2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】 大規模テロか!!!【速報】

1 :1:04/08/08 02:58 ID:jtrZ8LW6
そろそろかなと。

では、ソース付き予想・予測・予言などどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 02:59 ID:KuafyBwF
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 03:00 ID:PWf2PiMH
4様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 03:00 ID:FTJLNWB1
>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 03:00 ID:???
原爆落ちるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 03:02 ID:PWf2PiMH
  / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//
  `‐|   U  /ノ   高田社長だ!!
   \ ━ /
   ((Οっ V>       
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     
   / / ヽ ヽ    
   ト-<    |_/'.'.┐ >>1 もうすぐオリンピックだ
                 ベガを買え!!
                 もちろん金利手数料お前もち

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 03:07 ID:QaQtCkIL
アテネを
ミテネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 03:11 ID:???
>>1 アンタ気が早い・・・・・・イヤ、わかんねぇな、もうそろそろかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 03:13 ID:yUSPiExi
は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 03:17 ID:???
中国のアウトソーシング会社がアルカイダより日本向けのテロを請け負う悪寒

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 03:23 ID:9tgGaRb/
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 03:27 ID:JZsHrMUq
タレパンからFAXで爆弾の注文来てますよ、親方〜。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 03:55 ID:PWf2PiMH
昨日、北京のサッカー・アジア杯行ったんです。サッカー・アジア杯。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで指定席に座れないんです。
で、よく見たらなんか警備員が10000人位いて、日本人サポーターの方は誘導します、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、サッカー・アジア杯普段来てないシナ人がスタジアムに来てんじゃねーよ、ボケが。
サッカー・アジア杯だよ、決勝だよ。
なんか親子連れとかもいるし。一家3人でサッカー・アジア杯か。おめでてーな。
よーし国家斉唱のときブーイングしちうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
決勝戦ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
フィールドの向かいに座ったなんちゃってシナ畜フーリガンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ハンド、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ハンドなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ハンドだ。
お前は本当にハンドだと言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ハンドだって言いたいだけちゃうんかと。
サッカー通の俺から言わせてもらえば今、日本対中国戦での最新流行はやっぱり、
審判買収、これだね。
自国優勝審判買収。これが通の頼み方。
アウェーってのはまだ選手がフィールドに残ってる。そん代わりサポーターが少なめ。これ。
で、レッドカード。これコンドー。
しかしこれを頼むと次からFIAにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、Jリーグでも見てなさいってこった。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 14:15 ID:P0Shj7A4
8.16 around 9AM here

Get away from TOKYO, RIGHT NOW !!!

15 :A&P:04/08/16 22:33 ID:q0eOVDSh
>>14
カエレ(・∀・)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 02:21 ID:tmh1FtBe
9月29日
大きな地震?
日本中央部壊滅

8月の終わり頃見た夢ですが、カレンダーが9/29でした。
天気図のように空高くから日本を見ていて、日本の真中辺りが
煙で霞んでいました。テロではありませんが、単なる夢であることを
祈っています。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 10:13 ID:RRUY9Pf+
地震学者が  経験のないこと  って気になるな。

岩盤が崩落して南に4センチチョット日本列島が移動したったよ。

深度10キロぐらいだと掘削して核爆発させたりできんのかな。
なんか地震爆弾ってSFでないような気がしてくる。

最後に糞米に一言。   関西ばっか狙い撃ちすんなや、ボケが。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 10:36 ID:oLuamoIR
糞米、<クソアメリカってこと?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 02:42 ID:???
今年の年末、大量のLSDをヘリコプターで撒き散らかすって噂を
イスラエル人から聞いたんだが。
まーBC兵器撒かれるより100倍ましだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:45 ID:xNb+SIyj
>>19
それってもし本当にやったとしたら、新しいタイプのテロだよな。
北朝鮮も渋谷でティッシュ配るみたいにコカイン配ったりして。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:34:08 ID:BXTWH6zu
きょうロシアで、えらいことが起きるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:36:02 ID:???
ハワイがやばいと予想。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 10:50:02 ID:???
【ブラジリア8日UPI=共同】
伯剌西爾航空省が8日発表したところによると、伯剌西爾空軍の
HS125小型ジェット機が同日午後7時(日本時間9日午前7時)ブラジリアの北東
約1500`のカラジャスを飛び立った6秒後に空中爆発、乗っていた農地改革相ら
乗客6人と乗員3人の計9人全員が死亡した。
空軍スポークスマンが目撃者の話として語ったところによると、同機は離陸直前
出火、そのまま飛び立ち、間も無く爆発して火の玉になったという。現場は
アマゾンのジャングル地帯で、機体はばらばらになってジャングルに落ちた。
原因はわかっていない。
農地改革相は6月5日に就任したばかりだった。

24 :   :04/09/22 23:11:53 ID:???

イスラム改宗の英元歌手が要注意リストに 米機緊急着陸

60─70年代に「キャット・スティーブンス」の名で活躍し、その後イスラムに改宗した英国出身の歌手ユサフ
・イスラム氏(56)が、要注意人物として米航空当局のリストに掲載されていたため、21日、搭乗中の米ユナ
イテッド航空機が緊急着陸していたことが分かった。同氏は米当局の取り調べを受けた上で、22日中に英国へ送
還される見通し。米運輸保安局(TSA)が明らかにした。
TSAによると、イスラム氏はロンドン発ワシントン行きの便に乗っていたが、離陸後に同氏の搭乗を知った米当
局が、メイン州バンガーへの緊急着陸を指示。同機はイスラム氏を降ろした後、6時間遅れでワシントンに到着し
た。
同氏はかつて、シンガーソングライターとして活躍し、「ピース・トレイン」「雨にぬれた朝」などのヒット曲を
送り出した。70年代後半にイスラム教徒となり、音楽界から引退。布教活動に専念していたが、90年代にはレ
コーディングを再開した。

http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200409220021.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 04:02:45 ID:RNS/PwbR

選挙近くはマジヤバ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:01:08 ID:???
■テロ アルカイダが狙う運命の「11.2」
大統領にも選挙を延期する権限はない

(Newsweek 2004-10・20号より)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:52:22 ID:???
日韓「テロの潜在的標的」 英戦略研が年次報告書

http://news.www.infoseek.co.jp/world/story.html?q=19kyodo2004101901002681&cat=38

英国際戦略研究所は19日、各国の軍事力と地域情勢を分析した年次報告書「ミリタリー・バランス
2004−2005」を発表し、イラク戦争でイスラム過激派によるテロの脅威が増大したと警告。
日本と韓国は米国の同盟国であるため「テロの潜在的標的」になっていると指摘した。
年次報告書は、イスラム系の国際テロリストが活発に行動していない地域は東アジアだけだとしなが
ら、日韓については米国との同盟関係に伴う危険性にあえて警鐘を鳴らした形だ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:40:03 ID:YgrIs5qx
今、黒ひげが一番好きな機種で他店でもよく打っていますが、ラッキーホールの
黒ひげで質問したいことが有ります。18日の12時半頃、500円で217番台で単発当
たりを引き、喜んでその後も打ち続けたのですが、8回転目、保留4状態から、スベ
リが連続発生し4連目で鷹がでて、スベリで見事にリーチになり、大当たりかと思っ
ていたらノーマル外れでした。京楽にも確認しますが、これって大当たり確定では
ないのですか?それともやはり外れありですか?他店なら外れも納得したかもしれ
ませんが、ラッキーさんでは以前藤商事のダーティーペアでも大当たり確定予告、
リーチ発生(この場合当たり確定です。雑誌等のも書かれてました。)しましたが
、外れてしまい2、3秒画面左に通信エラーと赤字でメッセージが出ました、店員に
確認してもそんなことは無いと取り合って貰えず、今回店内で話しても同じことに
なると思い、その場では騒ぎ立てしませんでした。なお、もう一点気になるのが、
台に直結させてある、直径1〜2cm程度の灰色の配線です。同じ京楽のPMANではつ
ながっていなかったのに何故黒ひげは余分な配線があるのでしょう?ちなみに私は
玉つまり等で台を空ける場合、配線は出来るだけチェックするようにしてますが、
あの手の配線は他店では見かけてません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:42:11 ID:YgrIs5qx
メーカー担当者に確認を致しました。まず、スタート入賞時に黒ひげ人形が
沈んだ時、同じく入賞時にハンドルが振動した時は激アツ。バイブ+リーチ
発展(バイブ付)は確変激アツ。上部LEDが高速フラッシュで80%。連
続スベリ(樽が振るえる)で30%ということです。メーカーとしての回答
では大当り100%確定というような表現で公表はしないとの事です。
ちなみに、グレーの1〜2cmの配線は、コンセントにつながっている遊技
台の24V電源供給配線です。以上の返事でよろしいでしょうか。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:52:01 ID:???
★犯人グループにキリスト教徒=エジプト人拉致の武装組織−イラク

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041025-00000859-jij-int

イラクで武装集団の人質となり、最近、解放されたエジプトの電話会社オラスコムの社員ムスタファ
・アブデルラティフ氏(29)は24日、犯人グループはヨルダン人テロ容疑者アブムサブ・ザルカ
ウィ氏率いる武装組織「イラクのアルカイダ聖戦機構」の関連グループで、1人はキリスト教徒だっ
たと証言した。
時事通信との会見で語った。イラクで最少数派のキリスト教徒が武装勢力に加わるケースはまれ。
聖戦機構は、急進的思想を持つイスラム過激組織とみられるが、アブデルラティフ氏は「(反米)
抵抗勢力には幅広い層が加わっているのではないか」としている。 


31 :.:04/10/28 00:05:46 ID:???
|[][][][][][][][][][][][(;:,;:),;:,;:,);:,;:,;:(,;:),:,;:,;,,:)
|[][][][][][][][][][][][]|":;;:.:,):;,:(:,:):,:;,(:,:,)
|[][][][][][][][;;;[](::.:).:`)~;:,(;:.);:,;:..);,)
|[][][][][][;;)(:::.., \~;:.;:,;:;:).;,:(;(,,:;)
|[][][](`(,,,);;;(,;):::::::)^:;.,:),,./.:;:,) ドカーーーン
|[][][][][][]("\:;.:l:),;:.;:,);:,);:,);
|[][][][][][][](::;:;:;:),,,):::)::;:
|[][][][][][][][][][][][]|);l
|[][][][][][][][][][][][]|
|[][][][][][][][][][][][]|A`) <007?
|[][][][][][][][][][][][]|/
|[][][][][][][][][][][][]|
|[][][][][][][][][][][][]|
|[][][][][][][][][][][][]| ('o')/ 006
|[][][][][][][][][][][][]| (/
|[][][][][][][][][][][][]| ))
|[][][][][][][][][][][][]|
|[][][][][][][][][][][][]|
|[][][][][][][][][][][][]|

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:33:16 ID:vTLtpBC6
米ABCニュース、対米攻撃の予告ビデオをFBIに提出

[ロサンゼルス 27日 ロイター] 米ABCニュースは、大規模な対米攻撃を予告するビデオテープをパキスタンで入手し、
連邦捜査局(FBI)と中央情報局(CIA)に調査を依頼したことを明らかにした。 
関係者によると、このビデオでは、米国出身のアルカイダ支持者を名乗る覆面をした男が、
英語で「市街地に血が流れることになる」と警告。
2001年9月11日の同時多発テロが小規模にみえるほどの攻撃が米国を襲う、と予告している。 
男は、スーダンのダルフール紛争、マサチューセッツ州の同姓婚に関する法律、
米同時テロ調査委員会についても言及しており、ビデオは今年夏の終わり頃に撮影されたとみられている。 
ABCニュースは、CIA、FBI、民間アナリストに調査を依頼しているが、信ぴょう性は確認できていないとして、
ビデオの放映を見合わせている。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041028-00000809-reu-int


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:27:52 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:30:41 ID:ouz33hYt

アメリカ馬鹿すぎ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:32:44 ID:3DbbzmPQ
大統領選挙の直前になってブッシュと裏の繋がりを
噂されるビンラディンがテロ予告。。。
デキレースですな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:30:09 ID:R0l/tl+s
>>32
この程度で終わるんかな、オクトーバー・サプライズ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:44:41 ID:???
大統領選まであと一日だが、何か動きはあるのか・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:57:18 ID:h/t4g/77
テロが余り大規模に成ってもなぁ〜
見た目戦争と変わら無いんじゃテロじゃ無いし・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:07:53 ID:qQpxz32V
東京がテロの攻撃に遭う可能性ってどのくらいあるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:09:15 ID:???
つるぺた女神スレhttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1098924323
281 :厨房(16) :04/08/05 20:29 ID:vY2YM9TL
           ,. -──- 、
         /   ,        \
.       /  ,.ィ /ヽ i、      ヽ
        i  ,イ+|/  ヽl'ヽト、    .i   T=150
.        i /!r;=.    r ;=:.、ヽ   l
      | l { h;」    h;;} ! |    .|    Wg=45
      |. }   、      |     |
       |  ヽ.   ー-‐'    |    |
       |     ` 、. ___,.  '´|   │
      |  | ト、   }   .|    .|
私は鳩尾(みぞおち)の辺りからお臍の下くらいまでが、
ゆるーいカーブでポッコンです。
胸が無いから、厨3の修学旅行ではお風呂で幼児体形だといじめられました(メソメソ)
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1095654971/l50保管庫

41 :ura2 ZP006233.ppp.dion.ne.jp:04/11/01 01:12:51 ID:???
koda


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:32:06 ID:vJ8dcmhx
mousuguda

30jikan inaini

ippai sinu

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:42:06 ID:1aMCi1Ez
39
大規模かは分からないけどある程度あるんじゃないかな?駅のゴミ箱封鎖位しか思いつかない国だし…ι

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:48:41 ID:PLN4tbQ2
大規模エロщ(゚Д゚щ)カモォォォン!

45 :キター?:04/11/02 12:41:49 ID:vJ8dcmhx
At least three states have WMD/Terrorism Incident drills scheduled for
Tuesday, November 2, 2004 ? Election Day. As of May 8, 2001,
Dick Cheney was placed in charge of managing all domestic preparedness
related to Weapons of Mass Destruction (WMD). It is likely that Cheney
will be managing all of the Election Day WMD/Terrorism Incident drills
across the country. The presidential statement, which gave Cheney this power,
also created the Office of National Preparedness.

FEMA’s website makes the national announcement, but omits any dates,
saying only that this is a “training course” that takes place over
three 8-hour days. The course is headed by the Office of Domestic Preparedness.


http://www.fema.gov/compendium/course_detail.jsp?id=353

The D.C. Emergency Management Agency has a Public Works WMD/Terrorism
Incident training scheduled for November 2, 2004. The location is listed as,
“To Be Determined.”

http://dcema.dc.gov/dcema/cwp/view,a,1225,q,586022.asp



46 :イーサン ◆gIcmXWaMcU :04/11/08 04:07:55 ID:???
でじま〜?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:15:34 ID:YDjLutYy
http://www.nichikon.gr.jp/yochi.html

ここの主催者に聞いてみろよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:17:07 ID:KuxE/GzF
区祖スレあげんな
ばか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:08:48 ID:2CNR3Nth
先日行われた自衛隊の式典で、会場敷地内から直径5cmの金属弾が見つかったって昨日のテレビでやってたが、あれは右翼と左翼どっちだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:32:42 ID:9YxM8rjg
11.9
なんかありそう?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:08:35 ID:???
ブルブル・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:33:09 ID:N9eMysGP
http://up.isp.2ch.net/up/06d6632e1e82.swf

テロ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:35:04 ID:???
509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/14 00:48:16 ID:lP1UdKm+
http://up.isp.2ch.net/up/3701459bfdc3.mp3

貴様

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/14 02:33:19 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/06d6632e1e82.swf

テロ養成学校

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:38:40 ID:???
中国国内情勢も危うい。

この上クーデターでも起きれば分裂確定。

農民が武装化してテロやってくんねえかな〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:06:06 ID:cL5MPPk6
一揆ぢゃ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:00:57 ID:gSKwawyj
近い内に数百万人死ぬらしいな。

http://cnn.co.jp/science/CNN200411260014.html



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:34:06 ID:???
いつよ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:39:09 ID:???
>>56
テロよりこわいな。なんで話題にならんのだ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)