2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ていうかイスラエル嫌いな人の数→

1 :シンドクマル:04/09/26 00:30:50 ID:mRwpPc/n
別に好きでもいいけどさ。
パレスチナとの共存は絶対ムリとか思う人とか思わない人とか。
和平案とかある人さ。
いたらカキコしてちょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:31:24 ID:OjygYFkf
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:31:58 ID:A/MiRq32
>>1が嫌い

4 :22222:04/09/26 00:32:05 ID:mRwpPc/n


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:32:19 ID:DxZ8FqwF
割り込み禁止

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:33:58 ID:hyXafXTo
イスラエルは地球上の癌


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:34:48 ID:???
先進国にも責任あるだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:35:48 ID:fPus1krR
今のイスラエルにいるユダヤ人と、紀元前の現イスラエルの土地に住んでいたユダヤ人は




実は全く関係がない。白人だし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:39:04 ID:1KwhCqUH
アラブで石油が完全に枯渇したら新たな局面を迎えるだろうな。
2000年以上続いてる争いがあと僅か100年程度で転機を迎えることに・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:39:55 ID:mRwpPc/n
シャロン>ブッシュ>小泉

ムカツク度

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:39:58 ID:6CdZbgCm
とりあえずイスラエル国歌は最高

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:40:06 ID:aqu2l7E0
イスラエルだって戦争や武力が嫌いな市民もいて怯えてるわけだから庇ってやろうぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:41:55 ID:mRwpPc/n
イスラエル国歌いいよね。
てかPLOって今エライ人だれなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:47:22 ID:1KwhCqUH
イスラエルの首相の名前を答えられる人は多いが








大統領の名前は知らない人が多い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:48:15 ID:???
一応アラファト

退陣を迫る声が多いが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:50:18 ID:???
アラファトじゃん??
まだ生きてるか謎だけどね。
彼はノーベルさんの平和賞を頂戴している。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:52:24 ID:qLbV4qUm
路上でバッタもんを売りまくる小汚いイスラエル人、
超うざい!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:54:18 ID:???
ていうか諸悪の根源はイギリスだっておめぃら知ってるか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:55:34 ID:???
≫18
常識


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:01:35 ID:+Za4vRWz
短期的には、殺し合いは、やまんだろうね。
中期的には、和平というか、安定することもあるかもね。シャロンのときは、寸前まで行ったし。
長期的には、イスラエルのユダヤ人は、消滅するでしょう。
超長期的には、なんだかんだと言いがかりつけて、ユダヤ人が入植するのかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:03:23 ID:+Za4vRWz
>>20
すまん。シャロンは、今の首相じゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:07:09 ID:eV4PaIBM
>>7
枢軸国にはない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:14:19 ID:???
>>22
ドイツはシオニストとツルンデいたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:22:57 ID:3ufRfuXM
現状を見るとヒットラーがユダヤを拒絶したのも
あながち間違いではないよーに思えてきた。
虐殺を肯定してる訳じゃないけど。
…俺だけか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:29:41 ID:???
>>24
よく考えろ
因果が逆だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:41:35 ID:3ufRfuXM
>25
いやいや、そーゆー事(今現在の状況)をするヤツらだと先読みしてた。
…てのはどお?

27 :なんか恐い世の中だね:04/09/26 01:49:17 ID:???
>中期的には、和平というか、安定することもあるかもね。シャロンのときは、寸前まで行ったし。
ハト派的な政権が出来ても、イスラエル国内の超右派が暗殺を繰り返すのが問題。
イスラエル国内、及びユダヤ人の中には現在の占領政策に不満を持つものは少なくない。
それを打ち砕くのは、いつも過激な右派グループ(軍事企業なども含む)でありこの連中を
封じ込めない事には和平は難しい。

ところで、日本が韓国併合を行った時にこれに大反対していたのは伊藤博文であった。日本史を
習った人なら知っているだろうが、伊藤は韓国視察の折に安重根に暗殺される。対外拡張政策に
批判的な伊藤を失ったことにより軍部および拡張派を抑えられなくなった歴史がある。
イスラエルもまた同じような歴史を辿るのだろうか。

28 :ヤハウェ:04/09/26 02:03:03 ID:???

おまいら全員ぬっ殺す。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:03:50 ID:7+sLzp63
ユダヤ人でも可愛い子いっぱいいいるからOK牧場!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:12:05 ID:???
モサドを舐めちゃいけないYO

31 :  :04/09/26 05:02:41 ID:???
とりあえず、ユダヤ人のふりして、神を恐れない行為を繰り返す
アシュケナジーは癌だね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 09:46:07 ID:???
中共 露助 半島 米国 イスラエル


まとめて消滅キボン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 10:42:19 ID:???
イスラエルはずっと迫害されてきたからね。

ま、イスラエルより隣の中韓北をどうにかしよう。

34 :保守派 ◆4T3UlnNmQc :04/09/26 11:30:41 ID:SwXvtAWP
アラブ人

とっと消えてくださいね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:22:35 ID:6/gY9ru1
要するにイスラエルが中東全域の油田地帯を制圧して

国連安全保障理事会に拒否権を持った常任理事国に正式に加盟したら

アメリカが財政支援や代理拒否権を行使しなくて良いから話が簡単なんだろ

36 :  :04/09/26 13:59:51 ID:???
>>35
ありえないですな。
世界から信頼されていない度を北朝鮮と競っているって点と
国連からの支持をことごとく無視するイスラエルではね・・・

そんな不幸な人が今の300倍ぐらいになる世の中は見たくない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:11:18 ID:???
188 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:04/09/12 16:30:47 ID:???
   某宣伝会社に務めてる者ですが、あと一ヶ月ほどで、韓国でも日本でも
   韓国アニメマンセー世界一とった!大報道が始まります。
    まぁー日本との合作なんですけどね、アレ。
   そんな事はどーだっていいそうです、朝鮮人はウリナラアニメがついに、
   日本を抜いたって感じで報道するようお達しがきてます。
    これでまた韓国系新聞ももりあがるんでしょう。
   「日本を超えた!」とか連日マンセー記事のっけて。

    まぁ韓国史上最大のデキだとは思いますよ
   ついでに今韓流をやたら煽るように言われてますし。
   日韓合作アニメ『新暗行御史』アメンオサです。


38 :常識:04/09/26 14:38:03 ID:???
>>36
いやしかし鋭い指摘だとは思うぞよ。
つーか大事なのは“常任理事国”のくだりよりも、
油田地帯の制圧だよ。
拒否権と核武装のない“常任理事国“の肩書などありがたがっているのは、
ポチ珍米外務省の一味か馬鹿リベラルくらいだろ?
イスラエルの一番の問題は、要するに経済的に自立できないことではないのかな?
あの土地であの面積人口では、そりゃあいつまでたっても無理だ罠。
が、しかし、僅か千キロばかり東に行けば、それが手に入る。
しかも労働者こそいっぱいいるけど、そこはそもそも不毛の過疎地帯だ。
石油労働者のうちアラブ人は全部殺すか追放して、
代わりにユダヤ人の言うことを聞く東欧人や中国人を金で雇えばいいだろう。
後ろのエジプト軍を牽制しながら、ヨルダンのアラブ軍団、シリア軍、サウジアラビアの空軍を殲滅し、
IDFは千キロ前進し湾岸油田地帯を確保できるか?
イラク軍が存在しなくなった今日では、もしかしたらもしかする。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:59:06 ID:R9b3sFMZ
シオニスト逝ってよし


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:15:35 ID:r1AJXpDV
地球の癌は中国
( ゚д゚)、ペッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:46:06 ID:???
地球の癌は米国
( ゚д゚)、ペッ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:47:20 ID:KoHW8W4N
ユダヤ人の金を利用して第二次世界大戦に勝利した英、米が、いまは惨めにも
ユダヤ人の金と政治力に縛られてユダヤ人の惨めな奴隷と化した。
英、米がつくってやったイスラエルのおかげで世の中はテロリストだらけになってしまった。
イスラエルなんて国を作ってしまう前はパレステナ人とユダヤ人は仲良く暮らしてたのに。
イスラエルのシャロンは万里の長城のような壁を作ったが無駄だろう。
テロは永遠に続くだろう。核テロもいつか起きるだろう。化学兵器テロや生物兵器テロもおきるだろう。
この世を平和に導くのもこの世の終末に導くのもユダヤ人がかってに決めることなのだ。
いくら世界中の人々が平和を望もうとダメだ。この世の終末に導く力があるユダヤ人が決めることなのだから。
しかしそれを覆す力がある特別な国があるのだ。ノストラダムスの大予言は時期がずれて本当になりそうになってきた。
それを覆す力がある国それはなんと日本だそうだし、あたりそうだ。日本の科学力、バイオテクノロジ−が世界に大変革をもたらし、
この世を滅亡に追いやるユダヤ人の支配と呪縛から世界の民を開放する可能性があるのだ。
石油屋ユダヤ人の惨めな奴隷国家、英、米は京都議定書を無視したが、日本は見事にハイブリットカ−を作ってしまった。

その1 ハイブリットカ−は燃費が良い=石油少しでよい=地球温暖化を大きく遅らせる効果=異常気象、砂漠化を防ぎ人類の飢餓を防ぐ、陸地部の水没
   を防ぐ、地球の氷河期の時期を遅らせる効果がある

英、米だってユダヤ人の奴隷をやってるのはいやだろうけどユダヤ人の金の力と政治力には負けるのだ。
日本は英、米ほどはユダヤ人の奴隷ではないので自由がきくのだ。




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:05:34 ID:KoHW8W4N
.

44 :  :04/09/26 18:33:32 ID:???
>>38
イラクの中では、ユダヤ人がイラクの油田地帯を買いあさっている
と言う非難があるようだね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:30:36 ID:???


 イスラエルは言論の自由がある民主国家なので、
 
 パレスチナとの和解を求めたり占領地拡大に反対してる人が大勢います。

 アラブにはそういう発想自体がありません。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:43:03 ID:IYmFCMsS
シャロンはひとごろし

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/26 21:54:04 ID:UIQFUb0t
歴史が語る。ユダヤ人はお金が頼りなんです。全てでは有りませんが
恐るべきお金持ちの怖い怖い人が大勢おります。今石油の値段を吊り上げておる
人達もユダヤの人です。でも気の毒です、イスラエルに国を買わざるを得なかった、
近代に初めて国を持ったのです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 16:59:09 ID:o/oluKDi
でもおまえらナタリーポートマンがやらしてくれるっていったら
やるだろ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:50:13 ID:jpg9nOX7
『渇すれども盗泉の水を飲まず[=食(くら)わず]』
いくら苦しく困っていても、不正、不義に汚れることを嫌い、身を慎むこと。
故事:中国の孔子が「盗泉」という所を通った時、のどが渇いていたが、その地名の悪さを嫌ってそこの水を飲まなかった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:03:39 ID:???
もし、イスラエルと隣り合わせなのが中国だったなら日本の国益と合致した。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:10:02 ID:???
ユダヤ人は国が欲しかったらスーダンにでもつくれ

52 :大阪人:04/09/28 20:05:01 ID:F7m5SP8r
ユダヤ人は気の毒だよね。ナチに殺られ、アラブに殺られ、
パレスチナに殺られ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:47:15 ID:???
>>52
ナチに東欧のユダヤ人を駆り立てさせて、パレスチナ入植促進を図ったのは当時の
シオニストだった。
虐殺された殆どユダヤ人は東欧の各国の民衆の憂さ晴らしで死んだ。
パレスチナ移送を米英に阻まれたナチは占領を目論んだロシアに入植させる予定で
収容所に集めていたが、チフス流行で数万人死んだ。
そこへ進駐したロシア軍の処置の詳しいことは不明。ロシアでは国内のユダヤ人に対し
ナチと歩調を合わせて同様の迫害を加えていた。

ガス室は連合国とシオニストの合作電波。ドイツからイスラエルに金を出させるための
大芝居。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:09:26 ID:???
>>53
人の都合で振り回され迫害されたことは気の毒と云う他は無いな。

特に同胞らしき連中がその企画に、大きく絡んでいたのはやるせなかったろう。

こう云う事実の公開に 50年以上掛かった訳だ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:20:52 ID:K0vwbdlw
>>54
禿同。シオニストとナチの関係はハンナ・アーレントが1960年代にその
著作において公表していたがな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:33:00 ID:sF6fjHdW
>>52

同じ大阪人として教えてやるよ。

2ちゃん  世界史板
20世紀最大の捏造 ホロコースト 21
http://www2.2ch.net/2ch.html

ホロコーストは無かった。イスラエル建国の為の大捏造


57 :大阪人:04/09/28 21:34:54 ID:F7m5SP8r
>>56
オッサンアホカ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:39:27 ID:???
>>48
「レオン」時代のナタリーたんがキスしてくれるならしてほしい
(*´Д`)ハァハァ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 04:31:53 ID:n/wjDRKn
>42
ノストラダムスに予言に日本が世界を救うなんて書いてあったっけ?

60 :イシュバール:04/09/29 10:10:11 ID:EwVF47e8
この伸びを見ると意外と少ないようだな

61 :常識:04/09/29 11:39:42 ID:???
ユダヤ人は人気者。
いや、悪役としてだが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:10:27 ID:???
弱者のふりをした殺人鬼>ユダ公

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:19:50 ID:jvGYGRGh
イスラム狂徒とは

1.バーミアンを始め多くの人類の遺産を群像崇拝禁止の名目でぶっこわした
  基地外。
2.豚は食べない、食べていい肉もお祈りが必要といちいちうるさい。偏食するな!
3.酒は禁止。おかげでストレスの発散が出来ないから子作りにはげむ。
  パレスチナは世界一人口密度が高い。イスラエルの悩みの種。
4.女の地位は底なしに低い。おしゃれや化粧やコスメティックやネールアート
  などなど全く無縁。男のための肉便器として一生を送る。哀れ。
5.男は4人の妻を娶っていい男性天国。うらやましいが、早死にするぞ!  
6.一日に何度も礼拝して非効率。1日1回寝る前にやれ!!
7.とにかく、年中宗教べったり。端から見れば、ほぼ1年中トランス状態だから
  基地外行動への以降も素早い。
8.アラ〜の神を侮辱されたら、もはや正常な精神状態ではなくなる。基地外行動
  か自爆かの極端な行動をとる。論理もへったくりもなし。
9.異教徒と戦って死んだ人間は殉教者として崇められる。おかげで自爆候補者が
  列をなしている状態。そんなに死にたきゃ一人で死ね!
10.結論。イスラムいらね〜。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:27:57 ID:???
>>63
ブタはユダヤも食わないが

65 :常識:04/09/29 16:33:56 ID:???
国賊キリシタンは豚に食わせろ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:54:02 ID:???
2.豚は食べない、食べていい肉もお祈りが必要といちいちうるさい。偏食するな!
2.豚は食べない、食べていい肉もお祈りが必要といちいちうるさい。偏食するな!
2.豚は食べない、食べていい肉もお祈りが必要といちいちうるさい。偏食するな!
2.豚は食べない、食べていい肉もお祈りが必要といちいちうるさい。偏食するな!
2.豚は食べない、食べていい肉もお祈りが必要といちいちうるさい。偏食するな!



肉ばかり食って風貌も豚にそっくりな>>63が発狂しているスレはここですか?





67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:57:49 ID:jvGYGRGh
>>66
ごめんね。在日イスラム君。自爆しないでね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:11:14 ID:???
>>67
君、痛すぎるんで消えてくれませんか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:52:56 ID:5Jaw7efA
ニュージーランドのイスラム教徒に送りつけられた"豚肉入り"手紙
http://www.stuff.co.nz/stuff/0,2106,3047192a11,00.html

棺桶を引きずる豚の絵に「豚のムハンマドの葬式」と書かれたマンガ、
「イスラムの豚はイスラエルから出て行け」

といった内容の手紙がウェリントンのイスラム教徒コミュニティに送りつけられ警察が捜査中

70 :   :04/09/30 01:48:08 ID:???
>>69
イスラエルがニュージーランドの偽装パスポート使って
破壊工作しようとしていたって事がこの前あってから、

ニュージーランドではユダヤ人も結構嫌がられている
んだけれど、ニュージーランドにいるユダヤ人って
工作員ばっかりか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 02:24:14 ID:64AKqooU
偽パスポート、地元では相当なスキャンダルだったらしいけど、なぜかそこへタイミングよく
ユダヤ人墓地の墓荒らし事件ですよ。
フランスでユダヤ人墓地落書き事件が起こったのと同じ週に!
ニュースでは「ニュージーランドでは前例のない事件」なんて驚いてたらしいが、ドイツや
フランスだとイスラエルに都合の悪いことがあるたびにしょっちゅうこういう事件が起きてますね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 02:45:32 ID:MA0fY4jw
ロス暴動で真っ先に襲撃を受けたのは韓国人街だった。
世界でも例を見ない差別国家の韓国の人々は、海外に出ても外国人に対して不遜な態度を取る。
なぜ朝鮮人は他国民と共存できないのか?

米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
アルゼンチンで、追放したい民族1位に選ばれた「韓国人」
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 08:47:34 ID:???
≫72
うざい


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 18:02:50 ID:nMUCmLUO
ここのところイラクの陰に隠れてイスラエルがやりたい放題やってるようだ。
「イスラエル」見てみ。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/7712/index.html

75 :    :04/10/02 00:12:49 ID:???
難民キャンプで狩りを楽しむ為に、ユダヤ連中は戦車100台を
出して、家屋の破壊を始めたようだ・・・

こいつら、本当に根性が腐ってる・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:20:52 ID:???
>>75
パレスチナは野蛮な野獣なので
問題ないかと

77 :  :04/10/02 00:28:01 ID:???

糞ラエルに核投下きぼんぬ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:38:07 ID:V9fYgUpV
チョソってイスラエルにシンパシー抱いてるヤシが多いな

チョソの某カルト宗教グループなんて、わざわざイスラエルで平和集会開いてやんの(w

79 :またおまえかよ:04/10/02 05:17:48 ID:???
キチガイテロリストを応援している

ダメ人間どもよかいいだろ。

ダメ人間は、頭のいい人がきらいなのねw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:02:24 ID:???
ユダ公=気狂い


81 :    :04/10/02 14:43:33 ID:???
>>78
それは言える

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:14:42 ID:???
それは教祖がキリストの生まれ変わりとか言ってる殻だろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:42:26 ID:xmEZNA1j
http://cgi.2chan.net/f/src/1096700377299.jpg
パレスチナの現状

84 :    :04/10/02 16:45:54 ID:???
なんか、戦車軍団で難民キャンプを蹂躙するイスラエルを
見ていると、999で主人公の母親が殺されるシーンを思い出すな。
シャロンは戦士の銃で復讐されるのかもしれない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:05:47 ID:???
ユダヤ人ってなんでこんなに、欲望丸出しなんだろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 21:54:59 ID:???
氏ね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 05:44:25 ID:WGOVcUak
>>85
まるで本能のままにレイプを楽しむ朝鮮人みたいだよね

88 :X?X:04/10/10 07:40:55 ID:vnK3XKWT
この世にイスラエルとイスラム教さえなかったら、世界の戦争テロは、
半分以下になっていただろうに。
ユダヤ人にアラブ人がなぜエルサレムにこだわるのだ。「国を作りたければ
どこかの無人島か、ネバダの砂漠でいいだろう」と聞いたら、
「旧約聖書にわしらの土地だと書いてあるからだ」と答えたという。
これじゃアラブ人も怒るわな
だからといってイスラム教の連中も、サダムフセインが逃げ出したときに
国立博物館を略奪するような連中だし、みんなマホメットの時代に戻りたがっている
ような野蛮人の劣等民族だし、頼むからお前らだけで殺しあってくれ

89 :常識:04/10/10 08:32:42 ID:???
>>88
何でそこで喧嘩両成敗みたいな出鱈目を言うの?
政府機構がなくなったら、どこの国だって似たような状況になると思うんだけど…。
それから、イスラエルが全アラブを制圧して平和をもたらすとかいうならそれもいいけど、
そんな力はない罠。
アラブの統一はアラブ人に任せればよい。
一人殺せば殺人者だが、百人殺せば英雄になるというたとえのごとく、
ちんけな骨董品盗めばドロボーになるけど、
全アラブを盗めば英雄になるよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 09:59:33 ID:???
アメリカとイスラエルは悪の枢軸。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:33:14 ID:???
ユダ公はテロリスト

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:43:55 ID:???
>>91
イギリスがユダヤのテロを徹底的に取り締まらなかったのが最初の
間違い。パルマッハやイルグンなどのテロ組織出身者が政治家に
なってりゃ自然と殺戮と虐殺の日々になるのは当たり前。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 19:38:01 ID:???
イギリスがユダヤ人のテロに屈したのが、不安定な中東情勢の原因。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:41:29 ID:???
>>93
アラブ諸国がユダヤ人のテロにつられたのも、不安定な中東情勢の原因。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:08:38 ID:???
>>94
つられた、ではない。シオニストがアラブ人のテロリストを育成した。

パレスチナ人を際限なく迫害虐殺を続けるに当って、これに多少なりとも正当性を付けるため
自演テロを繰り返し、テロの応酬にに見せ掛けながら、パレスチナ人テロ組織を育成した。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:06:19 ID:???
>>95
原理主義者はパレスティナで大戦争が発生する事が、メシア再来の
条件だと思っているから、わざと、憎悪を蔓延させるような、
事を行っているんじゃないか?

97 :X?X:04/10/12 05:08:17 ID:lLP4BStI
>>89
うちのお袋が言っていたが、終戦直後の日本人はあそこまでひどくはなかったといっている。
本土決戦用に軍隊が蓄えていた物資は、闇市に流れたりしたが、正倉院や厳島神社や上野の国立博物館の略奪はしなかったと
いっていた。あのときの日本は、本当に警察に力がなかったのにイラクの人みたいなことは
しなかったと言っていた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 13:12:29 ID:???
>>97
ハァ?
特高など、警察が恐れられてた日本と、警察が無くなったイラクじゃ
比較にならねえよ。
イラクじゃ、米兵とか、FOXの記者とかが略奪していたし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:53:58 ID:BkJ11aNS
イスラエルの町ってさ、汚くてネズミも凄いんだよ。
浮浪者も多いし。
おまけに軍の奴も横柄で最悪だった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:57:39 ID:???
>>97
「イスラエルがあるから中東が不安定になる」のではなくて、

「中東を不安定にしたいからイスラエルを建国した」

と見るべきなのかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:28:32 ID:???
>>99
人間の住む町じゃないよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 04:22:41 ID:4h22nTuQ
イスラエルは トルコ帝国が支配していたときは 聖地らしい平和な地だったのに
フランス イギリス ロシアなどがごちゃごちゃにしてしまったから戦地になってしまったんだよね
インドとパキスタン だってパキスタンの半分の地は インドの物だったのにグチャグチャにしたんだ
常任理事国なんてくそ食らえ 自分たちを棚に上げ東京裁判で日本だけ裁きやがって

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:02:16 ID:TzFHvTAG
イスラエルの残虐行為は、テロ以外の何ものでもない。
 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:07:58 ID:N+rs7NEF
イスラエルは地球上の癌。
 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:09:18 ID:Ww4/6h26
ニューヨークで多発した「カギ十字」落書き事件の犯人は、若妻と再婚した夫を恨んだユダヤ人中年女だった
http://cbsnewyork.com/topstories/topstoriesny_story_292212829.html
http://www.nynewsday.com/news/local/manhattan/nyc-nyswas194011788oct19,0,7766707.story?coll=nyc-topheadlines-left
http://www.asyura2.com/0406/bd37/msg/568.html
投稿者 佐藤雅彦 日時 2004 年 10 月 22 日 18:30:41:FnBfYmHiv1JFs

●ニューヨークでユダヤ人の宗教施設や集会所など20ヵ所以上に
 カギ十字が落書きされる“大事件”が起きました。

 ユダヤ系市民は、声を揃えて「人種差別防止法」を強化してネオナチを断固叩くべきだ
 と主張したのですが、犯人は、夫が若い女と再婚したことにキレたユダヤ人の中年女
 だったことが判明。

 ネオナチの正体みたり切れユダヤ……

 こういう種類の、自作自演的な「人種差別犯罪」もけっこう多いかも。(苦笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 15:49:44 ID:???

  _  ∩
( ゚∀゚)彡  
(  ⊂彡 ちむぽ!ちんぽ!
| 彡つ
し∪J


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 16:31:02 ID:???
>>105
さすがユダヤ人。
狂ってる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/27 16:33:33 ID:Xqnq1tca
最近のガザ分離問題はどう思うよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:42:52 ID:???
フジの2時ドキ 独立総合研究所の青野氏

イスラエルは来年初めにイランを空爆する準備をしている。
アメリカはその支援をする、誰が大統領になっても。

アメリカでイラン空爆の話を聞き、シリアの将軍に会う約束。
予定の時間に将軍がいない。追って北へ。
どうやら、空爆はイスラエルがするという話を聞く。
IAEAの査察で無しを判明すれば空爆は無し。


しかしなあ、政府には話したそうだが、最初に国民にいうのが、奥様御用達ワイドショーかよ。
普通の会社員はいつシルのだろうね。
空爆あれば、テロリストの怒りは日本全土の恐怖になるかもですって。





110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:21:17 ID:KeRc0jK+
糞イスラエルをやれ!!
 

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:07:29 ID:hkn6CMVO
地球上からユダヤ人を撲滅いたします

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:04:30 ID:gqw94F+U
テロリストはイスラエルへ行きやがれ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:10:08 ID:SZxNGLoC
どんなテロリストもちびって逃げ出すガチ国家イスラエル

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:12:26 ID:lTyIpJuY
統合失調症を患い妄想質のモーゼとやらが、「ヤハヴェなる神と契約を結ん
だと」症状を述べたのが、全ての悪の始まり。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:27:29 ID:iCkQYkrz
米国の支援なしでは到底やってけない、
糞ラエル

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:31:46 ID:???
>>115
資金・軍事面、全てにおいてバックアップされてるからね。

大国アメリカから。

117 : IAMGE IN:04/11/01 00:34:49 ID:fX7p6GNt

 想像してごらん、こんな風にも世界がひとつになっている。
 彼らの努力、その暗く悲しき情熱を
 
 ロックンロールも、戦争も、みんな伝え合ったんだ。
 
 でも想像してごらん、世界は、きっと始めから、ひとつっきりにちがいない。
 
 そして、その終わりまで、やっぱり、ひとつにちがいない。
 
 想像してごらん簡単なこと、僕たちは、
 たったひとつのもとから始まっているんだ。

 想像してごらん、そして、僕たちは、たった一つのこの世界、その終わりまで、
 皆で結んで、耐えてゆくんだ。
 
 想像してごらん、簡単なこと、それが生命ということなんだ。

 
 _香田君のその虐待の過酷に耐え抗い、
  絶命のそのときまで生にへと機能した、
  彼成すその御身のすべて、その報に結べる思いのひとつひとつ。
 
  彼の御霊、またその哀れに悼む皆々御心の尊きに、
  真に成仏のご祈念を申し上げます_

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 05:11:45 ID:rsStluFO
パレスチナ人7人死亡=イスラエル軍、少年を射殺−ガザ・西岸

ヨルダン川西岸やガザ地区で6日、イスラエル軍部隊の攻撃などで少年を含むパレスチナ
人7人が死亡した。
ガザ地区南部のユダヤ人入植地付近では、軍のヘリコプターが爆発物を埋設していたイス
ラム原理主義組織イスラム聖戦の活動家2人に攻撃を加えて殺害。同地区とイスラエル境
界付近の軍事封鎖区域にいたパレスチナ人1人も射殺された。
ロイター通信によると、西岸の自治区ジェニンでは軍兵士が投石していた14歳の少年1
人も射殺された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041106-00000874-jij-int

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 05:55:35 ID:???
パレスチナの子どもを平気で殺す政府。
憎しみの再生産を加速させる政府。
元被害者としてのお墨付きを旗印に、民主主義を知らない国民。

成人・就職前に世界を見る習慣だけは評価したいけれど、あいつら
予算削減のためにえげつないこといっぱいするからなぁ、、


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 06:38:03 ID:kwcBgYv5
>>135
無理です。どだいイスラム教には教養も力もない3流宗教だから。
というか、アラーが至高のの神であればとっくの昔にアルカイダは
自滅しています。彼ら自身が神の名を使って神を安く冒涜しています。
まあ、安いのだから、せいぜい狐狸、ハイエナなどの動物霊がイスラムの
神の正体だったりしてね。だから、彼らがやっているのも動物と一緒
食うか食われるか(笑)
彼らには他文化を受け入れる脳みそがないので本当は人間ではないのであります。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:11:00 ID:kwcBgYv5
邪教とか邪神というのは、結構位が高いのもいるので、低級霊(すでに神という言葉を使うのもおこがましい)
が対象になっている教団。
>イスラムの神=アラーは唯一絶対の存在であり、無敵の神である。
それが本当なら他には格下の神しかいないことになり、他の神や種族がこようとも
全然関係ないはず。敵をつくり、あのような行為を平気で行うのは格下の証拠。
しかもあの行動パターンをみてたら、人間ではなく猛獣に近い。
彼らを人間と思うのはやめよう。




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:38:09 ID:???
キリスト教がエルサレムで生まれたことを考えると
イスラエルがアメリカのいいように扱われる現状はおかしい

アメリカは少しはイスラエルの主張をきくべきだ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:44:21 ID:???
>>120,121

クリスチャン、ユダヤ、ナチの過激集団は、同じ言葉を日本の神道、仏陀にも向けてくる。

共産主義については一段落した今戦略上、手始めにイスラムが標的とされているだけ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:12:53 ID:5mP/VNFO
>>120
朝早々から何処にレス付けてんだよ。自爆か?
熱く語ってる内容も、宗教カブレ丸出しでかなりキモい(大藁

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:02:32 ID:???
>>121
唯一絶対の言葉の意味がわかるか?。
唯一絶対ってことはアッラー以外に神はいない
格下の神なんてものは存在しないんだよ。
しかもキリストやユダヤの神は他の神でなくて、同じ神なんだよ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:44:40 ID:???
>>114
モーセが実在したかどうかも実ははっきりしていないわけだが。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:54:39 ID:???
イスラエルがなければ、世界の不幸の半分はなくなるのだが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:09:38 ID:1W1nTW8c
イスラエルというより、ユダヤ人がもとで
起こってる問題って多いと思う。
ま、イスラエルって国家というより
暴力団みたいなもんですが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:15:46 ID:r4CefUuN
>>128
> 暴力団みたいなもんですが
そこまで言うか、ふつう





暴力団だって人間なんだぞ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:13:32 ID:???
>>129
ワラタ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:46:37 ID:???
唯一神って役立たずだね。
個人は助けても(←コレも怪しいが)大勢は助けない。

そんなの信じて何が楽しいんだろう。
うちの隣の口煩いおばちゃんの方がまだ役に立つ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:07:47 ID:???
そもそもイスラム教徒たちが集結している大地に
白人がいること自体おかしい。やっぱりあそこはパレスチナ
にやるべき。イスラエルが酷いテロをされ続け、怒る気持ちは
わかる。でもそこで折れれば平和が訪れるよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 04:53:36 ID:cKMscIx0
※イスラエルに軍撤退など要請へ=自治政府議長選で米国務長官

パウエル米国務長官が21日夜、空路イスラエルに入り、22日にエルサレムでシャロン首相と、ヨルダン
川西岸でアッバス・パレスチナ解放機構(PLO)議長らと会談する。同長官は、来年1月9日に投票予定
の自治政府議長選挙に向け、イスラエルに対し、パレスチナ自治区からの軍撤退や検問所の一部撤去を要請
する見通しだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041121-00000917-jij-int

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 12:24:51 ID:EtRXLFju
∧_∧
(´∀`)ノ
氏ね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:50:44 ID:???
>>125

>神は他の神でなくて、同じ神なんだよ。

人類の種類が違うのでしようかね。<進化の元の違いなのかな・・・?>

鳴き声(言葉)がバベルの塔で別々になるまでは…雇い主と奴隷の2種だけだってのかな?。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:55:17 ID:jkt6Jkz8
いま思ったんだけど
中東諸国でナチスやヒトラーと崇拝している人っているのかな?
ユダヤ人が敵というてんで共通点があると思うけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:58:14 ID:???
>132
> 7月22日の正午過ぎ、エルサレム随一の歴史を持つキング・ダビデ・ホテルが、
> メナヒム・ペギン率いるイルグンによって爆破される。この際高級ホテルにはイ
> ギリス政庁や軍司令部、情報機関などが入っており、ユダヤ人17人を含む91
> 人が死亡、100人以上が負傷する大惨事となる。この事件をきっかけにイギリ
> スはパレスチナから全面的に手を引く用意を急ぐ事になる。

ペギンとは?


後のイスラエル首相


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:06:50 ID:QeSXg9uO
惚れた!流石イスラエル

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:16:24 ID:???
>>125さんはイスラムの人ですか?

キリスト教は、ユダヤ教から派生した、これは間違いないでしょうね。
しかし、イスラームの場合、ほとんど新たな啓示宗教で、ムハンマドが述べた預言(作り話)が、彼の持っていたユダヤ・キリスト教の断片的知識を随分利用した、という感じではないですか。

「同じ神を信じている」というのも、誤りに近い言い方でしょう。
少なくとも、ユダヤ教徒、キリスト教徒は、アッラーが自分たちの神と同じ神であるとは到底認めていない。
それを敢えて「同じ神だ」と主張するのは、イスラーム側の主張の方が正しいという立場に立つことにほかなりません。
ムスリム以外がそのような主張をするのは無意味、非論理的です。
後発の宗教が、先行する他宗教の神も実は自分たちの真の神と同じ神だったのだ、と主張するのは、よくあること。
日本の新興宗教にもそう言っている宗教がけっこうあると思います。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:14:05 ID:QeSXg9uO
イスラムシンパは嘘吐きだらけですね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:17:56 ID:???

低レベルの攻撃が湧き出したな。AA 荒らしよりマシか!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:26:38 ID:???

イスラエルはテロに屈しない。

テロは蹴散らすのみ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:27:45 ID:???
>139
「同じ」神じゃないと言う時点で一神教じゃないねw
君の言ってることがかなり論理的じゃないよ。

イスラム教の神は神じゃない、まで言い切らなきゃ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:29:19 ID:???
>>142
そりゃ、イスラエルがテロで国家樹立を果たしたんだから、
パレスチナのテロを取り締まらないと、本気で国がつぶされると理解しているんだからね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:36:03 ID:???
>イスラエルはテロに屈しない。

屈しないどころか、大歓迎しているよ。アラブ人、パレスチナ人を抹殺する
口実が出来るから。

最初は一方的に殺していて、世論に耐えられなくなったから、アラブ人の
ならず者をテロリストに養成したのがイスラエル。

これでおあいこという形に作った。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:42:11 ID:QeSXg9uO
アッラーはイスラム前のアラビア半島の多神教の最高神に過ぎません

悪魔の詩殺人事件の真相は、ムハンマドが正に、イスラム前の多神教の
別の神々に礼拝する事を許したとされる唱句を著書に書かれ、
それが非イスラム圏に知れ渡る事を恐れたイスラム法学者に
問題視された為に殺害命令が下った為に起きた事件です

ムハンマドを冒涜しただのと云う彼等の言い分は建前であって本音では有りません

彼等は正に、アッラーが唯一神でない事を隠蔽したかったのです


そしてイスラム前のアラビア半島の多神教徒の聖都をメッカと云い、
彼等多神教徒の聖地である神殿をカーバ神殿と云います


つまり現在のイスラム教徒は、ユダヤ・キリスト教の神と無関係な別の宗教の神を
出自に持つ為に、それを隠蔽し続ける宿命として成立後千数百年を経ても
以下のような、嘘を云い続けなければ成らなく成りました

『キリストやユダヤの神は他の神でなくて、同じ神なんだよ。』

『唯一神と云う事は、キリストやユダヤの唯一神と違う訳ないだろ』

『ムハンマドは最初のイスラム教徒』

『だからユダヤ教の起源はイスラム』

『ユダヤ・キリスト・イスラムは元が同じだからな』

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:45:21 ID:QeSXg9uO
おっと失礼

×『ムハンマドは最初のイスラム教徒』

○『アブラハムは最初のイスラム教徒』



148 :ネオナチ:04/11/24 23:25:01 ID:Bg4Em0OQ
ユダヤ人は全員殺すべきです
日本にいるものはすべて釜茹での刑に処し
石鹸を製造すべき


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:26:16 ID:ZtH8YMs4
>>148
人体石鹸は一応否定されているよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:02:54 ID:???

イスラエルはバカに屈しない。

バカは蹴散らすのみ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:04:21 ID:MmAAVB9d


イスラエル=チョン

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:10:15 ID:vRqHErxZ
ヨルダン川を渡って、カナンの土地に入る時はあなた方の前から、
その土地の住民を追い払い、またあなたたちはその土を得て、
そこに住みなさい。残しておいたものたちは、
あなたたちの目に突き刺さるトゲ、あなたがたのわき腹に刺さる茨となって、
あなたの住む土地で、あなたたちを悩ますであろう。

『旧約聖書』申命記三三章五一〜五三、五五

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 16:40:11 ID:???

タルムートって云うの見たけど、ちょっとひどいね。
これ、ユダヤ人の中ではどんな位置付けになっているの?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)