2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無事】自衛隊、サマワから無事全員帰国【帰国】

1 ::04/09/11 07:53:53 ID:???
派遣するときに猛反対してた奴、何考えてんだ?出てこい!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 07:55:00 ID:???
2だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 07:59:14 ID:Hj/lymps
3なら、自衛隊ハイル。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 08:51:47 ID:wb/qK15D
引きこもりのくせに!
無事?が聞いて呆れるw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 10:14:46 ID:???
よく引きこもりと報道されてるけど
ちゃんと読むと、「給水活動と人道支援を除いて」野外での活動を停止していたと書いてある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 10:34:42 ID:SLfksjc8

    │      |                 │    |  |   \
   ─┼─  ─┼─┐  ─┬─ |   | ─┼─ ─┼─┼    |\
   /|      |  │    |   |   |   |     |  |    |  \
  /  |      |  │    |       |   |        |    |
     |      |  │  ─┴─   /  /       /    |


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 10:36:21 ID:???
自衛隊はイラクに行かず日本で糞左翼を戦車で
粉々にしちゃってくれよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:45:38 ID:MxYFuUek
(・∀・)ニヤニヤ ニヤニヤ ニヤニヤ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 13:10:18 ID:SLfksjc8
>>7
在チョン偽右翼もおながい

10 :朝まで名無しさん:04/09/11 13:28:52 ID:YhHJHRIg
>>5
迫撃砲飛んできてから暫くはヒッキーやってたよ。
ついこの間活動再開の報道がされたばかり。
言われているように自衛隊は何もやってない。
むしろ、雇用対策など抜本的なことを出来ないので、イラクに存在
する事自体が現地の人の反日感情を高めている。
はっきり言って百害あって一利なし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 13:39:32 ID:???
>>10
ブッシュ大統領を喜ばせているのと、海外派兵の実績作りで、
百害あれども利が二つばかりあるってのが実際の所じゃないか?

もっとも、ブッシュを喜ばせたり、派兵実績つくるのも害だって考えもあろうが。

12 :オマエは売国奴か?:04/09/11 15:58:48 ID:bQNVtI/2
>>10
オマエほど無知なアフォはみた事無いぞ。自衛隊は雇用対策で派遣されたんではない
サヨのお陰で軍隊でありながら戦闘行為のある場所に出ていけないと足枷はめられ
丸腰同然にされて土木工事してんだぞ、日本の国際貢献の実行性を証明する為に
イラクで反日感情?アカヒの捏造だろが、企業が進出し雇傭創出と経済再建を日本に
期待していることとのギャップで、失望があるのは確かではあるが自衛隊では出来ない
ので政府はODAを活要し期待に応えようとしてる訳だ。

>>11
>もっとも、ブッシュを喜ばせたり、派兵実績つくるのも害だって考えもあろうが。
って、判った風なプサヨなオマエに聞くが
そのほかの害?って、一つでも例をあげてみろ、( ゚Д゚)ゴルァ!!



13 :REI KAI TSUSHIN:04/09/11 16:58:11 ID:???
おかえりなさい!ご苦労様でした!

14 :朝まで名無しさん:04/09/11 19:20:13 ID:???
>>10
反日感情が高まっているから迫撃砲やらロケット砲を撃ち込まれるんだろ。
自衛隊が雇用対策で派遣されてない事は分かっているが、それがそもそもの
政策の間違い。自衛隊が派遣される頃は、まだ南部地域は比較的平穏だったの
だから雇用対策やインフラ整備を本格的に実施すべきだった。
さすがに政策の誤りに気づいたようでODAを検討しているが、今からODA使ってやっても遅い。
シーア派が反米で固まった以上、資金投入はどぶに金を捨てるようなもの。
結局、自衛隊なんか何の役にも立たなかったってことさW

15 ::04/09/12 09:42:23 ID:???
反対してた奴!工房、偽善大学生何とか言えや!

16 :オマエは売国奴か?:04/09/13 08:23:09 ID:XTSqc+z5
>>14
日本にもこんな無知なアフォがまだいたんだ・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 06:29:16 ID:???
>>14
>だから雇用対策やインフラ整備を本格的に実施すべきだった。
無知とは罪だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:21:05 ID:???
>>14
だったらお前がイラクに行ってオナニーしてくればいいじゃんかYO!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)