2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イライラしてやった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:46:33 ID:???
イラクでなくてもよかった
今は反省してる

すみません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:46:49 ID:Cf1nUDZu


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:47:37 ID:???
>>1
ごめん、面白くない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:47:43 ID:F4THAiHy
ところでお前ら、寝なくていいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:47:47 ID:???
>>1
スレ立てる前に、もうちょっと良く考えた方が良かったねえ。。
たしかにねえ、この話題は、いわゆる『がいしゅつ』ではないですよ。。
でもね、なぜ今まで、これと同じようなスレが立たなかったのか、
もうちょっと良く考えてみたらどうでしょうかねえ。。うん。。
つまりねえ、僕が言いたいのはね、これほどまでにつまらないスレはねえ、
いまだかつて、『誰も』考えたことすらない、ってことなんですよ。。
まぁその意味では、あなたには天与の才能があるってことなんでしょうけどね。。
でも、そんなこと何の自慢にもなりませんものねえ。。
まぁ、こういっちゃなんですがね、『ダメなやつは何やってもダメ』
ってことなんでしょうかね。。残念なことですがね。。
僕もこの2ちゃんねるに来るまではね、人はみな平等だ、って思ってましたよ。。
でもねえ、ちがったんですよ。。ダメなやつはダメなんですよ、何やっても。。
あなたも早く、そのことに気付いて欲しいものですね。。
『分相応』、それが一番、しあわせなんですから。。
まぁ、あまり気にしないようにね。。精神衛生上良くないですからね。。
こんなこと2ちゃんねるでは日常茶飯事ですからね。。じゃ、このへんで。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:52:55 ID:rIvxSmui
1はマガジンよりもサンデー派

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:59:35 ID:ZwLwiDab
>>5
元祖キモヲタ登場w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:25:44 ID:???
いらいらしてやってるのはテロリストだろ。
アメリカにいじめられた腹いせに弱い民間人を狙って殺す。
奴らは弱いやつなら誰でもいいんだよ。
反省する脳みそは無いみたいだけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:05:58 ID:ZwLwiDab
それよりおつぱいまだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:07:44 ID:???
2004年10月31日、システム障害により、Yahoo!メールなどの一部のサービスが利用できない状態になっておりました。
なお、現在は問題なくご利用いただけます。皆様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くおわび申し上げます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:59:33 ID:???
>>10イライラしてたの?
それでサービス停止したの?
もういいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:01:46 ID:???
紳助は今頃イライラしたり泣いたりを3時間周期で繰り返している悪寒

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)