2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田VS風船おじさん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:11:08 ID:Glqxm35G
どちらも無自覚に死出の旅に旅発ったわけですが、お馬鹿さん度はどちらが上だろうか?

風船おじさんを知らないであろう10代の人の為に簡単な説明。


1992年11月23日琵琶湖湖畔を20個のヘリュウム風船をつけた
ゴンドラ「ファンタジー号」に乗って大空へ旅立った
「風船おじさん(鈴木嘉和 52歳)」
このゴンドラは横2m縦70cmのヒノキ風呂を改造したもので、
携帯、電話、酒、酸素ボンベ、食料一週間分などを積んでいた。
彼の姿が見られたのは25日が最後。
アメリカに向かったはずだが、
何故か宮城県上空で海上保安庁の航空機に確認されている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:11:33 ID:CbMVslqR
ぼけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:12:22 ID:DzuFZr3j
1
sine

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:13:30 ID:dlKwzdWY
香田とぴっくはもう飽きた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:14:50 ID:+iaB8Jtd
ペー4ジュン?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:16:38 ID:???
そりゃ、バカの種類が違うよ。
風船おじさんのバカは >>1 が見習うべきバカ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:20:16 ID:Glqxm35G
>>6
ありがとう、よくわかんねえけどそうする。
で?どっちが馬鹿が上なんだ?
俺のお馬鹿さん度はあいにくスレ違い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:24:40 ID:???
お馬鹿度
1>>>香田>>>>>風船おじさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:26:14 ID:Glqxm35G
>>8
ありがとう、何でも一番は良いことだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:26:29 ID:r2K1uhO6
コンドム

11 : :04/10/30 08:29:11 ID:bZfhRTjp
お馬鹿度
1>>>>>田中真紀子>>>>貴乃花>>>>香田>>>>>風船おじさん


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:34:16 ID:Glqxm35G
いまいちレスつかねえから飽きた、ちっと他で遊んでくる。
戻ってくるまでにレスつけとくんだぞ、約束だからな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:47:05 ID:7eLzv5b4

>>1は飽きっぽい性格と見た。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:47:47 ID:b8EtXn57
>>1
自己責任を果たせ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:51:16 ID:QVrsJ97e

フランシーヌも、お馬鹿さん。




16 :c024051.net219124.cablenet.ne.jprlo:04/10/30 08:53:19 ID:jtsC+c7/
Al-Zarqawi
Ogrish

17 :c024051.net219124.cablenet.ne.jprlo:04/10/30 08:55:50 ID:jtsC+c7/
Al-Zarqawi
Ogrish

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:05:57 ID:sQWeQYdp
修行ですょ‥ある意味

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:16:02 ID:DNe67GxT
>>6
が正解。
「風船おじさん」に関してぐぐってからスレ立てましょうね。

私>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>風船おじさん

イラクに(で?)逝った青年に関しては、コメントは差し控えます。

20 :y163131.ppp.dion.ne.jprlo:04/10/30 09:16:28 ID:wdRJ/gqu
Al-Zarqawi 」「ogrish

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:31:01 ID:7eLzv5b4
08:26

全身に激しい拷問のあと。香田証生さんとみられる遺体。
武装組織の見せしめか。遺体発見時の状況や着衣などは不明。
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#08:26


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:34:19 ID:MOomuosc
10年以上前の風船おじさんの話がでてきたが、10年後にこうださんのことが
語られることはないと思われるので風船おじさんのほうが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:50:44 ID:6IbYyx9Q
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/9145/fofc/

( ´,_ゝ`)プッ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:54:54 ID:ssEYipE9
糞米カキコ工作員と日本政府の自民党秘書が、そろりそろりと世論形成づくりカキコ仕出してますね。
>>21とか他のスレでもちらほらと見うけられます。




25 :うんこ野朗香田君ww:04/10/30 09:55:07 ID:ouz33hYt
どっちもどっちであほでしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:55:10 ID:Glqxm35G
>>19
ぐぐって調べてまで風船おじさんの最詳を知りたいと思うか?
面倒くさいよ、自分の身に置き換えてからレスしろよ、まったくもう。
じゃあまたな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:01:56 ID:bVdWE/ao
風船おじさんの方がロマンがある。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:05:34 ID:???
浪漫では香田っちも負けまい
自分探しをテーマに超危険地帯にだって軽装・半ズボンでふ〜らふら

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:07:53 ID:Glqxm35G
>>27
馬鹿でも飛び立つ前に語ってた「子供達に夢を与えたい」って志は認めてあげたいよね。
いろんな意味でメルヘンだし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:54:02 ID:FCNBBsfz
香田ロマン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:59:22 ID:Glqxm35G
願わくは52歳の香田が見たかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:51:52 ID:MXtf1zRT
ロマン: 風船おじさん >>>> 香田
事前認識の甘さ: 香田 >>>>風船おじさん

風船おじさんは海上保安庁あたりが本気だせば回収できなくもなかった。
太平洋上で震えているところにヘリで近づくとか、やればできた。
無謀さではこのおじさんも、死を覚悟してたとしか思われない。

香田は、自衛隊も現地警察も米軍も手が出せなかった。
で、「どうにかなるでしょう」で言ったのだから、
真正の馬鹿だ。

だから助けたかった。
最後はテロリストの殺気を感じてようやく状況を認識したようだけど、
遅かったよな。合唱。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:00:37 ID:e1mSQzTK
どうも、風船です。
ただいま葛飾上空ですが、何か?

34 :(・ω・):04/10/30 12:03:34 ID:korCwIvB
風船おじさんにレイプされた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:15:27 ID:e1mSQzTK
>風船

いまどこだ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:17:31 ID:e1mSQzTK
>35

浅草だが。すまん、2分遅れる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:32:40 ID:WY1ioiGT
風船おじさんって個人レベルでの企画なの?
92年に携帯があったのか?という驚きがある

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:34:20 ID:e1mSQzTK
>37
はい。個人企画でして…。
92年に携帯は存在してる。ショルダーバッグみたいにでかいマシンだった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:35:29 ID:LzbGQiAJ
風船おじさんの死は、確認されていない。
どこかで幸せに、暮らしているかもしれん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:36:36 ID:e1mSQzTK
>39
いま上野上空ですが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:37:06 ID:???
ずっとメディアで取り上げてたのに、その後はパタっと止まったよな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:41:35 ID:e1mSQzTK
まあ企画力に欠けたんだな。
おれだったら将軍タマをパキューンだ。

43 :  :04/10/30 12:43:13 ID:4wAlvFPQ
>>38

風船オジサンは何処かのラジオ局がバックアップしてなかったか?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:43:57 ID:QrHN/HRR
いまボーナスステージ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:44:02 ID:e1mSQzTK
>41
暴れん坊だな。

46 :  :04/10/30 12:53:04 ID:4wAlvFPQ
実は在日の風船爆弾だったのかも


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:54:53 ID:???
バルーンファイト実写版説濃厚

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:38:43 ID:SO3s9hfo


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:41:59 ID:???
なんか、香田という人物を報道されている通りだとすると、あまりにもバカ過ぎる。
そんなバカでは、ヨルダンにたどり着くことさえ不可能ではないか?
やはり、何かにそそのかされたと考えるのが自然のような気が…

例えば…
死ノ宮(香田君にバクダットのホテルを紹介した映画監督)
死ノ宮「旅行者って言えば大丈夫だからさ、このホテルに行って○○を持ってきてくれよ。」
香田君「エ―?イラクなんてチョー危ないじゃないですか、嫌ですよ」
死ノ宮「ああいうのは大袈裟に報道するものなんだよ。ほら100ドルあげるからさ」
香田君「たった100ドルすかぁ?これじゃ、イラクから帰って来るだけでも足りないんじゃないですかぁ?」
死ノ宮「もちろん持って帰ってきたら、お礼ははずむよ。イラクに行くだけなら100ドルで十分。」
香田君「本当すかぁ?でも、最初に前払いでお礼の何パーセントか下さいよ。」
死ノ宮「馬鹿だなぁ。イラクに行くのに金持ってたら却って危ないだろ。オレはお前のためを思って言ってやってるのに」

こうだとすると、香田君が100ドルしか持ってないのに、その後の旅程を心配してなかったのが理解できる。




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:43:59 ID:???
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098690692/l50
【自殺志願】香田さん@メンサロ板【遂に…】
↑hage等雑談はここで。空いてて軽いです


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:49:38 ID:???
風船おじさんって民家の屋根を破壊しなかったっけ?



まあ無謀だが、それを言ったら南極探検とか
エベレスト登頂とかも自己満足の無謀行為だからな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:13:53 ID:Glqxm35G
俺の記憶によれば「酒を飲めば体の内側から暖まる」とロクな暖房器具や防寒着を持ち込んで無かったという報道がされてたと思う。
高空ではマイナスにまで気温が下がるという事をおじさんが知らなかったのかは俺にはわからない、でも歴史に名を残す豪傑だよね。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:25:32 ID:???
3馬鹿=>>1<香田&風船おじさん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:29:41 ID:5MqG5xpC
食料一週間分とゆうのは、ほとんどがかっぱえびせんだった…
ってのを聞いた事がある。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:31:00 ID:sqAqsu5V
>>15
40代確定

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:23:54 ID:w8Rc00jV
すれ違いすまん
風船おじさんの娘さんってピアニストになったんだっけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:27:46 ID:wDUm/lRO
風船おじさんは琵琶湖で試験中だったのを
今も昔も馬鹿マスゴミが煽って(調子に乗らして)飛び立たせたんだろ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:31:16 ID:DwYCBcyu
ていうか風船おじさんってやっぱり死んだの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:54:00 ID:AFe4lPRe
俺ならまだ生きてるよ



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:04:45 ID:qEnF06Un
香田は神

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:57:27 ID:MXtf1zRT
風船おじさんまだ生きて飛んでるよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 18:59:57 ID:???
殺しても、殺しても復活する香田。
実はキリストの生まれ変わり?
21世紀日本誕生の新しい宗教、「香田教!!」

信徒「首切られたらどうしたらいいですか?」
香田「こうだ!」


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:39:34 ID:Glqxm35G
香田は今頃

ァァァァァ!ウィィィィィィ!!!
無駄!無駄!無駄ァ!

貧弱ぅ!貧弱ぅ!



と、テロリストと壮絶な闘いを繰り広げてる気がする


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 07:02:21 ID:SD+mdh8j
>>157
でもまあ、52歳の大人なわけで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 07:04:51 ID:???
1=稲豊中学出身

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:33:26 ID:Qaodq6ox
風船爆弾は無事届いてアメリカで死者二名と山火事という大戦果をあげたが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 09:57:02 ID:0jJmIuDh
死の瞬間が動画として残ったから香田の勝ち

68 :しみ:04/10/31 10:02:25 ID:fvpf6CCW
幸田君殺されたぞ!
バグダットで死体発見!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 14:41:41 ID:SD+mdh8j
自分探しの目的は達成されたわけだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:13:47 ID:???
風船おじさんってどこに墜落したんだ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:25:52 ID:???
漏れ滋賀県民でさ、丁度ゴンドラみたいな籠をブラさげた風船が家の上を通ったんだよ。
リア消だった漏れと弟でさ、「エアガンで撃ち落とそう!」とはしゃいでた訳よ。

あの時マジに打ち落としてやっていれば、あのおっさんは今も生きていられたかも
しれんのだよなぁ……と思い返す事がある。

まぁもしかしたらどこかで生きているのかもしれんが。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:23:17 ID:???
>>1

やっぱりこのスレ立ったか。。

オレ的には、

香田 VS 風船おじさん VS「SOS!タ、ス、ケ、テ、ク、レ!」の男

だな。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:33:06 ID:P/olPcCD
四ノ宮→若松→足立→赤軍→北鮮


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:33:39 ID:cWOZwXDg
失礼だろ!




風船おじさんに!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 15:15:25 ID:???

    く^ゝ              // `ー、
      H           ///// ~`‐-、       ,..、
      ヾ~ヽ    __,,,,---''"")))))ヾー-、  ~\    / ノ
     __,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
    /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
   /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
  /          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
  /           i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  |            | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
  |  ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
  |  `”'"   "”` ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
  ヾ    ,  、   i,,.--=二、_,,,..-‐'"
   ヽ   `〜"  /      `ー-'
    ヽ  ⊂⊃ ノ
     `ヽ、_,,,,-'

 ______/\_______________
/   >>1は屑死ね
                                                               


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 07:19:30 ID:ARF5Sxs6
風船おじさんも墜死して海水をたっぷり含んだドザエモン画像でもあれば香田君みたいに同情されたかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:39:24 ID:R3xUTgKy
風船おじさんへの処遇と、香田君への処遇が異なるようなことはないか?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:32:42 ID:ARF5Sxs6
動画観たくらいで意見変えるなよな、風見鶏はみっともないね。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:47:06 ID:WM+KsJwr
風船おじさんはお星様になったんです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:26:07 ID:???
 クマ牧場に飛び込み自殺を図り
生きたまま、内臓を貪りくわれた奴は今元気でしょうか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:02:31 ID:2mZWwJ1+
お腹がスリムになったと大喜びしてます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 09:16:23 ID:OTmWCMFK
風船おじさん
この前の休日、品川駅上空の真っ青な空に浮かんでた
よ う な ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 10:15:42 ID:LB5+1XVn
風船おじさん懐かしいな〜。オムツして旅立ったんだよな?
確かこの人って若い頃大学紛争みたいな事をやらかしたんじゃなかったっけ?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 10:24:43 ID:OXOuo2qw
風船オジサンは通信手段として携帯電話だけを持っていきました。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 02:06:17 ID:???
風船オジサン、もしかして今頃
北の住人になっているかも?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:34:25 ID:JaFdzhr4
風船オジサン=テロリスト
だったり

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:07:04 ID:???
香田証生の首切り死体
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/   

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:16:42 ID:???
風船おじさんの方がバカッぽ。
小学生でも無理とわかるが香田氏の行動も小学生ならやらないので
この件引き分け。

【ケガと弁当は自分持ち】
この言葉を忘れるなバカども

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:25:01 ID:???
風船おじさんはリスペクトすべき男かもしれない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:36:21 ID:8q9TQ0vQ
首の無い何か priceless

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:04:16 ID:???
風船おじさんはまだ生きている。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 03:10:42 ID:???
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..
     ∧∧ |: |
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;

 ""   ,,""""" /;;;::;;
お前らそろそろ香田さんの魂を安らかに眠らせてやってくれ、な?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:32:00 ID:???
        r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_
      _r'              ヽ
     (                `ゝ
     (     人_(\!((^i_/ヽ、   }
     |    /===、   ===  i  リ
     |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |
     リ  i      |       |  |
      }  |     ノ       |  i
      |  |     `ー'`ヽ   |   |
     ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ
     '1--、|\     ̄   //゙⌒ヽミ
     l゙i i .n i;ヽ \___/゙/i゙/!j゙!ji゙
      Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
      .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
      r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
      ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
      r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
      .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
                  ゙ー゙´

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ くさったこうだ が あらわれた!      ┃
┃                           .┃
┃                           .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:29:26 ID:???
香田証生の首切り死体 http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)