必ず地球全体を思い浮べてトータルで考える。 
 
  生き残りゲームで疲れてる先進国や食生活も間々ならない…の第三世界の人達。
  どの国からも愛され大勢の人々によって守られ、存続を求められているこの国を
  攻め込んだり、傷つけようとする者はいません。テロ行為をせずにはいられない
  者にとっても「ココの攻撃だけは自身の良心が許さない未来の希望の地」と呼ぶ。
  特定の団体組織に加入し,力比べで安心感を得ることの必要性も感じさせ無くする
  其の柔軟な、『立場替え』の発想と、『お互いさま』の大らかさがこの国の平和
  の源なのだろうか。 ジイサン・バーサンもニコ×2。レボーター【陶酔オヤジ】
*


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:41:44 ID:8q9TQ0vQ
首の無い何か priceless

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:07:19 ID:???
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..
     ∧∧ |: |
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;

 ""   ,,""""" /;;;::;;

お前らそろそろ香田さんの魂を安らかに眠らせてやってくれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:59:30 ID:D5+PonaO
香田くん首ちょんぱされながらも勃起

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:17:34 ID:LnOTIKBS
さっき親にきいたんですが。私の親の知り合いの子の友人の親が香田の母親と
同じ職場で、やはり香田は少し変わった人だったらしく、イラクにいくときに
「本当に誘拐されるか試してみる」と言ってたそうです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:27:52 ID:D5+PonaO
やっぱアホなだけか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:35:03 ID:BnjsHKk1
77 両親はイラク行ってたの知らなかったって言ってたじゃん。どうしてそんないい加減な事言うんですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:41:57 ID:D5+PonaO
香田のいい加減さより、ずーっとまし。
立場上、親も知ってたとは言えないだろ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:55:30 ID:LnOTIKBS
77ですが、いいかげんな事は言ってないですよ。
今日、親が帰宅して実際にそういう風に聞いたと言ってたのを
そのまま書き込んだだけですよ。
あくまでも聞いた話だから私は77で「〜そうです」っていう書き方を
してますよ。
それに香田の親が世間の批判を恐れて嘘をついた可能性だって
十分あると思いますよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:22:05 ID:???
香田証生の首切り死体
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:01:23 ID:???
北朝鮮に行った有本さんと同じでは?有本さんら3人は外国に留学中に
北朝鮮でいい仕事がある、と言われて、工作員についていっている。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:06:55 ID:yh/RV5zl
3ばかとは、根本的に違って日本人だね。
何に対してかはおいといて、
あの、 すいません  は、典型的な日本人
 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:10:28 ID:???
        r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_
      _r'              ヽ
     (                `ゝ
     (     人_(\!((^i_/ヽ、   }
     |    /===、   ===  i  リ
     |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |
     リ  i      |       |  |
      }  |     ノ       |  i
      |  |     `ー'`ヽ   |   |
     ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ
     '1--、|\     ̄   //゙⌒ヽミ
     l゙i i .n i;ヽ \___/゙/i゙/!j゙!ji゙
      Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
      .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
      r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
      ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
      r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
      .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
                  ゙ー゙´

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ くさったこうだ が あらわれた!      ┃
┃                           .┃
┃                           .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)