2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局の所アルカイダは何がしたいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:30:00 ID:P/RpFPqp
権力を振り翳して、自分達の為ならどんな汚い手でも使うアメリカから
イスラームを守る為に立ち上がった大義ある組織だと思ってた。今までは。

結局コイツらもやってる事一緒じゃん。
自分達だけの事しか考えてない。他の事なんかはどうでもいいと思ってやがる。
何の罪も無い一般市民を何人も虐殺しといて何が「アメリカは悪だ」だ。
自分達も同じ事やってんじゃねえか。
まだ建前だけは全世界の平和と民主化を唱えてるアメリカの方がよっぽどマシに思えてくる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:30:52 ID:cyYg46oc
ブッシュのヘルプ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:32:31 ID:q3y8yoXK
ぬるぽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:39:56 ID:of/TjH0x
山田5郎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:42:19 ID:???
仮面ライダーがいるとショッカーがいる
こんな感じ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:42:35 ID:CC7I9e1R
今「聖戦」は宣言されているのですか

知っている人、教えて下さい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:42:49 ID:q3y8yoXK
5浦なつみ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:49:11 ID:9yNoO+/9
あのタイミングでの奴のテロ予告はブッシュに対して最大の援護射撃だった。
知っていてやってるに決まっている。じゃなきゃアホだよ。
支持率急上昇でケリーぶっちぎったよ奴の一言でさ、


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:51:02 ID:9yNoO+/9
あの放送自体が自演の可能性はある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:00:32 ID:???
今更気づいたか>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:08:34 ID:QBqkx19p
よそ者はイラクから出て毛ということだろう。
自分らの思い通りにしたいのだろう。

12 :<:04/11/01 06:10:39 ID:???
権力にしがみついてるクズだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:13:00 ID:t0cSAs5Z
ブッシュが気に入らないんでしゅ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:19:39 ID:eYBwEtwU
自分探しの団体。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:20:12 ID:l6jXVNda
異教徒は、皆殺し。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:23:52 ID:Qu3nSIo8
我を通す為には誰でも殺す。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:24:47 ID:cyYg46oc

ブッシュ政権存続の為の支援。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:27:50 ID:???
ブッシュ選挙チーム関係者:ビン・ラディン登場は「ささやかな贈り物」

オサマ・ビン・ラディンの最新テープ登場に、ブッシュ選挙チーム関係者が喜びのあまりホンネを漏らす
様子がレポートされている。以下記事より抜粋:

「投票前の最後の4日間で、国民にテロリズムについて考えてもらいたいんです」ブッシュ/チェイニー選
挙チーム関係者は語る。「そして、国民にその話題について気づかせるような事態は、すべて我々にとっ
て都合がいいんです」
共和党の上級選挙参謀は付け加えて言う:「安全面において国民を不安にさせるような事態は、すべてブ
ッシュ有利に働くんです」その参謀はそうした事態を「ささやかな贈り物」としてブッシュ有利に働くと
したが、再選を保証するものではないと語っている。

一方でケリー陣営はというと、「重苦しい空気が漂う」と同記事は評している。

http://www.nydailynews.com/front/story/247753p-212149c.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:35:02 ID:arslNV/x
現代教育の被害者面したい・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:39:06 ID:L9M4UkdB
>>16
まさにそれ。
イスラム原理主義なんてのもその理由の一つでしかない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:46:40 ID:yfTeJ4Ni
絶対に判り合えない壁がある。
無関係の一般市民を殺しても、彼らには真っ当な事で何とも思っていない。
イスラム以外は、悪魔の手先だから根絶やしにしたいのだろう。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:49:28 ID:EWMV+z5S
ビンラディンは目立ちたいから(松本智津夫型)
ザルカウィは人殺しが楽しいから(酒鬼薔薇・宅間守型)
どのみち人間の屑。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:04:14 ID:tse/IpYL
大事なことはイラクに行けば日本人を見なくてすむということだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:04:49 ID:tse/IpYL
さらに日本政府に迷惑をかけてやることもできる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:08:28 ID:???
おまえ、最悪な売国野郎だな。
誰にも迷惑かけないよう、山いって穴掘って自分で埋まって黙って死ねよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:09:40 ID:Q6do0F86
>>22
うん、うん。
んでもって、中途半端(ほんとは大金持ち)に金持ちなのがまた拍車をかけてる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:13:17 ID:TY6TQgZ/
理想は北の金ブタ様

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:17:02 ID:???
ブッシュとラディン 二人はなかよし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:19:09 ID:eYBwEtwU
金正日は?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:24:43 ID:+ORB3Qi0


     狭い世界のヒーローになりたいのさ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:02:55 ID:M1nvqZ1z
拉致してクビちょんぱ殺害映像流すようになったのは
米軍の捕虜虐待殺害からな気がする
イラクに破壊兵器が無いから
こんな報復しかないんだな
イスラエルの軍事侵攻で火病発症してるのだよ

32 :維新:04/11/01 08:10:29 ID:???
薩長にあらずば、・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:14:53 ID:???
破壊と殺戮

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:23:33 ID:DKW0mZ8G
偉い人にはそれがわからないんです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:25:49 ID:???
どうせワシらは星条旗に包まれたゴミやから、アルカイダのみなさんが何をしたいのか詮索するのは僭越というもんやないか。

36 :朝まで名無しさん:04/11/01 08:58:14 ID:4kXfSScA
                 __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                            ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:58:46 ID:cO6gOqCh
3馬鹿の演出の真似がエスカレートして本当に首チョンにつながったんんでなくて?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:45:10 ID:???
アメリカが居なくなったら居なくなったで、内輪で殺し合うんだろうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:50:33 ID:???
正義なんて無いんだな…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:10:38 ID:u7LrDItz

世の中、金、金、金の拝金主義しゃがいやなんじゃない。
富の支配、一人勝ちも許せないってとこか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:38:14 ID:GzMC//34
ただ混乱をよろこんでいるだけ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:42:25 ID:W0cbsGsB
結局>>1はなにが言いたいの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:58:24 ID:AlpagvJ/
>>40
ならまず幹部が清貧になれと。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/01 10:58:37 ID:htAqFc/K
テッポウ捨てて仕事をせい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:11:00 ID:???
アナルカイーダ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:51:43 ID:BVpRQk37
ティームアメリカ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:54:14 ID:k/aUJvIl
実はアメリカとぐるだったり・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:26:25 ID:ifhFv4UH
結局のところアル開田はウン子がしたいらしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:31:34 ID:80FY3Hgn
香田晋にアルカイダのテーソングを歌って欲しかったらしい…。 香田違いで証生クンを…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:51:17 ID:5SGW1Sh4
第二のタリバンになりたいんだろ。
イラクから外国人を追い出し、ビン・ラディンを主幹とする、
宗教独裁国家を築く。
イラクには石油もがっぽりあるし、ここを統治できたら結構強いぞ。
そしてイスラエルを征服し、アメリカに核2,3発落として、
男のマロン、世界征服を狙ってるのだ。

51 :ID:4yxFNV7r:04/11/01 12:58:47 ID:???
しかし、大そうな武器持ってても所詮丸腰の民間人程度しか
拉致出来ずに、かなり情けないテロリストですなw
ジハードの大儀、身を持って実践してるのは末端貧困信者のみ。
何だか・・・どこぞのお国の新興宗教と大差ないようですww

まあ、まともに相手してる場合でもないので、本営地でも発見出来れば
即座に壊滅させられるんでしょうね。
それにしても、陰でコソコソ、逃げて隠れてやってる事も糞並み・・・
いい加減自分達でも自己嫌悪に苛まされないのか??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:36:01 ID:1gdEpbmP
ブッシュのマッチポンプのパートナー組織
作ったのも育てたのも米軍
ビンラディンとブッシュは家族ぐるみの商人仲間

53 :ショーペンハウエル:04/11/01 14:39:54 ID:ixVp1jiO
富への嫉妬。アメリカのイスラエルダブルスタンダード。
イスラエルがパレスチナ人にやっていることの控えめな模倣。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:46:11 ID:3kwo2WO0
ああ、もうイラク周辺の事件ってややこしくてこんがらがってくるよ。
ビンラディンはアルカイダとどう違うの?
とりあえず人質とって殺して区の?
アノ人達聖地でなにやってんだか。
おてんとさんが哀しむよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:54:03 ID:???
ラディン先生の弁
http://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/2004/10/post_10.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:48:02 ID:q3y8yoXK
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|      | | `    |ミ彡ミ))
((ミミ彡|      | |  `   |ミ彡ミ))   
  ((ミ彡|    ´-し`)\  ||ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <  シラネーヨ
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄ ノ  /      \______
      \、  ~ '  /
        .`──'´
          \ <           /|
           \.\______//
             \K.O.Z.U.M.I./
              ∪∪ ̄∪∪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:26:42 ID:???
>>1
目には目を
ハニワはを
っていうだろ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)