2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエルでバス2台爆発、12人死亡 自爆テロか

1 :瓦斯φ ★:04/08/31 22:35 ID:???
イスラエル南部のベルシェバで31日、バス2台がほぼ同時に爆発した。
同国のテレビ局によると、少なくとも12人が死亡したほか、多くの負傷者
が出ている模様だ。

イスラエル警察当局によると、バス2台の内部で爆発が起きたという。
ロイター通信はパレスチナ筋の話として、パレスチナ過激派の自爆テロと
伝えた。

現場はエルサレムの南約70キロ。バス2台はベルシェバ市役所の近くで
炎上したという。

イスラエルでは00年に始まった第2次インティファーダ(民衆蜂起)以降、
400人以上がパレスチナ過激派による自爆テロによって死亡している。
今回のような大規模な自爆テロは今年3月以来となる。
http://www.asahi.com/international/update/0831/012.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:35 ID:7XazzgXS
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:41 ID:dsY7ipQ6
バスガスバクハツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 09:56 ID:VYqXcqFa

久々のテロですね。お疲れ様です。ユダヤ塵殺しに頑張って下さい! パレスチナ
の皆さん。 ユダヤの野郎どもが、原爆で虐殺し捲くった事を良しとしている以上、
皆さんのやってる事も、『 完 璧 な 正 義 』 ですので。www
ざまーみろ! で、御座いますわ! おほほほほ〜〜〜〜〜w
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc400.html




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:07 ID:jXPMqMD8
やられたらやり返す、やったら、やられる、やられたら、やり返す、
いつまでやってる気なのかな、爆薬で自分たちの仲間を吹き飛ばす感覚は、
理解できんな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:08 ID:???
パレスチナ抵抗してイスラエル人12人殺す
        ↓
イスラエル報復でパレスチナ人120人殺す。
        ↓
パレスチナ報復でイスラエル人20人殺す。
        ↓
イスラエル報復でパレスチナ人200人殺す。
        ↓
パレスチナ人(ry



パレスチナ人が全滅するのに何年くらいだ?
こいつらもイスラエルが倍返ししてくることは十二分に分かってんだろうに、
恨みはらして自分の感情がすっきりすれば、
殺したイスラエル人より多くのパレスチナの子供たちが殺されてもお構いなしってか。
糞どもが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:45 ID:Fxp1C6rW
>5
同感。やられたからやり返すなんて子供のすること。
これで解決できるなんて思ってるのか。

8 :Z80:04/09/01 22:50 ID:???
家を破壊され、家族を強姦され、殺されて、
難民キャンプに押し込まれてそこでも爆撃
され、定期的に家を壊され金を盗まれ・・・

パレスティナ人は哀れな民だ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:01 ID:O0A35nXN
早いとこイスラエルはパレスチナに核を打ち込んで自爆テロじゃ勝てない
ことを教えてやれ。キチガイ集団相手にあまいんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:22 ID:lgh7hYsg
もう、12人死んだぐらいでは、驚かなくなってしまったな。悲しいことだが。
地球環境にとって害悪の何者でもない我々人間は、さっさと滅びた方がよいのかもしれない、
とペシミスティックになってみる。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 10:07 ID:???
パレスチナはテロで時間を稼いで
その隙にサイド7で新型兵器の開発をしているんだよ。

12 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/09/26 18:17:23 ID:PwoxSVcQ
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県民への主権委譲だ。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  米大統領選挙後に飽和攻撃予告を行う。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \    我々は666発の模擬ミサイルと12発の核
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/ ミサイルで米国内の全軍事施設を破壊する。
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://f36.aaacafe.ne.jp/~darkelf/

―911は世界経済を軍事経済へと転換させる軍事テロだった!
FBI発表ではハイジャックされた旅客機がペンタゴンへ突入したということだが、事実は否定された!
なんとペンタゴンに突入したのはグローバルホークという軍の無人偵察機だったというのである!
この情報操作から恐るべき事実が浮かび上がった!
ブッシュ大統領が撃墜を指示し、ハイジャックされた旅客機が撃墜されていたのなら、ペンタゴンには何も突入しなかったはずである。
これはテロリストにとって予期しないハプニングであり、計画の失敗を意味していたはずだった。
しかし、軍の何者かが計画を達成するためにグローバルホークを特攻させていたとしたら、明らかに軍によるテロ計画がリアルタイムで起きていたのである!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:38:47 ID:4PkW0Km6
>>1
当然、100倍返しだろ。

14 :常識:04/09/26 21:01:53 ID:???
イスラエルがパレスチナの人口圧力に対抗するためには、
毎年万単位で殺戮する必要がある。
現在のような地味な攻撃を続けても、無駄である。
アウシュビッツのような殺人工場を建設するか、核攻撃しかないだろう。
ただし、核攻撃では自国も汚染されてしまうのでいただけない。
つーことはやはり殺人工場だろう。
パレスチナの労働力は使いたいしね。
敵性人種を増殖させる可能性のある女と役に立たない老人を集中的に抹殺、
男は奴隷として使役する、なんてのは有効な戦略だろう。

15 :常識:04/09/26 21:15:44 ID:???
>>14追加
旧ソ連ではジプシーの組織的抹殺が行われていたと言う話を聞いたことがあるぞ。
住民登録にきたジプシーの女の腹に、
書類を書かせるテーブルの下に仕込んだ特殊な装置でこっそりX線を照射する。
これでジプシーを不妊化させることができたらしい。
パレスチナでも同様の手は使えるのではないかな?
ただし民主主義のへんてこりんな建て前があるからどこまでやれるか…。
アメリカとイスラエルは、本気でアラブ人に統計学的な戦争で勝つ気があるのか、
小一時間問い詰めたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:52:50 ID:36AF5cT9
http://cgi.2chan.net/f/src/1096700377299.jpg
パレスチナの現状

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:36:14 ID:???
>>16
これがどうした
親がバカだと子供もバカになる
説明?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)