2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香田】やっぱり香田だた【殺られた】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:12:34 ID:pokD8hem
ソースは無いけど今ラジオで言ってた
まじショック

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:13:07 ID:GlMoZtiT
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:13:17 ID:eUYpS5if
ソース出せ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:13:31 ID:YlKDBkMz
香田しんですた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:13:33 ID:ggPZzAZ6
4様が優しく微笑みながら4ゲット。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:14:06 ID:5Ac/241Y
ネタだったら承知しませんよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:14:17 ID:MNjTFyqb
ホント?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:14:18 ID:LebPa+4w
まじか!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:14:19 ID:BWf1EVs8
テレビで速報やってるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:15:05 ID:???
>>1
香田に笑いの神が降りてきたな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:15:24 ID:vV0dD8Sl
嘘つくな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:15:42 ID:3On0Isox
ソースどこーだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:16:04 ID:pnXdb4Me
速報出てないぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:16:06 ID:???
ほんと?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:16:30 ID:???
ネタだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:16:45 ID:MNjTFyqb
だからどこだって?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:16:57 ID:???
香田はハゲてない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:17:03 ID:???
ネタだよ

19 :1:04/10/30 20:17:11 ID:pokD8hem
  


  申し訳ない、昨日録音したのを聞いてた。
  マジで申し訳ないです。ごめんなさい。





20 :芦原:04/10/30 20:17:24 ID:???

まだ殺すな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:17:24 ID:1DrOreMG


      ネ   タ    で    す



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:17:37 ID:9DbiIXre
>>1
オッ、沢山釣れてるな!

23 :あああ:04/10/30 20:17:53 ID:zVc81rjt


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:18:00 ID:pnXdb4Me














25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:18:09 ID:Mt6N1Lxm
ひどいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:18:11 ID:???
ほれ。夕刊
http://sugachan.dip.jp/img/src/20041030172404.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:18:15 ID:???
( ´^д^`)ぬるぽん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:18:21 ID:ad8BxqOf
>>9
どこのTV局だー?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:18:33 ID:???
ネタかよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:18:34 ID:???
見つかったのってデブ・髭・禿じゃないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:19:00 ID:5Ac/241Y
香田タソの無事を祈ろう!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:19:21 ID:MNjTFyqb
マジでたちの悪いネタやめろ!!
でも誤ったから許す

33 :1:04/10/30 20:19:43 ID:pokD8hem



   ネタじゃなくてマジで間違えた
   ごめんなさい。
   香田さんは絶対生きています。




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:20:38 ID:Olkj2OWH
香田は、まだ生きている

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:20:53 ID:3On0Isox

   〜終了〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:20:54 ID:4FrKOk2V




愉快か?1





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:21:30 ID:???
ネタかYO!たのむわ…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:21:44 ID:lD4zGZnx
速報出たわ
残念、香田くんダメポだったぁ…
http://www.minamishinshu.co.jp/news2004/1/11n3.htm

39 :1:04/10/30 20:22:07 ID:pokD8hem
  


  申し訳ない、昨日録音したのを聞いてた。
  マジで申し訳ないです。ごめんなさい。
香田さんは絶対生きています。
誰かこのスレ消して





40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:22:52 ID:Ja185qdN
1>> お前マジでイラクで首切られて来い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:22:56 ID:???
>>39
削除依頼出してこい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:23:21 ID:Ylwk26f8
うーん、メリカ白人の目には、アラブ人の50禿もオリエンタル20代も
同じに見えるということか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:23:32 ID:MNjTFyqb
誠意は伝わった
もうだれも責めてないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:23:33 ID:Olkj2OWH
>>38
釣れますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:23:46 ID:CJM87juc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1097366937/l50


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:24:03 ID:MNjTFyqb
釣られました


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:24:42 ID:9DbiIXre
>>1 これで消せます

     【名前欄】&rf&rus&ri&ran&ras&ran&r/a
     【E-mail欄】@2ch
     【本文】file:hiroyuki-abo-n
        (全て半角で入力します)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:24:45 ID:ad8BxqOf
おもろかった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:24:45 ID:mYd/tZUh
日本人として、香田君の無事をマジ祈るよ!
もしも俺がケンシロウだったら助けに行くよ!マジ!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:25:23 ID:Olkj2OWH
>>46
実は、俺も釣られました

香田、生きて帰って来い!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:27:28 ID:dwK0u1Dc
香田さんは、解放されます。
明日、国道を歩いているところを保護されます。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:28:01 ID:???
>>49
上半身裸とかもダメだからね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:28:11 ID:g2HIIT11
>>1
まじフザケンナよ 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:28:31 ID:UVstDpiv
>>49
相手はジャッカル並にタチ悪いぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:30:25 ID:???
DEAD? or ALIVE?


56 :1:04/10/30 20:31:38 ID:pokD8hem

削除依頼出してきました
 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:32:05 ID:SUboxIwW


  ネタだってば

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:32:57 ID:SUboxIwW
>>1
あとお前

このままだと反感かうぞ

削除汁!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:33:05 ID:MNjTFyqb
しかしすごい祭りだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:33:29 ID:JqadW+KL
通報しました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:34:48 ID:9+qd+kmV
マジあせったっぽい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:35:25 ID:MNjTFyqb
おいおいもう許してやれよ
問題は好打が生きていればそれでいいんだから

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:36:13 ID:???
>>56
天然かよ

64 :1:04/10/30 20:36:35 ID:pokD8hem



申し訳ない、昨日録音したのを聞いてた。
   マジで申し訳ないです。ごめんなさい。
香田さんは絶対生きています。
削除依頼出してきました



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:37:31 ID:9+qd+kmV
>>1
もしかして、、、、、コウダ君???

66 :名無しさん@お腹いっぱい。@792:04/10/30 20:37:42 ID:???

どっちなんだよ

どっちなんだよ

どっちなんだよ

どっちなんだよ

どっちなんだよ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:37:53 ID:9DbiIXre


>>1 オマエバカか? このくらいの事で削除してくれるわけね〜だろ。
 早く削除しねーと、訴えられるぞ。
     強制削除方だ 感謝しろよ
     【名前欄】&rf&rus&ri&ran&ras&ran&r/a
     【E-mail欄】@2ch
     【本文】file:hiroyuki-abo-n
        (全て半角で入力)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:38:02 ID:vEbj176m
香田君・・・なの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:38:17 ID:???
>>67
つまらん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:40:56 ID:lwfGQtKx
神だがどうした

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:42:06 ID:jMK2oCzH
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:42:09 ID:???
203 名前:番組の途中ですが名無しです :04/10/30 20:40:33 ID:8O2/piY3
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098690692/l50
メンヘルサロンに今夜も 女 神 降 臨 中! 厨房(16) ◆9Xm6zmxuk
目線付きだがミキティ系の美少女に見える (しかし16ではないかも、制服が本当に厨っぽい)
昨夜はマ●毛まで見せたが、荒らしに「貧乳」「陰毛濃杉」などと煽られ
かなり凹んでいる様子。
なにしろメンヘラなので、上手に慰めればご開帳アリ(の筈!以前半角でオ●コ見せた)
慰め上手な貧乳好きジェントルマン、いざ集え!
追加情報・泣き顔うpキター!「このままだとリスカしちゃうかも」とのこと
彼女の決死のアピールを見逃すな!急げ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:42:20 ID:MNjTFyqb
やってしまいました
後処理宜しく

74 :1:04/10/30 20:42:29 ID:pokD8hem
>>70
このスレ消して
あと巧打を生かせ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:43:29 ID:vSdWQRp3
こうだしんだ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:45:46 ID:9+qd+kmV
>>72
文章下手すぎませんか?
訳がわかりません。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:45:46 ID:3On0Isox
厨房(16)
ハア?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:47:05 ID:???
>>1は、早くアンマン経由で、ファルージャにでも逝けよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:47:50 ID:???
遺体は別人

http://headlines.yahoo.co.jp/hl

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:48:01 ID:fAPouSRI
ジサクジエーンとほざいてたバカはどこへ逝った!?

81 :名無し:04/10/30 20:48:05 ID:82aGAW6a
忠告も聞かずにあんなところに行った奴が悪い。ってか、あの人死んでねーらしーよ。

82 :1:04/10/30 20:49:18 ID:???



   申し訳ない、昨日録音したのを聞いてた。
   マジで申し訳ないです。ごめんなさい。
   香田さんは絶対生きています。
   削除依頼出してきました






83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:49:29 ID:MNjTFyqb
>>81 根拠は?


84 :あるじゃないじゃ:04/10/30 20:50:45 ID:q8bWCzcZ
銃弾死にだめだし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:51:04 ID:???
1「あと48時間以内にこのスレを消さないと僕の首をはねると言っています。
・・・すいませんでした。日本に帰りたいです。」

86 :1:04/10/30 20:51:16 ID:???
sageして
てかカキコまないで

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:52:06 ID:nmjqeh+A
>>38
食べたいなぁ、干し餓鬼。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:53:49 ID:???
アジア系の人なのは確からしいが消息不明者とか結構いるのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:54:11 ID:dvaRWUDH
ttp://gazo01.chbox.com/warah/src/1099103788603.jpg

もしや…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:55:04 ID:dwK0u1Dc
彼はイラク入りする前は、ニュージーランドでバックパッカーを
していた。
日本でネットやテレビにかじりついていると情報の荒らしだけれど
彼は、自然の中で旅をして、いろんな国の人ともかかわり
多少心が油断していたと思う。
もちろん、判断が甘かったと思うが、イラクに入国できるような
体制にしておくのも、どうかと思う。
香田さんは、身をもって危険だということを教えてくれたんだし。
無事帰ってくることを切に願う。
香田さんのお母さんが言っていたように、「生きて証かす」ことが
彼の名前であり、今の使命だ。
ガンガレ!!!香田!!!
帰ってきたら、親孝行するんだぞ!!!
親にとって、子供は生きているだけで嬉しいんだから!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:55:42 ID:9+qd+kmV
むりぽ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:55:49 ID:MNjTFyqb
早く生存情報!!開放情報!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:57:40 ID:W3ou/RJ6
>>86
久々ワロタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:57:52 ID:9ft/HNor
香田さんかっこいい(*´v`*)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:58:15 ID:yXfPHlTU
あっはっはっはっはっはっはっ!!!!
 \     ___           , ---、
   \   /    ``ヾ '"⌒ヽ、 /   /
\   Y′            ヽ   /
  `ー--'    '⌒ヽ、        ⊥ ∠---、
`¬┐     ,.... _         ,... 丁二二  }
  レ' /   (○ ヽ       (○┤´ ̄  j
 八 〃    '⌒`   从_人⌒`|    /
/  ∨        /      `ヽノ ̄ ̄
    |      ⌒/  、     , )
    |ヽ     、_|   `   ´ /
    |  \    ヽ`ー一=ニニ=┬'
   /   \   ゙i ,r‐‐-‐、.|│
  /       ヽ   |r-----イ /
           ∧  ` ー─ ' /
        /  ヽ    /
       /    ` ̄ ̄


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:58:17 ID:???
さんざん自業自得だといわれているが
ハッキリイッテ退避勧告って
「行かないことをオススメします」だからね
退避命令 入国禁止だったら話しは別だけど

よって あのときの3人 2人 そして香田さんが叩かれる理由はどこにもない!!
残念!!
さんざんワケわからんことを言ってるどっかのアホ政治家斬り!!
「退避勧告出てるのに行く方が悪いんですよ、違いますか?」

さっさと自衛隊退去させんか!小泉J一郎さま!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:58:30 ID:nmjqeh+A
アラブ人の禿親父だったんだって?
アメさん、なんかめんどくさくなってないかい?
あんなに髪がある若者と、
禿のおっさんと見間違えるなんて・・。
よほど腹が減ってたにちげぇねぇ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:58:36 ID:74RToUdF
日本人ちゃうやん!小太りのおっさんやん!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:59:34 ID:SUboxIwW

早く削除しろよ!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:00:41 ID:MotMjiMA
>>96
わしもそう思っておる。
昨今の国民の似非保守ぶりはどうじゃ。
同胞が殺されようとしておるのに。
たわけめらが。
香田、必ず生きて帰ってこい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:00:54 ID:MNjTFyqb
なんで教はここまで伸びるんだ!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:01:20 ID:9+qd+kmV
コウダ行け テロリン皆殺しだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:01:27 ID:lwfGQtKx
これはイラクのことだからイラクの警察の責任かな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:01:32 ID:X/1A0pP+
Body of John Doe found.
http://english.aljazeera.net/NR/exeres/0D9D84D0-61FC-42D7-86C4-B730E24573CF.htm

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:02:58 ID:???
実際
あの3人に請求された金額だって
3人と3人の家族の分の飛行機代とホテル代 食事代じゃんか
198万でした。(テリー伊藤氏は、罰金だなと言ってた)

もしも3人の過失として見るのなら
罰金なんて言い方しないで損害賠償て言ってるよ。
おそらく億単位の金額請求されてると思う

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:02:58 ID:???
禁止されてなきゃ何してもいいのかよw
今のイラクが危ないってのは少し考えればわかる事だろ
思考停止した老人や偏向思想のガイキチは屁こいて寝ろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:03:36 ID:???
テロリストは今ごろ、撮影した映像を編集してるんだろうな
その映像を小栗が手に入れるのはいつだろう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:05:10 ID:???
何してもいいって誰が言った?
少し考えるのは、アナタの方

あくまでも「多少の過失」てことでしょう。
普通に考えてわかるでしょう。
わかんないのは、ヘリクツ言ってるひねくれさんでしょうか?



109 :hmmt131070.catv.ppp.infoweb.ne.jp:04/10/30 21:05:30 ID:GRHBMRYb


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:05:50 ID:9+qd+kmV
官僚のホテル代に消えるよかいいんじゃね?
何億かかろうが、、、、

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:06:15 ID:???
405 名前:番組の途中ですが名無しです :04/10/30 20:57:49 ID:mc51WApp
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098690692/l50
メンヘルサロンに今夜も 女 神 降 臨 中!→厨房(16) ◆9Xm6zmxuk
目線付きだがミキティ系の美少女に見える。しかし16ではないかも、制服が本当に厨っぽい。
昨夜はマ●毛まで見せたが、荒らしに「貧乳」「陰毛濃杉」などと煽られ凹んでいる様子。
なにしろメンヘラなので、上手に慰めればご開帳!(の筈!以前半角でオ●コ見せた:画像アリ)
■追加情報■泣き顔うpキタ━━(゚∀゚)━━!!!! 「このままだとリスカしちゃうかも」とのこと。
慰め上手な貧乳好きジェントルマン、早々に集合のこと!このままだと貴重なオメ(ry
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1085282644/
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084119012/
姉妹スレも要チェック(こっそりメアド、携帯を晒している可能性アリ)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:06:46 ID:ADqINcK+
外務省の50代の頭のはげた太ったおっさんが
「遺体は50代の頭のはげた太った男性」と発表。
ワラタ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:07:18 ID:nSw8qa/d
今八時50分代のニュースで
遺体は香田さんと同一
て言ってたぞ?だから来たのに…
どっちなんだー?

114 :1:04/10/30 21:07:27 ID:???

      
   削除依頼出してきました
もう書き込まないでください

   香田さんは絶対生きています。






115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:08:26 ID:???
そう信じたいですね
中には「自業自得だしね」なんて言ってるアフォがいらっしゃいますが
ほっておきましょう
勝手に言わせて置きましょう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:08:42 ID:9DbiIXre
>>1
生きてる証拠は?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:09:24 ID:???
後頭部の特徴が似てるって香田さんが禿てるようにはとても見えなんだが何で間違えたんだ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:09:59 ID:xqdjR7DJ
>>116
信じる気持ち
それが生きてる証拠だー!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:10:20 ID:???
あせってたんでしょう
だって、タイムリミットとほぼ同時刻にみつかったわけですから

しかし、何故身元不明なのに遺体と言ったのだろう
身元不明は死体じゃなかったっけか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:10:57 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041030-00000132-kyodo-pol

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:12:53 ID:Y6SCVy+d
おまいら
可哀想なヴァカは
放っておいてやれ
もう許してやれよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:13:13 ID:9DbiIXre
>>118
>信じる気持ち
なら、土砂災害の皆川貴子さんも生きてるんだ。
そーですか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:13:15 ID:4FrKOk2V

>>1

お前が腹の中で舌を出してるのは明らかだ。

人の不幸なんてなんとも思ってないくせに詫びるな。

誤報を責める気なんて更々ない。

〜【香田】やっぱり香田だた【殺られた】 〜

こんなスレを立てること自体がお祭り気分の証拠だ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:13:29 ID:MNjTFyqb
そうだ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:14:56 ID:dwK0u1Dc
彼はイラク入りする前は、ニュージーランドでバックパッカーを
していた。
日本でネットやテレビにかじりついていると情報の荒らしだけれど
彼は、自然の中で旅をして、いろんな国の人ともかかわり
多少心が油断していたと思う。
もちろん、判断が甘かったと思うが、イラクに入国できるような
体制にしておくのも、どうかと思う。
香田さんは、身をもって危険だということを教えてくれたんだし。
無事帰ってくることを切に願う。
香田さんのお母さんが言っていたように、「生きて証かす」ことが
彼の名前であり、今の使命だ。
ガンガレ!!!香田!!!
帰ってきたら、親孝行するんだぞ!!!
親にとって、子供は生きているだけで嬉しいんだから

政府よ
撤退命令にしたほうがいいよ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:17:29 ID:???
なんで2chにはこんなに厨房が多いのだろう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:17:59 ID:???

      人
    (__)
    (__)
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:18:10 ID:???
香田はどうなろうが知った事じゃないけど自衛隊はそろそろ引き上げてもいいとオモウ
いつまでも無駄金使わしとく事もないやな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:19:11 ID:???
そうだ!
入国禁止にすればいいとおもう
どうせ「禁止とか命令にすると日本が悪く思われるっていう
国のいいわけだろ?勧告で止めてんのは

例えむこうのホテルの従業員が「危ないからやめろ」と言ったところで
そいつに法律を変える力があるわけじゃないし。

実際退避命令にしても、「行けば入れる」て言えば国の責任にもなるし

「だったらヤンキーがたくさんいるゲーセンに行ってたかられても
 自分には責任は、ないんだな」という
ヘリクツ以下の質問には、ムシしますんで

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:21:23 ID:dwK0u1Dc
いつも思うんですが、アンマンでの、あのホテル。
日本人ご用達?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:21:46 ID:???
どうもこのスレには自分の意見がすべて正論だと信じている厨房がいるようだね。
あんま興奮しすぎんなよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:22:56 ID:???
日本語を見ると 香田さんに過失はほとんどない!といった結論になります
じっさい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:24:41 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041030-00000018-mai-int
<イラク邦人人質>「遺体は香田さんの特徴と一致」政府発表

 イラクに駐留するアメリカ軍がバグダッドと北部のティクリートの中間にある
バラドで発見したアジア人とみられる遺体について、
外務省の高島肇久外務報道官は30日午前4時、緊急会見を開き、
「人質となっていた香田証生(しょうせい)さんと身体的特徴が一致する部分がある」と述べた。
遺体をカタールの首都ドーハに搬送し、確認を急ぐ。(サイバー編集部)
 高島報道官は「確認はとれていない。香田さんの可能性がある」と述べた。
香田さんの身体的特徴である、身長、体重、後頭部の頭髪の特徴が一致した。
身元確認のため、谷川秀善副外相とカタールの日本大使館員がドーハに向かっている。
 香田さんは、ヨルダン人のザルカウィ氏が率いる「イラクの聖戦アルカイダ組織」
とみられる武装集団に拉致、拘束され、日本時間の27日未明に、インターネット上のサイトで
犯行声明が出されていた。自衛隊のイラク撤退を要求し、29日午前2時を期限としていた。 
(毎日新聞) - 10月30日6時21分更新


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:25:13 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041030-00000139-kyodo-pol
情報の判断ミスが誤報に 最終確認の詰め不十分

 共同通信社はイラク日本人人質事件で30日未明、イラク北部で見つかった遺体について、
人質の香田証生さん(24)と断定し「香田さん殺害」との誤報を配信した。
政府関係者や与党幹部らの取材に基づくものだったが、最終確認の詰めが不十分だったことと、
情報の判断ミスが誤報につながった。
 共同通信は30日午前2時ごろ、高島肇久外務報道官が外務省にタクシーで駆けつけるところを確認。
首相官邸と外務省のほか、中東の衛星テレビ、アルジャジーラの動向など現地の動きも並行して探った。
 この結果、政府筋が香田さんの「死亡」を認め、与党幹部も同様の情報を政府から得ていることが判明した。
別の与党幹部は「顔の特徴から香田さん本人に間違いないと外務省が連絡してきた」と明言した。
 一方で細田博之、杉浦正健正副官房長官らが官邸に参集。こうした状況も併せ、
「政府は香田さんの死亡をほぼ断定している」とする十分な根拠はあると判断。
午前3時3分に「香田さん殺害」のニュース速報を流した。
 高島報道官は午前4時から記者会見し、バグダッドの日本大使館に米軍から
「バラドで日本人らしい遺体が発見され、香田さんの体の特徴と一致する部分がある」
との連絡が入ったことを明らかにした。
 その後の取材で香田さんの死亡を否定する情報がなかったことに加え、
当初の取材結果に重きを置き続けたため「政府は歯型や指紋などで最終確認しない限り
正式発表はしないが、香田さんの死亡を間違いないとみている」と判断し、
政府の「香田さんではない」との発表を待つことになってしまった。
(共同通信) - 10月30日21時0分更新

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:25:43 ID:XwsFo1wk
ラスイキチノナスニスニミミシチカカチスチカチトナノイミニニノナ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:26:13 ID:Jns4Q9St
。。。。d
。。。。j
。。。。d
。。。。j
あ〜だ コ〜ダ
。。。。
。。。。dj

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:27:06 ID:UO+4Y3IY
さっきのニュースで遺体は香だではなかったと言っていた。
早く殺されろ香だ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:28:05 ID:KGOytBbk
香田さんは、旅の目的を果たせそうです。
自分探しの旅、その結果、「生きる価値もないほどのバカ」という結論に辿り着きました。
おめでとう。

ただ、死ぬ前に、きちんと「何の考えもナシにイラクに行きますた」というメモを残してください。
そうじゃないと、香田ファミリーが「あの子はイラクの人を助けるために…」とか
「きっとあの子は世界の人の役に立つ仕事をできる」といった怪電波を発し続けてしまいます。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:28:19 ID:nuo4F8X+
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP41834E917E90B
本物?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:30:11 ID:Ttvc4YxO
この事件で日本中が大混乱した。最大の被害者は1億3千万の日本国民だ!

香田よ もし日本の土を踏むことがあれば自ら切腹しろ。

テロリストに脅されて撤退など言語道断だ! 憲法にある国際社会に於ける

名誉ある地位が瓦解するだろう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:30:41 ID:DFDmJSlU
華麗にスルー って漏れも釣られたの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:30:48 ID:9DbiIXre
>>139 コレが本物だとしたら、国外逃亡して、金なくなったのでイラク入りなわけだな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:31:48 ID:0XvmqDHu
きもちわるい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:32:42 ID:???
香田さんに過失が無いとか言ってる奴が多いみたいだけど
まぁあの人は殺されても文句は言えまいよ

145 ::04/10/30 21:33:29 ID:1t0ZtGFV
でも救えるものなら救いたい。と言えばこれは偽善になるのかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:34:25 ID:Pr5Zgg0u
>>144
過失がない無いなんて言う奴はキチガイか精神病。

147 :usen-221x117x120x81.ap-US01.usen.ad.jp/a:04/10/30 21:34:34 ID:???
file:hiroyuki-abo-n


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:36:07 ID:???
過失がないなんて誰が行ったの?
多少の過失って言ってんじゃん
よく嫁

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:36:22 ID:S4H6YPtZ
>>139
うわおっ♪

150 :1:04/10/30 21:36:49 ID:???


      

もう書き込まないでください

   香田は生きています。





151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:37:36 ID:dwK0u1Dc
>>144
過失が無いなんて誰が言っている?
生きて帰ってきて欲しいという気持と、過失が無いと言っているのとは
違うね。
140よ。お前の親は、命=税金と教えたのか?
恥さらしな親だな。
人の命の大切さを知らず、税金を語る無かれ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:37:38 ID:5m3YnW6t
死んでたの日本人じゃないじゃん・・・・・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:38:09 ID:ajfqMKHL
おれも 反応したけど ねたで コレだけ すごいね
書き子するヤシ 釣りは良くないよ 気をつけてね


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:38:16 ID:???
>ハッキリイッテ退避勧告って
「行かないことをオススメします」だからね

んなわけあるか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:39:49 ID:4FrKOk2V



もうはっきりしたな          1は削除依頼を出していない




156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:40:03 ID:???
ふつうに考えて
香田さんをフォローしてるってのがわかんないのかね。
キチ○イとか言ってる人は

代わりにイラク行って見ては?
それで
「2ちゃんねら〜を代表してきました」て言って見ては?
多分向こうのテロリスト 日本人がいない限り
2ちゃんねるを知ってる人いないと思うから

157 :1:04/10/30 21:40:56 ID:???
いや、出したんだけど・・・


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:40:56 ID:???
退避(避難することを)勧告(勧めることを告げる)
あってんじゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:41:02 ID:???
>>156
あんまり興奮するなと言ったのに・・・。
そこまでにしとけ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:42:34 ID:VKstS88N
よかった。別人だって。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/japanese_detained_in_iraq/?1099048589

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:42:53 ID:???
大丈夫 
イラクに行け!とは言ってないから
あくまでも提案しただけ
イラクに行け!と命令調で言ったら
こっちの責任になっちゃうけど
最終的に決断するのは、あくまでも本人
(ナニワ金融道より)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:43:59 ID:???
避難勧告出されて避難しない奴っているか?
まぁ中にはいるだろうよ。基地外がな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:44:19 ID:MNjTFyqb
おいおい、このスレなんでこんな伸びてんの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:45:27 ID:PvSusXNI
あげ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:45:37 ID:???
避難勧告で出ないやついるでしょ。
台風の時とか

なるべく避難することをオススメします だね。
避難命令だったら話し違ってくるけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:46:38 ID:s73iLnzm
>>1もう解かったよ・・心配するな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:47:12 ID:BJiUSivO
ついにみつけた

http://www.h4.dion.ne.jp/~shinfony/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:47:18 ID:???
自分が思うには
退避勧告では、本人の過失が3割
非難警告では、本人の過失が5割
避難命令では、本人の過失が9割
入国禁止では、本人の過失が10割

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:48:01 ID:s73iLnzm
>>165ひなん命令でもいっしょ・・・
今の憲法下では結局個人の意思が尊重される。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:49:26 ID:???
でも正規のルートでは入国してないんだっけ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:49:31 ID:???
香田さんは、ちゃんと国に税金おさめてるだろうから
テロの命令に無視するってのは、おかしいね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:50:31 ID:???
暴走しはじめたな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:51:47 ID:9DbiIXre
以外に伸びるこのスレを見ている現在の>>1
              ,、-―-、
             丿   <`)       __
        ,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・    |   \_
        /  、     !__'、_┌´     │   / `' ー┐
     /     ヽ   |   `         |   |     |
   ___ |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙
 _| '、|    ミ/ ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、   ̄|-''" |
 \|.  |     l___l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
.  |/゙|    ̄   ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_
  |  ( ´         ,、- ''゙  丿 ヾ二二二二二二二二二|ニ!
  ヽ<二二二二二>~/ / /   └‐┬─‐────┬┘
      フ,||,     / / /      │        │
      ''´ | |   _ノ  /.          │        │
.        | |   >/ ./         │        │

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:52:10 ID:???
香田さんは地元の中学を卒業後、東海大第五高校(福岡県宗像市)に進学したが二年で中退。
そのころから、友人に将来の不安をもらすようになった。
中学時代の友人男性(24)は「いろいろやってみたいという思いは強かったが、
これだというものを見つけられずに悩んでいた」と明かす。
「人の役に立つ仕事をしたい」と語り、
青年海外協力隊について調べるなど海外ボランティアに興味を抱いていた。
二十一歳の頃「アメリカで義手義足の研究をし、戦地で手足を失った人々の役に立ちたい」
と友人に語ったこともある。

ワーキングホリデーでニュージーランドに渡ったのは今年一月。
初めての海外渡航でかねてからの夢に向かって一歩を踏み出した。
ニュージーランドには九月まで滞在しイラクに入った。
ニュージーランドの英会話学校では
「イラクで何が起きているか自分の目で見るため現地に行きたい」と話していたという。
家族思いの優しい一面もあった。
とりわけ昨年亡くなった祖母のことを気遣い、
庭で育てた農作物の台風被害を心配する祖母のために、
作物をビデオ撮影し入院先の病院で見せ「安心して」といたわった。
病弱の父の代わりに看護師で忙しい母に「自分の幸せを探して」と声をかけたこともある。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:53:12 ID:9DbiIXre

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、   早く消せよ>>1
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ    
             ト.i   ,__''_!      
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:53:22 ID:???
だったら日本人は入国できないようにすればいいと思う
実況さんも、日本語がうまい現地の人に頼んで
それで香田さんが、コッソリ入国(入りこんだ)のなら
香田さんに責任があるっていえるじゃんか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:54:58 ID:P7eh4l4P
>>173

机が低すぎ疲れる

腰が・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:56:24 ID:XObN9Hr9
>>171
いや、香田は税金納めてないだろ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:56:32 ID:???
>>173のAA初めてみた。
どっかにコピペしてくる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:57:58 ID:???
いや、貯金があるのなら
そこから自動引き落としになってるはず「

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:58:10 ID:MNjTFyqb
冗談抜き情報まだなのか?
なにやってんだあっちのやつは!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:59:00 ID:9+qd+kmV
>>171
納めてないよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:59:30 ID:???
今だれもが疑っているだろう・・・。

ここで香田さんを擁護しまくってる奴は基地外なのではないかと・・・。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:59:37 ID:???
オレは、テロリストに屈したくないとか言う以前に
普通に自衛隊撤退させたほうがいいと思う

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:01:09 ID:9+qd+kmV
撤退させてから
その後の問題はどうするの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:01:52 ID:MNjTFyqb
基地外も人間

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:01:52 ID:???
>>178
税金は納めてないだろうが、生命保険くらい入ってるだろ。
保険が下りたら、全額新潟被災者に回せ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:01:50 ID:???
自衛隊はな、もう義理は果たしたと思うんだが。
義理以上の事もしてないんだしもういいだろう。

189 :1:04/10/30 22:02:04 ID:???
もう一度削除依頼出してきました。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:02:15 ID:???
もう放っておく イラクは。
助けに行ったら 「人質を殺されたくなかったら撤退させろ」だし。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:04:06 ID:???
イラクに派遣されてる部隊を丸ごと撤退させて新潟や台風被害にあった地域の
復興に回したらいいんじゃないかな。新潟に隠れ気味だけど、台風被害も全国
規模で大変なんだよね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:04:59 ID:Pv1eXEir
ぬるぽ♪

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:07:39 ID:???
おそらく台風の影響で
地盤がもろくなってたんだとおもう
(川が決壊したり)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:07:44 ID:4FrKOk2V

1、もういいよ。信じるよ。糞して寝ろ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:12:29 ID:???
>1

もういいじゃん。
ここにいる連中は皆このスレタイ通りになるのを望んでるんだよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:16:08 ID:LJGRMHtH
>>1 必死だなw その削除依頼出したのここにコピペして貼ってみな?
なんか間違ってるのかもよ?

197 :1:04/10/30 22:17:33 ID:???
84 :1 :04/10/30 20:28 HOST:usen-220x151x42x81.ap-US00.usen.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099134754/

削除理由・詳細・その他:
間違いた



85 : 84です :04/10/30 21:58 HOST:usen-220x151x42x81.ap-US00.usen.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099134754/

削除理由・詳細・その他:
>>84です。何度もすいません
不謹慎な間違いスレです。
皆さんを混乱させてしまいました。
早めに削除願います



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:23:57 ID:9DbiIXre
>>1 じゃ、>>147はオマエか?

199 :1:04/10/30 22:25:54 ID:???
それはちがうよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:29:48 ID:9DbiIXre
>>1 迷惑かけたんだから、伸介並みにココの住人に謝罪しろよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:33:16 ID:???
まあまあ。
数時間後にはこのスレが大盛況になるかもしれないんだし。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:36:53 ID:xqdjR7DJ
>>200
× 伸介
○ 紳助
他スレでもそうだけど漢字くらいちゃんと覚えれ!
アフォに見られるぞ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:38:01 ID:9DbiIXre
>>202 オイオイ釣られるなよー 

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:41:34 ID:???
>>1
気にするなよ・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:43:10 ID:4FrKOk2V
>>1

お前さんが妙に神妙だから面白がっていじっただけ。
もうレスするな。すればするほどスレが伸びるぞ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:44:00 ID:MNjTFyqb
んだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:46:17 ID:YO6IKRMj
今年の春に若いハンサムな米兵がとっ捕まったのをTVで見たけどその後首切られたのかなあ。 知ってる人いませんか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:49:19 ID:MNjTFyqb
逝きました

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:50:19 ID:W3ou/RJ6
さらしアゲ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:51:45 ID:9DbiIXre
こちらは、定期age

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:58:52 ID:???
てすと

212 : ◆SEXAnnnEkw :04/10/30 22:59:15 ID:Gu8c9qsa
#EVi(H(g'

213 :香田証正:04/10/30 23:02:19 ID:id+x2hQg
首ない方がいい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:10:27 ID:pnXdb4Me
>>1
いないの?出ておいで!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:10:48 ID:MNjTFyqb
ダースベーダーの知り合いいない?
フォースで救出!!1
方法なんてなんでもいい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:14:08 ID:RfVQHLbW
>>202
>>202
>>202
>>202



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:15:59 ID:???
それにしても進展が無いな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:31:50 ID:W3ou/RJ6
>>216
202は紳助


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:51:28 ID:6vhe1hnq
>>1を
(∩゚∀゚)∩<晒しあげ!晒しあげ!>∩(゚∀゚∩)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:53:14 ID:0q1zpo9D
香田さんを救うために、一般市民である私たちに何が出来るか考えました。

皆で日本人を名乗って"アラーは偉大なり"をネット上の至る所に書き込もう!
それがテロリストの目に止まって彼が助かるかも知れない!


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:55:42 ID:0q1zpo9D
香田さんを救うために、一般市民である私たちに何が出来るか考えました。

皆で日本人を名乗って"アラーは偉大なり"をネット上の至る所に書き込もう!
それがテロリストの目に止まって彼が助かるかも知れない!


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:58:32 ID:TuVtnhCd
小泉!! 日本の首相ならば、日本人を助けろ。
自衛隊を撤退させたら、解決できる簡単な事。
あんたのために、日本がムチャクチャになってしまう!

223 : ◆SEXAnnnEkw :04/10/30 23:59:06 ID:mImUkUxh
hhhh

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:01:10 ID:1LhBJAaC
命は地球より思いんじゃないのか!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/31 00:04:01 ID:TTx9ps12
馬鹿は死んで当然。
あんな馬鹿は生きてても邪魔なだけ。
そんなのほっといて、震災者のために努力してくれ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:05:10 ID:1LhBJAaC
>>216 歯磨けよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:21:09 ID:KIdKSphF
外務省!情けないぜ。日本は、世界の笑い者。香田さんの情報、確かなものを
自分で集めろ。 今のイラクに自衛隊は、まったく必要なし。基地から一歩も
出られないオモチャの兵隊さんは即刻退場!税金の無駄。小泉君、すぐに、ネット
自衛隊撤退を表明し、香田さんを助けなさい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:26:21 ID:gGFSoI2x
>>225まあワカゾウ特有の病気だから仕方ない。みんなバカをやる時期がある。
阿呆ブッシュのポチ犬、小泉と香田青年とどちらが馬鹿か考えてみよう。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:31:57 ID:KIdKSphF
小泉君。香田さんを見殺しにするのだったら、あんたが、身代わりにイラクに
行けば? その方が、日本が良くなる。きっと!
自衛隊はイラクから即、撤退

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:34:43 ID:R0l/tl+s
なんか前の3バカと違い、親近感持てるんだよなー、香田くん。

馬鹿は馬鹿だけど、いい馬鹿だと。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:45:15 ID:1LhBJAaC
いいやつだと思う
動物的感

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:45:45 ID:dqs9dPvr
age

233 :NEWSソース:04/10/31 00:48:33 ID:???
香田君殺害は真実である!
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099150959/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:48:51 ID:???
似てるようだけど実は違う

↓違ってた香具師
香田剛 通称ジャイアン
デブで禿げ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:01:02 ID:/3dIrhmk




この野郎!やっぱり削除依頼なんか出してなかったじゃねーか!
確認とったぞ。ふざけるな!






236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:04:01 ID:1LhBJAaC
伸び続けるスレ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:18:42 ID:6QmuIh3P
こいつが女の子と裸で携帯撮影した写真がネットに出回ってるね。
この程度のおつむのやつなんだよ。



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:37:55 ID:hPx1vlCs
>>139
この写真て、ホントに香田君なんですか?
似てるけど微妙に違うような。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:14:21 ID:hPx1vlCs

香田くんごめん。違う人だったね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:16:26 ID:rat3UrSr
>>235
それ、本当?
ってことは、漏れらまんまと釣られちゃったんじゃない
>>1 どうなのよ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 07:35:40 ID:r1QOn8UO
age

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:08:29 ID:ugLHOr8x
イラク人に復習って気分は
殺されたのがこいつじゃ
絶対盛り上がらないよね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:18:30 ID:???
侵略国家イスラエルと戦争国家アメリカと隷従国家日本だろ。

これで日本人が恨みを受けてころされたら100%政府の責任。
自己責任ってのはこの場合、政府関係者自身の責任って意味だ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:19:17 ID:???
最初の犠牲者とかいう数え方がそもそもおかしい。
イスラエルが侵略したときには最初の犠牲者とやらは何万人でたんだっけ?

245 :1:04/10/31 08:21:32 ID:???
>>235
本当に出したって。そんなに言うなら藻前が削除依頼出して

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:22:59 ID:???
242 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/10/31 08:08:29 ID:ugLHOr8x
イラク人に復習って気分は
殺されたのがこいつじゃ
絶対盛り上がらないよね


↑ お前が死んでもな


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:32:18 ID:???





     ザルカウィはヨルダン人です。









248 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/31 08:32:41 ID:???
>242
しかも「復習」板杉。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:40:10 ID:???
>>1削除依頼出したからってもう今更・・・・・・・・・・・・・・残念”


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:48:03 ID:onEcOvPt
マスコミ連中は彼を殺したくて
しょうがないように見える

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:49:40 ID:J37ZQl62
NHK速報キターーー!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:54:40 ID:Xrxr7HYU
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:55:16 ID:ln3uhMfh
死んだな…。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:55:23 ID:???
何考えて巧打はイラクに逝ったのかわからんな。
金も無いのに出かける馬鹿か。

香田さんは20日にアンマンを夜行バスで出発、21日昼前にバグダッドに入った。
バスターミナルのサバーハ・サリーハさん(47)は「破れた服を着ていた」とその
姿を覚えていた。イラク入り前、香田さんはアンマンのホテルで「イラク行きは
100ドルで足りるか」と聞いており、所持金は少額だった可能性が高い。
http://news.fs.biglobe.ne.jp/international/ym20041030i101.html

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:58:34 ID:6c/6//59
お前ら奇跡のはげ香田さんをなめるなぁぁぁあああああ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:59:15 ID:Dqyx7zWc
確定出たらしいね。

記念真紀子。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:59:46 ID:T27VV3aD
キタキタキタ速報キタ-------------------

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:59:52 ID:5mGm406U
記念真紀子

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:00:21 ID:UOY+oUX/
NHKでニュース

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:02:37 ID:???
頭部を切断された遺体が香田さんである可能性が高いようです

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:03:36 ID:6c/6//59
動画でるまで俺は信じないぞ

262 : :04/10/31 10:03:37 ID:???
やはり、殺されたのはあまりにもかわいそうだ。
日本人は報復として近所の怪しいアラブ人をドンドン警察や公安に通報してやれ。
日本で資金稼ぎができないようにしてやれ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:03:57 ID:Phs8A4ZR
自業自得・・・まさにこの言葉がうってつけの事故だね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:04:18 ID:UFOeEfnL
さっき速報でやってたね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:04:58 ID:/exNfmT8
馬鹿な事を言うな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:05:04 ID:6c/6//59
禿のときも政府は香田さんと言ってたけど違ったじゃん!!!
動画でるまで信じないぞ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:05:10 ID:Phs8A4ZR
髪型?顔つき?切った首がいっしょに転がってたのか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:05:21 ID:vUfwdypK
このテロリスト集団の親玉イラク人じゃねーんだろ。
どさくさまぎれにイラクにきて首きりまくってるのか
鬼畜だな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:05:43 ID:???
やっぱりこれも自己責任?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:06:08 ID:Phs8A4ZR
>>269
当然

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:06:57 ID:6c/6//59
映像でてねぇじゃないか!!!!!
信じないぞ俺は

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:07:25 ID:???
J( 'ー`)し 兄さんげんきですか。いまお花畑にいます

(´・д・)  証生、証生どこ?

J( 'ー`)し ごめんね。俺もういっしょにいられなくなっちゃった、ごめんね

(´;д;)  証生・・・証生どこいくの?

J( 'ー`:;.:... 父さんと母さんと仲良くね。証生はいつも兄さんを見守っています。

(´;д⊂ヾ 証生・・・  お前のカーセックスも誰かに見守られていたよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:11:29 ID:???
なにせ相手は半裸で逃げ惑う子供に銃を乱射できる連中と同じ思想の持ち主だからな。
イスラム原理主義って。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:15:11 ID:???
>>273
米軍がまさにそれやってるんだが。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:15:36 ID:???
>>273
それは米軍。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:16:06 ID:???
死亡確認

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:22:30 ID:zh5MWWrv
あのワン・ターレンなら、あるいは…香田を生き返らせれるか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:26:01 ID:???
こいつらに捕まると

死亡率98%

生存率2%

ぐらいか・・・・・

首チョンパされる率は

首チョンパされる99%

首チョンパされない1%

でokか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:27:14 ID:???
自己責任論 バッシング論 人質事件
http://vnictp.s20.xrea.com/x/cgi-bin/yae/news2/test/read.cgi/news2/1083846263/l50


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:27:43 ID:???
親。
香田が生きて氏ぬまで、どんな心情だたかと。
香田最大級の親不幸者。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:29:56 ID:xMYvyItB
ttp://blog-yamasaki.com/

ヒット数が増えると嬉しいらしいのでみなさん行ってあげてください。
彼が死んでアクセスが増えて嬉しいらしいです。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:33:54 ID:6c/6//59
動画まだかよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:42:23 ID:???
みたいの?>>282


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:44:51 ID:???
>>274-275米軍がそんな事するか、この知障(w

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:45:07 ID:UrbwDs2K
あれだ、ムツゴロウの番組を見て、「敵対心を持たなけりゃ大丈夫」と思い
飢えたライオンの居るオリに裸で入っていって食われた、みたいな話だ。
死に方はとても可哀相だけど、同情も出来ない。


ムツゴロウ番組=馬鹿左翼の平和思想
ライオン=アルカイダ関連組織
オリ=イラク

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:49:02 ID:???
>>284
東京を無差別爆撃し、原爆を投下し、
ベトナムに枯れ葉剤をまき、アフガンで子供を機銃掃射してるアメリカが
そんなことするわけないですよね!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:52:38 ID:???
小泉責任とりやがれ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:56:57 ID:???
なんか北朝鮮工作員が紛れ込んでるな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:06:54 ID:???
>>284
そうだ
ついでに占領下の日本で特権を利用して
レイプや暴力の限りを尽くしていたアメリカが
そんなことするもんか
そして今でも沖縄や韓国でおなじことしている
アメリカがそんなことするもんか
イラクの刑務所内で組織的に(ry

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:11:40 ID:???
>>1 削除しなくてよかったな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:30:06 ID:m81jMa24
なんじゃ、頭部銃殺で即死・・・ほー楽に死んだもんだ・・・
まあ不幸中の幸いだな、と思っていたが、

生きたまま、のこぎりで首をひかれ分離かい・・・(奴らのいつものやり方、周知の事実)

かなりの激痛をともなったろうな・・・

がしかし、自業自得!!!

ご両親よ、早急に政府から今回の件にかかった費用(税金)請求が来るだろう・・・
どうすくなく見積もっても8000万円くらいにはなる・・・
下手をすれば、1億円以上だろう・・・

しゃーないわな、完全な自業自得なんやから・・・

ご両親よ、死に急ぐな!!!責任は取れ!!!
日本国民から今、今後ともに罵声が浴びせられるだろうが、めげるでない!!!
無残にも極激痛のなか死んでいった息子の為にも生きろ!!!
死ぬな!!!

今回の件、完全なる自業自得、日本国民はなんら責任、同情心を抱く必要はない・・・




292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:30:30 ID:+HWymySW
>139の写真だけど、顎のほくろと目の形が酷似している。
本人かぁ・・・女の子可愛いけど、これ、知られたら、もう嫁にはいけんわなぁ。
可哀想に・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:34:21 ID:m81jMa24
>>292

なんじゃ、生前は極楽だったのか、やりチンだったんなら人生に悔いはなかろうて・・・

http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP41834E917E90B

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:37:56 ID:5SH1Ks7t
>>291
費用の内訳の明細希望。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:39:16 ID:???
>>291
害夢省、またどさくさにまぎれてピンハネかよ。

こないだはクソ役人の滞在費だけで1300万だったよなぁ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:41:24 ID:Hwak+p70
香田の死をネタに小泉を批判するヤツってマジ最低だな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:51:15 ID:VJBC/f7t
291
のこぎり?クビキリみたことないだろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:51:55 ID:???
>>296
そうだな。
政府の対応の失敗が問題だというのに。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:52:59 ID:kxl/kiF/
首なし死体になってしまって・・・・・

もう親に会わせる顔がありません_| ̄|-

300 :イボジン:04/10/31 13:57:21 ID:Y7aiFl/R
想像してごらん、天国はないと
簡単でしょう
地面の下に地獄もない
私達の上に空があるだけ
想像してごらん、全ての人間を、
今日を生きている

想像してごらん、国境のない世界を
そんなに難しくないさ
命を奪う武器もなくて
宗教の違いもない
想像してごらん、全ての人間を、
平和に生きている

僕は夢見人かもしれないけれど
一人ぼっちじゃないよ
いつの日か仲間になって
世界がひとつになる

想像してごらん、財産のない世界を
あなたにできるだろうか?
欲張りや飢餓の心配もない
人類の兄弟愛
想像してごらん、全ての人間を、
世界を分かち合う

僕は夢見人かもしれないけれど
一人ぼっちじゃないよ
いつの日か仲間になって
世界がひとつになる


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:07:47 ID:h+aDVYjq
>>299
アロンアルファでくっ付けりゃ何とかなるよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:08:02 ID:fZDVzhW1
>>300 マルチうざー


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:16:08 ID:+HWymySW
293、この人の特徴は顔のバランスの中で顎が非常に長いところ。
そして顎の底辺が逆さのT字型をしている所、
目の際が綺麗なへの字型をしてるところ。
黒目が大きく、瞼から眉の間隔が広い所。
まず、本人とみて間違いない。
証明映像よりは多分、3歳くらいは若いと思う。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:45:52 ID:kGebF08G
>政府の対応の失敗が問題だというのに。
だから小泉の責任だろ。
トップにはトップの責任があるんだよ。ちゃんと果たせよな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:50:38 ID:???
ここでネフェルピトーの登場ですよ
ギシッとかギシュとか言っちゃうかもしんないけど御愛嬌

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:19:42 ID:1WFcl4Xk
全然この事件しらんのやけど、このバカ何しにイラクまでいったんか?イスラエル経由とか疑われて当然。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:45:02 ID:gzFs0UAD
政治家には政治家の責任があるのと同様、国民には国民の義務がありますが何か?(藁

308 :lll:04/10/31 19:03:07 ID:???
sfsfsdf

309 :lll:04/10/31 19:03:55 ID:???
sfsfsdf

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:13:20 ID:???
>>307
その両者はまるで重みが違うし、別の位置に存在するんだけどな。

それに、香田が日本人である以上、政策責任者はこの事態の責任を負わなければならない。
それが”政策責任者”ましてや小泉首相は”国家元首の首相”。
自衛隊、陸、海、空の最高指揮権をもち、日本政府の最高権力者。
もちろん、外交の責任者でもある。

彼個人の責任に終始するのはおかしいが、彼が全く責任を負わないというのもこれまたまるっきり
通じない話。
しかも小泉首相は、人質の拘束が判明した直後、TVカメラにむかって「自衛隊は撤退しない!」
と言わなくて言い発言をして、犯人を挑発した可能性がある。
これだけでも、大きな失策。その後の救出活動のお粗末さも非難に値する。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:18:41 ID:???
「自衛隊は撤退しない!」
とか
「テロに屈しない!」
は、マジで言わなくても良い言葉。

いらんことをいうなと。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:38:40 ID:dzL/8z6i
>>310
多分、小泉首相の責任の取り方は、イラクの復興に全力を尽くすことだというと思う。
無論、自衛隊を派遣してね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:10:48 ID:???
>>310>>311
だったら小泉はあのときなんて発言をすれば良かったんだろ?
ダンマリだったらそれはそれでなんか言われそうだし。
釣りじゃないよ。まじで聞きたい。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:57:10 ID:exAq7lCK
ある意味で香田クン自身は良かったのかも。。。
本当のイラクを見て、自分で体験できた。
日本政府の対応や、イラクの危険さも、日本全土へ伝えた。
最後に、いい仕事ができたな。



315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:04:03 ID:9P3AeNls
香田は偉い

「イラクに行ったら無駄死にする」

という前例を作った

もう後に続くアホはいないだろう


316 :IMAGE IN:04/10/31 23:06:19 ID:ViJzRGiz

  しかし、これらに見せ付けん輩は、
      どこまで皆々一体全体を、幻滅させよう、つもりなのだろう。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:07:10 ID:VDC1Td1q
>>315
禿同

318 :IMAGE IN:04/10/31 23:10:03 ID:ViJzRGiz

 この胸糞の悪さは、何だろう、、。 この残虐のセンス、誰が可笑しむ?!

319 :ura2 ntkgwa017217.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/10/31 23:14:03 ID:???
”koda”

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:14:21 ID:???
グロ動画早くウプしろよ。

321 :IMAGE IN:04/10/31 23:17:10 ID:ViJzRGiz

   残虐なるは、そのセンセーションに信望するものの浅ましさ、
    なを退嬰的な人間感性の足掻きにして犯したるところ、
        必ずや子々孫々に明らめ、厳格に裁き処される_

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:18:18 ID:HGuc07lc
動画きたー!!!!!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:18:20 ID:???
自衛隊って人道復興支援で行ってるんだろ?何故に
故意に迷彩服を着てるんだ?人道復興支援のみの
責務ならジャージでいいんじゃないか。
任地で日本人を主張したいならペタペタ日の丸を貼らずに
非軍隊を主張する服・・・・例えば作務衣とかは両方の
条件に合ってると思う。
にくむべきテロリストもこれなら軍隊と思わないだろう。
迷彩服禁止!これは本当にナイス案だと思う。憲法第9条
枠から脱するにもいい考えと思うのだがどうだろう。

324 :IMAGE IN:04/10/31 23:22:48 ID:ViJzRGiz

 動画視聴にメール等要させるのは、当局による、残虐センスに嗜好する、
      犯罪予備軍の捕捉、洗い出し策によるもの。

  2chも立派に、公安行政に役立っています!!!


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:18:50 ID:???
>>それに、香田が日本人である以上、政策責任者はこの事態の責任を負わなければならない。
>>それが”政策責任者”ましてや小泉首相は”国家元首の首相”。
>>自衛隊、陸、海、空の最高指揮権をもち、日本政府の最高権力者。
>>もちろん、外交の責任者でもある。

香田が自衛隊員で小泉の命令で行ってたならそれもアリ
バカの行動に責任は持てん

326 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/11/01 00:25:15 ID:L8Xjm1Bq
>>311
当然いうべきことをいったまでと思われ

327 :ポパーイ:04/11/01 00:27:29 ID:VykDFM0m
てか、まじでアフォォ〜ですな〜香田氏は・・・・
ま〜あれですな〜希望が叶ったって事で(・∀・)イイ!!(イラクの現状を見たいとぬかしてやがったらしぃ〜)
グッジョブ!!


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:27:43 ID:VwFYtgrY
指紋が同じ人なんて珍しくないっしょ。あてにならないね。

329 : IAMGE IN:04/11/01 00:29:36 ID:fX7p6GNt
 
 想像してごらん、こんな風にも世界がひとつになっている。
 彼らの努力、その暗く悲しき情熱を
 
 ロックンロールも、戦争も、みんな伝え合ったんだ。
 
 でも想像してごらん、世界は、きっと始めから、ひとつっきりにちがいない。
 
 そして、その終わりまで、やっぱり、ひとつにちがいない。
 
 想像してごらん簡単なこと、僕たちは、
 たったひとつのもとから始まっているんだ。

 想像してごらん、そして、僕たちは、たった一つのこの世界、その終わりまで、
 皆で結んで、耐えてゆくんだ。
 
 想像してごらん、簡単なこと、それが生命ということなんだ。

 
 _香田君のその虐待の過酷に耐え抗い、
  絶命のそのときまで生にへと機能した、
  彼成すその御身のすべて、その報に結べる思いのひとつひとつ。
 
  彼の御霊、またその哀れに悼む皆々御心の尊きに、
  真に成仏のご祈念を申し上げます_

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:33:56 ID:???
オルタナティブ大学 on Blog : 香田 証生さんを悼んで
(略)
 教科書を暗記し、模試を受けまくる。それだけが教育であり
学びだとする発想のいかに貧しく偏狭なことか。それで文化レベルが
上がった気でいるのか。世界にはまだ無文字社会もあるというのに。
観念的な頭でっかちを作って、そんなにも面白いか。暗記ばかりして
考えられない・感じられない・調べられない・人とつきあえない壊れた
人を量産して恥ずかしくないのか?
 その手の勘違いした人たちに、香田さんの旅行を非難する資格はない。
(略)
ご意見・ご感想はこちらへどうぞ
ttp://blog.goo.ne.jp/egrettagarzetta/e/881c0903cafcba4a77e94ae90696c45b

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:39:01 ID:???
>>310
首相は元首じゃないとおもうよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:39:19 ID:h/t4g/77
>>323
自衛隊って人道復興支援で行ってるんだろ? → そうです
何故に故意に迷彩服を着てるんだ? → アメリカや諸外国に自衛隊を派遣した事をアピールしたいからです。
人道復興支援のみの責務ならジャージでいいんじゃないか。 → それでは面目が立ちません。
任地で日本人を主張したいならペタペタ日の丸を貼らずに非軍隊を主張する服・・・・
例えば作務衣とかは両方の条件に合ってると思う。 → 湾岸戦争時に金だけしか出さなかった事でジャパンバッシングを受けた痛い経験から
                          今回は日の丸をイラクで前面に出す事に意義が有るのです。国連常任理事国入りも掛かっている事でつし

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:41:59 ID:e1I83hZq
>> IAMGE IN 氏

ウルフルズ/バカサバイバー どうぞ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:44:57 ID:81hc7n9d
平和ボケが間抜けな死を遂げた事はどうでもいいが、
日本人をやったことについては許せん。イラク人全部死ね!ついでに半島と中も・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:55:06 ID:qEJG1zHu
飛んで火に入る・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:56:25 ID:wZ48YEo6
334は極端な思想の持ち主ですな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:56:39 ID:???
>>323






338 :323:04/11/01 01:43:55 ID:???
>>332
ジャパンパッシング?
はじめから国連主導じゃないじゃん。アメリカが始めた戦争。
アメリカの同盟国だから確かめもなく後の少しの利益の為だけに
どの国も派兵するからってだけで行っただけじゃん。
やすっぽい人道派遣なんかやめてほしい。国際的にはほとんど
目立たないからね。常任理事国入りなんて絶対無理、現状中国、
ロシアを筆頭に現理事国(戦勝国)がほとんど反対するからね。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:58:03 ID:z7u2b4ZQ
動画が見たいとか平気で言う奴が信じられない
親族は胸を引き裂かれる思いだよ
いくら2ちゃんとはいえ書き込みにもモラルがあるはずだよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:00:18 ID:???
>>339
2chにモラルなんてものを期待するお前がバカ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:01:40 ID:???
>>339
2ちゃんにモラルはありませぬ(・∀・)エヘッ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:16:27 ID:N99RTe1I
イラクに行った香田は馬鹿だが
無事に日本へ帰って来てほしかった。まだ24歳で
これからとゆう時に・・・
(すいませんでした)と言った彼の言葉が
とても切ない。日本に帰ってきたかっただろーに。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:30:17 ID:N99RTe1I
殺されたうえにアメリカの国旗を
巻きやがって!本当に腹がたつ

344 :朝まで名無しさん:04/11/01 13:45:44 ID:IHAwGw0F
>>342
あの時、24年の人生の中で「最大の後悔」をしたのだろうな。
「すみません」のあの言葉、ずっと彼の愚かさを非難してきた俺にも
重く切なく、やりきれぬ思いだけを残した。
あとは冥福を祈るしかない。
>>339
恥知らずでモラルが無く、人としての心を待たない人間がいるのは残念
だが、幸いなことに一部の人間だけだ。相手にするだけ馬鹿らしいぞ。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 14:47:55 ID:???
小泉はよくやった??
そういって小泉を選んだ自分を正当化している。避難勧告だした時点で自衛隊が違憲
なものになったのは明白。それでなくても人命が優先されない政策をほとんど躊躇なく
やってのける小泉やそれに疑問をもたない多くの人間は確実に狂っている。いや今はそ
れが正常なんだね。こういうながれは今回のことでさらに可能性の高まった日本でのテ
ロで何万人死んでも変わることはないと思う。これをみている今「狂っている」人は日本
に見切りをつけることを考えたほうがいいです。




346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:35:33 ID:???
へぇ

347 :2ch:04/11/03 02:27:55 ID:???
koda

348 :朝まで名無しさん@榊原:04/11/03 02:31:10 ID:???
>306
烈しく知っている香り。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:32:17 ID:???
>>345
人命優先ってのはテロ国家北朝鮮に食糧援助して政府高官や軍人を飢えから救うことですか?

350 :ニダニダ:04/11/03 03:26:47 ID:???
                       
日本人あほ香田の首切り画像見て胸がスカっとしたニダ
               
日本人の不幸は最高に楽しいルンルンルンうれしいニダ
                       
日本人は反省が足りないからもっと謝罪と賠償をするニダ
              
日本にいる外国人様に今すぐに選挙権を付与するニダ



351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:00:13 ID:QlcQdXjM
怖いなぁ。
一部が全体に見られるのって。
北朝鮮だって、結局首都に住める上流の人たちがテレビに映っているのであって、
実際人口でいえばそれはごく一部で、飢えで苦しんでいる人の方が多いのが事実だろうに。
でも、世界は国として、政府としての動きだけが見られる。
イラクもテロ云々でそれでアメリカに攻められて、民間人が10万人死んでしまった。
そのアメリカ寄りの日本だってぼろくそ言われているんだろうな。
多くはうだうだ2ちゃんで述べるだけの本当はことなかれ主流の平和主義人種なのに。
>>350だって日本人が書いたものでしょ?
本当に片寄った教育もマスコミ怖い。



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:06:45 ID:dg/7B12t
一連の事件をみて、自衛隊員の大量退職が始まるとおもうが、その後は、やはり、徴兵制度復活なのか。
やはり、いつか来た道をたどるのか。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:12:34 ID:4J6T1sKl
そうならない為にもアメリカと協力してるんでしょ

もし今回の事件で自衛隊撤退したら在日アメリカ軍が引き揚げてしまうかもしれないし。もしそうなったら北チョンに攻撃されるかも



そうなったら多数がしぬわい

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:56:53 ID:???
>342
>(すいませんでした)と言った彼の言葉が

あの時点で自分の死を感じてたんだろうね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:08:40 ID:???
血が赤くて綺麗なバージョン
http://ssig.upper.jp

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:09:13 ID:???
あげます

358 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/11/04 22:03:30 ID:BhIC9NxB
>>356
K田殺害スキンってなんだよ…
試しにいれてみたけど使う気しないね。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:41:54 ID:???
確かにテロは許しがたい。
しかし今回の件で、平和ボケしてるバカな日本もある程度目が覚めたのでは?
これからも池沼とドキュソには氏んでいってもらいたいものです。

360 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)