2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左派のレイプ魔木村愛二また敗訴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 01:24 ID:ME1qkyC+
★「根拠なき提訴」と批判=小泉首相への賠償請求棄却−東京地裁

・「婦女暴行の逮捕歴があるのに首相の地位に居座り、精神的苦痛を
 被った」として、東京都武蔵野市に住む著述業の男性(木村愛二)が小泉純一郎
 首相を相手に慰謝料100万円を求めた訴訟の判決で、東京地裁は
 15日、訴えを棄却した。

 原敏雄裁判官は「逮捕歴を認める証拠はない。確たる根拠なく提訴し、
 相手に無用の負担を掛けるのは、それ自体が不法行為として責任が
 生じることを指摘しておく」と述べた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040715-00000136-jij-soci


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 01:25 ID:Si8pzXTk
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 01:38 ID:S2lHNk/h
この人はどういう人なの??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 01:49 ID:???
どこがイスラムやねん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 01:56 ID:87z2N409
あれ?
速報headlineから飛んできたんだけど
ここニュース議論板じゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 02:04 ID:X79WDvGD
なんでタリ板にこのスレ?
木村愛二ってビンラディンの仲間?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 02:13 ID:4zacjWsg
精神欠陥のひとつだろう。
精神分析すれば、おそらく連続放火魔などと同様の精神構造だと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 02:25 ID:5OaXrqES
>1

板違いだハゲ!

よそで立てろ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 05:42 ID:pfLN+TnE
>>1
工作員だろw

10 :常識:04/07/18 10:53 ID:???
小はん殺しは?

11 :常識:04/07/18 13:18 ID:???
おいこの芸者殺し!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 18:01 ID:FtDq7Nvu
レイプ逮捕歴のある首相なんて世界中探してもあまりいないだろうね。
我らが首相が世界でも珍しい前科持ち首相であることを自慢していいよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 18:19 ID:86mAS6+z
http://songupload.songjapan.com/mrchildren04s01.wma

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 18:20 ID:86mAS6+z
http://songupload.songjapan.com/mrchildren13s01.wma

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 18:30 ID:???
なんだかよく分かりませんが、措置入院通知書置いときますね。


     措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ

             殿
                            平成14年 4 月 25日



1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。

2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。


16 :常識:04/07/18 22:54 ID:???
田中真紀子曰く「変態」
浜田幸一曰く「おいこの芸者殺し」

17 :左派はこれの自己責任とって氏ね:04/07/19 11:19 ID:???
★「根拠なき提訴」と批判=小泉首相への賠償請求棄却−東京地裁

・「婦女暴行の逮捕歴があるのに首相の地位に居座り、精神的苦痛を
 被った」として、東京都武蔵野市に住む著述業の男性(木村愛二)が小泉純一郎
 首相を相手に慰謝料100万円を求めた訴訟の判決で、東京地裁は
 15日、訴えを棄却した。

 原敏雄裁判官は「逮捕歴を認める証拠はない。確たる根拠なく提訴し、
 相手に無用の負担を掛けるのは、それ自体が不法行為として責任が
 生じることを指摘しておく」と述べた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040715-00000136-jij-soci



18 :常識:04/07/19 21:13 ID:???
首絞めっとマムコも絞まる、って本当?
教えて、エロい人。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:43 ID:???
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
       ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
      (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
       `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
         '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
          \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

20 :左派はこれの自己責任とって氏ね:04/07/21 20:11 ID:???
★「根拠なき提訴」と批判=小泉首相への賠償請求棄却−東京地裁

・「婦女暴行の逮捕歴があるのに首相の地位に居座り、精神的苦痛を
 被った」として、東京都武蔵野市に住む著述業の男性(木村愛二)が小泉純一郎
 首相を相手に慰謝料100万円を求めた訴訟の判決で、東京地裁は
 15日、訴えを棄却した。

 原敏雄裁判官は「逮捕歴を認める証拠はない。確たる根拠なく提訴し、
 相手に無用の負担を掛けるのは、それ自体が不法行為として責任が
 生じることを指摘しておく」と述べた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040715-00000136-jij-soci



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:01 ID:YHz88m0Q


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:23 ID:2sWvr67A
>>16
一応突っ込んどくけど
マキコは「変人」な。変態と変人は意味が違うよ。
ハマコーに関しては事実誤認だったことを後に小泉に謝罪してる。
あんまり嘘広めると謝罪と賠償を求められるぞw

23 :常識:04/07/25 22:24 ID:8zeZGNe3
>>22
プロ工作員必死だな!
浜ちゃんが小泉の味方始めたのはつい最近。
例のアラバマのcm(サントリー。妖しい会社だな。メンソーレだろ?)とかで、
お金もらっちゃったんじゃないの?
ヴァーカ!
かえって墓穴掘ってやんの。

皆さーん、新橋芸者小はんって知ってる?
子どもの頃のスーフリもどき事件なんてかわいいもんざんしょ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:42 ID:sKpSh66Y
【あの伝説の鬼畜事件犯の裁判開催迫る!!】

日時:7月28日11時〜12時
場所:東京地裁に404号法廷 http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1089173890/l50

絶対に鬼畜、O倉譲(コンクリ詰め殺人)を許してはいけない。

営団地下鉄霞ヶ関駅出口A1でてすぐ
皆、10:30に、霞ヶ関出口A1に集合しよう!!

鬼畜O倉に「オマエの顔はネットで全国に知れ渡ってるぞ。

出所してきても、地獄がまってるからな!」 と、皆で法廷後のO倉につぶやこう!!



■東京高裁 平成2う1058 猥褻誘拐・略取、監禁、強姦、殺人等被告事件
  記録に記載されている「被害者少女に対して少年らが加えた暴行内容」の一部

 ◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
 ◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせたり、自慰行為を強要。
 ◆性器や肛門に鉄棒、瓶などを挿入。

http://www.geocities.jp/fd8reke/konkuri_kiroku/index.html



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 12:48 ID:sSolocZP
著作を読むと「当ってる、当ってる」というような気になるのは「マルチア
ウトプット」という手法で書かれているからです。つまり曖昧な書き方を
して、どうとでも解釈できるようにするのです。
まあ、マインドコントロールの手法の一種でしょう。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 02:40 ID:???
なるほど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 02:42 ID:???
おまんこ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 09:36 ID:N1ulj+RF
キム愛二氏ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 13:46 ID:???
殺人予告スレを立てた奴を逮捕に追い込むスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1092973597/l50

馬鹿の書き込み
 ↓  ↓

【殺人予告】
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/08/19 16:22 ID:w2KUHrig
種田、殺してやるよ!
おれはつかまるが種田は死ぬな!

7 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/08/19 16:24 ID:w2KUHrig
種田のブサ顔見てると焼き殺したくて
うずうずするなw

【東京ドーム爆破予告】
63 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/08/19 17:00 ID:w2KUHrig
と う き ょ う ど ー む に ば く だ ん を し か け た


き ょ う の な い た ー で な に か が お こ る


は ち じ よ ん じ ゅ う ご ふ ん な に か が お こ る

死死死死死【確実に殺す】死死死死死
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1092900174/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 14:44 ID:???
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 02:18 ID:N75w4EQp
キム愛二氏ね


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 09:00 ID:WaqKJbad
精神異常

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 12:37 ID:5djMjvsP
このスレの奴は全員馬鹿にしか見えない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:53:09 ID:+p+2uQKm
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)