2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 イ ス ラ ム 教 徒 = 池  沼    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:56:14 ID:VycvcrEv
(・∀・)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:58:08 ID:RZHyQftD
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:00:42 ID:2oxUwlqn
ほほう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:07:23 ID:Lm0T6Kc+

_| ̄| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ((((○ コロコロ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:17:13 ID:32HU10Rq

_| ̄|

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:23:06 ID:FwIY9I8+
へへう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:34:38 ID:7b9si3nD
ははん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:58:11 ID:sRxtWAsi
キリスト教的価値観に毒された池沼が、どうしようもない糞スレを立ててしまいました。
>>1の速やかな絶命を希望します。チーン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:43:24 ID:ERl5Rw4Y
>>1
お前、「悪魔の詩の訳者」殺人事件知らないの?
日本語分かるイスラム系の人が、その筋の人にここ教えたら多分殺されるよ。
下手したら懸賞金出るかも?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:52:57 ID:zLf+IPZJ
すげえイスラム教徒全体を馬鹿にするなんて
>>1は命いらないみたいだな。
世界中に何人いるか知ってるかい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:06:00 ID:w9xFiO9b
イ ス ラ ム 教 徒 = 知  障  !!

うーん、なんとなく判るよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:32:49 ID:Kd71wWIx
04/11/03 08:56:14 ID:VycvcrEvさん
オランダの映画監督がきのう殺されたよね。
1は知っててこういう事したなら。
イラクに観光に行った人どころじゃないな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:01:23 ID:OKx0vA4r
>>8>>9-10 >>12は両立しないと思うね


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:15:16 ID:BFomyQj/
>>1
>>13
喪前の負けだな。南無。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:35:53 ID:???
日本人 = 香田

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:10:33 ID:BFomyQj/
韓国人 = 金

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:33:04 ID:md5u5cH/
>>9
あの事件は酷すぎる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:34:13 ID:aRicQycK
アメリカ人=ルークさん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:11:17 ID:ng40zzH9
私の父は長年中東に勤務していた。向こうの人は純粋だって。
はっきりいって勘違いしている人大杉。
イスラム教は犯罪者には厳しいが、隣人同士支えあう思いやりがある。
イスラム原理主義者とは違うんだって。
男尊女卑が強いようにみえるけど(母親)に対する、子供達の
畏敬の念は相当なもの。父親同様、母の意見は絶対的。

因みに、彼らは日中暑過ぎて、ボール紙で出来た小屋で昼寝をする。
酷暑に耐え、現地で働く日本人をいちもく置いて見ているらしい。
父が向こうにいた当時、うっかり車の事故で人を轢き殺した場合
罰金は20万円。ただし、ラクダを轢いたら大変だよー
罰金80万円以上を課金されるからね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:55:07 ID:KwR7OO7T
>>19

ラクダの価値はそれだけ高いってことだよね。

なんでも、自分の娘二人と交換でラクダ一頭を手に入れるらしいから。

人身売買じゃないかって??

あぁ、イスラムでは 女=家畜以下 ですから、モウマンタイ。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:32:37 ID:WfRsYvib
イ ス ラ ム 教 徒 = 基 地 外   


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:37:09 ID:???
なんということをーーー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:11:44 ID:0uj3nkgr
過激なスレタイだが、なかなか的を射ている。
理性を持つことが出来ない野蛮人のための宗教だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:15:54 ID:???

>>1=>>23

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:04:38 ID:AabLIghX
>>8

なんできまってそこでキリスト教なんだろう。。

イスラムとの対立なら、ヒンズー教だって負けちゃいないはずなのだが。。。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:35:53 ID:???
そういや仏教もバーミヤン石窟寺院破壊されたな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 04:04:07 ID:Hnah59fo
>>26
>仏教もバーミヤン石窟寺院
仏教と偶像崇拝は関係ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 04:15:38 ID:???
>>26
そりゃ仏教の目的は己が仏になる事だろうけど、イスラムにとっては
仏像は異教の偶像でしょうが。石窟寺院は一般的に見て「仏教」寺院
と認識されているから、イスラムが仏教をも排斥してるという事は
客観的に見ていえるんじゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 04:17:46 ID:???
28=26
>>27

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 09:30:18 ID:???
仏教どころか、他のあらゆる宗教を排斥している。
タリバンは過去の話になったが、サウジアラビアでは今も異教徒は迫害されとる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)