2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(自衛隊撤退を叫ぶ)プロ市民を褒めてみるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:30:43 ID:zQ2BcQPJ
たまにはブサヨやプロ市民を褒めましょう!

理由

日本人として、はっきり言ってイラクの治安維持やインフラの整備なんてどうでもいいことです。
イラクの治安が悪くなろうが、学校が壊れたままであろうが我々日本人には関係ありません。
そんな他国の心配をするのは自称地球市民を名乗るサヨ連中にさせておけばいいのです。

何故、他国へ我々日本人の軍隊が流血の危険を顧みず行かなくてはならないのでしょうか。
仮に、イラクに日本人街あり多くの日本人の生命と財産が危険に曝されるのであれば、当然自衛隊はイラクに行かなくてはなりませんが、そのような状態ではありません。
だから自衛隊の方々はさっさと日本に帰って来て下さい。
我々日本人の血を流さないで下さい。

本当に日本の右翼は右翼でしょうか?
(まさかK国人じゃないでしょうね?)
自衛隊撤退を叫ばない右翼は世界市民思考の持ち主です。

自称地球市民達よ!あんたらやってることは愛国的極右活動だよ!
素敵!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:38:14 ID:JYYDayeN
ドピュッ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 13:04:26 ID:???
褒め殺し

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 17:01:14 ID:XXf/o/v5
<ヽ`∀´> < プロ市民マンセー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 18:48:44 ID:6yei06t1
↓地獄に落ちろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:56:11 ID:ZerhQ4wl
インフラ整備のために計上された予算額を教えてよ。

純粋に、建物建てたり、道路整備したりするお金だよ。

金が無いことには何もできんぞよ。

教えてエロイ人。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:08:47 ID:???
>>1
プロ市民の反戦デモの写真が載ってるサイトを見た事があるんだけど、
「北朝鮮に核兵器を持つ権利を!」
とかいう横断幕を持っている奴らがいて笑った。

右翼団体だけでなく、左翼団体までも朝鮮人に乗っ取られてるんだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:30:02 ID:OgEO3eW1
ぷ プロ市民を 目指して みるか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:16:16 ID:???
NPOについて語れ その3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1078885365/l50
そもそもNGOって?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1082754359/l50
【世界が】国際協力NGOについて語ろう【舞台】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1065525074/l50
環境NGOについて語ろう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/993175150/l50
警察が立川自衛隊監視テント村に不当弾圧!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1079189699/l50
【言論封殺】 反戦ビラ配布で拘置75日間【戦時下】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1084633942/l50
【官憲横暴】平和デモの過剰警備抗議で逮捕 「1人は暴行受けた」【盾に蹴り】
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1089735363/l50
【国内】WPNメンバー、自衛隊多国籍軍参加反対デモの過剰警備抗議で逮捕「1人は暴行受けた」【07/14】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1089766166/l50
アルカイダ支持団体ワールド・ピース・ナウ3人逮捕
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1089750569/l50
WPN不当逮捕! キチガイ渋谷署による暴行事件!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1089966458/l50
平和運動は気持ち悪い2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1073500611/l50
学生デモって何で無くなったの?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1079959897/l50
【プロ市民】市民運動観測所 7ヶ所目【プロ家族】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1094008113/l50
【永久】学生運動をしている無職【革命】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1091449714/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)