2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクにいけるのにいけないへたれNGO(w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:32:33 ID:nD0UhzPT
香田さんが行けるって事は日本の各NGOも行けるはずだ。
法律?渡航禁止令?お前らは法律を守るためならイラクを見捨てるのか?それほどへたれなのか?
香田さんはそれでもちゃんと行ったぞ。旅の目的が達したかは天国にいる香田さんしかしらんが
とりあえずイラクに行く事は達成した。
変な抗議してる暇があったら行けよ。NGOは組織なんだから抗議とは別働組を編成できるだろ。
現時点でお前らは香田さん以下だ。低脳

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:33:02 ID:P8eXIJwZ
3


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:33:34 ID:qAtq69lw
香田さんはどう思ってるんだろう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:33:35 ID:Im6YBpIm
2

5 :朝まで名無しさん:04/11/01 15:35:19 ID:d0iKZ4f0
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:37:22 ID:???
>旅の目的が達したかは天国にいる香田さんしかしらんが

達してるわけないと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:37:35 ID:???
そろそろ 今井の出番だと思うが.....もう一度 行ってこい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:38:39 ID:9zFzQVca
>>1
だったらお前が行け!
へたれがへたれと言うな!
ばかもん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:38:55 ID:zdGMcIbA
隣で兄ちゃんが寝てる・・・

にいちゃんねる・・ナンチテ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:40:13 ID:???
じゃ、ウチは

ネーチャンネルだわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:42:28 ID:nD0UhzPT
>>8
俺は自衛隊大好きでこれからどんどん増強してほしいから、今のままでいいの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:46:25 ID:tse/IpYL
今こそイラクへ。
日本政府に迷惑をかける大チャンス到来。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:46:28 ID:EDAP5/qe
じゃおれはかあちゃんネル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:48:01 ID:xg7xvn1d


捕まってもほっといてください  と一筆書いた後、イラクへ旅立つように > NGO




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:01:23 ID:zdGMcIbA
ひろしです

「2チャンネルは面白い」と友人が言ってました
でも自分チのテレビの2チャンネルは砂嵐ばっかりです!

2チャンネルのアラシってこれのことか・・・でも面白くなかとです
ひろしです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:10:06 ID:2mJkKbod
生活保護者もイラクに行ってくだちゃい。
たまには仕事してくだちゃい。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:25:03 ID:sW0ZB9nc
>16
良いこと言った!
まあ、無用な人間は死んで駄目もとで送り込むってーのは歴史の
定石だなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:28:09 ID:9T+rVLCR
>>17

ならば大阪人は全員イラクへ送り込めということですか?

19 :将軍様:04/11/01 16:31:05 ID:UJIApuVx
民間人が行くのがいけないんじゃない?日本国からは正規ルートで自衛隊が行ってるじゃん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:33:03 ID:kBnKb+Bz
>>1
Good Job

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:36:17 ID:kBnKb+Bz
NGOヘタレ確定wwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:37:07 ID:zdGMcIbA
自衛隊はジェ〜ッタイ撤退しません・・なんちて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:37:08 ID:kBnKb+Bz
10万人イラクで死んでるんだぞ
おまえらの良心は嘘かwww
ヘタレ確定www

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:39:24 ID:z7AX8HYn
クサレ左翼の人柱(ひとばしら)ま〜だ〜ぁ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:40:22 ID:kBnKb+Bz
今イラクにいるNGOだけが本物だな
あとのNGOは偽者、まがい物w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:44:01 ID:kBnKb+Bz
>>19
イラクは危険な場所とそうでない場所があるそうなので(首相談)
イラク入国は禁じられてないよw
退避勧告しているだけで、申請すれば外務省は許可するよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:45:56 ID:kBnKb+Bz
イラクに行っていないNGOの特定まだ〜?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:59:44 ID:???
100メガショック エヌジオ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:30:20 ID:ct4D2ljI
殆どが偽善者だろ 結局
口ばっかり達者なんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:33:02 ID:Vy2FWGh7
今回は首斬り動画流させない為にゼニが動いていたりして

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:39:03 ID:J+Gn2IJq
所詮NGOもお国の力に頼るしかないのが現状だよ
なにかあったら
お国に助けてくれ。
事件があったら、政府は民間人も見殺しにするのかの一点張り。
犠牲者が死んだら死んだでその事件を政治利用して
自衛隊撤退しる!!の一点ばり。

クチだけ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:18:10 ID:14O2h/fo
NGOは組織=ちんかすどもの集まり

何かにつけて

金をせびる守銭奴

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:37:33 ID:???
            * * *
           *  *   *  *
            *  *   +  *  *
          * *  +  +  *  *
          *  *  +  *  *              * * *
           *  *   *  *              *  *   *  *
               * * *              *  *   +  *  *
               l                * *  +  +  *  *
               l        ___    *  *  +  *  * 
                       .|(・∀・)|     *  *   *  * 
                       | ̄ ̄ ̄        * * * 
        ジサクジエン共和国    ∧             l 
                     <⌒>             l 
                       /⌒\
                       ]皿皿[-∧-∧、
         ________∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
       /三三三三三三三 Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
    __| ̄同 ̄同 ̄同 / ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄\
...  _/__|==/\===ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
  /_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
  |ll.|ロ ロ /|.l⌒l l⌒l l⌒l l´| |    |「|        |「|ミミミミミミ、
  /〃 ̄ /::|.| ,,|| ,;:'゙ ゙`ヾ,,.| | 田 |「|  田 田 |「|:::::::::::|
  | |  | :|.|,;ヾ゙゙ヾ゙゙゙'';;,,:::ヾ゙゙ヾ''""``ヾ;;,,""~`ヾ゙゙`ヾ、´゙゙ヾ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:41:40 ID:aqG3G+S5
今日もまた無意味な抗議活動か

35 :ura2 adsl-67-125-170-112.dsl.sndg02.pacbell.net:04/11/02 14:11:41 ID:???
koda

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:48:31 ID:???
雄蕊と雌蕊重なり合って
大切なあなたが生まれたの
そんなに事は解ってる
私が知りたいのは
愛が生まれる瞬間
それを知りたいの
果実が実る前に
悩と心が揺れ騒いだ切ない気持ち
実に種を吹き込んだ瞬間
どう感じたか
大切な事を大切に感じた魂
愛を知りたくて問い続けるの
甘い果実が生まれる前…



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)