2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人がテロに関わっている

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:24:14 ID:4/SeiRzl
テレビで専門家が「ザルカウィのホームページではアップロードが日本製だから
日本人も知らないうちにテロに関わっている」
と言ってました これってどゆこと?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:24:34 ID:4IDM90nd
4sama

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:24:45 ID:4cdQ53NH
小栗キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:25:20 ID:eWDv9FGQ
妹とつきあってる


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:25:35 ID:aCXyd0sY
4様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:25:39 ID:bIrCYAYy
どういうことってそういうことでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:25:47 ID:4cdQ53NH
ウソやんけ (^◇^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:25:51 ID:ampMDKD9
予備市長
http://www.eonet.ne.jp/~yobi/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:26:43 ID:5FP+LNv5
aa

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:27:23 ID:???
10なら>>4が妹と

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:28:00 ID:???
香田さんのビデオは日本のサーバにアップされている!
http://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0410/27a.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:28:29 ID:NFHPXZA5
アップロードって日本製なのか?

13 :小泉:04/10/31 21:29:29 ID:???
ぬるぽだそうだが。
でも278はもう削除されてるな。
ソースはogrishぽいし。
ていうか、レン鯖でしょ?
うpろだが日本だからって
知らないうちにテロに関わってるというのは
面白い表現だね、早稲田の教授君。
ogrishは画像拾ってきて載せてるだけでしょ?
ソースは他の場所。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:30:33 ID:51IyUtC9
コピペですけど、、、

40 :朝まで名無しさん :04/10/31 20:35:24 ID:DxLwOVup
声明のビデオ、最初にアップされてたサーバは日本のサーバらしいですな。
アルカイダが何故日本のサーバ利用したんでしょうか。

62 :朝まで名無しさん :04/10/31 21:21:42 ID:eitdYyj+
>40
次のテロの標的が日本・ポーランドだからじゃないの?
ちょうどビンラーディンのビデオで言った大規模テロ予告からすれば。


(((( ;゚Д゚)))

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:30:57 ID:UHou1/w7
んなこと言ったら日本車の立場はどーなるんやー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:31:39 ID:6ix7p8HC
僕の肛門もテロリストさせそうです!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:32:24 ID:rPH3qHyt
「アップロードが日本製」
「アップロードが日本製」
「アップロードが日本製」



この発言した奴は、無知極まりないな。
「素材がアップロードされ、配信に利用されたサーバが日本製」
または
「配信に利用されたアップロードサーバが日本に存在」
とかなら話はわかるが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:33:58 ID:+1jBcrYA
>>17
おまえは純粋だなぁ うらやましいぞ('A`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:35:33 ID:p/B7YPQR
>>1
ゆっくり読め

ザルカウィ氏の配下に北朝鮮の兵士がいるという噂。↓

2004年10月06日 スナッフビデオを流して「聖戦」を叫ぶテロリスト
http://www.infovlad.net/underground/asia/japan/archives/2004/10/aaaaaaaaaaaeaaa.html
> すでにテレビの報道番組でご存じの方もいらっしゃると思われるが、イスラムテロ組織「タウヒード
>・ワ・ジハード(Tawhid wal Jihad/一神教聖戦団)」の人質惨殺ビデオの動画アップロード先に、日本
>のサーバーが集中的に選ばれる、という奇妙な現象が起きている。
(略
> なぜ、こうまでして「日本」にこだわるのか。
> 奇妙な情報が流れている。タウヒード・ワ・ジハードのリーダー、ザルカウィの配下にいる連中のうち
>1000人ほどは、実は北朝鮮の兵士だというのである。
> イラクのフセイン政権下には、北朝鮮人民軍が一個旅団(3,000人)ほど派遣されていた。韓国の
>「現代建設」がフセイン政権から仕事を請け、下請けを北朝鮮人民軍が行っていたからだ。
> だがイラク軍の崩壊が急であり、ブッシュ大統領のイラク攻撃も急であったため、北朝鮮は一個
>旅団(工兵連隊)を引き上げさせる機会を逸してしまった。
> のちフセイン政権崩壊後、彼らのうち仕事を失くした工兵連隊は北朝鮮へ引き上げたが、特殊
>部隊を中心に1,000名ほどが残留、フセイン政権軍残党として米軍と戦闘に入った、というのである。
> その使命は米軍の戦闘力調査、国際的な反米戦線の構築(アルカイダとの提携)、イラク派遣韓国
>軍の牽制など。
> この情報、「なぜ日本のサーバーなのか」について直接の示唆を与えるものではない。だが、遠い
>中東の、しかも日本には定着していない回教を信奉する過激派テロ組織が、何の理由で「日本の
>サーバー」「日本語」なのか、を考える、小さなヒントにはなるだろう。


20 : IAMGE IN:04/10/31 21:35:38 ID:ViJzRGiz

 ビンラディンとて、母系(母親がユダヤ人)からユダヤ人とされている。
 然り、ムスリム精神を代表し得る者で到底はない。
 
 その中性的存在にあって世界のあらゆる民族、国家権威に擦寄り、
 収奪し、貶める。それらの策謀に共謀共犯するものの一に過ぎない。
 
  @@今次アメリカの混迷こそ、その何よりの証である。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:35:58 ID:5uvp9v3N

裏2ちゃんどうやっていくの?



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:40:30 ID:JQZxC7dp
ミズホやキヨミを追及していけば、たどり着く希ガス。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:55:32 ID:Iv4bzi2z
鯖もそうだが、ビデオカメラだって日本製の可能性は十分にあるよなあ。
まあ、アルカイダは韓国企業製品を公認しているかもしれないけど。
パソコンはどこの製品を使っているんだろう?いずれにしても、
電機製品の仕入れは秋葉原だったりして。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:57:26 ID:M0MuLAyK
つーかこの前日本人がアルカイダにいるってアルカイダメンバーが話してたぞ
機械に精通してるらしくて整備とパソコン関係担当で信頼も厚いとかなんとか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:01:17 ID:Hx37Xx3o
日本人は絶対テロに関わっていない。
2ちゃんねらーは、絶対エロに関わっている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:05:55 ID:ehIn295X
日本の若者エロリストだらけ だからニートが勝ってしまうんだよ。
自己責任でイラク行くニートは、美容外科でGPS埋め込んで旅行しよう。
ピンポイントで爆破できるから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:06:43 ID:w1CPtd/L
>>25 間違いない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:08:43 ID:xQVrTciK
エロカイダ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:09:19 ID:w1CPtd/L
エロカイダ2号店

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:10:02 ID:2t4HAfPY
社民党がアルカイダ(もしくは北朝鮮)の日本支部であれば、2ch的には
最高に盛り上がるのだが・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:13:24 ID:???
エロには決して屈しない!!!

32 :小泉:04/10/31 22:14:29 ID:???
>>30
そうなんだもん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:14:41 ID:w1CPtd/L
毎日屈している

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:15:59 ID:???
これ、痛いニュースの方が良くない?

35 :小泉:04/10/31 22:16:02 ID:???
エロカイダとザルカウパーは風営法違反です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:16:54 ID:w1CPtd/L
こんど錦糸町に3号店が出来ます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:16:56 ID:???
御前等が好きなアラファトだって金日成バッジホルダーだからな

豚金親子の誕生日の度に花まで送ってよwww


アラブとキムチはズブズブ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:17:36 ID:Iv4bzi2z
昔は日本赤軍とか、意味も分からずシオニズムとか叫んでイスラエルのテルアビブ空港で
マシンガンを乱射した日本人はいたらしいが。まあ、今のアルカイダと変わらないよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:20:18 ID:5NdgnFC5
殺害予告の動画で、香田は英語と日本語で喋らされていたから、
テロリストの中に日本語のわかる奴がいるのは確かだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:26:14 ID:???
日本のうp鯖使っておいて
日本に敵意向けるなよな。

でも香田の死はそんなに大きな事件じゃないよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:28:42 ID:???
>>36
当然、立地場所はピアきんしちょう(通称・エロ通り)でそ?

42 :小泉:04/10/31 22:37:25 ID:???
ていかさ、だいたいアメリカが見つけらんない笊かうとさ
簡単に交渉できると思ってんの?
まじむりっす。
名古屋の錦に4号店でます。
そこも風営法で高遠ともども摘発します。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:41:42 ID:???
やはり一番きそうなテロはウイルスなのかな・・・
前テログループに関わってるらしい細菌研究者の女性なんかの交換取引で
釈放されたよな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

44 :ダイアモンドアイ:04/10/31 22:41:47 ID:???
日本にある鯖を使っているため
日本人も知らんうちにテロに関わっている
巻き込まれている、ということを言っていたな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:12:42 ID:piK5tZDd
悪魔の詩を翻訳した筑波だかどっかの教授が昔キャンパス内で首切られただろ。
あんなことイスラムの連中がいきなり外国から来て単独でできると思うか。
日本人か日本の事情に詳しい人間がサポートしないとできないはず。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:48:33 ID:???
そのうpロダのアドレスは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:45:57 ID:+p+2uQKm
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:01:26 ID:s8NsLMo0
そもそもそんなにエロなんて起きてるの?

49 :ジャクバウワー:04/11/07 17:26:24 ID:???
http://www.muslemweb.com/Ib/index.php?showtopic=627

http://saitama.mydns.jp/top/cgi-bin...urce/up0036.zip
http://saitama.mydns.jp/top/cgi-bin...urce/up0035.zip
http://saitama.mydns.jp/top/cgi-bin...urce/up0037.zip

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)