2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本も韓国みたいにイラクに企業進出せよ

1 :名無しさん:04/07/09 20:09 ID:81zIAkTd
なんのために軍隊や金出しているんだ。
イラクほど金になる国はないだろ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 20:18 ID:1Ozitfq2
<丶`∀´>ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 20:56 ID:pC7J1vRc
で、また政府は人質の品位を貶めるんだろ。
これ以上世界に日本政府の馬鹿さ加減を知らしめないためにも、やめとけw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 10:49 ID:???
>>1
財産や全さんには分かるまい(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 12:03 ID:0gaV2GAd
日本もイラクに行って石油を掘りまくるべし


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 16:19 ID:m+NkfOT7
イラクより先に東シナ海だ!
中国人も盗人に。国家ぐるみで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 16:19 ID:m+NkfOT7
軍艦使えば、強盗国家だ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:15 ID:???
もう、一つイランだけどの原油採掘権とったから自衛隊の貢献、
国益的には大GJ!

あとはそれにプラスだけの最高の意味合い。

これを確変状態という。

笑いをかみ殺してたんたんと任務を遂行するんだ。

国民としては、ww1以来の出来事。
すなおによろこんだら?維新以来の念願日米英同盟の完成!ヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人(・∀・)人( ̄ー ̄)人(´_ゝ`)ノ━━━━!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)