2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉君の国家ジャック!

1 :名無しの迷子:04/11/01 02:02:50 ID:Wnx7NLpb
小泉君とその仲間・官僚君、好き勝手にこの国をもてあそぶ、
しかも、ボスは脳タリンの馬鹿ブッシュ。
そして、国民の頭はマスコミの電波でパーにされた。
ポチ小泉に追随するイェスマン愚民。
いっそうの事、小泉幸太郎をイラクに置き去りにしたらどうなるか!?
自分のこめかみに銃を着き付けられてもイラクから手を引かないと言えるか?
言える事は愚民の命は消耗品ですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:03:24 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:03:52 ID:Wuua61yL
ビデオまだぁ???

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:03:55 ID:???
>>1
糞して寝ろ。中学生。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:04:51 ID:???
>>1
ハイハイ オヤスミ

6 :瑞穂張り切る!:04/11/01 02:05:46 ID:tcHJlUp6
瑞穂たん、ザルカウイの人権擁護まだー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:05:52 ID:???
6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:05:53 ID:???
あれは自分から消耗されにいったんだろ

9 :朝まで名無しさん:04/11/01 02:08:01 ID:oEWJ1b62
ちなみに、首相の息子のことだったら、
幸太郎ではなくて孝太郎。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:08:05 ID:???
⊂⌒~⊃。Д。)⊃6すら取れないのか俺は

>>1
名無しの迷子なんて恥ずかしいハンドル付けんなハゲ

11 :名無しの迷子:04/11/01 02:08:54 ID:Wnx7NLpb
>>4 ハイッ!寝ます、暴力団の下ッパ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:10:35 ID:???
>>11
糞するの忘れるなよ

13 :夜遊び先生:04/11/01 02:11:50 ID:3g2GTt+n
>>1

水谷は悲しいです

14 :名無しの迷子:04/11/01 02:14:08 ID:Wnx7NLpb
>>10
象形文字も操れない下級愚民m米産牛丼の食い過ぎ!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:14:22 ID:???
そんな事言ったら中国、朝鮮半島マンセーな
民主党、公明党、共産党等が政権とったら
今より日本国家ジャックされるぞ。。。

在日参政権で朝鮮人が政治に介入してきてるし。
在日参政権て外国人の参政権って思われてるけど
朝鮮半島人だけの適用なんだよ?
日本人はそこがわかってない。
それでなくて領土を占領しようとしてる国に
参政権なんて渡してみろ。
沖縄の米軍機墜落事故の日本警察介入禁止
なんて事が日本全土で平気でまかり通るぞ。
日本の中に韓国、北朝鮮独立国が出来上がる。

わかってんのかよ。民主党、野党支持者めが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:16:36 ID:qh/UTCMm
>>14
下級愚民m米産牛丼
      ↑
      これ何の略ですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:20:30 ID:w88/vWwl
晒しmage

18 :名無しの迷子:04/11/01 02:20:57 ID:Wnx7NLpb
>>15
完全に重症の朝鮮アレルギー。
病院へ行け!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:23:31 ID:???
>>18
おまえこそ平和ボケしすぎだ。
病院にいけよ。
民主党員ごくろうさま。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:23:30 ID:ZwLwiDab
5 :都合により、匿名希望 :04/10/31 13:50:53 ID:g8rMno2n
私は昨日からインターネットを始めました。
最初に見るホームページは2ちゃんねると決めていました。と、言うのもすこし前になりますが、
NHKテレビで2chを通じて親子の絆が深まった、という感動的なストーリーを見ていたのです。
どんなに素晴らしいホームページかと思ってアクセスしてみたらこれです。
呆れてしまいました。あなた達は恥ずかしくないのですか?
大人として、いいえそれ以前に人間として。
私はこのホームページに失望したと同時にインターネットというネットワークシステム自体に
とてつもない胡散臭さを感じずにはいられません。
現在IT革命だなんだと騒いでいますが、あなた達の頭自体に革命が必要なのではないか、
そんなことを感じてしまいました。
私はもう二度と2ちゃんねるを見る事はないでしょう。
お取り込み中失礼致しました。
以上です。
管理者さん、問題がありましたら削除して頂いてかまいません。


、だってよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:26:54 ID:???
>>20
最初はみんなそう思うんだよ。
でもな〜半年位してそういえば・・・と
心の隙間が出来た時にまた、2ちゃんにアクセス
してしまうんだよ。
そして半年後には>>20の中のねえちゃんも

(´д`)とか
(・ω・)とか
うほっ!とか言ってたりしてるんだよ。
な。

22 :朝まで名無しさん:04/11/01 02:29:20 ID:oEWJ1b62
 _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:35:49 ID:RtG4jm/G
小泉、今日は日銀視察だぞ


24 :名無しの迷子:04/11/01 02:39:00 ID:Wnx7NLpb
>>20 さん、すいません!
ときたま、>>22 の様な妖怪が病院を抜け出し
ネットを徘徊するのです、
病院に隔離します。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:42:57 ID:h/t4g/77
小泉が総理止めた後の消費税アップの方がとてーも心配

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:44:39 ID:???
>>1
地獄行きの列車とやらにはお前が乗るんだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:49:11 ID:lanlJp5l
>>1
他人の命なんぞ屁じゃ


28 :名無しの迷子:04/11/01 02:50:42 ID:Wnx7NLpb
国家が乗っ取られた状態。
山宅総理大臣?
国民不在の国家!


29 :名無しの迷子:04/11/01 02:55:05 ID:Wnx7NLpb
>>27
じゃ、事故で死んでくれ!
屁の命!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:57:36 ID:???
こんな恥ずかしいスレをスレタイを始めてみた・・・ので、記念カキコ(゜∀゜)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:58:53 ID:ZugTDtO2
月初めなんだから、日本人らしく粛々としたまえ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:08:17 ID:oOO7AfeM
>>1
は、政府にどうしろと言いたいんだ。
おまえが、政府のかわりに香田大明神様をお助けなさればよろしかろうに。
政府ばかりたよってるんじゃねーよ。
てめーには、手も足も眼もそれに少しばかり脳みそもついてるんじゃねーのか。あぁ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:11:37 ID:???
つまり>>1は総理大臣は国を統べるべきでないと言うのだな

好きなものを選んでください
1.やっぱりこの俺1が統べてこその日本つか人類
2.某学会の先生
3.某三番目帝国候補の総統
4.某国の将軍様
5.某共に産む思想の書記長
6.ラスが抜けてるロシアの人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:11:43 ID:???
>>31

映画感謝デーだ。。。
何見よう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:16:38 ID:szizupti
小泉は東條英機並みの英雄ですよ?
もうすぐ戦犯になりますが・・・



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:20:33 ID:???
しかしもう小泉人気無いのに
叛旗を翻せない反主流派もヘタレだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:25:22 ID:neVmJc/i
  。。
 ゚●゜

       。。
      ゚●゜
           
    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜
  。。
 ゚●゜

       。。
      ゚●゜
           
    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜
  。。
 ゚●゜

       。。
      ゚●゜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 05:13:53 ID:q3y8yoXK


     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|      | | `    |ミ彡ミ))
((ミミ彡|      | |  `   |ミ彡ミ))   
  ((ミ彡|    ´-し`)\  ||ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <  コズミックパーティーを知らんのか?
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄ ノ  /      \________________
     ,.|\、  ~ '  /|、       
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

    K.O..Z.U.M.I.


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:15:58 ID:xpYtMTms
「おぉ、良スレだ」と思って覗いたら愚民どもがイパーイだった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:42:27 ID:???
小泉批判してる奴は脳足りん

41 :名無しの迷子:04/11/01 09:50:47 ID:XzArsVe7
愚民の一例。
重度の朝鮮アレルギー、
習慣性アメリカ中毒、
共通点=妄信的。
さぁーこの国を取り返そう!
アメリカの植民地化を阻止しよう!
コンビニに拳銃で買い物できる社会にするなぁー!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:07:26 ID:Fa1buxSF
>>40

            ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ   <何つーか、もう必死でしょう
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/      最近のヴァカウヨ。
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛  

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:21:13 ID:QyCMzP0X
http://www.uyotama.jp/

十代の愛国者「右翼の卵」でウヨタマ・・?
ものすごいんですが・・。アメリカで・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:41:24 ID:YySXmcHk
>>1
>言える事は愚民の命は消耗品ですか?

そんなこと思うならサラ金やパチンコ産業に問えば?
奴らのおかげで毎年、何千から何万人が命を消耗してるよ。
それはスルーですか、そうですか。
おっとごめん、1さんはサラ金やパチンコ産業と関係した団体の方でしたね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:23:07 ID:???
>>1

 1:事実に対して仮定を持ち出す
自分のこめかみに銃を着き付けられてもイラクから手を引かないと言えるか?
 3:自分に有利な将来像を予想する
言える事は愚民の命は消耗品ですか?
 4:主観で決め付ける
小泉君とその仲間・官僚君、好き勝手にこの国をもてあそぶ、
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
しかも、ボスは脳タリンの馬鹿ブッシュ。
 7:陰謀であると力説する
そして、国民の頭はマスコミの電波でパーにされた。
 10:ありえない解決策を図る
いっそうの事、小泉幸太郎をイラクに置き去りにしたらどうなるか!?
 11:レッテル貼りをする
ポチ小泉に追随するイェスマン愚民。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:47:42 ID:q3y8yoXK
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|      | | `    |ミ彡ミ))
((ミミ彡|      | |  `   |ミ彡ミ))   
  ((ミ彡|    ´-し`)\  ||ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <  シラネーヨ
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄ ノ  /      \______
      \、  ~ '  /
        .`──'´
          \ <           /|
           \.\______//
             \K.O.Z.U.M.I./
              ∪∪ ̄∪∪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:56:28 ID:tVUjhN/3
脅されたら何でも言うことを聞く、イジメラレッコが立てたスレはココですかぁ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:57:26 ID:???
貧民・愚民からカネを吸い取るサラ金やパチンコは小泉改革にマッチしてる。
だから保護されている。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:40:19 ID:wFXBBf6X
イラクの
アァバァバブババァパパァア刑務所での云々……、
ブッシュの街頭演説にて、
理解できる小泉って…、まいった!!
オレ理解できないし、日本のマスコミって
馬鹿をまともな人物に作り替える。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:01:14 ID:pWdVERRW
小泉の息子がイラクに行くわけないじゃんwwwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:04:15 ID:???
ビンラディン・ビデオの全内容公開 「狙いは米国の破産」
2004.11.02
(CNN) アルジャジーラは1日、ウェブサイト上で声明の全内容を公開した。
同容疑者はこの中で、「われわれは米国に金を使わせ続け、米国が破産するまで戦い続ける」
と宣言している。

ビンラディン容疑者は80年代のアフガニスタン戦争に言及。
ソ連兵相手に長期間のゲリラ戦を戦い続けたイスラム兵士が「ロシアに10年間も(軍事費を)使わせ続けた挙げ句、ロシアは破産して敗退した」
として、同様の長期戦を米国に挑んでいるのだと戦略を明らかにした。


「破産するまで金を使わせる」戦略を説明する際、ビンラディン容疑者はさらに、
同時多発テロ実行のためにアルカイダが使った費用は50万ドル(約5500万円)
という英国の試算を例に挙げ、米政府がこれまで50万ドルを遙かに超す予算を
アルカイダとの戦いにつぎ込んでいると指摘。


「アルカイダが1ドルを使うごとに、それは(米国が使う)100万ドルを敗北させているのだ」
とビンラディンは述べ、「(米国の)財政赤字に至っては、
数兆ドルという天文学的な記録的数字に上っている」
「真の敗者は米国民と米経済だ」などと、自分たちの戦略が奏功していると強調した。

http://cnn.co.jp/world/CNN200411020004.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:38:56 ID:???
北朝鮮に核をもつ権利を!
ttp://nokan100.tripod.com/north.jpg
日本の自衛隊撤退を叫んでいる団体

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)