2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ビ ン ラ デ ィ ン 自 殺

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:35 ID:???
ビンラディン氏の自殺映像とされるプログラム、ウェブに出回る

 [シアトル 23日 ロイター]
 アルカイダの指導者ウサマ・ビンラディン氏の自殺の映像を見せると称するプログラムが、
インターネットに出現した。ウイルス対策専門家が23日明らかにした。

 ファイルを開きたくなるようになっており、いったん開くと破壊的なプログラム
「トロイの木馬」に感染するため、ウイルス対策専門家は注意を呼びかけている。

 トロイの木馬は3万以上のニュースグループに掲載されたメッセージに仕組まれているが、
メールでは広まっていないという。

 トロイの木馬に感染したコンピュータは、外部から操作される恐れがある
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=technologynews&StoryID=5762513

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:37 ID:TKe42W4+
チョロイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:49 ID:???
そういえば今日は週末でしたね
そろそろドガ祭り、きぽーんぬ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 21:08 ID:EsCYqsOM
三角木馬・・・・・・うほっw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 21:17 ID:RtPvwl38
5なら>>36にチロルチョコパシらせる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 21:20 ID:a3ZXMabw
で、実際ビンラディンは自殺はしたの?

7 :ebisunjp:04/07/24 21:48 ID:+621X/Lk
>↑うん その気持ちは解かにょ!!!
>やっぱ ファジー党でしょ!!!


>★http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/9332/

8 :とも子■:04/07/24 22:58 ID:FtRhVyRy
STOP !!
この板には似合わないよぉ!
http://www2.2ch.net/otome/tomoko01.gif
もう、こんなスレ立てないで、ネ★

2ちゃんねるの総合案内はこっちだよ〜
http://info.2ch.net/guide/

今日もヌルポソφ(・∀・;)★

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 01:19 ID:JJFgFLy8
イスラムの親玉が間違っても自殺することがありえないことくらい常識だが。
イスラムを知らないヲタ厨房の木馬だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)