2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもよ、「自分探し」の目的なら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:41:36 ID:8LIcJVBH
余りにも大きな次元で達成されたんじゃねえのかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:42:09 ID:Jrfz15d+
なに言ってんだオマエは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:42:15 ID:g5tu7C8D
pu

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:42:37 ID:n2rnT1Xf
2げと==


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:42:53 ID:gpddt9R5
2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:43:07 ID:0fiVWV3E
>>1はキチガイか、昨今いる死後の世界や生き返りを信じている馬鹿。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:43:26 ID:gpddt9R5
>>4
ナカーマ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:43:39 ID:???
自分探されの旅になっちゃいましたけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:43:46 ID:dNjX2q6X
6んこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:44:11 ID:MKWN+UyB
己の死が世界中で報道されるわけだからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:44:14 ID:ta6zGwHT
あぼーん


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:44:33 ID:yqd9LSEo
ぬるぽ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:48:44 ID:BOo7dFFL
生に果てはあれど名に果てはなし か



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:50:40 ID:Cl8fFkBa
イラク情勢糧に入れないのだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:53:59 ID:???
死ぬことと見つけたり……かφ(..;)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:56:34 ID:???
>>8
お、うまいこというな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:57:04 ID:CkheP70S


香田は結局自分の「死」を探しに行ったわけか。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:59:38 ID:aVqwg9bs
結局見つかったのは死に場所でした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:01:18 ID:???
人は死ぬ為に生きるという事もある。
彼は見事に自らの意思を貫いて、生を全うしたのだよ。


つーかな、マジで死んだら意味無いじゃん。
おまんことか出来なくなっただろ。
お前、自分の子供を母さんに見せてやれなかったな。
アニキも悲しむぞ。
なーーーーーーーーーんもいいこと無かったよ。お前が死んで。馬鹿だ。お前は馬鹿だ。親より先に死ぬな。馬鹿。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:01:19 ID:???
最終的に
多くの人々が香田氏を「探し」、見つけてくれた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:05:10 ID:???
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098690692/l50
【自殺志願】香田さん@メンサロ板【遂に…】
↑雑談はここで。空いてて軽いです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:10:50 ID:???
とりあえずザルカウィは死ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:16:12 ID:???
ザルカウィってのは架空の人物だよ
遺体を発見したのは米軍

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:10:02 ID:0jJmIuDh
生きて証したぞ香田!!


何をだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:12:53 ID:DUZSxAPb
>>23
情報源を書けよ
アドレスじゃねえぞ
文章で、ここに書けや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:17:14 ID:q/PBg068
最高の親不幸者だよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:19:07 ID:2q248DVu
今、ニュース速報
首切断・・・本人と確認

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:23:02 ID:???
これでケリーが勝ったら小泉政権崩壊だね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:25:41 ID:f58sOMsg
サルカワイイ氏を逮捕しろ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:29:07 ID:???
自己責任論 バッシング論 人質事件
http://vnictp.s20.xrea.com/x/cgi-bin/yae/news2/test/read.cgi/news2/1083846263/l50


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:51:17 ID:???

無職なのに首切りされた、香田たんの死を無駄にしないためにも細田は早く実施汁!!

【パスポート発給制限】年金滞納者の海外渡航は禁止
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1095435623/

『国民年金を払ってないと、ニートはもう自分探しの観光旅行には逝けないんだね・・・』

(無職の)年金未納者は「運転免許や旅券の資格制限」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040917-00000512-yom-pol
 細田官房長官の私的懇談会「社会保険庁の在り方に関する有識者
会議」が17日、首相官邸で開かれ、国民年金未加入・保険料未納
者に対し、「運転免許やパスポートなどの資格を制限するようなこ
とも検討すべきだ」との意見が相次いだ。
 次回会合で具体的な方法について話し合うことになった。
 国民年金保険料の納付率改善のための対策として提案されたアイ
デアだが、税金滞納者にさえ、こうした資格制限はないうえに、
「無免許運転を助長する」「日本人の国際化を阻む」などの異論が
出ることが予想される。この日の会合でも、一部委員から「他省庁
との関係もあるため、慎重に検討すべきだ」との意見が出た。
 2003年度の国民年金保険料の未納率は36・6%。厚生労働
省は2007年度に未納率を20%以下に抑える目標を掲げている
が、達成は困難視されている。
(読売新聞) - 9月17日21時23分更新

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:56:44 ID:f58sOMsg
高遠さんをイラクに送り出そう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:57:53 ID:N/mAtib4
               まだだっ!
   ______ 
 /          \
/ __     /´>  ) たかがメインカメラをやられただけだっ!!
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:01:30 ID:???
>でもよ、「自分探し」の目的なら

国内を1年かけて旅しても事足りると思うんですけど、違うかな?

35 :ura2 east46-p195.eaccess.hi-ho.ne.jp :04/10/31 11:03:17 ID:???
koda

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:04:30 ID:YAqAz/Dl
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/philo/1099018516/1-

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:07:26 ID:PEXuU7xE
>34
禿同


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:09:24 ID:Q7+tHKaB
自分探しってどういう意味だ?
今は自分を見失っているのか?
旅をしたら自我を戻せるのか?

俺には単なる遊びの口実にしか思えない。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:11:38 ID:???
香田さん、お亡くなりになってたみたいですね。
ご冥福をお祈りします。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:22:29 ID:???
香田は死んでない。
俺達の心の中で生き続ける。
それがあいつの生きる証だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:22:45 ID:???
ま、物理的に探しても見つかることはどっちみちない訳だが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:27:07 ID:f58sOMsg
自分が無いような感覚、離人症じゃないかなぁ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:35:04 ID:AftCXsim
てゆうか自分探しに行って本体失ってちゃ意味なくない?
それなら新潟にでも行ってボランティアしながらのほうが確実に
今まで見えてなかったいろんなもんが見つかるんじゃないのか?
今この現状でイラク行っちゃう、考えなしの行動が、どんだけ日本を引っ掻き回してるか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:37:39 ID:NjmoXdeh
僕も今から自分探しの旅に出ます…風俗に…半ズボンで…敬礼!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:38:09 ID:???
香田君のお陰で俺らの税金どのくらい飛んでると思ってるんだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:47:02 ID:f58sOMsg
ババァ高遠は少年探しなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:49:39 ID:???
鏡見ればよかったのにね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:16:13 ID:???
ROの廃人プレーヤーよりたちが悪い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:56:27 ID:CqiAj2vJ
ここから我々の、改正日本国憲法探しの旅が始まる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:10:57 ID:???
ポッポッポ〜♪
ぬるぽっぽ〜♪
sageてほしいか?そらやるぞ〜♪


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)