2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセインを無罪にする方法を考えるPART1

1 : ◆M2TLe2H2No :04/07/03 22:30 ID:???
ブッシュの陰謀でイラクが侵略されたくさんのイラク人が虐待を
受け小さい子供もたくさん殺されています。全てブッシュの策略です。
フセインは悪者ではありません。これは情報操作によって植え付けられた
マインドコントロールです。フセインは裁判で死刑にされようとしてい
ます。なんとか助けたいです。みなさまどうかよろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:30 ID:whW1HbdJ
無駄なこと考えるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:31 ID:???
ブッシュを殺さないと無理

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:32 ID:???
無罪はどう考えても・・・・・無理

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:33 ID:???
助けることは無理だろ、だれがアメリカに命令できるんだ?

6 :/:04/07/03 22:52 ID:C08Zy6uZ
何の法律で裁くかだけど、そもそも裁く法律が無いのでもともと無罪。
法廷の存在自体が違法。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:06 ID:j0XiKBu0
>>3
(゚з゚)イインデネーノ?
ブッシュを殺せば俺の心も晴れる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:12 ID:SPUNTKqk
みんなで華氏9.11見に行こうぜ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:15 ID:omN841oJ
無罪に出来る方法あるけどぉ
実現できるかどうかは別として

>1.がアメリカ国民皆殺しにしてアメリカという国をなくせばできるかもなぁ

アメリカも痛いが
フセインは有罪。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:17 ID:tYszQwS5
精神鑑定の結果異常が合ったら無罪じゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:23 ID:1hx8GJVe
OJを無罪にしたロスのコックラン弁護士をやとえば。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:25 ID:CClNRf3A
天皇に即位して戦争責任を逃れるw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:26 ID:CClNRf3A
フセイン天皇バンゼ−−(・∀・)−−!!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:50 ID:wkZ5wX7/
フセインはワルじゃない!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 23:53 ID:???
イラク人がフセインをどういう罪状で死刑にするかね。
国家に甚大なる被害を与えた国家反逆罪あたりかね。ちょっと無理があるな。
仕掛けられた侵略行為に対抗して戦争しただけだからな。結局人道に反する罪とか
茶番劇をやるんだろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 00:08 ID:r/NwSF+3
カノ人が1国の指導者としては優れた統治能力を発揮していたことを
図らずも藪将軍自身が宣伝してしまいました。
はっきり逝って近代まれに見る最悪の混沌を生み出し
”悪のすくつを作ってしまったアメリカ”は表向きの権限委譲で
イラク国民(と呼ぶ組織)に拠る軍事統治に移行せざるをえない最悪の状態を生んでいる
〜と、
こんなんでどうでしょうか、てんてい採点願い待つ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 01:12 ID:e4hW1ju/
東京裁判見ているようで胸糞悪い。はずだ。まともな歴史観持った日本人なら。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 02:59 ID:Dp80/IG3
>>17
敗戦国の敵将だけが一方的に裁かれるのはどうか?って奴でしょ。
確かにそうなんだけど2ちゃんねるじゃあ、ウヨからもサヨからも叩かれそう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 06:44 ID:???
イラク国民の判断に任せようよ。
支持率100%だったんだから、きっと大丈夫だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 07:47 ID:pNEgVeFD
精神鑑定を請求するべきだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 10:04 ID:???
PTSDっていえばオールOK

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 22:23 ID:OqgRUU8l
ブッシュはなぜ裁かれないんだ?アメリカはなぜ単独で戦争を起こしてもなんの罪にも
問われないんだ?フセインは死刑になるのか?隠れてただけなのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 22:26 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=cache:0OFGi5-4GFoJ:www.geocities.com/TheTropics/Paradise/8783/tokyot.html+%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E8%A3%81%E5%88%A4&hl=ja


東京裁判

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 22:28 ID:???
長崎、広島、原爆投下の罪は無罪なのにね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 06:17 ID:???
イラク国民の判断に任せるしかあるまい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 09:31 ID:???
日本の天皇も本当は裁判で死刑で存在すらしていない
日本みたいに初代フセイン天皇にするしかない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 10:31 ID:udlTXW6s
>>26
意味分からん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 11:36 ID:???
あれは本物のフセインなのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 16:37 ID:???
>>27 お前あふぉだから創価学会印だろ

30 :ura2 YahooBB220029192045.bbtec.net:04/10/30 06:20:31 ID:???
"hitojiti"

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 06:25:46 ID:1cJbzqLB
>>29
お前親が創価だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:47:25 ID:???
責任をすべて背負い切腹すれば無罪。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)