2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終テロ兵器五黄殺

1 :アビスゲート警報:04/11/01 21:37:30 ID:si8K8sqi
五黄殺大予言というものを知っているだろうか?
9年に一度めぐってくる五黄の年というその年は、必ず大きな災害が起こっている。
9年前の1月、ご存知のとおり阪神大震災が起こった。
今年が五黄殺の年なのである。
今年はまだ終わらない、何かが起こる気がする。

ソースは
ttp://www.archive.org/
http://www2.ocn.ne.jp/~inayma/goou.htm
で検索してみてください。見れば分かります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:38:13 ID:ZGuXvHiB
2ゲット(´・ω・`)b

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:38:47 ID:???
みっふぃーちゃんが
華麗に3げとずさー
       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l ))
.      ,i'  /  /
     ;;゙  ノ  / 
    ,r'     `ヽ、    三
   ,i"        ゙;         三
   !. ・     ・  ,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
 (⌒;;   x   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ 




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:40:22 ID:???
にこやかに4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:41:01 ID:???
楽々5ゲトー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:41:44 ID:wHHiSKrP
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) 
  `ヽ_つ ⊂ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:42:03 ID:???
6get

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:42:26 ID:???
8ゲトでいいかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:43:56 ID:BtCZXT1X
>>1
検索してもでねえぞ。

ついでに9GET。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:45:24 ID:V19BE+HG
18年前は何があったんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:46:27 ID:???
太平洋戦争
WW1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:46:33 ID:???
>>1
よくわかりません

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:47:00 ID:???
某毒ガステロ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:47:33 ID:???
>>1よ、
http://www2.ocn.ne.jp/~inayma/goou.htm
ではなく

http://www2.ocn.ne.jp/~inayama/goou.htm
だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:47:45 ID:si8K8sqi
>>1
ぐぐれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:48:45 ID:???
5・15事件

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:49:17 ID:???
ぬるぽ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:51:07 ID:???
ガッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:51:47 ID:si8K8sqi
>>10

黒よもぎをロシア語で(ry

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:52:07 ID:Dg8AJA/n
18年前には漏れの青春があった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:52:49 ID:???
>>1

今回の新潟がそうなんじゃねーか?

ってことで,

********** 終了 *************

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:53:12 ID:si8K8sqi
>>10

挑戦者爆発

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:58:21 ID:???
>さて、五黄殺の月ですがこれはヤバイ。これが次にくるのは、五黄殺で計算してみた結果、なんと
>それはいずれにしても今年(2001年)の立秋、8月7日より白露、9月7日に至るまでと出ました。

誰かこれを説明してください。どう計算したのでしょうか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:21:45 ID:Wt0tyhLU
年は節分で区切るから、1月だったら前の年になるんだけどな……。
10年前じゃん?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:24:10 ID:DOGNHV7E
誰かがやったことじゃなくてたまたま今年が五黄殺だってんだな?
それはテロとは言わないんじゃないだろうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:52:36 ID:???
>>1
ttp://www.intio.or.jp/mimi/goounopage.htm
これだ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:12:36 ID:C9B7n8qT
名古屋にある愛知国際学院の不正入学を暴け!!!
地元やくざも認める犯罪日本語学校・ここがなければ栄えの犯罪もだいぶ減るとやくざが豪語しています。
平成14年12月には「趙貞女」誘拐殺人事件の主犯格は愛知国際学院卒業の後大学に入学
共犯者二人も愛知国際学院現役生徒。
今年は入管が厳しくて不正入学ができなかったけど・・・・
広域中国人犯罪組織・「蔡」一族・表向き(株)中日本華商の組織・・・警察と癒着しているけど。
「郭燕銘」は愛知国際学院の担任[余語 暁子]を抱きこんで、どんな犯罪も見過ごしてもらい大学に進学させてもらった。
「蔡正昇」こいつが中国マフィアのドン!!偽装結婚 不正入学 密輸 違法エステ 警察との癒着 の名手
警察は何度か身柄を拘束するが逮捕に至らず逃げられる。
上記の組織を愛知国際学院は就学生として受け入れた後に大学に進学させ、 組織の拡大を手助けしている。
警察や入管は手をこまねいて今に至る。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:06:31 ID:???
はげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:59:25 ID:pguw62qs
この場合一年は、2/4から次の年の2/3まで、なので、まだまだ五黄殺は続きます。
極めつけは、火山の大爆発でしょう。のんびりと、軽井沢の紅葉なんか、見てる場合じゃないよ。
なんせ、前回の五黄殺は、オーム事件と阪神大震災のダブルパンチだったんだから。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)